Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ничем она не заслужила вот это все.
А то, что она наёбывает клиентов на деньги, это типа норм тебе, да?
Анон пишет:Ничем она не заслужила вот это все.
Я свечку не держал и не присутствовал при этом. Нарушает она закон или нет читаю лишь со слов анона, который знает это тоже не известно откуда. Может её оболгал тот же завистливый муж или ещё кто. Может сам Анон завидует. Так что пока нет доказательств я это не обсуждаю.
Отредактировано (2020-10-31 01:57:07)
Не понимаю подобных дятлов. Если она приносила в дом деликатесы и он бесплатно имел рядом с собой ухоженую женщину в лухари то чего обижаться и самому себе делать худо?
А она ему их не давала Варила ему макароны с сосиской, а сама жрала лососей)) Там жабогадючно вполне так-то, но мне его тоже не жалко, потому что он много ей говнил до этого. Последние годы там чисто ситком. Ну и да, не устраивало - попробовал бы переобуться в равные траты. Но сложно это сделать после десяти лет "ой, моя дура-то копейки получает, на нормальную работу мозгов не хватило".
Наш сракоклан ее поддерживает, у нас сракоклан породы "стоим за своих, что бы они там ни творили". Бабушка только немного возмущается, что "как-то не-христиански это все, но квартиру надо отобрать, ей нужнее"
Отредактировано (2020-10-31 01:59:08)
Пусть клиенты в суд идут)) Там фирма с услугами формата "платим за лухари, сколько оно реально стоит и из чего ценник берется - никто не знает".
Варила ему макароны с сосиской, а сама жрала лососей
И какая в этом логика? Это она так его криво мотивировала больше зарабатывать или настолько была жадна?
потому что он много ей говнил до этого.
А чего не разводились раньше? Если такая война полным ходом в общей квартире. Нахрен им такой был нужен брак?
ой, моя дура-то копейки получает, на нормальную работу мозгов не хватило".
Ну если унижать партнёра то да. Сложно. Но зачем они жили вместе? Любви нет. Уважения нет. Зачем?
Наш сракоклан ее поддерживает
Ну я бы тоже поддержал. Анон, я не знаю какие она там законы нарушает на работе, но если нарушает то сядет. А пока не села в конкретно её семейной ситуации мне её жалко. Раньше надо было уходить. Зря она в этом жила десять лет.
И какая в этом логика? Это она так его криво мотивировала больше зарабатывать или настолько была жадна?
Думаю, она просто хотела вкусно есть и считала, что если он тоже хочет - пусть заработает)) Развелись они уже, да. Долго терпели - ради ребенка, из-за квартиры. Много народу в состоянии холодной войны живет по таким причинам.
Анон пишет:А то, что она наёбывает клиентов на деньги, это типа норм тебе, да?
Пусть клиенты в суд идут)) Там фирма с услугами формата "платим за лухари, сколько оно реально стоит и из чего ценник берется - никто не знает".
Мои заказчики так же стонали и вопили на всю Ивановскую, что я их граблю. Хотя я брал за услуги очень скромно. Но нет. Грабил изверг, а вот в Гадюкино это было даром, верь нам лох, посрать, что тебе жрать надо как всем и за офис платить, хочу у тебя как в Гадюкино! Ну и чем дело кончилось? Уехал Анон и новый владелец фирмы ценник на услуги задрал уже в четыре раза. Останавливаться не собирается. Жизнь то все дорожает. И что? Идут и платят. И никаких криков про грабёж и охуевшую ворюгу, что за счёт граждан жирует непонятно чем там занимаясь, что каждый младенец может сделать. И альтернатив бесплатных что-то нет.
женщину шикарную трахал бесплатно
А мне вот это понравилось прям афигенно!
Людоньки добрыя, это ж че творится то! Женщину, шикарную, да еще и бесплатно! Да это же ни в какие ворота, ну!
А мне вот это понравилось прям афигенно!
конечно они не правы. ведь настоящий сомец удостоил вниманием своим никчемну бабенцию, поднял генофонд с колен, позволил ей реализовать сакральную бабскую сущность варя детей и рожая борщи, наставлял как не ходить по кафе с глупыми подругами, может быть даже не бил. а никчемная баба не оценила орла. тьфу! выпороть бы ее, выгнать на мороз босу, да новую взять девственницу, но воспитывать строже конечно.
Анон пишет:А мне вот это понравилось прям афигенно!
конечно они не правы. ведь настоящий сомец удостоил вниманием своим никчемну бабенцию, поднял генофонд с колен, позволил ей реализовать сакральную бабскую сущность варя детей и рожая борщи, наставлял как не ходить по кафе с глупыми подругами, может быть даже не бил. а никчемная баба не оценила орла. тьфу! выпороть бы ее, выгнать на мороз босу, да новую взять девственницу, но воспитывать строже конечно.
Бла-бла-бла, вода-вода.
Он же! трахал! ее шикарную! БЕСПЛАТНО!!!
Отредактировано (2020-10-31 09:49:21)
Анон, у тебя там все в порядке?
в том числе. дешевая путана стоит 5 тыщ, меньше только на трассе.
а тут не сказано что он ей давал на личные шпильки, она на них сама зарабатывала. так что да. не доплатил, на любовнице так вообще бы сейчас разорился.
ну и вообще, какой настоящий мужик позволит женщине своей себя содержать? покупать продукты? позор!!11
Отредактировано (2020-10-31 09:58:19)
Бла-бла-бла, вода-вода.
Во тебя распидорасило-то...
Анон пишет:Бла-бла-бла, вода-вода.
Он же! трахал! ее шикарную! БЕСПЛАТНО!!!Во тебя распидорасило-то...
Так в том то и дело, что не меня.
Меня наоборот это очень удивило.
Что у какого-то анона так подгорело, что какой-то мужик шикарную женщину трахал - да еще и бесплатно, вы представляете? Как так можно? Это же уму непостижимо
Отредактировано (2020-10-31 10:07:52)
Людоньки добрыя, это ж че творится то! Женщину, шикарную, да еще и бесплатно! Да это же ни в какие ворота, ну!
Да более того! Это он её, а не она его, вот где ужас-то! Простите, фандомными тредами что-то навеяло
Предположу, что жене платили 15-20К, мужику 50-60, что по меркам провинции достаточно дохуя. Соответственно, теперь мужик получает максимум пятнашку, и этого в сравнении с женой мало.
О, анон ты очень близко попал )))
А он теоретически не против, или уже взял на себя все ее обязанности, когда она сопела в бочину?
Уже взял.
А он себя как кто вёл раз ваша семья такая нищебродская спустя столько лет и бабок у вас так и не завелось за все годы его патриархата с нормальной зарплатой?
Анон, ты либо женоненависник, либо предвзят конкретно к матери. Не лезь к ней, лучше о себе подумай. Почему обосравшийся папаша для тебя все ещё ещё огурец, а маманя что его и ребёнка кормит ведёт себя как подросток, овца и её надо срочно наставить на путь истинный без уважения к её выбору. Он имеет все права, а мама овца, но прав ей не полагается. Она тебя всю жизнь злила покорностью воле самодура, но сейчас ты тоже недоволен и желаешь её запихнуть под плинтус чтобы тут не хуела и жила как укажут другие, а не как сама считает нужным.
Ты уж определись. За кого ты на самом деле.
Господи, анон, не надо на меня стряхивать своих тараканов
Если она сейчас получает достаточно, чтобы держать в порядке дом и иждивенца (допустим, муж обеспечивает себя полностью), то куда ушли все три четверти зарплаты мужа и то, что она не тратила на кафе и тряпки? Это получится большая сумма у них были крупные траты? или это уходило на кафе и хобби мужа?
У них были траты на здоровье родителей, они влезли в долги и частично сейчас с ними еще расплачиваются. Там внезапно посыпались оба родителя, дед и бабка, причем пришлось их везти в столицу и там оперировать одного и потом лечить второго. Плюс они платят сиделке, которая за ними смотрит - дед там практически не ходящий, а бабка подслеповатая, так что сиделка с проживанием. А остального, как мне сказали, хватает на еду и текущую одежду. Там еще моя сестра есть, школьница.
Мать внезапно решила, что хочет обставлять дом и ходит мебель всякую смотрит. У них частный дом, отец его отстроил, но всегда есть, что делать. Вот сейчас мать выбирает в залу угловой диван взамен старого потому что старый ей не нравится. Хочет в кредит брать. Ну и да, она отработала свое получила на руки деньги и идет с подружками в кафе-по магазинам.
Там, аноны, реально жаба с гадюкой. Про отца я уже все рассказал в принципе, добавить особо нечего. Мать всю жизнь была на его стороне, глазки в пол, ни словом не возражала, когда он мне мозги мыл про то, что я баба, а значит, дура, тоже молчала и при нем, и когда могла бы мне один на один что-то сказать. Наоборот всегда отца поддерживала и внушала мне, что я должна быть хорошей девочкой для мужика. Когда я собрался поступать в институт в столицу оба мне палки в колеса ставили, чтобы я остался в их Пердищево.
Так что да, я злорадствую в адрес папахена, но за мать мне тоже не то чтобы радостно, что она наконец дорвалась, потому что ее поведение - это не когда женщина наконец свободная от патриархата и ставит мужика на место, а поведение патриархальной жены, которой крышу сорвало. Одно бы дело она реально взяла все в свои руки и загнала мужа под плинтус, другое когда на пироженки все спускается.
Может, со временем таки возьмет все в свои руки, но пока ощущение, что она бесоебит просто.
Так в том то и дело, что не меня.
А! Извини. Тогда того анона распидарасило. Но все равно странно.
Анон(ы) с "наебывала клиентов и поднялась, все правильно делала" и "шикарную женщину трахал бесплатно" прям зажгли оба, красавчики
Сказать "это не мои проблемы, пусть муж зарабатывает и платит" - не значит, реально избавиться от потенциальных проблем. Возьмет кредит - доходы не всегда могут быть стабильными, кончатся деньги у ее клиентов, обойдут конкуренты. Или хотя бы вырастут дети у обеспеченных клиентов.
Бедная покорная женщина 20 лет сидела на шее мужа! А он, гад, не давал ей свободно распоряжаться деньгами, которые она не зарабатывала! Да не нравится - иди, живи своим умом, своим жильем, своими доходами!
Здесь не в том дело, что она типа бывшему добытчику нос утирает, а страшно за их будущее. Но не хочет она минимизировать риски потенциальных проблем - никто ей не запретит. Сейчас пошикует - потом пусть будет, как будет.
Здесь не в том дело, что она типа бывшему добытчику нос утирает, а страшно за их будущее.
Да, спасибо.
Я, видимо, не смог это объяснить.
а страшно за их будущее.
Почему тебе страшно за их будущее?
наебывала клиентов и поднялась, все правильно делала
А есть доказательства проступка или так, слова и домыслы желающих обосрать? Нарушать закон плохо, но многие наебом считают честную работу за деньги, а не бесплатный рабский труд. Особенно если работает женщина. И хочет за свой труд не копейки. Так то у клиентов есть выбор. Могут заказывать услуги у тех кто просит за свою работу дешевле. И получать соответствующее качество, поскольку все имеет цену и бесплатно ничего не бывает. Раз люди идут к ней значит наеб это чьи-то зависливые фантазии. Но ты можешь продолжать плясать.