Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А потом сказать, что на самом деле это прядь волос любимого родственничка этой сраки.
нет. прядь мертвеца с кладбища. пусть просруться
мне кажется это прям шиза.
А те, кто подбрасывает такое, это не шиза?)
Мне кажется, в таких ситуациях обе стороны ебобо.
(скрепка-это колдовство, она хотела меня сглазить... нахера только сглаживать дошкололо?)
А это не был подброс от родителей? Или тётка реально была ебобо? А то столько вопросов: а чего раньше не проверили, откуда знали, что там надо искать?
Похоже на фейки ебанутой пгм-бабки моей дачной подружки, та ей подсовывала "сникерс" с тараканами (разрезала, подкидывала, и бежала внучке показать), и "ядовитых" барби (мазала лицо смывкой, типа видишь, а могло у тебя в руках поплыть), в общем, старалась по полной.
а, насчет ведьмы мне внезапно вспомнилось немного эпичное из детства: вся родня считала двоюродную сестру деда ведьмой, вплоть до "не смотри на нее! не разговаривай с ней, не бери ничего из рук" и держи фигу в кулачке когда таки заговоришь. особенно неловко это было, учитывая что квартиры тогда еще при советах дали родичам рядом и с этой теткой так вообще в одной подъезде на разных этажах, поэтому анон пока не переехали оттуда задолбался крутить дули в карманах и отказываться от конфет, ибо анон был впечатлительным и хорошим ребенком. ну а когда задолбался и хотел устроить бунт, так как ничего не рассказывали - ему продемонстрировали на вещах: расшили бриджи и в них оказалась скрепка! (бриджи были крутые зеленые откуда-то из-за границы и тетка как раз их для анона добыла и подарила). не знаю почему меня должна была впечатлить скрепка вшитая в край, я переживала за штаны. (скрепка-это колдовство, она хотела меня сглазить... нахера только сглаживать дошкололо?)
потом там были обнаружены на пороге иглы и волосы и все это под многозначительные всякие недомолвки. еще те родственники, которые противостояли этой колдуньи (другие сестры с той же дедушкиной стороны) ходили в квартире и брызгали святой водой углы, на бумажных обоях до самого отъезда были потеки![]()
короче блять не дай онотолэ. мне кажется это прям шиза.
Вот и меня такие же родственники. Сначала моя мать "завистливая глазливая колдунья", потом ещё я.
О брыкаться от нас и не добывать "страшных колдуний"? Не, надо бегать за нами по городу, бабок нанимать и в тогда ещё милицию писать, что сглаживают. 30 лет прошло, у той линии вся та же тема.
воистину. сейчас кстати правды и не узнать. подложные были иглы-скрепки или это они самые. я с теми родственниками сейчас не общаюсь, но в детстве еще много всяческой суеверной хуиты было (причем маман сейчас типо обнулилась, а в детстве нельзя было волосы стричь на убывающую луну и вот это вот все). и нет, я жила в центре крупного города, а не в дремучем селе, и все родственники имели образование.
Ну хуй знает. Мы с сиблингом как-то баловались маминой подушкой и порвали ее, а внутри оказался какой-то сверток с воткнутыми иглами и какой-то хуйней. Показали маме, она прихуела, ибо подушка самодельная, делалась близкими родственниками годы назад, а дома у нас посторонних не бывало.
Может совпадение, хуй знает, но после этого родители между собой собачиться стали гораздо меньше и мама стала лучше себя чувствовать (до того годами мучалась головными болями). При этом она утверждала, что сверток в подушке не ощущался вообще никак, она даже не догадывалась о сюрпризе.
Может совпадение, хуй знает, но после этого родители между собой собачиться стали гораздо меньше и мама стала лучше себя чувствовать (до того годами мучалась головными болями).
Может, и совпадение, но скорее всего самовнушение. Львиная доля головных болей вызывается сттрессом и напрягами, а твоя мама уверилась, что виной был сглаз, сглаза больше нет, вот психзащита и сыграла в плюс.
она даже не догадывалась о сюрпризе
зловеще! эти стори стоило вспомнить на хеллуин впрочем с некоторыми родственниками хеллуин итак ежедневно
вот из-за таких историй многие и ненавидят хэндмейд-подарки
Может, и совпадение, но скорее всего самовнушение.
Мне кажется все проще. Вероятно на этом говне тупо было неудобно спать и шея отваливалась, а шея давала о себе знать голове. Оттуда и боли.
И когда качество жизни улучшается, читай минус боль, то повышается настроение = меньше срачей.
Аноны, от таких историй ощущение, что мы живем во все более средневековом средневековье ( То кого-то убьет из-за ссоры в родительском чатике, то люди годами спят на подушках с иголками...
Аноны, от таких историй ощущение, что мы живем во все более средневековом средневековье ( То кого-то убьет из-за ссоры в родительском чатике, то люди годами спят на подушках с иголками...
У меня это ощущение год от года крепнет. Кажется, это общее направление, а жаль.
Просто оно всё больше на виду, мы можем сидеть в этой уютной теме и делиться опытом.
А так, если оглянуться, моё детство было полно суеверий, какого-то православного магуйства, культа карго, ебанутых гендерных правил, ачолюдискажут. Сейчас-то хоть катание яичка от порчи, заговор ячменя, диагнозы нравственности девочке по размеру груди кажутся ебаниной, а не нормой (не, ну а чо, ячмень же проходит и без ваших бгмрзских мазей!).
Зато таких, верящих во все эти ведьмовства и сглазы, очень удобно в своих целях использовать.
Как-то соседка достала до такой степени, что накидали ей под коврик у двери земли из цветочного горшка и обрывки ниток. Она аж себя вести прилично стала, вежливая, не стучит ночами по батареям, не цепляется ни к кому
Как-то соседка достала до такой степени, что накидали ей под коврик у двери земли из цветочного горшка и обрывки ниток. Она аж себя вести прилично стала, вежливая, не стучит ночами по батареям, не цепляется ни к кому
ощущение, что мы живем во все более средневековом средневековье
Никуда оно не уходило, средневековье это. Анону под пятьдесят, так в моём детстве всё это было, но было и то, что сейчас кажется дичью. Например, молодые аноны не понимают сакральность несмешивания кипячёной и некипячёной воды!
Анон пишет:Как-то соседка достала до такой степени, что накидали ей под коврик у двери земли из цветочного горшка и обрывки ниток. Она аж себя вести прилично стала, вежливая, не стучит ночами по батареям, не цепляется ни к кому
▼Скрытый текст⬍Анон пишет:ощущение, что мы живем во все более средневековом средневековье
Никуда оно не уходило, средневековье это. Анону под пятьдесят, так в моём детстве всё это было, но было и то, что сейчас кажется дичью. Например, молодые аноны не понимают сакральность несмешивания кипячёной и некипячёной воды!
Мама, ты зарегилась на холиварке?
Например, молодые аноны не понимают сакральность несмешивания кипячёной и некипячёной воды!
А ведь зря! Но тут банально насыщенность кислородом меняет вкус, кекеке)
Но в некипяченой тупо же всякая гадость плавает. Из-за чего ее и кипятят, не?
Но в некипяченой тупо же всякая гадость плавает. Из-за чего ее и кипятят, не?
угу, брасом...
А в кипяченой уже ничего не барахтается, тупо трупики долхлые мерно покачиваются в воде на одном месте.
А если смешать, то живые убоятся трупов и поднимут восстание, вот в этом и был смысл
Но в некипяченой тупо же всякая гадость плавает.
Если ты ее из лужи наливаешь, то конечно дизентерия тебе гарантирована. Или какой-нибудь святой источник внезапно пробившийся возле психбольнички, бггг.
А если из водопровода, то там в нашей стране только атомы хлорки плавают. Что решается либо фильтром либо отстаиванием воды.
ну вода-то причем...некипяченой можно траванутся.
Аноны, ну тема треда не наши братья в грязной воде
Угу, а если не сливать из чайника остаток кипячёной воды, а подливать к нему свежую, то накипятишь тяжелую воду и оторвёшь её весом ручку чайника