Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#97601 2020-10-31 16:03:56

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Он на её шикарность денег не тратил и сам шикарным не был так что да, ему повезло. Но он не ценил. Ты тоже не видишь в этом ценности. Может тебе секс не интересен в этой жизни, так бывает, но для большинства мужского населения он имеет значение как и то с кем он у них. Поясняю свое мнение в последний раз, если все ещё не понятно - твои проблемы. Жизнь тебе все на пальцах прояснит без меня.

Господи, да ты и правда ебанутый и сказал ровно то, что думал, аноны тебя верно поняли. Пиздец O_o

#97602 2020-10-31 16:05:38

Анон

А может, вы закончите тут со шлюхами и не шлюхами, а?

#97603 2020-10-31 16:06:08

Анон

Анон пишет:

Пха, так тем более. Ну шлюхи и шлюхи, чо обижаться тогда. Имеют полное право. Я, кстати, тоже абсолютно поддерживаю право любого человека на всё, что не нарушает закон.
Непонятны обидки потом: я хотела найти себе доброго, щедрого и богатого, а он меня разными словами обозвал, вот козёл, а!

Так ни одна дама из кулстори и не кидает обидки.  Первая ходит по кафешкам и покупает платья, радуясь жизни и ни о чём не беспокоясь, вторая ходит в брендовых шмотках и ест лосось, пока неудавшийся патриарх жрёт макарошки с сосисками. А ещё она скоро квартиру получит  :evil:

#97604 2020-10-31 16:11:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пха, так тем более. Ну шлюхи и шлюхи, чо обижаться тогда. Имеют полное право. Я, кстати, тоже абсолютно поддерживаю право любого человека на всё, что не нарушает закон.
Непонятны обидки потом: я хотела найти себе доброго, щедрого и богатого, а он меня разными словами обозвал, вот козёл, а!

Так ни одна дама из кулстори и не кидает обидки.  Первая ходит по кафешкам и покупает платья, радуясь жизни и ни о чём не беспокоясь, вторая ходит в брендовых шмотках и ест лосось, пока неудавшийся патриарх жрёт макарошки с сосисками. А ещё она скоро квартиру получит  :evil:

Я добавил в избранное твое сообщение, подождем обсуждение очередной кулстори эМЖо :lol:

#97605 2020-10-31 16:15:57

Анон

Ну, так-то, если серьёзно, то патриархальная семья плоха для женщины не потому, что это делает её шлюхой и падшей женщиной (а мужик на содержании жены шлюхан? или итадругое, каквынипанимаете?), а потому, что это опасно для неё и её детей.

Важный момент, кстати, в том, что обе женщины из кулстори работали, пускай их пОтриархи и успокаивали себя тем, что это они так, на булавки себе, что с бабы взять. Если бы их мужики убедили бы их уйти с работы, то, конечно, кулстори бы тут были печальные и без всякого хэппи энда.

#97606 2020-10-31 16:26:07

Анон

Анон пишет:

патриархальная семья плоха для женщины (...) потому, что это опасно для неё и её детей.

В первом случае это плохо тем, что женщина, которая приняла такую модель, оказывается не готова к изменившимся условиям, не очень понимает, как жить дальше и не хочет в общем-то менять свою жизнь за_мужней. И если в таких условиях оказывается женщина в возрасте, то ей перестроиться сложнее, как мне кажется.

#97607 2020-10-31 16:40:32

Анон

Ппкс обоим анонам выше.

#97608 2020-10-31 17:10:07

Анон

Анон пишет:

почему я мог вкалывать на трех работах без выходных и отпусков когда мне были нужны деньги, а на большой оклад не брали

А почему не на 100 работах, анон? Вот бы разбогател!

#97609 2020-10-31 17:14:09

Анон

Анон пишет:

Сейчас мы типа потихоньку подходим, что "трахать шикарную женщину" - ни в коем случае не бесплатно, а нужно обязательно платить.

Ну как бы да. Красоту надо поддерживать, и шикарные женщины это знают) И мужики, которые трахают шикарных женщин, обычно тоже это знают и не скупятся на нее.
За красоту надо платить хорошим косметосом, салонами красоты, шмотками и всем таким. Иначе красота быстро уйдет. Хочешь не хочешь, а платит надо, такие дела. Вот в этом смысле, а не в смысле шуб и новых сумочек.
Жена обеспечивала это себе сама, а муж еще выебывался и обижался, что у нее однако деньги есть. Самдурак.

Анон пишет:

это опасно для неё и её детей.

Я ппксну, и согласен, что матери анона было бы неплохо откладывать некоторое количество бабла НАСИБЯ. А то вдруг завтра развод или муж помрет. Или сама заболеет хоть тем же ковидом и какие там тогда ученики будут. Кредиты - это не лучшее решение проблемы, да его могут и не дать.
На мужа она эти деньги может и не тратить, если не захочет.

#97610 2020-10-31 17:20:54

Анон

Ну как бы да. Красоту надо поддерживать

Кому надо?
Я или покупаю красоту или нет. А вот поддерживать ее надо как раз тому, кто постоянно эту красоту продаёт :evil:

#97611 2020-10-31 17:23:58

Анон

Анон пишет:

Кому надо?
Я или покупаю красоту или нет. А вот поддерживать ее надо как раз тому, кто постоянно эту красоту продаёт

Не, тут ты не прав.
Плюс есть разница между, грубо говоря, красотой на продажу и здоровьем и красотой для себя. И вот второе тоже может стоить вообще-то дохера, а нужно в первую очередь самой женщине. Некоторые женщины, знаешь, любят просто хорошо выглядеть в зеркале.

#97612 2020-10-31 17:25:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому надо?
Я или покупаю красоту или нет. А вот поддерживать ее надо как раз тому, кто постоянно эту красоту продаёт

Не, тут ты не прав.

Аргумееент, ну прям ваще. :lol:

#97613 2020-10-31 17:25:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а страшно за их будущее.

Почему тебе страшно за их будущее?  :think:

Потому что я обсуждаю эту историю? Ты прямо удивил своим вопросом, интересно, почему для тебя такое отношение к героям истории не приемлемо? Что для тебя приемлемо?

Если героиня без работы и жилья идет к мужу и рожает, я тоже беспокоюсь, как она будет жить, если муж расстанется с ней, или будет вести себя не подобающе. В обсуждаемой истории ситуация не столь критична. Но очевидно, что эпоха этого мужа-кормильца закончилась. И жили бы они бедно, если бы жена не поднялась. Сейчас у нее есть возможность упрочить финансовое положение своей семьи. Но она считает, что проблемы решит кто-то другой (муж). А он не решит. И будут они жить с нерешенными проблемами.

#97614 2020-10-31 17:26:19

Анон

Идите в срачи, а? Это уже ни к истории про террариум, ни к родственникам отношения не имеет.

#97615 2020-10-31 17:26:39

Анон

Анон пишет:

Аргумееент, ну прям ваще.

Ты не заметил, что там ниже абзацем развернуто?  O_o

#97616 2020-10-31 17:27:26

Анон

Анон пишет:

И жили бы они бедно, если бы жена не поднялась. Сейчас у нее есть возможность упрочить финансовое положение своей семьи.

А почему считается, что она так хочет упрочить положение семьи с патриархалом-"добытчиком", который уже не в состоянии выполнять свои обязанности? На себя хватает, на ребенка, судя по тому, что холодильник не пуст, тоже.

#97617 2020-10-31 17:28:09

Анон

Анон пишет:

Кому надо?
Я или покупаю красоту или нет. А вот поддерживать ее надо как раз тому, кто постоянно эту красоту продаёт :evil:

Если ты уверен, что всегда сможешь купить новую красоту, потому что ты завидный жених или богатая знаменитая дама, тогда без вопросов, можешь менять своих моделей или галкиных, как перчатки. А если нет, а красоту хочется, то в твоих интересах поддерживать её у того и у той, кто у тебя есть.

#97618 2020-10-31 17:35:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аргумееент, ну прям ваще.

Ты не заметил, что там ниже абзацем развернуто?  O_o

Абзацем ниже там развернуто "плюс" к аргументу "ты не прав".
Ты не заметил?
К "плюсу" у меня вопросов нет, а вот в чем я не прав - так и не раскрыто.

#97619 2020-10-31 17:37:29

Анон

Анон пишет:

Ты не заметил?

Я это написал. И "плюс" там не к этому "аргументу", это вообще не аргумент ни с какой стороны просто потому что аргументом быть не может.

#97620 2020-10-31 17:38:12

Анон

Анон пишет:

На себя хватает, на ребенка, судя по тому, что холодильник не пуст, тоже

Интересный критерий "хватает на ребенка"  =)

#97621 2020-10-31 17:38:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кому надо?

Если ты уверен, что всегда сможешь купить новую красоту, потому что ты завидный жених или богатая знаменитая дама, тогда без вопросов, можешь менять своих моделей или галкиных, как перчатки. А если нет, а красоту хочется, то в твоих интересах поддерживать её у того и у той, кто у тебя есть.

Да вот вообще не факт. Это логика продавца, который впаривает пожизненное обслуживание/ремонт и тд, а не покупателя, который раз в 5-10-15 лет может купить себе новое.

#97622 2020-10-31 17:39:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты не заметил?

Я это написал. И "плюс" там не к этому "аргументу", это вообще не аргумент ни с какой стороны просто потому что аргументом быть не может.

А к чему там тогда "плюс"? Или тебе просто слово понравилось?

#97623 2020-10-31 17:44:20

Анон

Анон пишет:

Господи, как ты вообще такой живешь?  :facepalm:
Плюс там к мнению.
Первый абзац мнение.
Второй абзац более-менее развернутый аргумент.
Мнение плюс аргумент.
Олсо загугли вообще значение слова аргумент что ли. Чтобы мнение вида "ты не прав" аргументом не называть впредь и не бякаться об это как об аргумент.

#97624 2020-10-31 17:46:58

Анон

Анон пишет:

А почему считается, что она так хочет упрочить положение семьи с патриархалом-"добытчиком", который уже не в состоянии выполнять свои обязанности? На себя хватает, на ребенка, судя по тому, что холодильник не пуст, тоже.

По словам анона, хватает ей только на еду и шмотки, может, на коммуналку еще, остальное она спускает. А потребности у семьи не только в этом, в долгосрочной перспективе. Да и на эти, самые базовые потребности, накоплений нет на случай проседания в доходах.

#97625 2020-10-31 17:52:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Господи, как ты вообще такой живешь?  :facepalm:
Плюс там к мнению.
Первый абзац мнение.
Второй абзац более-менее развернутый аргумент.
Мнение плюс аргумент.
Олсо загугли вообще значение слова аргумент что ли. Чтобы мнение вида "ты не прав" аргументом не называть впредь и не бякаться об это как об аргумент.

Развернутый аргумент к мнению, который не имеет отношения к цитируемому сообщению?
Да неее, это ТЫ вообще как такой живешь? :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума