Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:И уточка уже фантазировала о том, как припеваючи будет жить в Питере на деньги от их сдачи.
Она не сможет жить и учиться в Питере без денег от их сдачи. И маман обещала ей Питер, а потом пошла в отказ. От чего, + "завещаю все брату" у ТС и бомбануло.
Плюс от осознания, что она-то считала эти две квартиры своими, потому что мама обещала и у них была договоренность (ака ей подвесили морковку перед носом), а тут мама проговорилась наотличненько, что в ее голове все квартиры ее, а обещания дочери она вообще не помнит уже, так что решит оставить брату и оставит. И то, что они оформлены на дочь, она никаким препятствием не считает, потому что понятно же, что дочь сделает как маме надо, по умолчанию. Скажет мама пойти написать дарственную на брата - дочь типа просто пойдет и напишет, мама так серьезно считает. Дочь это такой придаток матери для уклонения от налогов, а данные ей обещания никто выполнять и не собирался. Меня бы тоже взбомбило.
Анон пишет:А мать имела в виду, что все хаты оставит брату. Включая те, что сейчас на аноне.
Зачем из мамаши делать демоницу? Это фантазии тса, что она заберёт хаты, на него записанные, и отдаст сыночке. Мамка такого вроде прямо не говорила.
Анон пишет:Тут у утки-матери слегка бомбануло, потому что она пашет всю жизнь, крутится и въебывает, чтобы заработать побольше и обеспечить всем дитачек.
А папаша там есть на горизонте? Или он диванолежатель и только маман впахивает на диточек, которые купленные ею квадратные метры хотят отжать?
Вы блядь не пробовали сперва обсуждаемые сообщения читать, перед тем, как комментировать?
Вы блядь не пробовали сперва обсуждаемые сообщения читать, перед тем, как комментировать?
забей, тут на каждое более менее большое обсуждение у ванг своя развлекаловка начинается
Кст, на какой странице случился первый приход тса?
О, я еще забыл добавить, что с зарплатой в 8 тыщ тоже такая история, что утка-мать по родству пристроила свою корзинку, городок небольшой, на каждое рабочее место стопийсят желающих выпускников местных вузов и просто желающих, но утку-мать хорошо знали как пахаря, репутация у нее мощная, так что по знакомству взяли ее дочь. Как раз третий курс, самое время деточке начать работать, набираться опыта, да и денег подзаработать. (Как, кстати, наша красавица устраивалась на работу без, господи прости, снилса и вот этого всего? ладно, не отвлекаемся...) Не каждой тамошней студентке такое упадет. Деточка поработала-поработала, и знакомые по итогам пришли к утке-матери и сказали, что ты прости нас, конечно, мы тебя очень уважаем и знаем твои лапищи, но твоя корзинка наработала максимум на 8 тысяч из 30 - и то это еще из уважения к тебе. Утка-мать вздохнула, поникли ее мощные лапищи, но не удивилась.
Отредактировано (2020-09-19 21:36:58)
Кст, на какой странице случился первый приход тса?
Господи, там речь шла о родственниках, у которых на всех один бизнес, блять, какая еще утка-мать со знакомыми
Да давайте уже мамане выдадим орден Трудового Красного Знамени, а заодно и канонизируем при жизни, ну реально ж святой человечек, хули.
Аноны, вы правда такие тугие, что всякий стеб, иронию, перевертыши и прочие такие вещи не считываете?
Анон пишет:Вы блядь не пробовали сперва обсуждаемые сообщения читать, перед тем, как комментировать?
О, я еще забыл добавить, что с зарплатой в 8 тыщ тоже
такая история, что утка-мать по родству пристроила свою корзинку, городок небольшой, на каждое рабочее место стопийсят желающих выпускников местных вузов и просто желающих, но утку-мать хорошо знали как пахаря, репутация у нее мощная, так что по знакомству взяли ее дочь. Как раз третий курс, самое время деточке начать работать, набираться опыта, да и денег подзаработать. (Как, кстати, наша красавица устраивалась на работу без, господи прости, снилса и вот этого всего? ладно, не отвлекаемся...) Не каждой тамошней студентке такое упадет. Деточка поработала-поработала, и знакомые по итогам пришли к утке-матери и сказали, что ты прости нас, конечно, мы тебя очень уважаем и знаем твои лапищи, но твоя корзинка наработала максимум на 8 тысяч из 30 - и то это еще из уважения к тебе. Утка-мать вздохнула, поникли ее мощные лапищи, но не удивилась.
Так себе фанфик, но какоридж ок.
Закопайте уже эту уточку. Достали, ей-бо, как ни в бросят в тему квартирный вопрос - так и полыхает до прихода модеоов
В Томске у них какой-то климат нагло-уточный что ли? Ну, вот реально ликерские интонации. Спецом перечитал ТС-а.
В Томске у них какой-то климат нагло-уточный что ли? Ну, вот реально ликерские интонации. Спецом перечитал ТС-а.
Знаю трёх человек из Томска и все такого типа. Весьма своеобразные, наглые и лапшу любящие вешать на уши окружающим.
Да вы заебали уже писать фанфики на то, что другие прочитали жопой, потом додумали, потом написали, и вы подхватили. Сколько можно, закопайте!
Жирно.
С чего ты взял? Выборка не репрезентативная же в данном случае, просто такие товарищи на работе встретились. Теперь к этим трём добавлю ещё и тс с его семейством и ликёра. Печально, в общем.
На фоне этого треда у меня очень лайтовая заебашка, но принесу сюда: слегка заебало, что родители постоянно пытаются переписать мои воспоминания, даже в мелочах, которые переписывать бессмысленно. И речь не только о случаях типа "ты сама так сделала и виновата, мы не при чем, мы тебе такого не говорили, не делали и вообще отговаривали", а просто о мимолетных событиях.
Извиняюсь за проблему белых людей, но не выдержал, накипело.
не выдержал, накипело
Анончик, почитала и стало как-то страшно. А как вообще ты с родителями общаешься? Показалось, что у вас нет контакта и им на тебя немного пох, на твою личность. Для социальной жизни и "так положено" им надо было родить ребёнка, они родили, а узнавать нового человека (тебя) им было немного неинтересно. Симсы какие-то.
Возможно они реально так запомнили и никакого умысла или подтекст нет. Память не идеальна. У меня был такой дед - все запоминал как-то по-своему, ещё и любил кулстори за столом травить, тоже очень бесило.
Я искренне не понимаю, зачем так делать, на кой им писать из моей жизни фанфик, который не лучше и не хуже оригинала, это моя жизнь, мои события, пусть они были недостаточно смешными или недостаточно эпикфейловыми
Возможно, они рассказывали эти истории разным знакомым и приукрашивали на свой вкус, в зависимости от собеседников. Наиболее успешная у аудитории версия закрепилась в сознании, и они теперь искренне верят что так все и было.
У моей матери и одной коллеги такая же фигня в лайт-форме. Я для себя решил, это делается чтоб придать значимости себе и своим эмоциям.
Отредактировано (2020-09-20 09:54:39)
Это реально страшно, анон, потому что это постоянные сомнения в себе. Лучшее что можно из этого вычленить - что возможно, они сами так привыкли жить, как бы двумя правдами, и ждут что ты подхватишь их и поддержишь. А ты, к сожалению, другой, но понять они это не могут.
Но что-то мне подсказывается что это не так.
У самого анона были такие случаи с матушкой, и это каждый раз бесит. Я сам решил, что это - материн фанфик, который делает жизнь ярче, а вот на самого анона матушке насрать. Особенно это было заметно после великой прохладной (!) истории о том как анона забыли в детском саду, а вспомнили под ночь после гулянки с подружкой, в очереди к таксофону. Это подавалось как веселая история, и анон никогда не понимал, что в этом блядь веселого.
На фоне этого треда у меня очень лайтовая заебашка, но принесу сюда: слегка заебало, что родители постоянно пытаются переписать мои воспоминания, даже в мелочах, которые переписывать бессмысленно
То же самое, плюс часто я рассказываю какую-то кул-стори маман, она вроде смеётся кивает, а потом я слышу как она пересказывает кулстори по телефону теткам или подружкам и она там обрастает удивительными подробностями. Я каждый раз дико пугаюсь и спрашиваю, ты что действительно не помнишь что я говорила совсем не так (я знавала случаи жуткого возрастного склероза и боюсь, что реально уже забыла и это звоночки ). Но маман тогда стоит на том, что не, она помнит правильно, просто ей захотелось рассказать вот так, у нее есть Причины. Иногда причины хоть понятны, у них в сракоклане приняты игры, где одни приосаниваются, другие прибедняются, мы принадлежим к группе прибедняющихся и все что в дом купили, даже лишнюю куртку, или поездку в отпуск, следует по возможности скрыть или уменьшить стоимость на порядок, видимо чтобы не завидовали что ли. То есть про меня нужно рассказать, что я была и в отеле не 5*, а 3, и тур случайно по случаю со скидкой, а в ответ выслушать что а наша то Машенька поехала в круиз по Карибскому морю. Вроде тоже задолбашка белого человека, но бесит.
великой прохладной (!) истории о том как анона забыли в детском саду
Анон, а с тобой реально такое было? Или это фантазии твоей маман?
Меня в садике как-то забыли до позднего вечера, готовились ехать на похороны к дедушке.
родители постоянно пытаются переписать мои воспоминания
Анон, все люди помнят по-разному одно и то же событие. Особенно если оно случилось давно.
Так что странно, что у тебя такое ощущения ущемления. То ли у тебя непроходящее чувство обиды на родных, то ли, извини, ты привык, что твое мнение ценное остальных, и ты просто эгоист.
Анон, а с тобой реально такое было? Или это фантазии твоей маман?
Я не знаю, но по словам бабушки меня в целом часто забирали под ночь. Плюс, я сам помню ночного охранника лучше чем воспиталок. Впрочем, охранник был ко мне добр, может поэтому я лучше запомнил.