Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Я в отрочестве всерьез мечтал о том, как я лично убиваю моего брата. Брат был старше на 18 лет, и он меня избивал и издевался. И, вот думаю, если бы у меня была возможность убить, когда мне было 13, убил бы? Думаю, да.
Может, там девочку били и издевались родители. И заставляли сидеть с младшим. И завиноватили и обязали, что она должна. Или всячески показывали, что она дерьмо, а вот младшенький - солнышко. И вот у нее появилась возможность расправиться с тем, кого ее незрелая еще психика посчитала врагом.
Личинка маньяка-серийника явная.
Ну ты, анон, совсем договорился.
Явная социопатия и печально, что её даже на учёт не поставили. Личинка маньяка-серийника явная.
Да тут и родителей бы на учёт ставить, явно с воспитанием проебались, не научили ценности жизни и вообще. Если этому не учат родители и окружение, то должны спецлюди или спец учреждения учить. А в обществе, где убийства покрывают, жить как-то не хочется.
Я в отрочестве всерьез мечтал о том, как я лично убиваю моего брата. Брат был старше на 18 лет, и он меня избивал и издевался. И, вот думаю, если бы у меня была возможность убить, когда мне было 13, убил бы? Думаю, да.
Может, там девочку били и издевались родители. И заставляли сидеть с младшим.
Одно дело, когда старший, другое дело - невиноватый беззащитный годовас. Окстись, анон.
Анон пишет:Я в отрочестве всерьез мечтал о том, как я лично убиваю моего брата. Брат был старше на 18 лет, и он меня избивал и издевался. И, вот думаю, если бы у меня была возможность убить, когда мне было 13, убил бы? Думаю, да.
Может, там девочку били и издевались родители. И заставляли сидеть с младшим.Одно дело, когда старший, другое дело - невиноватый беззащитный годовас. Окстись, анон.
х.з., анон, много чего можно с ребенком сделать, чтобы у него крыша поехала и он такое сотворил. А вот что она у ребенка поехала сама по себе, при милых лапочках-родителях, мне как-то не верится.
Детишки вполне умеют перенаправлять агрессию и когда их лупят старшие, отыгрываются на младших или животных.
Отредактировано (2020-09-22 22:17:00)
А вот что она у ребенка поехала сама по себе, при милых лапочках-родителях, мне как-то не верится.
Малолетние социопаты бывают и у норм родителей, анон, сходи в тред про серийников, там всё расскажут. Тут вроде родители были друзьями родителей тса, так что есть вероятность, что они не были психами. А может и были, но хорошо прикрывались.
Аноны, а напомните историю, пожалуйста.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6063577
Гспд, какой же душный ебанько этот кун. И бедная его сестра, которую он заебывает при каждом удобном случае.
А мне вспомнился рассказ Чехова "Спать хочется" (кто сквикнулся об эту историю, лучше не читайте). Хз, какие там были условия, может, девочку часто заставляли сидеть с годовасиком. пока родители тусят по пьянкам, это взрослый может провести черту, а в 12 лет ребенок только видит, что родители, которые вроде как себе родили, ездят развлекаться, а он должен смотреть за этим, пеленки менять, кормить и дома сидеть, а не ходить гулять. Может, это в порыве отчаяния было сделано, типа, постоит, потом сниму, у двенадцатилетних с логикой не то чтобы хорошо. А, может, семья была обычная нормальная, а девочка реально социопат, которая решила избавиться от заебавшей ее проблемы самым простым способом. Мы уже никогда не узнаем.
Чего лично я не понимаю - так это почему кроватку не отодвинули от окна: мало ли, а если годовалый осилит открыть это окно (дети довольно сильные и ловкие где не надо), а если он навалится на старое стекло, а оно не выдержит и продавится, а если кто-нибудь в спешке плохо закроет, и окно откроется от сильного порыва ветра (у нас в штормовое предупреждение балконные двери старой системы распахивало настежь, если не до конца шпингалет закрывали, а чуть-чуть). Не считаю, что это привело к гибели ребенка (возможно, тогда была бы немного другая история с тем же концом), меня немного удивляет сам принцип.
а если кто-нибудь в спешке плохо закроет, и окно откроется от сильного порыва ветра (у нас в штормовое предупреждение балконные двери старой системы распахивало настежь, если не до конца шпингалет закрывали, а чуть-чуть).
Ну вот насчет этого - окно могли хорошо закрыть и не открывать в принципе. Открывали в нем только форточку, а шпингалет не трогали. Так-то хорошо закрытые окна ветром не открываются.
А насчет остального - ты помнишь по истории, что кроватка рядом стояла? Я не помню, я представила, что ребенок вылезал из кроватки на пол, или на другую кровать, и уже потом забирался на подоконник (по креслу, дивану, другой кровати, стульям и т.п.)
Отредактировано (2020-09-22 22:38:05)
А насчет остального - ты помнишь по истории, что кроватка рядом стояла? Я не помню, я представила, что ребенок вылезал из кроватки на пол, или на другую кровать, и уже потом забирался на подоконник (по креслу, дивану, другой кровати, стульям и т.п.)
Я сам уже не очень уверенно помню расположение мебели в той комнате, помню, что ребенок забирался на бортик и с бортика когда слезал вниз на ковер, а когда переваливался на подоконник. Вроде там был зазор небольшой между кроваткой и окном. Не знаю, почему не передвинули кроватку, может решили, что если окно закрыто, то опасности все равно нет, может просто сложно было переставить. Там реально крохотная комнатушка была, в ней еле еле помещались кроватка, раскладной диван Марины, на которой я спал, когда у них ночевал, стол, комод и шкаф.
ТС
И бедная его сестра, которую он заебывает при каждом удобном случае.
При каждом удобном случае - это в смысле когда она уговаривает его помириться с батей, ломавшим куну кости и в итоге ограбившим сестру? Мне чисто для уточнения.
ТС
Анон, твои предки такое дно... Это пиздец...
Подозревать своего ребенка в убийстве чужого, когда сами ведут себя как безответственные твари, бросая своих дитачек другим людям на попечение. Это пик дна. Я сгорел, извини.
Отредактировано (2020-09-22 23:04:50)
анончики, а может вы с убийствами в тред криминала, а?
это в смысле когда она уговаривает его помириться с батей
Ты анон с куном что ли?
Сестра охуела, но потом реально пообщалась и помирилась с батей, все трое слились в экстазе, написали куну, шоб присоединялся
Всего-то написали, но этого ебанько-куну хватило, чтобы уйти в запой (!) и разосраться с ними со всеми. Правильно ему муж сестры советовал пустырничком закинуться.
После того, как батя наебал сестру с мужем и брат услышал об этом от матери, он побежал звонить сестре и танцевать лезгинку. Ну ебанутый же.
анончики, а может вы с убийствами в тред криминала, а?
Но это не про криминал, это про пиздецовую родню. Так что нет, не может.
Подозревать своего ребенка в убийстве чужого, когда сами ведут себя как безответственные твари, бросая своих дитачек другим людям на попечение. Это пик дна. Я сгорел, извини.
Да не извиняйся, я сам задним числом офигеваю от их поведения. Хотя в целом они особо не свиноебили, но в жизни что моей, что брата, большую часть детства присутствовали чисто номинально. Мы в каком-то смысле сами себя вырастили.
ТС
Да ладно другим людям, они ведь кидали детей другим детям. И ладно бы по жизненно важной необходимости, но нет ведь, для побухать
Бесит мать, учащенное сердцебиение? Надо побежать к соседке, взять у нее какую-то таблетку, названия которой она не знает, и выпить! Сукаблядьпиздец, она тупее годоваса, который жрет таблетки, рассыпавшиеся из аптечки, потому что годовас не понимает в силу возраста, а эта девочка пятидесяти восьми годиков просто дура полная.
Предлагаю рассказать соседке про уголовку, если твоя мать откинется от ее помощи.
Предлагаю рассказать соседке про уголовку, если твоя мать откинется от ее помощи.
А какую уголовку, она не бесчувственному человеку вложила таблетку в ротик, она дала ее взрослой дуре, которая в сознании настолько, насколько может быть.
Всего-то написали, но этого ебанько-куну хватило, чтобы уйти в запой (!) и разосраться с ними со всеми. Правильно ему муж сестры советовал пустырничком закинуться.
После того, как батя наебал сестру с мужем и брат услышал об этом от матери, он побежал звонить сестре и танцевать лезгинку. Ну ебанутый же.
Есть, конечно, определенная прелесть в людях, у которых эмпатия работает по принципу "на кого я первым спроецировал".
А какую уголовку, она не бесчувственному человеку вложила таблетку в ротик
Неважно.
Это подпадает под оказание первой помощи. Если после таблеточки человеку станет херовее (не дай бог откинется), то можно присесть.
Можно что-то дать толькл если вы позвонили в скорую и она сказала: до нашего приезда дайте лекарство-нейм. Все.
Вся самодеятельность - это статья.
Отредактировано (2020-09-23 00:05:05)
А какую уголовку, она не бесчувственному человеку вложила таблетку в ротик
Неважно.
Это подпадает под оказание первой помощи. Если после таблеточки человеку станет херовее (не дай бог откинется), то можно присесть.
Можно что-то дать толькл если вы позвонили в скорую и она сказала: до нашего приезда дайте лекарство-нейм. Все.
Вся самодеятельность - это статья.
А разве сначала не надо доказать, что это от соседкиной таблетки плохо стало? Вообще, я, конечно, нихера не знаю УК РФ, но что за это реально можно присесть?
Ну, если маменька будет в сознании, то сама расскажет что ой, а это я у Йобы взяла.
А если нет ттт, то у вас на руках стопицот случаев врачевания вашей мамы Йобой без медобразования.
И да, присесть можно. Давать лекарства имеют право только медики после осмотра. Понятно, что правила нарушаются, но они есть и их незнание не освобождает от последствий.
Отредактировано (2020-09-23 00:21:41)