Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#95601 2020-09-22 16:29:27

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

поэтому пусть теперь тебе будет хуево", хотя хуево-то будет не ему, а маме.

А ты стоишь своего куна  O_o

#95602 2020-09-22 16:30:16

Анон

А мне странно, что к сестре вообще обратились с этой проблемой. А если куну не будет хуево, что заведенная им кошка помрэ, то о чем тогда речь вообще.

Кошка живет с мамой, очень давно, мама говорит: так и так, вот такая у меня проблема, кошка болеет. Кун говорит: блядь, пиздец. Пробует достать бабок, у него нету. Сестренка, у тебя есть помочь любимой маме? Не дам, говорит сестренка. Потому что это ты кошку 12 лет назад притащил, значит, она твоя и разбирайся ты, вот теперь тебе воздастся за все несправедливо полученные и мне недоотданные ништяки. Кун в ахуе. Сестра в ответном. Ле срач ле стартует. Маме ни сестра, ни кун пока не сказали ничего.

Отредактировано (2020-09-22 16:30:55)

#95603 2020-09-22 16:30:33

Анон

Анон пишет:

вы там охуели все походу.

?

человек объяснил, почему он не хочет выкинуть приличную сумму денег на проблемы родни, которые ее ни котиками, ни деньгами раньше не баловали. он вообще мог не объяснять, просто сказать "не хочу". но объяснил и более чем в своем праве.
вы это все читаете как "она назло нам не дает, хотя должна, это жемать".
вы охуели.

#95604 2020-09-22 16:32:22

Анон

вы это все читаете как "она назло нам не дает, хотя должна, это жемать".
вы охуели.

Пустырничку попей и тред перечитай. Я сразу сказал, что она ничего не должна.

он вообще мог не объяснять, просто сказать "не хочу"

И я бы целиком его поддержал.

#95605 2020-09-22 16:33:55

Анон

Причем мама, которая больше всех будет страдать, не трясет со своего хахаля, значит, не так ей котенька и дорога.

#95606 2020-09-22 16:34:03

Анон

Анон пишет:

Я сразу сказал, что она ничего не должна.

Анон пишет:

Странно мне, что тян под тридцать лет устраивает пляс "тебе конфетку дали 100500 лет назад, а мне нет, поэтому пусть теперь тебе будет хуево", хотя хуево-то будет не ему, а маме.

это не ты писал?

а то что у взрослого куна, которому родители помогали после сепарации, за 12 лет отдельной жизни нет денег на лечение кота и утоление маминых страданий, тебе не странно, к слову?

Отредактировано (2020-09-22 16:35:08)

#95607 2020-09-22 16:35:52

Анон

это не ты писал?

Это я писал.
Только вместе с:

Имхо, не давать - их святое право (я сам не дам).

#95608 2020-09-22 16:37:08

Анон

Сестра объяснила, почему нет. Странно, что ты считаешь это плясом.

#95609 2020-09-22 16:42:19

Анон

а то что у взрослого куна, которому родители помогали после сепарации, за 12 лет отдельной жизни нет денег на лечение кота и утоление маминых страданий, тебе не странно, к слову?

Нет, мне не странно. Если ты не заметил, за последние полгода по объективным причинам обанкротилось дохуя народа. Кун платит свой кредит и зарабатывает себе на хлеб. Это не то, что он 12 лет жрал мамкины ништяки, а теперь открыл ебало. Кроме того, "помогать после сепарации" - это подкидывать денег студенту младших курсов, который переехал в общагу. Ему как бы надо что-то жрать. Сестра в студенческие годы столовалась дома, потому что училась в родном городе. Можно, конечно, сказать, что это несправедливо (ему деньги слали, а ей не выдавали), но чо-то мне подсказывает, что с пересчетом (ее кормили, он жил вне дома) будет раз на раз. Семья была с сильно ограниченным маминым доходом.

Отредактировано (2020-09-22 16:43:50)

#95610 2020-09-22 16:44:39

Анон

Анон пишет:

но чо-то мне подсказывает, что с пересчетом будет раз на раз.

:hmm: плохая нехорошая сестра. Ведь даже не свои бабки жилит, а мужевы.

Извини анон, но асуждение в твоих постах как раз есть и неплохо так.

#95611 2020-09-22 16:45:01

Анон

Причем мама, которая больше всех будет страдать, не трясет со своего хахаля, значит, не так ей котенька и дорога.

Я больше, чем уверен, что если бы кун сказал маме "у меня нет", а сестра - "я не дам", мама сказала бы: "ну ок" и усыпила кота. Но вместо этого происходит блядский цирк.

Извини анон, но асуждение в твоих постах как раз есть и неплохо так.

Да в основном недоумение, честно говоря.

Отредактировано (2020-09-22 16:45:45)

#95612 2020-09-22 16:46:11

Анон

Аноны, быстро, кто-нибудь!!! Внесите кулстори!!! Срочно!!!
Иначе тред щас снова в сраче захлебнется.  :bubu:

#95613 2020-09-22 16:46:45

Анон

Анон пишет:

Сестренка, у тебя есть помочь любимой маме?

Такая милая незамутненность.

#95614 2020-09-22 16:47:31

Анон

Аноны, я пошел гулять с собакой в магазин, надеюсь, когда вернусь, тут не будет

так

Хотя я подозреваю, что так и будет. :bubu:

#95615 2020-09-22 16:49:27

Анон

Такая милая незамутненность.

А сам по себе такой вопрос плох, потому что?..

#95616 2020-09-22 16:54:32

Анон

Анон с куновой кошкой, не твоего ли куна сестру кинул батя на деньги?

#95617 2020-09-22 16:57:44

Анон

Анон пишет:

У сестры куна деньги есть: то есть ее муж готов дать, без проблем. Но сестра не хочет. Почему? Потому что это твоя кошка, братнейм. Ты ее двенадцать лет назад завел, и тебе разрешили. А мне вот не разрешали. А когда ты съехал, мама тебе деньгами помогала, а мне вот денег не давала. А когда у меня днюха была три года назад, ты вложил всего треть суммы в общий подарко для меня, хотя я тебе дарила отдельные и за дороже, братнейм. И вообще разгребай свое говно раз в жизни сам, ты кошку завел и бросил, ты ее все это время не кормил, ты ее лечи, если хочешь быть хорошим, хуй тебе.

Я эту сестру понимаю. Я сама такая сестра, которая для семья во всем десятый лебедь в сотом ряду, но чуть деньги нужны - так ко мне. И я всю жизнь смотрю на то, как я все сама-сама и у меня лапища, а сиблингу в таких же ситуациях жопу подтирают всем кланов и в вату закутывают. Так что действительно с чего бы вообще сестра в такой ситуации стала теперь должна денег? Причем даже не сама сестра, а ее муж.
Плюс действительно если это кошка типа куна, на которую тот забил, а теперь вдруг решил побыть хорошим - вперед в банк за кредитом.

Анон пишет:

А почему нет? Если то, что она сказала, правда, то это не сведение счётов, а оценка приоритетов родни: как давать плюшки — так брату, а как обратно — так с неё.  И да, ещё и плохая осталась, кису убивает, из братика расписку вытянула, меркантильная и нехорошая.

Спасибо, вот мне прям надо было это услышать.

Вообще, эта тема, конечно, бывает на редкость ебанутая, но при этом на редкость адекватная в своих реакциях время от времени. Удивительное рядом.

#95618 2020-09-22 17:00:28

Анон

Анон пишет:

Нет, мне не странно. Если ты не заметил, за последние полгода по объективным причинам обанкротилось дохуя народа. Кун платит свой кредит и зарабатывает себе на хлеб. Это не то, что он 12 лет жрал мамкины ништяки, а теперь открыл ебало.

И что ему помешало сказать "мама, прости, у меня денег нет, последние пол году у меня кризис"? Нет, он пошел трясти деньги с сестры, а ты давишь на жалость и занимаешься моральными разводками в стиле "котенька помрет, мама расстроится, а виновата будет сестра". Хотя казалось бы, причем тут сестра вообще.

Отредактировано (2020-09-22 17:02:55)

#95619 2020-09-22 17:02:35

Анон

Анон пишет:

Кун говорит: блядь, пиздец. Пробует достать бабок, у него нету. Сестренка, у тебя есть помочь любимой маме?

Феерическая незамутненность что у куна, что у тс-а.

#95620 2020-09-22 17:09:19

Анон

Анон пишет:

А почему нет? Если то, что она сказала, правда, то это не сведение счётов, а оценка приоритетов родни: как давать плюшки — так брату, а как обратно — так с неё.  И да, ещё и плохая осталась, кису убивает, из братика расписку вытянула, меркантильная и нехорошая.

Если б в тред пришла сестра, ей бы сказали, что она права. Потому что, если сказанное ей правда - то типичное "наследник пупкиных" и "дочка-оторванный ломоть, пусть денег дает"

апд: риали, если куна так заботит кошка, мама и вопрос денег - можно взять кредит или обожэ, пойти подработать.  :hmm:

Отредактировано (2020-09-22 17:12:06)

#95621 2020-09-22 17:11:35

Анон

Анон пишет:

Кун говорит: блядь, пиздец. Пробует достать бабок, у него нету. Сестренка, у тебя есть помочь любимой маме?

По-моему, проблема тут в том, что денег у сестры попросил кун (а не сказал "Ма, прости, нету - попробуй у сестренки спросить"). Мне любопытно, когда все это дойдет до мамы, попросит ли денег мама лично и что ответит сестра.

#95622 2020-09-22 17:12:42

Анон

Анон пишет:

Нет, он пошел трясти деньги с сестры, а ты давишь на жалость и занимаешься моральными разводками в стиле "котенька помрет, мама расстроится, а виновата будет сестра". Хотя казалось бы, причем тут сестра вообще.

Не, ну спросить, есть ли у сестры, он имел полное право. Как и предложить расписку и не вешать на себя кредит.

А вот приосаниваться тут, что сестра бяка такая, помнит какие-то там обидки и зажала даже не свои деньги, вот бабе за тридцать заняться нечем, могла бы понять и простить, хотя да-да-да, она в своём праве, но ведь её мать страдать будет — ну такое.

Отредактировано (2020-09-22 17:14:02)

#95623 2020-09-22 17:16:05

Анон

Анон пишет:

Нет, он пошел трясти деньги с сестры

Имхо, он просто пошел сначала просить помощи у близкого человека в ближайшем доступе. Анон, ты, когда тебе нужно денег, сразу бежишь банку сдаваться или все-таки сначала у кого-то из близких и друзей пробуешь попросить?  :really:

#95624 2020-09-22 17:18:45

Анон

Матушка тоже могла бы взять кредит на любимую кошечку или пробежаться по друзьям.

#95625 2020-09-22 17:26:45

Анон

Анон с кошачьим куном, я бы на твоем месте не заикался, что у тебя есть возможность дать денег. Зверушка у тебя ебнутая, готовая манипулировать и виноватить других людей. И с тобой то же будет, хоть упляшись, что сестра бяка нехорошая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума