Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Спасибо за сочувствие, аноны.
Ну,справедливости ради, это контролировать они не могут
Я понимаю, но ничего не могу поделать, жопа-то горит. Жду вот, когда появится возможность разъехаться.
Может, тебе тоже этим рыбкам вывесить на дверь напоминание? Т телефон на ночь ставить в режим самолета, будильник сработает, а звонки не пройдут.
Да я вот пытался как раз с записками, но родичи принципиально не читают их, куда бы не лепил, либо начинают шипеть, что я им уставшим не даю пошуметь вечером, закрываюсь от них и "да что я начинаю". С телефоном также. Выключить-то я могу, если не вырублюсь, а наутро протоколирую недовольному голосу в трубке, почему не ответил. Не то, чтобы боюсь чего-то, большой стал уже, просто я устал ругаться.
И беруши от храпа, если ты анончик еще не.
Я не могу спать в берушах.
Анону в 08:57:
И то, и другое одновременно. Я не хочу ещё и это поднимать, а то распидорашусь по треду, но мамане важно, чтобы её мужичок высыпался и кушал хорошо, а я так, перебьюсь; она терпела тысячу лишений когда-то там — и я потерплю. Такая вот у неё логика.
совет просто отличен, учитывая, что это, похоже, родители, с которыми приходится жить в одной квартире
Нуачо? Если по-хорошему до них не доходит, пусть анон бьет в сковородки, когда те заснут.
Отредактировано (2020-11-10 09:07:30)
Я перееду жить в коробку около магазина.
Кстати, пытался шуметь. Храпят громче любого стука сковородкой, а спят крепче Красавицы, хрен разбудишь; если повезло, то как только очухаются от своей храп-симфонии — обратно засыпают, хоть что делай.
Храпят громче любого стука сковородкой, а спят крепче Красавицы, хрен разбудишь; если повезло, то как только очухаются от своей храп-симфонии — обратно засыпают, хоть что делай.
Ну тогда только убить их дожить до времени, когда можно будет разъехаться и никогда больше не контактировать с уродами. Очень тебе сочувствую.
Храпят громче любого стука сковородкой
Храп вообще-то штука опасная, и его можно и нужно лечить. Вот пусть и лечат с твоей бессонницей за компанию.
Я не могу спать в берушах.
Возможно они тебе просто большие?
Я свои обрезал, чтобы ушам не было больно.
Еще заказал на алишке типа для пловцов, еще их попробую)
И беруши от храпа, если ты анончик еще не.
Я в берушах спать не могу (другой анон). У меня от них уши болят. От любых вообще :(
Храпят громче любого стука сковородкой, а спят крепче Красавицы, хрен разбудишь; если повезло, то как только очухаются от своей храп-симфонии — обратно засыпают, хоть что делай.
У меня бабка такая была. Жила с бабкой в одной комнате. Для меня уголок был отгорожен шкафом.
Я в дестве еще могла более-менее спать, но (!) если бабка начинала храпеть до того, как я засну, то все - ночь адская. Храп был громче, чем трактор беларусь. И неравномерный. То есть нельзя было к нему даже как-то привыкнуть. ХРРРРР ..ХРРРРРР.. ХХРР..хр.хр...... .... думаешь, ну все, фух..... тишина ... ... ХРРРРРРРРР...
А потом она утром рассказывала что всю ночь ворочалась и не могла заснуть.
Отредактировано (2020-11-10 10:59:31)
Когда мне мешал спать на полной громкости телевизор, потом папанин храп, плач младшего сиблинга и прочие звуки жития с семейством, я спасался наушниками-капельками и музыкой. Ну либо упахивался так, что дома просто падал как пришел и спал до утра трупиком.
ну и да, ящитаю, хочешь спать - уснешь, уж прости, анончик. Возможно тебе стоит обратиться к врачу в том числе?
То, что анон бегает по врачам с этой проблемой, ты пропустил?
Да и "упахиваться до трупика" - тоже нифига не полезный для здоровья образ жизни, ващет...
Недолго еще можно, а надолго... А надолго и не хватит.
ящитаю, хочешь спать - уснешь
Один в один мой папаша, вас что, штампуют с этой сраной речевкой, что ли? Когда ж до таких тупиц дойдет, что все люди сука разные, одни могут спать под войну, пожар, ремонт и киркорова, а другим нужны тишина и темнота, и вовсе они не "не спят, значит, не так хотят спать".
ну и да, ящитаю, хочешь спать - уснешь
ну и да, ящитаю, хочешь спать - уснешь, уж прости, анончик.
ахаха какая смешная шутка. Мам, надень аватарку.
Анон, который не может спать
ну и да, ящитаю, хочешь спать - уснешь, уж прости, анончик. Возможно тебе стоит обратиться к врачу в том числе?
Вот где проораться, а? Почему-то в последнее время на Холиварке постоянно то тут, то там всплывают такие вот тупые ебанько, читающие жопой и с мозгами рыбки, но считающие нужным вставить свою вескую имху. Откуда вы такие, блядь, ползете?
Иди в жопочку, милый анон! Ну или на хуёчек, как тебе больше нравится
Люди разные. Я медленно засыпаю, но потом пушкой не разбудишь. Подруга отключается быстро, но только если вокруг темнота (полный блэкаут) и тишина. И просыпается в пять от шагов на улице - за пластиковым окном.
так тонко, что я чуть не повелся
Как я устал, блядь, не существует такого шрифта, чтобы это передать.
Как я тебе дико сочувствую!
У меня похожая проблема, но у меня такой, блядь, не родственник, а кот
Вот ровно в тот день, когда я могу отоспаться подольше он будет ходить по мне всю ночь, в 4 утра возжелает общаться, в 5 начнет перебирать непонятно где приныканные, видимо, именно на такой случай пакеты, в 6 решит спеть песню, в 7 вспомнит про еду, а к 8 утра в выходной я уже все прокляну и встану помятая и уставшая как пиздец. И нет запирать его где-то не вариант. И развестись или съехаь тоже не вариант
Что, кот тоже невоспитуемый?
Нет, вот сон от кота я защитила шлепками и запиранием себя от кота и лишением его утренней вкусняхи, если будит. Но может, мне повезло с котом.
тебе повезло, анон.
мой кот скачет как ебанутый (почему как) в период с 00 до 2 ночи, как часы. не важно, что я перед этим три часа с ним играл, не важно, что он весь день играл (были гости, к примеру), ВРЕМЯ ТЫГЫДЫКАТЬ!
и запереть негде - в ванной опасно - расколотит все нахой, а дальше студия и облом.
привык спать под скачки кота, единственное, просыпаюсь от звука пожирания провода, даю коту по жопе и дальше спать.
ну и с утра кот не будит, только после моего будильника начинает тыкать лапой 'вставай бля' или ложится на меня 'ты пошевелиться - я заору и ты встаёшь'
ящитаю, хочешь спать - уснешь
Пиздец просто.
У меня родственница такая была, в 4 утра начинала греметь кастрюлями на кухне, а кто жаловался, тот просто спать не хочет! Захочешь выспишься! Я однажды видела, как рыдает от беспомощности взрослый мужик, который пришел с работы на заводе заполночь, а дома это.
Ну, к старости ей прилетело, теперь дрянь спит по чужому расписанию и не жужжит.