Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#95551 2020-09-22 14:50:11

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ушел из семьи - стал для этой семьи годным только на удобрение.

Судя по такому отношению, ты и раньше был для них удобрением, так что правильно сделал, что ушел, иначе снимать их с шеи было бы сложнее.

#95552 2020-09-22 14:54:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Но, будешь сам ухаживать" и как-то так получалось, что за котом все равно мать хотя бы частично ухаживала

:lol: у нас так с каждым животным.
Подарили Аноненку попугая - Аноненок, сама ухаживай. Кто сюсюкается с попугаем и рассказывает ему, что нельзя срать в папин борщ и пить папину водку? мама.
Купил анонопапа щенка. Воспитывает анонопапа, мама же сказала "ой, это твоя собака, сам с ней возись"... кто потом в итоге смотрит телек на диване с песиком? Анономама. А папа вон на полу на пледике полежи, нельзя же сгонять щеночка/лося
Подарили анонопапе кошку, принес домой. Нам с братом "ой, вот только сами ухаживайте, я к этому отношения иметь не хочу", угадайте, кто любимая доця, на ком кошка спит и с кем смотрит телек?
:lol: 
Анону тут подогнали котенка, котенок жил некоторое время у родителей. (уговорила со слезами прям, потому что выхода не было, у меня ремонт, краска, мебель, дверь на распашку, холод, котику был месяц, надо грелку, кушать по часам и давать таблетки). ... В общем мне еле отдали котенка... Приезжала, мама ходит задумчивая - может им второго взять? А то кошечке так понравилось носиться!

ну у меня было дело не в том, что мать зверя любит - хотя, прошлый кот, которого я приносил, остался у нее, когда я уехал и до старости у нее дожил. И у них была взаимная любовь.
А в том, что маменька при виде кота сразу побежала в любимую позицию: "Злой анон угнетает маменьку злым котом, а маменька страдает, старается, так как злой анон и злой кот без нее от голода и в говне подохнут", а будучи извлеченной оттуда, очень долго продолжала туда лезть.

#95553 2020-09-22 14:58:27

Анон

Про одежду - когда я начал работать и получать нормально деняк, это был третий курс института, то стал покупать себе одежду сам и под рабочий дресс-код. Он был не сильно строгий, но фирма была достаточно крутая и там надо было выглядеть соответствующе. У меня зарплата позволяла, вкус всегда был хороший, короче, покупал. У меня был комплект одежды для института, попроще и подешевле и комплект для работы. А меня мать за годы школы выдрессировала, что нужно всегда накануне продумывать, что ты будешь одевать на утро и готовить одежду заранее на стуле. Типа время экономить. И прям истерики закатывала, чтобы я так делала. Ну я и делала, пока с ней жила. К слову, как ушла жить отдельно, вообще ни разу не заморачивалась этой хуйней и мне это не мешает. Так вот, как-то раз просыпаюсь утром на работу - а моей одежды нет. Мать мимо проходила и решила, что мой деловой костюм отлично зайдет моей младшей сестре в школу, самое то, что надо, девочка же должна выглядеть достойно. То есть я на работе - и моя сестра в 10 классе обычной, не пафосной школы. И костюм, который стоил... хорошо так стоил. И моя одежда типа чтобы я время не тратил утром. Ор с мое стороны был выше гор. Мама, само собой, решила, что я ебанутый и вообще непонятно, чего я ору, мне что, для сестры жалко? Заодно выяснилось, что она регулярно лазит в мой шкаф и достает оттуда одежду для сестры. Тут-то я и понял, почему пару раз совершенно позорнейше попадал на работе, когда надеваешь чистую вещь из шкафа, а она на теле нагревается и начинает потом вонять. Или однажды штаны начали вонять как у бомжа - матушка просто не заморачивалась стирать вещи после сестры. В общем, я в тот раз отстоял, что мои вещи это мои вещи, но меня таким презрением облили и потом всей семье донесли, что я уебан. Сестра меня презирала, все презирали, ни одна сука не сказала, что вообще-то хуйню творила матушка, а не я.

#95554 2020-09-22 15:01:06

Анон

Анон пишет:

А в том, что маменька при виде кота сразу побежала в любимую позицию: "Злой анон угнетает маменьку злым котом, а маменька страдает, старается, так как злой анон и злой кот без нее от голода и в говне подохнут", а будучи извлеченной оттуда, очень долго продолжала туда лезть.

Да я понял, просто вспомнилось)
У меня папенька в такой позе и в белом плаще пытается стоять, что он содержит анона, анонобрата, анономать, кормит, и вообще благодетель, без него мы сдохнем под забором.
По факту он без работы, какие-то шабашки, содержит Анон себя сам, мать содержит брата и себя и папеньку.
Т.е. это из серии - он купил домой палку колбасы "я всех накормил", а что до этого дома были хлеб, суп с мясом, сметана, котлеты, гарнир, вот это вот все купленное не на его деньги - игнорировать это. Главное - он купил колбасу!

#95555 2020-09-22 15:02:28

Анон

Анон пишет:

а она на теле нагревается и начинает потом вонять

:creepy:  пиздец! Анончик, сочувствую!

#95556 2020-09-22 15:02:56

Анон

Анон с оранжевой толстовкой молодец.
Это на самом деле реально сложно - осознать, что ты не обязан быть идеалом, не обязан стильно одеваться, быть всегда накрашенным, милым, сексапильным, крутым. задорным и остроумным. Я тоже сначала, когда съехал, думал, что родители научили неправильно, а я все исправлю, я себя переделаю и буду выглядеть на все сто, и друзья тоже были примерно с такими же тараканами в голове, росли у таких же родителей. И только с годами начали осознавать, что можно позволить себе быть таким, каким хочешь, неидеальным, несовершенным, не одетым по моде и не накрашенным, и то не все.

#95557 2020-09-22 15:08:11

Анон

Анон пишет:

Сестра меня презирала, все презирали, ни одна сука не сказала, что вообще-то хуйню творила матушка, а не я.

Какой у вас там рассадник грибов, пиздос, взять без спросу чужую одежду и пложить как чистую, это вообще за гранью, я бы после этого купил замок и врезал в шкаф. :bull: Удивительно, что твоей систер это было окнорм, попробовал бы ты такое с ее одеждой сделать, наверняка был бы не меньший ор выше гор.

#95558 2020-09-22 15:12:38

Анон

Анон пишет:

вонять. Или однажды штаны начали вонять как у бомжа - матушка просто не заморачивалась стирать вещи после сестры

Сестра писалась что ли в эти штаны?  :really:

#95559 2020-09-22 15:15:46

Анон

Анон пишет:

пиздец! Анончик, сочувствую!

Анон пишет:

Какой у вас там рассадник грибов, пиздос

Спасибо. Да, мама очень токсичную обстановку создала. Тогда не было еще так много информации про уважение границ, токсичные отношения, вот это все, так что в чем подвох я толком не мог понять, но точно знал, что мне очень херово в доме - и с какого-то момента понял, что проблема не во мне.

#95560 2020-09-22 15:17:27

Анон

Анон пишет:

Сестра писалась что ли в эти штаны?

Достаточно плохо подтираться после туалета и носить штаны несколько дней.

#95561 2020-09-22 15:19:58

Анон

Анон пишет:

Сестра писалась что ли в эти штаны?

Подростки довольно вонючие по физиологическим причинам, плюс в школе обычно приходится много ходить втч по лестницам, и в сочетании со сквозняками и горячими батареями потеешь просто как мразь.

#95562 2020-09-22 15:29:15

Анон

Анон пишет:

- слишком красивая для тебя кошка, отдай, возьми другую некрасивую! :facepalm:

Не знаю, что там у тебя в остальном с матерью, но где здесь обсирание тебя? Она так и сказала - тебе уродке нужна уродская кошка? По-моему, она пожалела страшных котов, которых действительно вряд ли возьмут. То есть я понимаю, что тебе эта именно кошка понравилась, это не упрек тебе, но и мать не вижу в чем обвинить здесь.

#95563 2020-09-22 15:31:23

Анон

Анон пишет:

По-моему, она пожалела страшных котов, которых действительно вряд ли возьмут.

Я другой анон, но ты правд а не понимаешь? о_о

Слишком красивая для тебя — ты не очень подходишь такому хорошему животному. Возьми другого, у которого шансов меньше в этом контексте — возьми подходящего тебе, уродцу, животное, на которое нормальные люди не посмотрят и которым как раз подойдёт выбранная красивая кошка.

Что это, если не обсирание анона?

#95564 2020-09-22 15:34:41

Анон

Анон пишет:

"ее бы и так взяли, а тебе надо было забрать того кота, который никому не нравился и никто не хотел забирать, сказала бы, я бы тебе прислала ссылок на таких".

Цитата из матери анона. Я и спрашиваю, была ли там фраза про слишком красивую для тебя кошку.

#95565 2020-09-22 15:36:07

Анон

Анон пишет:

По-моему, она пожалела страшных котов

Те кто жалеет страшных котов, берут их себе, а не впихивают другим людям, давя на чувство вины вперемешку с негодностью.

#95566 2020-09-22 15:36:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- слишком красивая для тебя кошка, отдай, возьми другую некрасивую! :facepalm:

Не знаю, что там у тебя в остальном с матерью, но где здесь обсирание тебя? Она так и сказала - тебе уродке нужна уродская кошка? По-моему, она пожалела страшных котов, которых действительно вряд ли возьмут. То есть я понимаю, что тебе эта именно кошка понравилась, это не упрек тебе, но и мать не вижу в чем обвинить здесь.

Мать захотела побыть добренькой за счет анона. Она не перевела денег в приют, она не занялась волонтерской деятельностью, чтобы спасти другую кошку, она не взяла кошку из приюта себе - она просто высралась на анона. Причем, анон-то как раз сделал добро и взял кошку. А мать все переврала.
Вообще, там такие бездны открываются... про то, например, что зачем анону получать удовольствие от лицезрения красивой кошки? Нахрена ему вообще удовольствие? Пусть сидит с чувством вины даже за хороший поступок.

#95567 2020-09-22 15:37:24

Анон

Анон пишет:

Анон, есть большая разница между "красивая кошка нашла свой дом, а некрасивые не могут, и мне их жалко" и между "эта кошка слишком красивая для тебя, отдай и возьми страшных, которых никто не берет". Чтобы пожалеть страшных бездомных котиков, не обязательно было говорить, для кого эта кошка слишком красивая.

Анон пишет:

Я и спрашиваю, была ли там фраза про слишком красивую для тебя кошку.

Именно что была, и именно с нее у меня пригорела жопа. Мама и сама подбирает котов, приютит их и вот это вот все, я тоже вожусь с котами и простой спор на тему кого именно брать из приюта, был бы нормой, у меня пригорело с того, что я, оказывается, завел себе слишком красивую для меня кошку, ишь, замахнулся из грязи в князи, чай, не блонди какой, петов шоу-класса заводить, и попроще возьмешь, перетопчешься.

Отредактировано (2020-09-22 15:42:10)

#95568 2020-09-22 15:40:59

Анон

Анон пишет:

Мать захотела побыть добренькой за счет анона.

+1, почему анон вообще должен брать кошку, какую мамка скажет, а не какую он хочет? Зачем из-за этого истерику устравивать? Чё за люди, а.

#95569 2020-09-22 15:43:32

Анон

И вообще, я вот кота подобрал на улице, но я тогда вообще не знал, что моя аллергия может пройти и рассчитывал кота пристроить. Если бы я знал, что у меня может быть кот - я бы породистого купил.
И я хочу взять второго кота и это будет породистый кот за дофига денег. Я хочу на него любоваться.
Хотя, подозреваю, что если в мороз какая-то кошачья мелочь будет орать: "Помогите, помогите, я гибну", то у анона появится второй непородистый кот. Ну или возьму, чтобы пристроить.
(другой анон).

#95570 2020-09-22 15:50:47

Анон

Продолжение про красивых кошек

#95571 2020-09-22 15:51:25

Анон

Пф, кошка.
У меня бабка пидорасилась на то что я туалетную бумагу покупаю (за свои деньги в свой сортир ебана) не 54 метра в пятерочке со скидкой, а четырехслойную. Прям рвало ее до истерики, "ишь мягко жопу вытирать захотела", а я все никак не мог понять, что в этом блядь такого плохого-то, это ж моя жопа.

#95572 2020-09-22 15:54:52

Анон

Анон пишет:

Это сообщение перенесено из темы "Заебали аноны". Гималайская

Анон пишет:

Детские обиды почему-то обесцениваются

Плюс детские обиды разные бывают. Я знал человека, в семье которого из-за халатности старшего сиблинга-студента погиб самый младший ребенок. И все стали притворяться, что это был несчастный случай и никакой вины студента нет, а эмоции среднего ребенка, того самого человека - детские обиды, истерики и фантазии и его следует за них наказать. Хотя по объективному рассказу об обстоятельствах очевидно, что это не так. Спустя несколько лет сиблинг-студент тоже умер. Сейчас средний ребенок уже взрослый человек и за все эти годы ему так и не удалось заставить семью хотя бы признать правду. Смерть возвела студента в ранг святых.

под катом много цитат, сори

Скрытый текст

Младшего вернуть нельзя, превратить жизнь старшего в адок - вот это решение, вот среднему было бы здорово. На одной чаще весов негативные эмоции ребенка и его жажда некой справедливости (лично видел смерть моладшего и степень вины старшего в ней?), на другой - все, блин, что от семьи осталось. Сейчас и старший уже умер, но нет, нужно пытаться вскопать это говно чтобы что? Сделать живым больно еще несколько раз?
Газлайтили его, сволочи, нежеланием устраивать из одного горя горе вдвое большее.

Отредактировано (2020-09-22 15:56:18)

#95573 2020-09-22 15:58:33

Анон

Анон пишет:

а я все никак не мог понять, что в этом блядь такого плохого-то

Это такое хитровывернутое - богатых и знаменитых все любят (с). Желание, как сказал анон выше, побыть хорошим и добрым за чужой счет. Поэтому нужно виноватить тех, кто хочет красивую кошку, а не облезлое больное чудище, в детдоме - милого ребенка в чистой одежде, а не хулиганистого и замызганного, кусочек мяса получше, а не тот, что обрезки с жилами. Типа, хорошее все готовы взять, а ты попробуй взять плохое, вот тогда и поговорим. А иначе всем твоим хорошим делам - грош цена.
При этом сами они, конечно, выберут то, что получше. Но этажи другое.
Не заебался - не пожил туда же.

Отредактировано (2020-09-22 16:00:51)

#95574 2020-09-22 15:58:58

Анон

Потому что жить хорошо и для себя тогда считалось вредным, можно было загреметь в буржуи и на колыму, поэтому правильным было стродать и стараться для других, даже если другие от тебя уже лопатой отбиваются, и неважно, что давно уже нет ни союза, ни ссылок кулаков, главное принцип.
Удивительно, насколько у людей тогда отсутствовала рефлексия и как редко они задумывались, зачем они что-то говорят и делают. Идем в лес - надо надеть говнодавы и самые грязные тряпки, даже если пошли просто по грибы, косыночку надо повязать обязательно, даже если нет клещей, а если кто-то пытается оспорить, то надо его заткнуть, потому что надо и все тут, пусть делает как старшие делали, и не выступает, а то ишь че удумал, умнее бабки, что ли.

#95575 2020-09-22 16:01:33

Анон

Анон пишет:

Потому что жить хорошо и для себя тогда считалось вредным, можно было загреметь в буржуи и на колыму,

100 лет прошло, живых свидетелей почти не осталось.  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума