Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#95851 2020-09-24 14:03:45

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Нет.

Тебе кажется.

#95852 2020-09-24 14:18:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет.

Тебе кажется.

Обоснуй.

#95853 2020-09-24 14:26:08

Анон

Так, душнила, я тебя зарепортил. Ты не заебавший родственник, хотя я это допускаю, так что не тяни одеяло в этой теме на себя.

Анон с вентилем, подозреваю, что твоя мать таким странным образом решила проявить заботу о больном муже и о твоей самостоятельности разом. Но способ она выбрала действительно максимально бесячий.

#95854 2020-09-24 14:38:41

Анон

Анон пишет:

Так, душнила, я тебя зарепортил. Ты не заебавший родственник, хотя я это допускаю, так что не тяни одеяло в этой теме на себя.

Анон с вентилем, подозреваю, что твоя мать таким странным образом решила проявить заботу о больном муже и о твоей самостоятельности разом. Но способ она выбрала действительно максимально бесячий.

Анон, ты не прав.
Тот анон объясняет автору задолбашки, что тот сам себе немного буратино. Поддержу его тут. Заебываться можно о заебы родственника, но зачем, зная об этих заебах, делегировать этому родственнику что-то, зная, что он за это тебя заебет. Не пожар. Можно было позвонить отцу чуть позже.

Анон пишет:

да потому что у нее то нормально-нормально, то вот как щас перемкнуло нахер. И хрен проссышь когда так перемкнет.

Ответ у тебя в описании:

Анон пишет:

как же меня это заебало. Почему надо на пустом месте выебать мозг, выжрать выебанное ложечкой, а потом "ну я же не сказала нет, так уж и быть, заедем"

То , что тебя это заебало, значит, это не единичный случай.
Старайся минимизировать делегирование чего-либо родственникам и через родственников. Не надо глухих телефонов. Сразу к адресату обращайся, тебе вдвое меньше по жизни заебываться получится.

Отредактировано (2020-09-24 14:39:59)

#95855 2020-09-24 15:03:17

Анон

Анон орнёт чаечкой.

У анона есть сракоклан, которому он не родной (родня отчима). Анон не сильно их любит и не очень вовлекается в сракодела после того, как анона за спиной посватали за какого-то кузена, чтобы спасти моего отца от ухода из семьи квартиры (ну типа я отрезанный ломоть, не биоребёнок, и наследственная квартира по линии матери уплывает в мои липки жадные ручки). В итоге вышла некрасивая история со сталкерством и попытками убиться об анономужа и ваще разобраться с ним памужски,так что у меня есть причины держать дистанцию.

И тут меня снова выдали замуж, разведя с мужем. Узнал, когда в соцсетях пришла ругаться жена моего жонишка и виртуально рвать мне лохмы за то, что увожу отца из семьи. Начал выяснять, что за хуита, и узнал, что одна тёть срака придумала и рассказала другим, что брак анона рухнул, муж уже выгнан под зад, анон кручинится и рыдает из-за ужасного статуса неродихи в тридцать лет, и ищет новую любовь. Ну, и штаны в дом. И один из кузенов решил спасти анона от такой страшной участи. Точнее, он начал курощать жену тем, что у него роман с аноном, и типа анон свободен, не клуша с двумя детьми, сэкси чикса (не, ну слаанешиту всё секси...), и вообще, у нас любовь.

В итоге кузен всё же разводится, живёт сейчас у матери, а мне сраки выслали лучи асуждения за то, что я разрушил семью, лишил деточек отца и  нормальной квартиры, и всё, чтобы поиграться и самоутвердиться. Нехорошая я шлюхобабень.

Рассказал родителей, на моменте "они решили, что мы разводимся — но вы же даже не ссорились! С чего они вообще решили?!" они дружно выдают синий экран.  :lol:

#95856 2020-09-24 15:05:02

Анон

Епть, это твои родаки наврали, что ты развелся, и из-за них началась вся хрень??!! Получается так!

Отредактировано (2020-09-24 15:05:16)

#95857 2020-09-24 15:14:29

Анон

Анон пишет:

Епть, это твои родаки наврали, что ты развелся, и из-за них началась вся хрень??!! Получается так!

Нет. Они вообще семейные дела с тем гнездом идиотов не обсуждают, не то что разводы-свадьбы-внуков. И не понимают, кто мог до такого додоуматься.

Это кто-то из сракоклана высосал из пальца новость, и она пошла "в народ"  :facepalm:  :lol:

#95858 2020-09-24 15:56:04

Анон

Анон пишет:

именно =/

#95859 2020-09-24 17:46:16

Анон

Анон с вентилем, тебе сейчас расскажут, что от токсичной матери надо было сепарироваться ещё в утробе, в крайнем случае, после 18 вылететь из кокона абьюза прекрасной бабочкой, строго и властно поставить родителей на место и более никогда не общаться, если матушка хотя бы немного не свята)) Тут на любую ситуацию это самый частый ответ. Видимо, потому что анонам хочется подсказать конструктивно-директивный выход из ситуации, а самый очевидный - этот.

#95860 2020-09-24 17:49:33

Анон

:dontknow:  да у всех свои тараканы, я это понимаю, просто пришел поорать от бессилия, что мне мозг выебли, а тут понеслось  :facepalm:

#95861 2020-09-24 21:09:52

Анон

Анон пишет:

А если бы он ответил "могу дать, если вернешь сколько я дам?" ))

Это был бы трезвый разговор и я бы подумал, смогу/хочу ли я взять на таких условиях. Всё. Даже без осадочка.

Тут еще какой-то затык со словом "выгодно". Выгода это, грубо говоря, прибыль которую ты получаешь. Когда человек хочет просто не потерять свое, в чем тут выгода-то?  Один человек расплачивается с банком, в итоге экономит на выплатах банку, досрочно погашая кредит, берет в долг большую сумму денег, не парится насчет сроков, не парится (по его плану) насчет того что сумма денег обесценивается и пользуется своей вещью, которую купил. Другой человек эээ ну просто деньги отдает и ждет, что будет.

"Невыгодно" у тебя в посте было. Но тут виноват, конкретно это слово было в отношении сестры, я сейчас перечитала. Я по общему впечатлению от твоих рассуждений писала.

Ну и так и знала, что прочитают жопой по-своему, как будто я сестру защищаю  :facepalm: Давайте я вам еще раз подсвечу ключевые слова:
ЛЮБЯЩАЯ СЕМЬЯ. ОБОЮДНО. РАЗУМНЫЕ СУММЫ (там выше анон хорошо сформулировал: сумма, которую тебе не страшно потерять)
А сестра ведет себя всрато. Или это я недостаточно осуждаю? Если не "сука, стерва, обокрасть решила бедного анончика! ты молодец, просек, защитился, не переживай!", то не считается?

А ты так подробно объясняешь свою позицию, анон-ТС, что мне кажется, ты всё-таки сам не полностью уверен в своей правоте и ищешь одобрения анонов, чтобы эту уверенность подкрепить, а если кто-то не одобрил явно и однозначно, то начинаешь убеждать (себя). Ну я могу тебе еще раз сказать: ты прав.

#95862 2020-09-24 21:12:13

Анон

Анон пишет:

просто пришел поорать от бессилия

сколько тут таких

и я тоже
живу с маман. Отдельно надо уточнить - по ее понятиям, мир вокруг не рухнул исключительно потому, что еть ОНА - умная иза всеми следящая. Она все-все знает. Правда, почему-то решать вопросы должен тупой неприспособленный к жизни я, да я вообще недееспособен, если б не мамочка! Так вот, очередная фигня от нее - пустила каких-то гадов поменять кран газовый. Теперь он слегкасломан. Поменять маховикможно, только вот я боюсь, что там весь кран хреновый. Завтра попытаюсь вызвать спецов. Но блин!!!! Ведь только что ее стараниями такие же "ремонтники" разворотили вентиляцию, я ее еще не отремонтировал! От оконщиков еле отбился... Ну за что мне это? Две выживших из ума старухи (мать и тетка, они родные сестры) на одного меня? Нет, к врачу я их не затащу, см. выше

#95863 2020-09-24 21:23:47

Анон

Анон пишет:

Это был бы трезвый разговор и я бы подумал, смогу/хочу ли я взять на таких условиях. Всё. Даже без осадочка.

Ну вроде это и ответили  :think:

Анон пишет:

А сестра ведет себя всрато. Или это я недостаточно осуждаю? Если не "сука, стерва, обокрасть решила бедного анончика! ты молодец, просек, защитился, не переживай!", то не считается?

Эм, анон, я вроде не говорил, что подозреваю тебя в защите сестры. Я твою точку зрения понял, для себя какие-то моменты уточнил из интереса, что-то проговорил. Не надо так нервничать.

Анон пишет:

А ты так подробно объясняешь свою позицию, анон-ТС, что мне кажется, ты всё-таки сам не полностью уверен в своей правоте

Я просто подробно объясняю свою позицию ))

#95864 2020-09-24 21:42:44

Анон

У меня сейчас пересдачи в универе, и ни дня не проходит без того, чтобы мамаша не выебала мне мозг, какое я тупое говно тупого говна и сдохну под забором. А мне и так не сказать чтобы очень хорошо было. Спасибо, любимая мамочка, ты охуенно умеешь поддержать.

#95865 2020-09-24 21:53:05

Анон

:comfort: Классика жанра, епта.

#95866 2020-09-24 22:03:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм, анон, я вроде не говорил, что подозреваю тебя в защите сестры. Я твою точку зрения понял, для себя какие-то моменты уточнил из интереса, что-то проговорил. Не надо так нервничать.

а) это было не конкретно тебе
б) с чего ты взяла, что я нервничаю?

#95867 2020-09-24 22:09:37

Анон

Анон пишет:

а) это было не конкретно тебе

Ты процитировал мой пост, отвечал на него в начале и в конце, а в середине обращался к каким-то другим анонам, но не ко мне? Ну ок.

Анон пишет:

б) с чего ты взяла, что я нервничаю?

Так прозвучало со всем этим капсом и всем остальным.

#95868 2020-09-24 22:52:30

Анон

Анон пишет:

А мне и так не сказать чтобы очень хорошо было.

Бедный анон, обнимашек тебе(

#95869 2020-09-24 23:03:07

Анон

Анон пишет:

У меня сейчас пересдачи в универе, и ни дня не проходит без того, чтобы мамаша не выебала мне мозг, какое я тупое говно тупого говна и сдохну под забором. А мне и так не сказать чтобы очень хорошо было.

Анончик, удачи с пересдачами!!!

#95870 2020-09-24 23:07:08

Анон

Спасибо вам :timid: Я пытаюсь выгрести, но от этих шитштормов просто в ахуе. Видимо, она уверена, что от этого хуесосинга тупая тряпка aka я кааак соберётся и кааак станет человеком, но пока что получается у неё прямо противоположное.

#95871 2020-09-24 23:14:28

Анон

Анон пишет:

В итоге кузен всё же разводится, живёт сейчас у матери, а мне сраки выслали лучи асуждения за то, что я разрушил семью, лишил деточек отца и  нормальной квартиры, и всё, чтобы поиграться и самоутвердиться. Нехорошая я шлюхобабень.

Какая незамутненность, ояебу  :facepalm: как хорошо, анон, что ты с ними не общаешься

#95872 2020-09-24 23:27:23

Анон

Мне кажется, это способ выплеснуть свою нервозность на что удобнее всего, а в таких процессах люди не размышляют, что почувствует человек, на которого они выплескиваются, в такие минуты они субъекты, а все остальное в мире - объекты и существуют только для их нужд. Потом это состояние забывается, происходит обнуление и "я никогда тебе такого не говорила и всегда поддерживала".

У меня похожая история была

#95873 2020-09-25 08:40:43

Анон

Анон пишет:

"мы тебя всегда поддерживали и говорили, что оценки не главное, ты сама хотела учиться"

Ааа, какая знакомая песня.

Музыкалка вообще древнее зло. Анона ещё шантажировали вторым кружком, который нравился, мол, если будешь плохо справляться с музыкалкой, придётся его бросать, раз тебя на всё не хватает, надо избавляться от "баловства" ради пользы.

Сейчас, разумеется, обнулились, что они бы да никогда, анон сам бежал впереди своего визга к пианине, потому что Понимал, Что Дела Надо Доводить До Конца. И вообще, вон сколько анону музыкалка принесла пользы! Анон стал Культурным ЧеловекомТМ!  Приводят как пруф анонову любовь к опере, потому что если бы не музыкалка, анон бы уже ближе к тридцати не смог бы преодолеть совершенно непонятно откуда взявшееся отвращение к классической музыке и понять, что ему нравится человеческий голос.  :hmm:

И на самом деле, хуй бы с ними, но они заебали лезть в воспитание внука, которого тоже надо непременно отдать в швятую музшколу и угрозами и побоями заставить Закончить Начатое Дело.

#95874 2020-09-25 09:59:14

Анон

Анон пишет:

Музыкалка вообще древнее зло. Анона ещё шантажировали вторым кружком, который нравился, мол, если будешь плохо справляться с музыкалкой, придётся его бросать, раз тебя на всё не хватает, надо избавляться от "баловства" ради пользы.

Анон мечтал про танцы, и танцы не жирному но полноватому в детстве анону были страшно полезны, а пианино близорукому анону со сколиозом было не полезно вообще никак, но поискать куда можно записать ребенка, а зачем, если пианина вот она, мамина, она начала учиться, а ей почему-то там запретили по здоровью, теперь анон должен закрыть гештальт. И даже не то чтобы я особо ненавидел пианину, нет, просто в чем была та самая великая польза неясно.Ну отдавали б на гитару какую, которую можно с собой брать, в любой компании быть желанным человеком с гитарой. Или скрипку, это хоть теоретически может быть будущая профессия, в оркестре каком работать, но что делать со Священной пианиной, играть во взрослом возрасте этюдики для гостей родителей? Какой-то образ тургеневской барышни из кино, которая романтически сидит в белом платьюшке в собственной усадьбе и играет вальс.

#95875 2020-09-25 10:02:03

Анон

Анон пишет:

если пианина вот она, мамина

Анон, так все просто же. Деньги на дорогую вещь были потрачены. Избавляться от нее геморно. Значит, надо, чтобы приносила пользу. И вуаля!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума