Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
А есть доказательства проступка или так, слова и домыслы желающих обосрать?
То есть как вносить эту инфу так доказательства не нужны, а как аноны не одобрили, так юление началось?
И не надо тут пытаться доказывать, что не тк поняли тс, внесено было четко.
а потом начала наебывать клиентов на работе на деньги
Раз люди идут к ней значит наеб это чьи-то зависливые фантазии. Но ты можешь продолжать плясать.
Анон, если ты не тс, читай не жопой а потом пляши.
Вот овца, сама распоряжается делами не так, как анон считает нужным
Мне вообще непонятно. Анон так переживает за родителей, ну так переживает, что вторые сутки доказывает другим анонам, что мать плохая, фу ей сопереживать, да, батя говнюк, но она не лучше, жаба-гадюка-террариум!..
а страшно за их будущее
А раньше тебе страшно не было, когда всё держалось на одном папахене (а он не железный и не вечный), а пассивного дохода явно по нулям?
Если б мама не нашла работу получше, а только папа потерял свою (а вероятность этого не нулевая, мужику за полтос уже, небось, таких начинают потихоньку спихивать с вкусных должностей), их положение было бы куда хуже.
потихоньку спихивать с вкусных должностей
Ну, посидит на невкусной. А может вообще помрет, самое лучшее решение для матери.
Здесь не в том дело, что она типа бывшему добытчику нос утирает, а страшно за их будущее. Но не хочет она минимизировать риски потенциальных проблем - никто ей не запретит.
Ну раз за их то пусть мужик идёт на ещё одну работу куда его возьмут и зарабатывает на риски и потенциальные проблемы, а не дома ходит на цыпочках. Какие проблемы. Я каждый раз изумляюсь как в первый почему я мог вкалывать на трех работах без выходных и отпусков когда мне были нужны деньги, а на большой оклад не брали, и мои знакомые женщины могли, а всякие Кукусики не могут, у них лапки вечные и страдания, что вот им мало платят, вот им деньги задерживают. Вот регион депрессивный, зарплаты маленькие. Но пойти на две, на три работы и добрать количеством часов раз не получается продать свое время дорого они не могут. Работать руками если знания никому не нужны не могут. Проблему должен решать кто-то другой.
Проблему должен решать кто-то другой.
Потому что работать за 30к Ниже Его Достоинства!
Видали мы таких.
Опять аноны спроецировали себя и бякаются как за себя
Ну, я вот с интересом слежу за ходом мыслей ТС-а.
Анон пишет:Проблему должен решать кто-то другой.
Потому что работать за 30к Ниже Его Достоинства!
![]()
Видали мы таких.
Значит деньги ему не нужны и подушка безопасности тоже. Когда нужны достоинство засовывается в жопу и работаешь где можешь и где платят. Гордость можно отрастить обратно когда сможешь её себе позволить. Так оно все работает. Да, мир не идеален и другие люди могут отказаться помогать нам. Пока есть руки и ноги это не беда и решаемо. Но ныть и стонать легче и приятнее, кто спорит. Особенно не на голодный желудок, когда холодильник полный.
И опять бла-бла-бла, вода водой.
Как это замыливание относится к тому, что мужик, гад такой, "шикарную женщину бесплатно трахал" (с)?
Ну, я вот с интересом слежу за ходом мыслей ТС-а.
Это которого пытаются тут убедить, что он отца защищает?
Ход мыслей тс, судя по всему, никого особо не интересует, аноны уже придумали себе свое и хором бякаются. Ну, может, тебя интересует, не знаю.
С чего тут вообще решили рассказать, что отец мудак, если это сразу было заявлено?
Значит деньги ему не нужны и подушка безопасности тоже. Когда нужны достоинство засовывается в жопу и работаешь где можешь и где платят. Гордость можно отрастить обратно когда сможешь её себе позволить. Так оно все работает. Да, мир не идеален и другие люди могут отказаться помогать нам. Пока есть руки и ноги это не беда и решаемо. Но ныть и стонать легче и приятнее, кто спорит. Особенно не на голодный желудок, когда холодильник полный.
Вот эта херня тут например к чему? с этим кто-то спорит? это не очевидно? зачем этот анон так старательно бякается на эту тему несет тут эти прописные истины?
Как это замыливание относится к тому, что мужик, гад такой, "шикарную женщину бесплатно трахал" (с)?
Слушай, анон, я вот поддержу анона, от которого тебя бомбит.
Да, возможно, он сначала резко высказался, но вот по мне - он прав.
Женская красота для мужчин важнее, чем мужская для женщин. Если будет в большинстве случае иначе, то будут и про красивых дядек так говорить - ого, она такого мачо бесплатно трахает, пусть ценит, а не требует с него еще денег.
Просто пока что у женщин в среднем "стоИт" на другое в мужчинах, чем чисто на внешку. Хотя полагаю, ты более юный анон, и в вашем поколении уже это меняется.
Слушай, анон, я вот поддержу анона, от которого тебя бомбит.
Да, возможно, он сначала резко высказался, но вот по мне - он прав.
Женская красота для мужчин важнее, чем мужская для женщин. Если будет в большинстве случае иначе, то будут и про красивых дядек так говорить - ого, она такого мачо бесплатно трахает, пусть ценит, а не требует с него еще денег.
Просто пока что у женщин в среднем "стоИт" на другое в мужчинах, чем чисто на внешку. Хотя полагаю, ты более юный анон, и в вашем поколении уже это меняется.
Суть в том, что то просто была исключительно тупая фраза, а анон теперь вертится ужом и пытается это прикрыть. Вот и все. Зачем ты в это полез я хз.
А где сказано, что он гад потому, что трахал бесплатно? Анон писал в разрезе «повезло с шикарной женщиной, а он, гад, не ценит, и палки в колёса себе же вставляет». Нигде не было сказано, что он должен был ей за каждый секс давать сто баксов и дарить бриллиант.
Суть в том, что то просто была исключительно тупая фраза, а анон теперь вертится ужом и пытается это прикрыть. Вот и все.
+1
Только подозреваю, что анон как раз очень честно и правдиво ляпнул то, что у него на уме прямым текстом.
Женская красота для мужчин важнее, чем мужская для женщин.
Скажите, я до сих пор на холиварке или что-то пропустил? Че за ебаная хуйня тут творится?
Сейчас мы типа потихоньку подходим, что "трахать шикарную женщину" - ни в коем случае не бесплатно, а нужно обязательно платить.
А дальше что?
А какая женщина не считает себя шикарной?
А в итоге получится, что мудешники будут правы, когда говорят, что бабы - шлюхи и только ищут, кому бы продать себя выгоднее и подороже?
Да вы ебанулись тут нахуй совсем окончательно?
анон, ты бухой или по жизни ебанутый?
Анон писал в разрезе «повезло с шикарной женщиной, а он, гад, не ценит, и палки в колёса себе же вставляет».
Анон ебанько, потому что меряет по тому, за сколько продает лично свою писю. Поэтому для него и "бесплатно".
А нефиг делать, что это жена мужа трахала не бесплатно, а за это еще ему и платила.
Только у того анона это в голове не укладывается, как так, только женщина своей писечкой может торговать
А в итоге получится, что мудешники будут правы, когда говорят, что бабы - шлюхи и только ищут, кому бы продать себя выгоднее и подороже?
Бабы, с которыми у мужика с позицией йапатриарх есть шансы? Да, они ищут, кому себя продать выгоднее и подороже, и это их право. Если мужика такая позиция не устраивает, он всегда может ознакомиться с феминизмом, перестать называть баб дурами, и завести нормальные равноправные отношения. Даже, вот те на, с женщиной, которая зарабатывает примерно столько же, сколько и он, и которую не надо будет содержать.
А нефиг делать, что это жена мужа трахала не бесплатно, а за это еще ему и платила.
Почему бы и нет, альфонсы существуют и будут существовать. Для этого мужику нужно быть галантным, ухоженным и обаятельным. Даже к внешности у дам, которых такой вид отношений интересует, требования не настолько высокие.
гад такой
Он её унижал так что ты прав, гад. Она мать его ребёнка. Унижать женщину на глазах у своего ребенка это супер фу. Уродство в кубе.
шикарную женщину бесплатно трахал
Он на её шикарность денег не тратил и сам шикарным не был так что да, ему повезло. Но он не ценил. Ты тоже не видишь в этом ценности. Может тебе секс не интересен в этой жизни, так бывает, но для большинства мужского населения он имеет значение как и то с кем он у них. Поясняю свое мнение в последний раз, если все ещё не понятно - твои проблемы. Жизнь тебе все на пальцах прояснит без меня.
то будут и про красивых дядек так говорить - ого, она такого мачо бесплатно трахает, пусть ценит, а не требует с него еще денег.
Так и так говорят, но красивых дядек среди мужиков в РФ исчезающе мало. Это страна красивых ухоженных женщин и страшных мужиков. В юности такого очевидного различия нет, мальчиков секси достаточно, но к 30 картина меняется с огромным перекосом и секси мальчики мутируют вот в это что мы наблюдаем. Когда ты не привлекателен внешне, но желаешь более привлекательного партнёра то приходится компенсировать. Заниматься собой чтобы хотели и ценили за внешность выбирают очень не многие. Сложно. Лень. Требует внезапно денег. Так что якобы бесплатный секс получается далеко не даром, платить приходится не только деньгами, но трудом и временем. Сколько сил уходит на фигуру мачо каждый сам может нагуглить. Как и то чего её стоит поддерживать когла тебе уже давно не 18 и ты не из тех счастливчиков на ком мышцы растут без особых усилий, поскольку таких лишь 7 процентов от всего населения планеты.
Отредактировано (2020-10-31 16:06:14)
Анон пишет:А в итоге получится, что мудешники будут правы, когда говорят, что бабы - шлюхи и только ищут, кому бы продать себя выгоднее и подороже?
Бабы, с которыми у мужика с позицией йапатриарх есть шансы? Да, они ищут, кому себя продать выгоднее и подороже, и это их право. Если мужика такая позиция не устраивает, он всегда может ознакомиться с феминизмом, перестать называть баб дурами, и завести нормальные равноправные отношения. Даже, вот те на, с женщиной, которая зарабатывает примерно столько же, сколько и он, и которую не надо будет содержать.
Пха, так тем более. Ну шлюхи и шлюхи, чо обижаться тогда. Имеют полное право. Я, кстати, тоже абсолютно поддерживаю право любого человека на всё, что не нарушает закон.
Непонятны обидки потом: я хотела найти себе доброго, щедрого и богатого, а он меня разными словами обозвал, вот козёл, а!
Вы слишком возбудились от испуга, что вас сочтут меркантильными, несовременными тётками, не ратующими за равноправие
Е-мое, да пожалуйста, никто на вашу современность и равноправие не претендует и вы можете посылать всех мудешников в пень, вы не такие.
А многие - такие, да, и такая позиция имеет место быть. И я скорее за нее. Без перекосов насчет "продать свое тело" только.
Только подозреваю, что анон как раз очень честно и правдиво ляпнул то, что у него на уме прямым текстом.
Да, мне тоже так показалось.
Поясняю свое мнение в последний раз, если все ещё не понятно - твои проблемы. Жизнь тебе все на пальцах прояснит без меня.
Ща, девоньки, нас научат, как правильно ставить цену своей писечке