Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#95226 2020-09-19 21:11:35

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

И уточка уже фантазировала о том, как припеваючи будет жить в Питере на деньги от их сдачи.

Она не сможет жить и учиться в Питере без денег от их сдачи. И маман обещала ей Питер, а потом пошла в отказ. От чего, + "завещаю все брату" у ТС и бомбануло.

Плюс от осознания, что она-то считала эти две квартиры своими, потому что мама обещала и у них была договоренность (ака ей подвесили морковку перед носом), а тут мама проговорилась наотличненько, что в ее голове все квартиры ее, а обещания дочери она вообще не помнит уже, так что решит оставить брату и оставит. И то, что они оформлены на дочь, она никаким препятствием не считает, потому что понятно же, что дочь сделает как маме надо, по умолчанию. Скажет мама пойти написать дарственную на брата - дочь типа просто пойдет и напишет, мама так серьезно считает. Дочь это такой придаток матери для уклонения от налогов, а данные ей обещания никто выполнять и не собирался. Меня бы тоже взбомбило.

#95227 2020-09-19 21:14:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мать имела в виду, что все хаты оставит брату. Включая те, что сейчас на аноне.

Зачем из мамаши делать демоницу? Это фантазии тса, что она заберёт хаты, на него записанные, и отдаст сыночке. Мамка такого вроде прямо не говорила.

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут у утки-матери слегка бомбануло, потому что она пашет всю жизнь, крутится и въебывает, чтобы заработать побольше и обеспечить всем дитачек.

А папаша там есть на горизонте? Или он диванолежатель и только маман впахивает на диточек, которые купленные ею квадратные метры хотят отжать?

Вы блядь не пробовали сперва обсуждаемые сообщения читать, перед тем, как комментировать? :facepalm:

#95228 2020-09-19 21:22:15

Анон

Анон пишет:

Вы блядь не пробовали сперва обсуждаемые сообщения читать, перед тем, как комментировать?

забей, тут на каждое более менее большое обсуждение у ванг своя развлекаловка начинается

#95229 2020-09-19 21:33:35

Анон

Кст, на какой странице случился первый приход тса?

#95230 2020-09-19 21:35:45

Анон

Анон пишет:

Вы блядь не пробовали сперва обсуждаемые сообщения читать, перед тем, как комментировать?

О, я еще забыл добавить, что с зарплатой в 8 тыщ тоже :vanga:  такая история, что утка-мать по родству пристроила свою корзинку, городок небольшой, на каждое рабочее место стопийсят желающих выпускников местных вузов и просто желающих, но утку-мать хорошо знали как пахаря, репутация у нее мощная, так что по знакомству взяли ее дочь. Как раз третий курс, самое время деточке начать работать, набираться опыта, да и денег подзаработать. (Как, кстати, наша красавица устраивалась на работу без, господи прости, снилса и вот этого всего? ладно, не отвлекаемся...) Не каждой тамошней студентке такое упадет. Деточка поработала-поработала, и знакомые по итогам пришли к утке-матери и сказали, что ты прости нас, конечно, мы тебя очень уважаем и знаем твои лапищи, но твоя корзинка наработала максимум на 8 тысяч из 30 - и то это еще из уважения к тебе. Утка-мать вздохнула, поникли ее мощные лапищи, но не удивилась.

Отредактировано (2020-09-19 21:36:58)

#95231 2020-09-19 21:36:28

Анон

Анон пишет:

Кст, на какой странице случился первый приход тса?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6382168

#95232 2020-09-19 22:00:19

Анон

Господи, там речь шла о родственниках, у которых на всех один бизнес, блять, какая еще утка-мать со знакомыми  :facepalm:

#95233 2020-09-19 22:02:10

Анон

Да давайте уже мамане выдадим орден Трудового Красного Знамени, а заодно и канонизируем при жизни, ну реально ж святой человечек, хули.

#95234 2020-09-19 22:03:34

Анон

Аноны, вы правда такие тугие, что всякий стеб, иронию, перевертыши и прочие такие вещи не считываете? O_o

#95235 2020-09-19 22:06:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, я еще забыл добавить, что с зарплатой в 8 тыщ тоже :vanga:  такая история, что утка-мать по родству пристроила свою корзинку, городок небольшой, на каждое рабочее место стопийсят желающих выпускников местных вузов и просто желающих, но утку-мать хорошо знали как пахаря, репутация у нее мощная, так что по знакомству взяли ее дочь. Как раз третий курс, самое время деточке начать работать, набираться опыта, да и денег подзаработать. (Как, кстати, наша красавица устраивалась на работу без, господи прости, снилса и вот этого всего? ладно, не отвлекаемся...) Не каждой тамошней студентке такое упадет. Деточка поработала-поработала, и знакомые по итогам пришли к утке-матери и сказали, что ты прости нас, конечно, мы тебя очень уважаем и знаем твои лапищи, но твоя корзинка наработала максимум на 8 тысяч из 30 - и то это еще из уважения к тебе. Утка-мать вздохнула, поникли ее мощные лапищи, но не удивилась.

Так себе фанфик, но какоридж ок.

#95236 2020-09-19 22:19:41

Анон

Закопайте уже эту уточку. Достали, ей-бо, как ни в бросят в тему квартирный вопрос - так и полыхает до прихода модеоов :facepalm:

#95237 2020-09-19 22:52:28

Анон

В Томске у них какой-то климат нагло-уточный что ли? Ну, вот реально ликерские интонации. Спецом перечитал ТС-а.

#95238 2020-09-19 23:10:36

Анон

Анон пишет:

В Томске у них какой-то климат нагло-уточный что ли? Ну, вот реально ликерские интонации. Спецом перечитал ТС-а.

Знаю трёх человек из Томска и все такого типа. Весьма своеобразные, наглые и лапшу любящие вешать на уши окружающим.

#95239 2020-09-19 23:31:30

Анон

Да вы заебали уже писать фанфики на то, что другие прочитали жопой, потом додумали, потом написали, и вы подхватили. Сколько можно, закопайте!

#95240 2020-09-20 00:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаю трёх человек из Томска и все такого типа. Весьма своеобразные, наглые и лапшу любящие вешать на уши окружающим.

Жирно.

#95241 2020-09-20 00:44:48

Анон

Анон пишет:

Жирно.

С чего ты взял? Выборка не репрезентативная же в данном случае, просто такие товарищи на работе встретились. Теперь к этим трём добавлю ещё и тс с его семейством и ликёра. Печально, в общем.

#95242 2020-09-20 08:53:01

Анон

На фоне этого треда у меня очень лайтовая заебашка, но принесу сюда: слегка заебало, что родители постоянно пытаются переписать мои воспоминания, даже в мелочах, которые переписывать бессмысленно. И речь не только о случаях типа "ты сама так сделала и виновата, мы не при чем, мы тебе такого не говорили, не делали и вообще отговаривали", а просто о мимолетных событиях.

Скрытый текст

Извиняюсь за проблему белых людей, но не выдержал, накипело.

#95243 2020-09-20 09:43:54

Анон

Анон пишет:

не выдержал, накипело

Анончик, почитала и стало как-то страшно. А как вообще ты с родителями общаешься? Показалось, что у вас нет контакта и им на тебя немного пох, на твою личность. Для социальной жизни и "так положено" им надо было родить ребёнка, они родили, а узнавать нового человека (тебя) им было немного неинтересно. Симсы какие-то.

#95244 2020-09-20 09:49:32

Анон

Анон пишет:

Возможно они реально так запомнили и никакого умысла или подтекст нет. Память не идеальна. У меня был такой дед - все запоминал как-то по-своему, ещё и любил кулстори за столом травить, тоже очень бесило.

#95245 2020-09-20 09:53:59

Анон

Анон пишет:

Я искренне не понимаю, зачем так делать, на кой им писать из моей жизни фанфик, который не лучше и не хуже оригинала, это моя жизнь, мои события, пусть они были недостаточно смешными или недостаточно эпикфейловыми

Возможно, они рассказывали эти истории разным знакомым и приукрашивали на свой вкус, в зависимости от собеседников. Наиболее успешная у аудитории версия закрепилась в сознании, и они теперь искренне верят что так все и было.
У моей матери и одной коллеги такая же фигня в лайт-форме. Я для себя решил, это делается чтоб придать значимости себе и своим эмоциям.

Отредактировано (2020-09-20 09:54:39)

#95246 2020-09-20 09:54:35

Анон

Анон пишет:

Это реально страшно, анон, потому что это постоянные сомнения в себе. Лучшее что можно из этого вычленить - что возможно, они сами так привыкли жить, как бы двумя правдами, и ждут что ты подхватишь их и поддержишь. А ты, к сожалению, другой, но понять они это не могут.

Но что-то мне подсказывается что это не так.

У самого анона были такие случаи с матушкой, и это каждый раз бесит. Я сам решил, что это - материн фанфик, который делает жизнь ярче, а вот на самого анона матушке насрать. Особенно это было заметно после великой прохладной (!) истории о том как анона забыли в детском саду, а вспомнили под ночь после гулянки с подружкой, в очереди к таксофону. Это подавалось как веселая история, и анон никогда не понимал, что в этом блядь веселого.

#95247 2020-09-20 09:56:45

Анон

Анон пишет:

На фоне этого треда у меня очень лайтовая заебашка, но принесу сюда: слегка заебало, что родители постоянно пытаются переписать мои воспоминания, даже в мелочах, которые переписывать бессмысленно

То же самое, плюс часто я рассказываю какую-то кул-стори маман, она вроде смеётся кивает, а потом я слышу как она пересказывает кулстори по телефону теткам или подружкам и она там обрастает удивительными подробностями. Я каждый раз дико пугаюсь и спрашиваю, ты что действительно не помнишь что я говорила совсем не так (я знавала случаи жуткого возрастного склероза и боюсь, что реально уже забыла и это звоночки ). Но маман тогда стоит на том, что не, она помнит правильно, просто ей захотелось рассказать вот так, у нее есть Причины. Иногда причины хоть понятны, у них в сракоклане приняты игры, где одни приосаниваются, другие прибедняются, мы принадлежим к группе прибедняющихся и все что в дом купили, даже лишнюю куртку, или поездку в отпуск, следует по возможности скрыть или уменьшить стоимость на порядок, видимо чтобы не завидовали что ли. То есть про меня нужно рассказать, что я была и в отеле не 5*, а 3, и тур случайно по случаю со скидкой, а в ответ выслушать что а наша то Машенька поехала в круиз по Карибскому морю. Вроде тоже задолбашка белого человека, но бесит.

#95248 2020-09-20 09:58:41

Анон

Анон пишет:

великой прохладной (!) истории о том как анона забыли в детском саду

Анон, а с тобой реально такое было? Или это фантазии твоей маман?
Меня в садике как-то забыли до позднего вечера, готовились ехать на похороны к дедушке.

#95249 2020-09-20 09:59:42

Анон

Анон пишет:

родители постоянно пытаются переписать мои воспоминания

Анон, все люди помнят по-разному одно и то же событие. Особенно если оно случилось давно.

Так что странно, что у тебя такое ощущения ущемления. То ли у тебя непроходящее чувство обиды на родных, то ли, извини, ты привык, что твое мнение ценное остальных, и ты просто эгоист.

#95250 2020-09-20 10:01:21

Анон

Анон пишет:

Анон, а с тобой реально такое было? Или это фантазии твоей маман?

Я не знаю, но по словам бабушки меня в целом часто забирали под ночь. Плюс, я сам помню ночного охранника лучше чем воспиталок. Впрочем, охранник был ко мне добр, может поэтому я лучше запомнил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума