Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#97901 2020-11-11 21:43:54

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

то ты просто в своей комнате заводишь электрический чайник, чашку и коробку чая

У некоторых родственников на такую сепарацию может и припадок случиться :lol: тут некоторым двери в комнату запрещали закрывать, а ты говорошь свой чайник

#97902 2020-11-11 22:10:21

Анон

Не, я предлагал нормальный вариант для нормальных людей. Когда припадки от сепарации в виде своего чайника, то проблема явно не в ночном шуме, а в том, что разъезжаться надо.

Про двери очень понимаю, у меня это было в тот короткий период, когда я еще жил с родителями и у меня была типа своя комната. Типа - потому что в ней еще держалось до хрена родтельских вещей, у них же не влезает, а мне куда столько места. :sacrasm: Я дверь в свою комнату просто прикрывал, на ней не было ни замка, ни защелки, ничего вообще, но влетали по двадцать раз за час, не шучу - что-нибудь взять, что-нибудь рассказать, просто мимо шли из кухни и решили заглянуть, зашли поговорить по душам, зашли проверить, что я делаю, и каждый сука раз оставляли дверь открытой. Я не дрочил, не смотрел порнуху (в то время компы дома были только у буржуев), я просто сука хотел спокойно заниматься своими делами и мне было комфортнее с закрытой дверью, тем более, у родителей в комнате частенько телевизор орал. Но ни объяснения, ни просьбы не работали, каждый раз шло обнуление и ачетакова, ой, подумаешь, дверь открытая, хихи. Хуже стало, только когда родители сообразили, что можно же не бегать ко мне, а дергать меня из комнаты, сидя на диванчике перед телевизором: "Аноняша, смотри, что показывают! Аноняша, принеси чаю! Чай холодный, унеси подогрей! Захвати соль с кухни! Посмотри, что делает собака, она такая смешная! Ты не видела мои тапки? Ты не знаешь, где пульт? Только что его в руках держал! Поищи пульт, собаку, правый носок, смысл жизни и решение теоремы Ферми! А ты знаешь, что тетя Срака в прошлом году сказала на похоронах дяди Йобы?" Вот это бесило как пиздец, потому что чай/еду я принести еще могу, но все остальное уже считаю совершенно необязательным поводом меня дергать, спасали только отмазки типа подготовки к экзаменам, но приходилось тогда обкладываться учебниками и прятать все остальное. В какой-то момент я вообще начал гулять допоздна, говоря, что задержался в универе, лишь бы не идти домой, где снова будут дергать.

#97903 2020-11-11 22:21:23

Анон

Про двери – мне не разрешали поставить замок даже когда мама буквально зашла в комнату, где я в тот момент ебалась с куном, и начала с нами разговаривать. Неожиданно помогла угроза, что я сама прикручу в дверь шпингалет – поскольку по мнению родни я очень безрукая, то мать с отчимом решили, что я так точно испорчу дверь, и сделали замок сами, хэппи энд =D

#97904 2020-11-11 22:24:56

Анон

Анон пишет:

тут некоторым двери в комнату запрещали закрыв

Ага. Я до сих пор поражаюсь извращенному креативу родаков. Двери остались, но закрыть их было нельзя! Они были подперты тумбочкой, подломаны так что при закрывании открывались, с них сняли замки с язычками.

Я удивляюсь, как дверь в сортир закрывали.

Анон пишет:

момент ебалась с куном, и

Ой как знакомо. Мы к двери придвигали шкаф. Но маман интересовалась через окно лоджии, как у нас дела.

Отредактировано (2020-11-11 22:27:15)

#97905 2020-11-11 22:34:13

Анон

У анона в детстве сортир был единственным местом, где он мог тихо запираться с подругой и обсуждать свои девичьи секреты, для подруги это тоже было нормально, потому что в остальных комнатах или дверей не было, или вломиться могли в любой момент, а в сортир хотя бы не ломились.

#97906 2020-11-11 22:39:13

Анон

У меня мама до сих пор не понимает, почему я в детстве так любила запираться в туалете с книгой, зато любит хладные истории о том, какое я была ебанько, исходя из этого. Я старший ребенок в многодетной семье, да.

#97907 2020-11-11 23:00:21

Анон

Анон пишет:

Поищи пульт, собаку, правый носок, смысл жизни и решение теоремы Ферми!

Анон, как классно написал. Хотела отнести в платиновые цитаты, но Ферма же.

#97908 2020-11-11 23:05:07

Анон

У нас в общем-то тоже туалет был единственным местом, где можно запереться и побыть в одиночестве. Когда мы переехали и появилась "моя" комната, то хуй она была моей, дверь закрыть - это сразу надо ломиться. И если маме еще можно было что-то объяснить, то папу просто кидало в истерику и он начинал реально орать и ломиться, как будто я там наркотиками в жопу долблюсь, я не знаю.

Или вот еще из заёбов - утром обязательно надо смотреть новости! Утреннюю передачу с новостями, чтобы (внимание!) было, о чем поговорить с друзьями и коллегами!
Я не знаю, может, у него на работе только и разговоров было, что о море что о новостях по федеральным каналам, но я тогда была студенткой, нам вот точно было, о чем поговорить. И нет, он не для себя истерил, это было бы еще понятно, хочет человек смотреть новости, а ему не дают, имеет право. Но переключать, когда он уже закончил завтракать и ушел переодеваться - тоже нельзя (из комнаты кухонный телик не слышен). Я просто ОБЯЗАНА была смотреть то, что он считает это правильным.

#97909 2020-11-11 23:05:48

Анон

Анон пишет:

но Ферма же

Ферма и дурак найдет, а ты сначала пойми, кто такой Ферми, и про теорему его не забудь!

#97910 2020-11-11 23:08:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но Ферма же

Ферма и дурак найдет, а ты сначала пойми, кто такой Ферми, и про теорему его не забудь!

А у Ферми, видимо, есть такая же меметичная теорема, как Ферма?

#97911 2020-11-11 23:19:15

Анон

Анон пишет:

А у Ферми, видимо, есть такая же меметичная теорема, как Ферма?

Анон, зачем ты доебался? у меня родня тоже любила ввалиться с какой-нибудь теоремой Ферми или котом Шредора и очень оскорблялась, когда поправляли, но пыла обсудить не теряла.

#97912 2020-11-11 23:21:47

Анон

Анон пишет:

Анон, зачем ты доебался? у меня родня тоже любила ввалиться с какой-нибудь теоремой Ферми или котом Шредора и очень оскорблялась, когда поправляли, но пыла обсудить не теряла.

Я не доебалась, я же написала, что хотела утащить в платиновые. Но теорема Ферми меня остановила. Потому что читаешь цитату и об нее спотыкаешься. А так анон очень классно выразил мысль.

#97913 2020-11-11 23:22:16

Анон

Анон пишет:

но Ферма же.

Сорри, это я что-то ночью совсем попутал. :facepalm: Жаль, время для редактирования вышло, но можно же поправить в цитате.

Отредактировано (2020-11-11 23:24:26)

#97914 2020-11-11 23:32:15

Анон

Мне анон с Ферми напомнил.
Когда пятилетний анон забыл имя Василий Иванович и рассказал анекдот про Ивана Ивановича и Петьку... его не только подняли на смех, долго ржали, передразнивали, но и пересказали мой фейл всем родственникам (хотя я просил уже перестать, мне не смешно, мне обидно!). Ну что ты, аноняша, это смешно и мило, ой, ты так смешно обижаешься и дуешься!
Этой милой семейной истории уже тридцать лет, и они всё ещё очень любят ее вспоминать.

И почему это анон так болезненно относится к фейлам и до приступов паники боится налажать, а еще обрёл лицо истукана с острова Пасхи, и не реагирует никакими эмоциями вообще ни на что, исходящее от родителей, интересно?

#97915 2020-11-11 23:44:16

Анон

Анон пишет:

У меня мама до сих пор не понимает, почему я в детстве так любила запираться в туалете с книгой

А вот я теперь понял, почему в детстве так любил подолгу сидеть в туалете, а потом это резко прошло: мне поставили в комнату на дверь шпингалет, та-дааааа!  :chearleader:

Зато понял, почему теперь отец любит сидеть часами в туалете: матушка всегда любила и любит прикопаться, а чой-то вы тут делаете за закрытыми дверьми? (У меня в эпоху шпингалета не интересовалась, иначе бы его не прикрутили, а отцу вот нельзя закрытыми держать  :lol: )

#97916 2020-11-11 23:56:50

Анон

Почему столько психических и мудаков среди мам и пап? Вопрос риторический, но этот тред меня крипует. У меня самого папаша мудень, но здесь мне стало страшно от количества и разнообразия выражения ненависти человеков к собственным детям(((

#97917 2020-11-11 23:58:27

Анон

потому что на детях можно оторваться так, как не всегда получится на взрослых )

#97918 2020-11-12 00:03:04

Анон

Анон пишет:

Ну что ты, аноняша, это смешно и мило, ой, ты так смешно обижаешься и дуешься!

Моя мама (которая хорошая и не ебанутая) рассказывала о мне смешные истории, которых не было на самом деле. Например, мне знакомые подарили фломастеры на др, но сказали сказали, что прийти на празднование не смогут. Я расстроилась и хотела отдать фломастеры. Моя мама на эту тему сочинила следующую историю: будто бы из-за того, что я расстроилась, она мне сказала, что давай тогда отдашь фломастеры. На что я ответила: "Ну уж нет, фломастеры я не отдам!"
Ну, а чего такого, забавно же. Много такого по мелочам. Она вообще очень контактный и общительный человек. Но вот ради красного словца...
И меня это до сих пор задевает.

Отредактировано (2020-11-12 00:03:59)

#97919 2020-11-12 00:09:42

Анон

Потому что эти люди не были готовы к рождению детей и не хотели этого, они сами недолюбленные, инфантильные и невыросшие, плюсом условия жизни были не самые лучшие, вот и получалось, что они как бы конкурировали за ресурсы с другими детьми, причем, общество считает, что уступать ресурс надо тем детям, которые дети по паспорту, а не в душе, что этих родителей бесило еще больше. В тред вождя как-то приносили его собственные рассуждения о том, почему он не любит персонажей, вызывающих сочувствие: мол, они с ним конкурируют за общий ресурс, а, поскольку они вызывают больше сочувствия, чем самый несчастный в мире вождь, то внимание достается им, а должно было ему. Звучит всрато, но здесь та же логика: по мнению этих родителей, все хорошее должно было достаться в жизни им: внимание, восхищение, возможность не ходить на работу, но почему-то им, таким хорошим, надо вставать и пиздовать работать, а каким-то мерзким другим детям нет, вселенская же несправедливость.

#97920 2020-11-12 00:34:37

Анон

Анон пишет:

Потому что эти люди не были готовы к рождению детей и не хотели этого, они сами недолюбленные, инфантильные и невыросшие, плюсом условия жизни были не самые лучшие, вот и получалось, что они как бы конкурировали за ресурсы с другими детьми, причем, общество считает, что уступать ресурс надо тем детям, которые дети по паспорту, а не в душе, что этих родителей бесило еще больше. В тред вождя как-то приносили его собственные рассуждения о том, почему он не любит персонажей, вызывающих сочувствие: мол, они с ним конкурируют за общий ресурс, а, поскольку они вызывают больше сочувствия, чем самый несчастный в мире вождь, то внимание достается им, а должно было ему. Звучит всрато, но здесь та же логика: по мнению этих родителей, все хорошее должно было достаться в жизни им: внимание, восхищение, возможность не ходить на работу, но почему-то им, таким хорошим, надо вставать и пиздовать работать, а каким-то мерзким другим детям нет, вселенская же несправедливость.

это еще нормальные.
Есть те, которые заводили для того, чтобы дети поучаствовали в их отвратных психологических играх. А с другими взрослыми то же самое проделать было бы сложновато.

#97921 2020-11-12 01:12:37

Анон

Анон пишет:

рассказывала о мне смешные истории, которых не было на самом деле

Знакомо, мои родители таким страдали, я сюда приносил уже историю, что они не просто фанфики про меня писали и переписывали, но еще и убеждали меня, что все так и было, а я неправильно помню.

#97922 2020-11-12 02:47:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

момент ебалась с куном, и

Ой как знакомо. Мы к двери придвигали шкаф. Но маман интересовалась через окно лоджии, как у нас дела.

А ебаться, когда дома никого нет, не судьба?

#97923 2020-11-12 02:55:35

Анон

Анон пишет:

Бля, анон.
Это пиздец стыд, но очень смешно.

#97924 2020-11-12 04:32:18

Анон

Анон пишет:

Потому что эти люди не были готовы к рождению детей и не хотели этого

Мои меня хотели. И планировали. Но все хладные истории из треда мои и ещё несколько горок того что тут будет удивлять народ и казаться бредом. Я не понимаю нахрена было планировать и рожать второго ребёнка когда нет ресурсов никаких и желания заботится. Есть уже любимый здоровый наследник. Которым нихрена не занимаешься. Некогда. Зачем себе создавать проблему, мучить и ненавидеть другого беззащитного и ныть, что часики тикали, что вот надо было для комплекта чтобы было. Нахрен. Кто бы мне объяснил этот тупой бред плодячки безмозглой.

#97925 2020-11-12 04:51:57

Анон

Анон пишет:

Кто бы мне объяснил этот тупой бред плодячки безмозглой.

У моей маман было странное объяснение, ну помимо того что надо комплект и один вроде как по тем временам было маловато, она говорила, что ее накрывал ужас при мысли что с единственным ребенком что-то случится, поэтому второй вроде как запасной =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума