Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#95326 2020-09-21 09:42:25

Анон

Re: Заебали родственники

Ага, ведь член семьи - это очень посторонний. :facepalm: Прекрати домогательства к грызунам и не стряхивай своих тараканов на окружающих, если для тебя неубранная кровать - конец света, это еще не значит, что для других тоже. Да, не признак идеального порядка, но и не ужас-ужас, а отцу ТС вообще нужен был повод доебаться, как написал сам ТС, его отец тоже не окрщик и за собой не рвется убирать, зато рвется другим раздавать указания. Не в кровати тут дело.

#95327 2020-09-21 10:18:01

Анон

Анон пишет:

это неубранная кровать при постороннем в доме человеке.

тяжело тебе жить

#95328 2020-09-21 10:28:36

Анон

Анон пишет:

это неубранная кровать при постороннем в доме человеке.

Кто-то решил приложить усилия, чтобы можно было с чистой совестью обвинять тред в раковании, и старается накинуть на вентилятор?  :troll:

#95329 2020-09-21 10:31:11

Анон

Не первый раз вижу в треде эти странные доебки, когда один анон рассказывает, что его родня в грязь толкнула и он упал и руку сломал, и кто-то вылезает с криком "а у него и так ботинки были грязные! Вот! Вот!". К чему это вообще? Нахуя? В конкретно этом случае отец бы имел право выговаривать анону за бардак в его доме, хотя у себя бардак разводит на ура, серьезно? Не говоря уже о том, что ничего неприличного в разложенной при постороннем человеке постели нет, если на ней сексигрушки не валяются на виду, то постель и постель, оспаде, какие-то деревенские пережитки, ей-богу. Здесь же всплывала тема родни, которая считает, что кровать и все на ней нужно прятать от чужих глаз, чтобы никто-никто не увидел, а то неприличненько, поэтому лучше вообще кровать не покупать, а завести диван, всегда его убирать и делать вид, что спишь стоя в шкафу, видимо, тот анон пропустил. Не считаю, что неубранная постель - это норма и ачетакова, для меня это негигиенично, но уж точно не на уровне несмытого унитаза, скорее, на уровне пустой кружки от чая, оставленной на столе - нежелательно, но не страшно.

#95330 2020-09-21 10:32:08

Анон

Анон пишет:

Когда я записал на диктофон, на видео, показала ей все, к

Когда у меня папаша фестивалил бухой и доебывался, а мать потом мне говорила "что ничего такого не было", Анон взял и заснял видео. Но это не помогло - мать сообщила, что я спровоцировал папшу. Угу, руками махать и на полу валяться. Так что тебе повезло))

#95331 2020-09-21 10:38:52

Анон

Анон пишет:

Я вполне серьёзно считаю, что повод убиться фейспалмом - это неубранная кровать при постороннем в доме человеке.

Анон, мой папаня считает ровно так же. Только вот он сам даже пальцем не пошевелит, чтоб за собой кровать убрать - это делает мама. (у нее своя логика, я с ней не согласна, но это уже ее дело).
Мне неприятно, когда в одежде "не для сна" садятся на мою кровать, поэтому, когда я жду гостей, я кровать заправляю. Когда я один - мне пофиг, в каком она состоянии)
Опять же, я считаю, что мама, у которой все чисто, квадратно и покрашено, может ко мне приебываться за чистоту. (но никак не за хранение и количество вещей! Потому что у себя разводит залежи "это еще пригодится")

Анон пишет:

его отец тоже не окрщик и за собой не рвется убирать, зато рвется другим раздавать указания. Не в кровати тут дело.

именно так.

Анон пишет:

мать сообщила, что я спровоцировал папшу.

а-а-а-а мне тоже так говорили. Но я снимал все от и до и опять таки я прав, а он не очень)

В общем Анон исповедует принцип "сам не делаешь - не доебывай этим других", а гораздо чаще вообще "не доебывай других, нафиг оно тебе надо"

Отредактировано (2020-09-21 10:40:48)

#95332 2020-09-21 10:53:05

Анон

Аыы, как же достали попытки престарелых родственниц втюхать анону супер-пупер шмотки аля 70е годы. А также всяких сампошив-самповяз под плашкой "все для тебя берегли, не носили, жалели"
Да блин не жалели бы лучше. И жалко, и бесит.

#95333 2020-09-21 11:36:39

Анон

Анон пишет:

Да блин не жалели бы лучше. И жалко, и бесит.

У меня бабушка как-то еще до моего рождения купила отрез ткани. Хорошая ткань, шерсть, глубокий фиолетовый цвет, фактурная такая. Предполагалось, что из него будет сшито выходное платье. Но за почти двадцать лет с момента покупки случая сшить все не представлялось, то жарко, то холодно, то дождь, то снег, то денег нет, то случай не особо торжественный... После смерти бабушки ткань, все три метра, была отдана на растерзание мелкосестре и ее подружкам для шмоточек на кукол, ибо сшить из траченной молью ткани что-то даже для пятилетнего ребенка было невыполнимой миссией.
Самое интересное, что это была единственная вещь, которую бабушка хранила "на потом", все остальное было строго по делу. А ведь когда в школе начали учить шить на уроках труда и я могла сшить юбку - она не дала, мол, пусть лежит, ткань-то же хорошая, неча на юбки тратить. Ну да, тогда моль до нее еще не добралась.

Со смерти бабушки прошло уже тоже почти двадцать лет.

Отредактировано (2020-09-21 11:37:24)

#95334 2020-09-21 11:40:26

Анон

Анон пишет:

, которую бабушка хранила "на п

Синдром отложенной жизни (с). Одно радует(или нет) - нам такими бабушками не стать ! Современный мир не предполагает подобных накоплений. Проблема решена как класс.

#95335 2020-09-21 11:41:11

Анон

Анон пишет:

А также всяких сампошив-самповяз под плашкой "все для тебя берегли, не носили, жалели"

У анона родственницы так берегли вполне себе покупные вещи, потому что это же ВЕЩЬ. Да и сейчас берегут.

Особенно бесило в детстве, когда ссылали к бабке на дачу, и там у тебя решительно изымались все годные летние вещи, выдавалась какая-нибудь старая юбка вида половой тряпки, такие же штаны, стрёмная футболка с прошлого года. Футболка длиной уже до пупа, от чего у бабки начинается истерика "придатки отморозишь", и штаны натягиваются на подмышки. А вместо ботинок-босоножек — галоши. И всё это циклами: приезжает мать, вытрясает из бабки нормальную одежду, анон два дня ходит  , потом мать уезжает, бабка отбирает всё взад, потому что "вам лишь бы покрасоваться да всё спустить на тряпки". В итоге всё лето ходил в костюме говна, вещи "береглись", а так как анон вырастал и не мог их уже на следующий год их носить, благопалучно сохранялись  нетронутыми к радости бабки.

Как оказалось, когда анон заикнулся о возможном размножении, всё это береглось для правнучка. Правда, не потому что он достоин, а потому что бабка молодец, уберегла эти чудесные тряпки от бестолковых расстратчиц в лице анона и анономатери. И теперь унучик не обречён на холод и вечную наготу  :facepalm: Анон получил этот чемодан и честно выкинул под вой бабки. Ибо нехуй.

#95336 2020-09-21 12:03:53

Анон

О, слушайте, тут скандал в благородном семействе. Не могу перестать ржать. Немного пересекается с предыдущей темой "ни копейки не перепишу на детей, только по завещанию!"

Скрытый текст

#95337 2020-09-21 12:03:56

Анон

Блядь, да, эти старые тряпки и галоши на огороде бесили до трясучки. Понятное дело, что в сандаликах и кроссовках по расползшейся мокрой земле не походишь, но почему нельзя было купить простые резиновые сапоги на такие случаи, ниипу, уж наверняка не дороже галош стоили. У нас еще участок с домом стоял в натуральной деревне, и местные деревенские дети, одетые нормально, выглядели гораздо приличнее маленького анона в старых драных родительских джинсах, перепоясанных ремнем, потому как спадали, старой выцветшей футболке и галошах. Но у меня больше таким стродали родители, бабушка как раз лояльно относилась, а потом я подорс достаточно, чтобы не менять одежду каждый сезон, и выбил право носить хотя бы свои старые кроссовки и джинсы, а не оверсайз с чужого плеча.

Анон пишет:

а потому что бабка молодец, уберегла эти чудесные тряпки от бестолковых расстратчиц в лице анона и анономатери

:vanga: : если выдать бабке эти тряпки и правнучка, то она и его закутает в рванину, а тряпки сбережет для пра-правнучка. Ы - экономия.

#95338 2020-09-21 12:15:09

Анон

Анон пишет:

Аыы, как же достали попытки престарелых родственниц втюхать анону супер-пупер шмотки аля 70е годы

Эх, анон, давай меняться, я всякий винтаж обожаю  =D А взять и выкинуть не вариант? Или проверять будут?

#95339 2020-09-21 12:17:08

Анон

Анон пишет:

А взять и выкинуть не вариант? Или проверять будут?

Неа, потом будут проверки и вопросы. Увы.

#95340 2020-09-21 12:33:19

Анон

Анон пишет:

, какие-то деревенские пережитки, ей-богу. Здесь же всплывала тема родни, которая считает, что кровать и все на ней нужно прятать от чужих глаз, чтобы никто-никто не увидел, а то неприличненько, поэтому лучше вообще кровать не покупать, а завести диван, всегда его убирать и делать вид, что спишь стоя в шкафу,

А я это тоже помню, как некоторые аноны делились - какой-то дикий страх вида кровати у старшего поколения. Мир грибов. ;D

#95341 2020-09-21 12:37:12

Анон

Почитал вас, аноны, и достал из загашника свой лучший комплект постельного белья, который типа как "гостевой" и используется раз в три года. Подумал, какого черта я сплю на обычном белье, а это суперкомфортное и очень красивое отдаю гостям? Они как раз поспят пару ночей на обычном-)

Отредактировано (2020-09-21 12:37:24)

#95342 2020-09-21 12:38:10

Анон

Анон пишет:

Подумал, какого черта я сплю на обычном белье, а это суперкомфортное и очень красивое отдаю гостям? Они как раз поспят пару ночей на обычном-)

Молодец, анон!

#95343 2020-09-21 12:39:33

Анон

Анон пишет:

Почитал вас, аноны, и достал из загашника свой лучший комплект постельного белья, который типа как "гостевой" и используется раз в три года. Подумал, какого черта я сплю на обычном белье, а это суперкомфортное и очень красивое отдаю гостям? Они как раз поспят пару ночей на обычном-)

И правильно. Будешь с удовольствием ложиться.

#95344 2020-09-21 12:43:31

Анон

Так держать, анон! Балуй себя буржуйской роскошью в постели. :heart:

#95345 2020-09-21 13:07:48

Анон

Анону оттоптали старую мозоль, так что свеж бомбеж.  :facepalm:

Скрытый текст

#95346 2020-09-21 13:12:36

Анон

Анон пишет:

регулирующейся высотой

Офф

Скрытый текст

#95347 2020-09-21 13:19:35

Анон

Анон пишет:

: если выдать бабке эти тряпки и правнучка, то она и его закутает в рванину, а тряпки сбережет для пра-правнучка. Ы - экономия.

Ага. Потому что ну как новые же вещи.

До сих пор ненавижу эту экономию во имя заебаться. Причём в основном не за сам факт экономии, а за навязанные сопутствующие комплексы (матушка тоже этим страдала, пусть и в куда меньшем масштабе). Потому что анон  безрукое чмо, которое вечно всё портит, головой не думает, от него одни неприятности, а значит, за него надо всё решать и следить, чтобы он ничего не испортил.  :bull:

#95348 2020-09-21 13:24:37

Анон

тут скандал в благородном семействе.

Только сына с невесткой жлко, неужели не могли пригласить соцработника, чтобы сберечь свои нервы? Кстати, и сейчас непоздно.

#95349 2020-09-21 13:39:31

Анон

Анон пишет:

что вот, бабушка, как хорошо, что вы всю жизнь к сыну, невестке и внуку хорошо относились, они вас за такое отношение на улицу, наверное, не выгонят.

:trollface:  красавчик

#95350 2020-09-21 13:42:19

Анон

Анон пишет:

В чем прелесть такого , не скажешь  ? Может мне тоже надо - я тоже стол хочу - но хочется чей то красивого- стеклянного.

не всегда ты стандартного роста для стола, Анон. И не всегда удобно регулировать стулом, тем более, если у тебя хитросделанный ортопедический. Плюс есть такие, которые раскладываются в "стоячий" стол, говорят, полезно.
Сейчас много разных столов делают, погугли))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума