Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Он на её шикарность денег не тратил и сам шикарным не был так что да, ему повезло. Но он не ценил. Ты тоже не видишь в этом ценности. Может тебе секс не интересен в этой жизни, так бывает, но для большинства мужского населения он имеет значение как и то с кем он у них. Поясняю свое мнение в последний раз, если все ещё не понятно - твои проблемы. Жизнь тебе все на пальцах прояснит без меня.
Господи, да ты и правда ебанутый и сказал ровно то, что думал, аноны тебя верно поняли. Пиздец
А может, вы закончите тут со шлюхами и не шлюхами, а?
Пха, так тем более. Ну шлюхи и шлюхи, чо обижаться тогда. Имеют полное право. Я, кстати, тоже абсолютно поддерживаю право любого человека на всё, что не нарушает закон.
Непонятны обидки потом: я хотела найти себе доброго, щедрого и богатого, а он меня разными словами обозвал, вот козёл, а!
Так ни одна дама из кулстори и не кидает обидки. Первая ходит по кафешкам и покупает платья, радуясь жизни и ни о чём не беспокоясь, вторая ходит в брендовых шмотках и ест лосось, пока неудавшийся патриарх жрёт макарошки с сосисками. А ещё она скоро квартиру получит
Анон пишет:Пха, так тем более. Ну шлюхи и шлюхи, чо обижаться тогда. Имеют полное право. Я, кстати, тоже абсолютно поддерживаю право любого человека на всё, что не нарушает закон.
Непонятны обидки потом: я хотела найти себе доброго, щедрого и богатого, а он меня разными словами обозвал, вот козёл, а!Так ни одна дама из кулстори и не кидает обидки. Первая ходит по кафешкам и покупает платья, радуясь жизни и ни о чём не беспокоясь, вторая ходит в брендовых шмотках и ест лосось, пока неудавшийся патриарх жрёт макарошки с сосисками. А ещё она скоро квартиру получит
Я добавил в избранное твое сообщение, подождем обсуждение очередной кулстори эМЖо
Ну, так-то, если серьёзно, то патриархальная семья плоха для женщины не потому, что это делает её шлюхой и падшей женщиной (а мужик на содержании жены шлюхан? или итадругое, каквынипанимаете?), а потому, что это опасно для неё и её детей.
Важный момент, кстати, в том, что обе женщины из кулстори работали, пускай их пОтриархи и успокаивали себя тем, что это они так, на булавки себе, что с бабы взять. Если бы их мужики убедили бы их уйти с работы, то, конечно, кулстори бы тут были печальные и без всякого хэппи энда.
патриархальная семья плоха для женщины (...) потому, что это опасно для неё и её детей.
В первом случае это плохо тем, что женщина, которая приняла такую модель, оказывается не готова к изменившимся условиям, не очень понимает, как жить дальше и не хочет в общем-то менять свою жизнь за_мужней. И если в таких условиях оказывается женщина в возрасте, то ей перестроиться сложнее, как мне кажется.
Ппкс обоим анонам выше.
почему я мог вкалывать на трех работах без выходных и отпусков когда мне были нужны деньги, а на большой оклад не брали
А почему не на 100 работах, анон? Вот бы разбогател!
Сейчас мы типа потихоньку подходим, что "трахать шикарную женщину" - ни в коем случае не бесплатно, а нужно обязательно платить.
Ну как бы да. Красоту надо поддерживать, и шикарные женщины это знают) И мужики, которые трахают шикарных женщин, обычно тоже это знают и не скупятся на нее.
За красоту надо платить хорошим косметосом, салонами красоты, шмотками и всем таким. Иначе красота быстро уйдет. Хочешь не хочешь, а платит надо, такие дела. Вот в этом смысле, а не в смысле шуб и новых сумочек.
Жена обеспечивала это себе сама, а муж еще выебывался и обижался, что у нее однако деньги есть. Самдурак.
это опасно для неё и её детей.
Я ппксну, и согласен, что матери анона было бы неплохо откладывать некоторое количество бабла НАСИБЯ. А то вдруг завтра развод или муж помрет. Или сама заболеет хоть тем же ковидом и какие там тогда ученики будут. Кредиты - это не лучшее решение проблемы, да его могут и не дать.
На мужа она эти деньги может и не тратить, если не захочет.
Ну как бы да. Красоту надо поддерживать
Кому надо?
Я или покупаю красоту или нет. А вот поддерживать ее надо как раз тому, кто постоянно эту красоту продаёт
Кому надо?
Я или покупаю красоту или нет. А вот поддерживать ее надо как раз тому, кто постоянно эту красоту продаёт
Не, тут ты не прав.
Плюс есть разница между, грубо говоря, красотой на продажу и здоровьем и красотой для себя. И вот второе тоже может стоить вообще-то дохера, а нужно в первую очередь самой женщине. Некоторые женщины, знаешь, любят просто хорошо выглядеть в зеркале.
Потому что я обсуждаю эту историю? Ты прямо удивил своим вопросом, интересно, почему для тебя такое отношение к героям истории не приемлемо? Что для тебя приемлемо?
Если героиня без работы и жилья идет к мужу и рожает, я тоже беспокоюсь, как она будет жить, если муж расстанется с ней, или будет вести себя не подобающе. В обсуждаемой истории ситуация не столь критична. Но очевидно, что эпоха этого мужа-кормильца закончилась. И жили бы они бедно, если бы жена не поднялась. Сейчас у нее есть возможность упрочить финансовое положение своей семьи. Но она считает, что проблемы решит кто-то другой (муж). А он не решит. И будут они жить с нерешенными проблемами.
Идите в срачи, а? Это уже ни к истории про террариум, ни к родственникам отношения не имеет.
Аргумееент, ну прям ваще.
Ты не заметил, что там ниже абзацем развернуто?
И жили бы они бедно, если бы жена не поднялась. Сейчас у нее есть возможность упрочить финансовое положение своей семьи.
А почему считается, что она так хочет упрочить положение семьи с патриархалом-"добытчиком", который уже не в состоянии выполнять свои обязанности? На себя хватает, на ребенка, судя по тому, что холодильник не пуст, тоже.
Ну как бы да. Красоту надо поддерживать
Кому надо?
Если ты уверен, что всегда сможешь купить новую красоту, потому что ты завидный жених или богатая знаменитая дама, тогда без вопросов, можешь менять своих моделей или галкиных, как перчатки. А если нет, а красоту хочется, то в твоих интересах поддерживать её у того и у той, кто у тебя есть.
Абзацем ниже там развернуто "плюс" к аргументу "ты не прав".
Ты не заметил?
Я это написал. И "плюс" там не к этому "аргументу", это вообще не аргумент ни с какой стороны просто потому что аргументом быть не может.
На себя хватает, на ребенка, судя по тому, что холодильник не пуст, тоже
Интересный критерий "хватает на ребенка"
Анон пишет:Ну как бы да. Красоту надо поддерживать
Кому надо?
Я или покупаю красоту или нет. А вот поддерживать ее надо как раз тому, кто постоянно эту красоту продаётЕсли ты уверен, что всегда сможешь купить новую красоту, потому что ты завидный жених или богатая знаменитая дама, тогда без вопросов, можешь менять своих моделей или галкиных, как перчатки. А если нет, а красоту хочется, то в твоих интересах поддерживать её у того и у той, кто у тебя есть.
Да вот вообще не факт. Это логика продавца, который впаривает пожизненное обслуживание/ремонт и тд, а не покупателя, который раз в 5-10-15 лет может купить себе новое.
А к чему там тогда "плюс"? Или тебе просто слово понравилось?
Господи, как ты вообще такой живешь?
Плюс там к мнению.
Первый абзац мнение.
Второй абзац более-менее развернутый аргумент.
Мнение плюс аргумент.
Олсо загугли вообще значение слова аргумент что ли. Чтобы мнение вида "ты не прав" аргументом не называть впредь и не бякаться об это как об аргумент.
А почему считается, что она так хочет упрочить положение семьи с патриархалом-"добытчиком", который уже не в состоянии выполнять свои обязанности? На себя хватает, на ребенка, судя по тому, что холодильник не пуст, тоже.
По словам анона, хватает ей только на еду и шмотки, может, на коммуналку еще, остальное она спускает. А потребности у семьи не только в этом, в долгосрочной перспективе. Да и на эти, самые базовые потребности, накоплений нет на случай проседания в доходах.
Анон пишет:А к чему там тогда "плюс"? Или тебе просто слово понравилось?
Господи, как ты вообще такой живешь?
![]()
Плюс там к мнению.
Первый абзац мнение.
Второй абзац более-менее развернутый аргумент.
Мнение плюс аргумент.
Олсо загугли вообще значение слова аргумент что ли. Чтобы мнение вида "ты не прав" аргументом не называть впредь и не бякаться об это как об аргумент.
Развернутый аргумент к мнению, который не имеет отношения к цитируемому сообщению?
Да неее, это ТЫ вообще как такой живешь?