Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#95726 2020-09-22 22:09:57

Анон

Re: Заебали родственники

Я в отрочестве всерьез мечтал о том, как я лично убиваю моего брата. Брат был старше на 18 лет, и он меня избивал и издевался. И, вот думаю, если бы у меня была возможность убить, когда мне было 13, убил бы? Думаю, да.
Может, там девочку били и издевались родители. И заставляли сидеть с младшим. И завиноватили и обязали, что она должна. Или всячески показывали, что она дерьмо, а вот младшенький  - солнышко. И вот у нее появилась возможность расправиться с тем, кого ее незрелая еще психика посчитала врагом.

#95727 2020-09-22 22:10:12

Анон

Анон пишет:

Личинка маньяка-серийника явная.

Ну ты, анон, совсем договорился.

#95728 2020-09-22 22:12:24

Анон

Анон пишет:

Явная социопатия и печально, что её даже на учёт не поставили. Личинка маньяка-серийника явная.

Да тут и родителей бы на учёт ставить, явно с воспитанием проебались, не научили ценности жизни и вообще. Если этому не учат родители и окружение, то должны спецлюди или спец учреждения учить. А в обществе, где убийства покрывают, жить как-то не хочется.

#95729 2020-09-22 22:14:12

Анон

Анон пишет:

Я в отрочестве всерьез мечтал о том, как я лично убиваю моего брата. Брат был старше на 18 лет, и он меня избивал и издевался. И, вот думаю, если бы у меня была возможность убить, когда мне было 13, убил бы? Думаю, да.
Может, там девочку били и издевались родители. И заставляли сидеть с младшим.

Одно дело, когда старший, другое дело - невиноватый беззащитный годовас. Окстись, анон.

#95730 2020-09-22 22:15:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, там девочку били и издевались родители. И заставляли сидеть с младшим.

Одно дело, когда старший, другое дело - невиноватый беззащитный годовас. Окстись, анон.

х.з., анон, много чего можно с ребенком сделать, чтобы у него крыша поехала и он такое сотворил. А вот что она у ребенка поехала сама по себе, при милых лапочках-родителях, мне как-то не верится.
Детишки вполне умеют перенаправлять агрессию и когда их лупят старшие, отыгрываются на младших или животных.

Отредактировано (2020-09-22 22:17:00)

#95731 2020-09-22 22:19:53

Анон

Анон пишет:

А вот что она у ребенка поехала сама по себе, при милых лапочках-родителях, мне как-то не верится.

Малолетние социопаты бывают и у норм родителей, анон, сходи в тред про серийников, там всё расскажут. Тут вроде родители были друзьями родителей тса, так что есть вероятность, что они не были психами. А может и были, но хорошо прикрывались.

#95732 2020-09-22 22:21:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а напомните историю, пожалуйста.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6063577

Гспд, какой же душный ебанько этот кун. И бедная его сестра, которую он заебывает при каждом удобном случае.

#95733 2020-09-22 22:27:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с куновой кошкой, не твоего ли куна сестру кинул батя на деньги?

Ее, да

Аноны, а напомните историю, пожалуйста.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p6063577

Спасибо, анон. Историю читала, просто в такой формулировке не признала.

#95734 2020-09-22 22:27:06

Анон

А мне вспомнился рассказ Чехова "Спать хочется" (кто сквикнулся об эту историю, лучше не читайте). Хз, какие там были условия, может, девочку часто заставляли сидеть с годовасиком. пока родители тусят по пьянкам, это взрослый может провести черту, а в 12 лет ребенок только видит, что родители, которые вроде как себе родили, ездят развлекаться, а он должен смотреть за этим, пеленки менять, кормить и дома сидеть, а не ходить гулять. Может, это в порыве отчаяния было сделано, типа, постоит, потом сниму, у двенадцатилетних с логикой не то чтобы хорошо. А, может, семья была обычная нормальная, а девочка реально социопат, которая решила избавиться от заебавшей ее проблемы самым простым способом. Мы уже никогда не узнаем.
Чего лично я не понимаю - так это почему кроватку не отодвинули от окна: мало ли, а если годовалый осилит открыть это окно (дети довольно сильные и ловкие где не надо), а если он навалится на старое стекло, а оно не выдержит и продавится, а если кто-нибудь в спешке плохо закроет, и окно откроется от сильного порыва ветра (у нас в штормовое предупреждение балконные двери старой системы распахивало настежь, если не до конца шпингалет закрывали, а чуть-чуть). Не считаю, что это привело к гибели ребенка (возможно, тогда была бы немного другая история с тем же концом), меня немного удивляет сам принцип.

#95735 2020-09-22 22:33:56

Анон

Анон пишет:

а если кто-нибудь в спешке плохо закроет, и окно откроется от сильного порыва ветра (у нас в штормовое предупреждение балконные двери старой системы распахивало настежь, если не до конца шпингалет закрывали, а чуть-чуть).

Ну вот насчет этого - окно могли хорошо закрыть и не открывать в принципе. Открывали в нем только форточку, а шпингалет не трогали. Так-то хорошо закрытые окна ветром не открываются.

А насчет остального - ты помнишь по истории, что кроватка рядом стояла? Я не помню, я представила, что ребенок вылезал из кроватки на пол, или на другую кровать, и уже потом забирался на подоконник (по креслу, дивану, другой кровати, стульям и т.п.)

Отредактировано (2020-09-22 22:38:05)

#95736 2020-09-22 22:47:34

Анон

Анон пишет:

А насчет остального - ты помнишь по истории, что кроватка рядом стояла? Я не помню, я представила, что ребенок вылезал из кроватки на пол, или на другую кровать, и уже потом забирался на подоконник (по креслу, дивану, другой кровати, стульям и т.п.)

Я сам уже не очень уверенно помню расположение мебели в той комнате, помню, что ребенок забирался на бортик и с бортика когда слезал вниз на ковер, а когда переваливался на подоконник. Вроде там был зазор небольшой между кроваткой и окном. Не знаю, почему не передвинули кроватку, может решили, что если окно закрыто, то опасности все равно нет, может просто сложно было переставить. Там реально крохотная комнатушка была, в ней еле еле помещались кроватка, раскладной диван Марины, на которой я спал, когда у них ночевал, стол, комод и шкаф.
ТС

#95737 2020-09-22 23:02:11

Анон

И бедная его сестра, которую он заебывает при каждом удобном случае.

При каждом удобном случае - это в смысле когда она уговаривает его помириться с батей, ломавшим куну кости и в итоге ограбившим сестру? Мне чисто для уточнения.

#95738 2020-09-22 23:03:54

Анон

ТС

Анон, твои предки такое дно... Это пиздец...
Подозревать своего ребенка в убийстве чужого, когда сами ведут себя как безответственные твари, бросая своих дитачек другим людям на попечение. Это пик дна. Я сгорел, извини.

Отредактировано (2020-09-22 23:04:50)

#95739 2020-09-22 23:05:48

Анон

анончики, а может вы с убийствами в тред криминала, а?

#95740 2020-09-22 23:07:15

Анон

Анон пишет:

это в смысле когда она уговаривает его помириться с батей

Ты анон с куном что ли?  :troll:

Сестра охуела, но потом реально пообщалась и помирилась с батей, все трое слились в экстазе, написали куну, шоб присоединялся

Всего-то написали, но этого ебанько-куну хватило, чтобы уйти в запой (!) и разосраться с ними со всеми. Правильно ему муж сестры советовал пустырничком закинуться.
После того, как батя наебал сестру с мужем и брат услышал об этом от матери, он побежал звонить сестре и танцевать лезгинку. Ну ебанутый же.

#95741 2020-09-22 23:07:17

Анон

Анон пишет:

анончики, а может вы с убийствами в тред криминала, а?

Но это не про криминал, это про пиздецовую родню. Так что нет, не может.

#95742 2020-09-22 23:08:02

Анон

Анон пишет:

Подозревать своего ребенка в убийстве чужого, когда сами ведут себя как безответственные твари, бросая своих дитачек другим людям на попечение. Это пик дна. Я сгорел, извини.

Да не извиняйся, я сам задним числом офигеваю от их поведения. Хотя в целом они особо не свиноебили, но в жизни что моей, что брата, большую часть детства присутствовали чисто номинально. Мы в каком-то смысле сами себя вырастили.

#95743 2020-09-22 23:44:38

Анон

Анон пишет:

ТС

Да ладно другим людям, они ведь кидали детей другим детям. И ладно бы по жизненно важной необходимости, но нет ведь, для побухать

#95744 2020-09-22 23:44:51

Анон

Бесит мать, учащенное сердцебиение? Надо побежать к соседке, взять у нее какую-то таблетку, названия которой она не знает, и выпить! Сукаблядьпиздец, она тупее годоваса, который жрет таблетки, рассыпавшиеся из аптечки, потому что годовас не понимает в силу возраста, а эта девочка пятидесяти восьми годиков просто дура полная.

#95745 2020-09-22 23:47:30

Анон

Предлагаю рассказать соседке про уголовку, если твоя мать откинется от ее помощи.

#95746 2020-09-22 23:51:35

Анон

Анон пишет:

Предлагаю рассказать соседке про уголовку, если твоя мать откинется от ее помощи.

А какую уголовку, она не бесчувственному человеку вложила таблетку в ротик, она дала ее взрослой дуре, которая в сознании настолько, насколько может быть.

#95747 2020-09-22 23:57:52

Анон

Всего-то написали, но этого ебанько-куну хватило, чтобы уйти в запой (!) и разосраться с ними со всеми. Правильно ему муж сестры советовал пустырничком закинуться.
После того, как батя наебал сестру с мужем и брат услышал об этом от матери, он побежал звонить сестре и танцевать лезгинку. Ну ебанутый же.

Есть, конечно, определенная прелесть в людях, у которых эмпатия работает по принципу "на кого я первым спроецировал".

#95748 2020-09-23 00:01:31

Анон

А какую уголовку, она не бесчувственному человеку вложила таблетку в ротик

Неважно.
Это подпадает под оказание первой помощи. Если после таблеточки человеку станет херовее (не дай бог откинется), то можно присесть.
Можно что-то дать толькл если вы позвонили в скорую и она сказала: до нашего приезда дайте лекарство-нейм. Все.
Вся самодеятельность - это статья.

Отредактировано (2020-09-23 00:05:05)

#95749 2020-09-23 00:12:27

Анон

Анон пишет:

А какую уголовку, она не бесчувственному человеку вложила таблетку в ротик

Неважно.
Это подпадает под оказание первой помощи. Если после таблеточки человеку станет херовее (не дай бог откинется), то можно присесть.
Можно что-то дать толькл если вы позвонили в скорую и она сказала: до нашего приезда дайте лекарство-нейм. Все.
Вся самодеятельность - это статья.

А разве сначала не надо доказать, что это от соседкиной таблетки плохо стало? Вообще, я, конечно, нихера не знаю УК РФ, но что за это реально можно присесть?

#95750 2020-09-23 00:19:29

Анон

Ну, если маменька будет в сознании, то сама расскажет что ой, а это я у Йобы взяла.
А если нет ттт, то у вас на руках стопицот случаев врачевания вашей мамы Йобой без медобразования.

И да, присесть можно. Давать лекарства имеют право только медики после осмотра. Понятно, что правила нарушаются, но они есть и их незнание не освобождает от последствий.

Отредактировано (2020-09-23 00:21:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума