Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Да могла просто отговориться, что ее там не было, она была в туалете, дальше додумают сами - в комнате анон, анон говорил, что душно = анон открыл окно.
И мало кто из родителей захочет поверить, что их ребенок намеренно убил брата, психологически проще принять, что это чужой маленький ребенок ненамеренно открыл окно.
И да, я в свои 13 лет преступные схемы не строил, но врал как по писанному.
Когда-нибудь жизнь меня научит не ходить под кат после предупреждения и уходить на время из тем.
Нехило я сейчас триггернулся.
У нас в параллели были такие, которые пиздили какие-нибудь стикеры и канцтовары и подкидывали врагиньке
Что примерно то же самое, что задумать убийство ребенка и подставить другого ребенка. Анон, я понимаю что у тебя травма, но камон.
Пойди лучше спроси Марину, как ей живется.
Я вот еще что хочу добавить, аноны,
Отредактировано (2020-09-22 20:38:33)
А это распространено, что после смерти одного ребенка, родители назначают козлом отпущения ответственным другого.
Скорее умерший ребенок становится как бы сосредоточением всей любви, а оставшийся так (см. Оно)
Анон пишет:Так студент и не понес по закону никакого наказания, так?
Похоже, так. Но "взрослые" всё равно мразотные. Прикрыли убийцу, подменили события, загазлайтили среднего, мол, выдумал всё, пиздюк. И теперь оказывается, нечего ворошить прошлое, зочем, если признаются, что изменится, не трогай, не береди душу. Ну ахуеть не встать.
* я вот тут подумал, что вполне вероятно - если бы мой старший ребенок по трагической случайности привел к смерти младшего- я бы его перед законом отмазывал вплоть до собственной отсидки. Потому что lex не только dura, но и дура.*
Стало бы мое горе меньше от того, что одно дитя в гробу- а второе на зоне? Нет.
Где бы такое обсудить, здесь сие оффтопик.
Анон пишет:У нас в параллели были такие, которые пиздили какие-нибудь стикеры и канцтовары и подкидывали врагиньке
Что примерно то же самое, что задумать убийство ребенка и подставить другого ребенка. Анон, я понимаю что у тебя травма, но камон.
Пойди лучше спроси Марину, как ей живется.
Я вообще другой анон, ты о чем.
Я вообще другой анон, ты о чем.
Тогда тебя и травма не извиняет ))
старший ребенок по трагической случайности привел к смерти младшего
Я надеюсь, придет анон с этой кулстори и объяснит, в чем конкретно студент проявил халатность. Может оказаться так, что камеру он более чем заслуживал. В любом случае, с родителями явно что-то не то, если двое детей умерли совсем молодыми и неестественной смертью, а третий стал невротиком.
Что примерно то же самое, что задумать убийство ребенка и подставить другого ребенка.
Я другой анон, но... Есть люди, которым смерть человека до лампочки, так уж они устроены. В тринадцать лет создать ситуацию, в которой погибает один ребенок, а из свидетелей только четырехлетка - да как нехуй делать, если морально ничто не тормозит. Способность убить не отрастает с совершеннолетием.
Вот например история про отравителя, который начал еще школьником: https://batenka.ru/worship/dictator/graham-young/
Я вот еще что хочу добавить, аноны,
тебе не позавидуешь, анончик. Родители могли не воспринимать всерьез. Они могли считать, что ты придумываешь, и ничего не видел. Так проще гораздо. Ну или не утешишь особо ничем. Любые утешения дело не меняют.
родителями явно что-то не то, если двое детей умерли совсем молодыми и неестественной смертью, а третий стал невротиком.
Как минимум я вижу проблему в том, что они предпочли загазлайтить проблему, вместо того, чтобы поговорить со средним и объяснить, что да, случилось горе, но не нужно его усугублять и что обвинением старшего умершего не вернешь. Ну т.е. сказать все то, что здесь аноны говорили.
Что примерно то же самое, что задумать убийство ребенка и подставить другого ребенка.
Погодь-погодь. Но она-таки задумала убийство ребенка. Это ты куда со счетов сбрасываешь?
Как минимум я вижу проблему в том, что они предпочли загазлайтить проблему
Опять-таки, зависит от того, что произошло.
Несчастный случай - это как бы не газлайтинг. Это описание той же самой ситуации "халатности", только без обвинения старшего. Формулировки отличаются только в оценочном плане.
Погодь-погодь. Но она-таки задумала убийство ребенка. Это ты куда со счетов сбрасываешь?
Ты "и" там не заметил?
Заметил. Просто ебнуть годовалого ребёнка - тоже не стикер спереть. А ты пишешь так, как будто у того анона ну никаких поводов нет считать, что она могла в такой ситуации соврать. Убить могла. А соврать - как можно.
Не я пишу. Там речь шла про то, что девочка не только убила ребенка, но и спланировала подставить второго.
Заметил. Просто ебнуть годовалого ребёнка - тоже не стикер спереть. А ты пишешь так, как будто у того анона ну никаких поводов нет считать, что она могла в такой ситуации соврать. Убить могла. А соврать - как можно.
А ребенок мог и не осознавать до конца, что именно делает. Это как хладная стори про то, как мама новорожденного сына в шутку сказала, что завяжет ему пипиську, если он еще раз обдуется, а старшая сестренка этого младенца приняла слова матери за чистую монету и реально перевязала пенис братику туго-натуго, от чего он и скончался.
Может, для Марины той угроза "Да я тебя в окно выкину, если ты не /подставить нужное/!!!" была настолько дежурной, что она вообще не задумывалась о смысле. И возможно, она уже не первый раз так ставила братика, типа смотри, я не шучу.
Хотя в тринадцать лет концепция смерти уже знакома и как она вообще не задумалась о том, что годовалый ребенок точно разобъется - это все-таки странно.
И потому думается мне, что девочка осознание реальной опасности своих действий загоняла глубоко в подпол сознания, ровно как и вполне естественное желание угандошить навязанного ей младенца.
На всякий случай напишу, что подставить - это создать ситуацию, когда обвинят другого человека. То есть не свалить свою вину на другого по факту, а заведомо продумать и сделать именно так.
Анон пишет:Заметил. Просто ебнуть годовалого ребёнка - тоже не стикер спереть. А ты пишешь так, как будто у того анона ну никаких поводов нет считать, что она могла в такой ситуации соврать. Убить могла. А соврать - как можно.
А ребенок мог и не осознавать до конца, что именно делает. Это как хладная стори про то, как мама новорожденного сына в шутку сказала, что завяжет ему пипиську, если он еще раз обдуется, а старшая сестренка этого младенца приняла слова матери за чистую монету и реально перевязала пенис братику туго-натуго, от чего он и скончался.
Может, для Марины той угроза "Да я тебя в окно выкину, если ты не /подставить нужное/!!!" была настолько дежурной, что она вообще не задумывалась о смысле. И возможно, она уже не первый раз так ставила братика, типа смотри, я не шучу.
Хотя в тринадцать лет концепция смерти уже знакома и как она вообще не задумалась о том, что годовалый ребенок точно разобъется - это все-таки странно.И потому думается мне, что девочка осознание реальной опасности своих действий загоняла глубоко в подпол сознания, ровно как и вполне естественное желание угандошить навязанного ей младенца.
Я себя в 13 лет отлично помню, и что убийство есть убийство я отлично понимала. Блин, я в 7 лет жутко боялась, что годовалый брат таблеток, пока я за ним присматриваю, наестся, и отлично понимала, что от такого он умрёт. Але, не о пятилетке говорим.
Может, для Марины той угроза "Да я тебя в окно выкину, если ты не /подставить нужное/!!!" была настолько дежурной, что она вообще не задумывалась о смысле.
Анон, ты ниже сам же сказал. Тринадцать лет, анон. Это не пять и не восемь. В этом возрасте уже есть понимание, что если ебнется с высоты, то умрет. И не надо аналогий с руферами: те верят, что не упадут. А что падение смертельно - знают.
В тринадцать лет создать ситуацию, в которой погибает один ребенок
Какое "создать ситуацию"?! Если этой Марине было 13 на тот момент, то это убийство - поставить годовалого ребёнка на подоконник. Явная социопатия и печально, что её даже на учёт не поставили. Личинка маньяка-серийника явная.
Анон пишет:В тринадцать лет создать ситуацию, в которой погибает один ребенок
Какое "создать ситуацию"?! Если этой Марине было 13 на тот момент, то это убийство - поставить годовалого ребёнка на подоконник. Явная социопатия и печально, что её даже на учёт не поставили. Личинка маньяка-серийника явная.
Зыс. Создать ситуацию - это не смотреть как он в песочнице играет, или подогревать чайник и не глядя выбежать из кухни, потому что кто-то звонит.