Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Если эти квартиры записаны на нее, мать не может их никому завещать.
Может переоформить их по генеральной доверенности, либо надавив на ТС.
Она писала, что хочет перетащить доходы "от сдачи пары квартир" на себя. А до того подробно выясняла, как ей оформить запрет на сделки и отозвать доверенность, чтобы мама не могла забрать у нее ничего из на него записанного. А анон/ы, которые пляшут тут на тему "грабь этих сук", которую страницу доказывают, что ей "положена компенсация".
Вот я тоже очень хорошо помню, что речь шла не про одну единственную квартиру, которую уточка считает своей по праву золотой медали, а про то чтобы перевести на себя доходы от сдачи нескольких объектов недвижимости. Кроме того, само право золотой медали возникло внезапно, до того речь шла о том, что на уточку просто записали некую недвигу для ухода от налогов.
Лично у меня сложилось впечатление, что уточка сначала была как-то более вменяема, но когда пошла речь о "грабь этих сук", у уточки немного поехала крыша. Надеюсь, сейчас она пережила это головокружение и понимает, что отжатие у матери недвиги, открытое противостояние за нее и получение доходов от сдачи скорее всего не потянет, а наоборот огребет. Потому что она уточка и у нее нет ни навыков, ни опыта в этой войне. Ее максимум - запретить сделки с недвигой без личного участия и затихариться.
И уточка уже фантазировала о том, как припеваючи будет жить в Питере на деньги от их сдачи.
Она не сможет жить и учиться в Питере без денег от их сдачи. И маман обещала ей Питер, а потом пошла в отказ. От чего, + "завещаю все брату" у ТС и бомбануло.
Она не сможет жить и учиться в Питере без денег от их сдачи.
А как вообще живут и учатся люди, у которых нет денег от сдачи и мамы?
Про то, что нельзя забрать квартиру
Она не сможет жить и учиться в Питере без денег от их сдачи. И маман обещала ей Питер, а потом пошла в отказ. От чего, + "завещаю все брату" у ТС и бомбануло.
Реально как Ликерчика читать.
Ну раз мама обещала - значит, деньги, считай, уже твои.
И вот у нас достаточно большой сракоклан большая семья, много родни разного статуса и географии. И вот когда эта история стала достоянием клана, ни одна, ни одна сука не сказала, что, мол, правильно анон сделал, что не стал давать в долг, для него это крайне невыгодно и потеря денег. Все как один меня осудили, что я плохой член семьи. Причем когда ко мне один тут пришел поговорить и я его спросил "а ты бы вот сам на таких условиях дал в долг?", он замялся и начал опять про мыжисемья.
В общем, я отрастил здоровую злость, послал всех и радуюсь, что не въебался в такую херовую историю, но реакция сракоклана... ну, не сказать, что она меня удивила, но огорчила. Я сам такой человек, что на их месте родичу сказал бы, что он не прав, а человек, не пожелавший проебать деньги, поступил правильно. Ну просто потому что оно так и есть. А у меня, видишь, за чужой счет все такие добрые... Но своих денег никто не даст, нет.
Разочарование в большой семье - это грустно, конечно. Но хорошо что ты при этом хотя бы ничего не потерял. Дадут ли твоему родственнику деньги другие члены клана? Или всем было удобно перераспределить именно твои ресурсы?
живут и учатся люди, у которых нет денег от сдачи и мамы
Таких на первом курсе единицы. Крутые ребята, ничего не сказать. Как Ломоносов. Хотя про него разное говорят.
А как вообще живут и учатся люди, у которых нет денег от сдачи и мамы?
Работают и живут на койко-месте. Как вариант, находят спонсоров.
Таких на первом курсе единицы. Крутые ребята, ничего не сказать.
На каком первом курсе?
У уточки третий курс, она может в Питере в магистратуру поступать и работать.
А если ей упало на третьем курсе запороть красный диплом и начать учиться с нуля, то опять же ей стоит продумать, как именно она будет себе это обеспечивать. Третий курс - это уже время, когда многие работают, а не в первый раз в первый класс и снова школьница.
Ты меня прости, но из моего города многие поступают учиться в другие города. У нас депрессивный регион, своих универов хороших нет, учатся кто где по России и мало кому родители могут подогнать баблишко и хатку, справляются сами, кто как может, работают, да, живут в общагах. С первого курса, с 17-18 лет. Так что у меня не получается проникнуться трагедией уточки, которая в 20-21 год решила учиться заново и чтобы ей мама все оплатила.
Ну раз мама обещала - значит, деньги, считай, уже твои.
Нет, конечно, слова же, что ветер, прилетели, улетели. Кто вообще придумал, что они имеют значение?
Дадут ли твоему родственнику деньги другие члены клана? Или всем было удобно перераспределить именно твои ресурсы?
У всех сразу лапки отрасли. Я так понял, что ко мне он пришел как к самой лохушке и все радостно это приветствовали, но раз не срослось, внезапно все забоялись, что родич у них попросит. Противно
Нет, конечно, слова же, что ветер, прилетели, улетели. Кто вообще придумал, что они имеют значение?
Ну вот выше анон обещал дать в долг и не дал. По твоей логике нехороший он человек, обязан был дать.
справляются сами, кто как может, работают, да, живут в общагах. С первого курса, с 17-18 лет. Так что у меня не получается проникнуться трагедией уточки, которая в 20-21 год решила учиться заново и чтобы ей мама все оплатила.
Сейчас во многих, если не во всех, вузах ДС2 отмечают посещения лекций и семинаров. Пропустил сколько-то - недосчитался баллов за посещаемость - не допущен к сдаче зачета/экзамена. Я не знаю, если честно, как сейчас можно нормально учиться и зарабатывать себе на жизнь одновременно. Или жрешь сухари, или не учишься.
У всех сразу лапки отрасли. Я так понял, что ко мне он пришел как к самой лохушке и все радостно это приветствовали, но раз не срослось, внезапно все забоялись, что родич у них попросит. Противно
ЧТД. Держись, анон, ты правильно поступил, а твой сракоклан выгуливает белые плащи за чужой счет. И правильно делаешь, что спрашиваешь, дадут ли другие в долг, в эту игру можно играть вдвоем, обвиняя в свою очередь родственников в черствости и эгоизме
А мать имела в виду, что все хаты оставит брату. Включая те, что сейчас на аноне.
Зачем из мамаши делать демоницу? Это фантазии тса, что она заберёт хаты, на него записанные, и отдаст сыночке. Мамка такого вроде прямо не говорила.
Может, утка-мама была в пяти минутах от того, чтобы ссадить со своих мощных плеч уточку-дочь, думала, уже вот-вот красный диплом, еще каких-то пару лет - и деточка доучится и можно будет больше на нее не тратиться, а выпустить в большое плаванье. Но тут уточка-дочь обрадовала маму известием, что решила пройти весь квест с самого начала, причем кроме оплаты обучения утка-мать должна ей еще подогнать съемную хатку или отдать ту, в которую утка-мать вложила деньги. Тут у утки-матери слегка бомбануло, потому что она пашет всю жизнь, крутится и въебывает, чтобы заработать побольше и обеспечить всем дитачек. И мечтает уже хотя бы немного отдохнуть. А тут эта уточка-дочь мало того что сложила лапки, когда ей вместо 30 тысяч за работу заплатили 8, так еще и решила еще на 6 лет мать посадить на деньги. И это при том, что утка-мать ей четвертый год не может объяснить, что такое снилс, зачем нужны госуслуги и вообще приходится за уточку делать все платежи и оплачивать все счета, а то у нее лапки-крылышки, она даже на новый тариф не может перейти или зарегиться в вк без матери
Дочь «золотого полковника» Захарченко лишилась квартиры за 300 миллионов рублей
Интересно, кто сейчас в этой квартире живёт? Когда она типа принадлежит Росимуществу?
Реально как Ликерчика читать.
Что за Ликерчик?
Держись, анон, ты правильно поступил, а твой сракоклан выгуливает белые плащи за чужой счет. И правильно делаешь, что спрашиваешь, дадут ли другие в долг, в эту игру можно играть вдвоем, обвиняя в свою очередь родственников в черствости и эгоизме
Спасибо.
Интересно, почему во многих семьях считается, что если кто-то один зарабатывает, то это типа деньги всего клана? Вот мне бы, честно говоря, в голову не пришло подписать родича на схему, при которой я в выгода, а он из-за меня теряет деньги. Или считать, что если он нормально зарабатывает, то что-то мне должен.
Что за Ликерчик?
Тут у утки-матери слегка бомбануло, потому что она пашет всю жизнь, крутится и въебывает, чтобы заработать побольше и обеспечить всем дитачек.
А папаша там есть на горизонте? Или он диванолежатель и только маман впахивает на диточек, которые купленные ею квадратные метры хотят отжать?
Может, утка-мама была в пяти минутах от того, чтобы ссадить со своих мощных плеч уточку-дочь, думала, уже вот-вот красный диплом, еще каких-то пару лет - и деточка доучится и можно будет больше на нее не тратиться, а выпустить в большое плаванье. Но тут уточка-дочь обрадовала маму известием, что решила пройти весь квест с самого начала, причем кроме оплаты обучения утка-мать должна ей еще подогнать съемную хатку или отдать ту, в которую утка-мать вложила деньги. Тут у утки-матери слегка бомбануло, потому что она пашет всю жизнь, крутится и въебывает, чтобы заработать побольше и обеспечить всем дитачек. И мечтает уже хотя бы немного отдохнуть. А тут эта уточка-дочь мало того что сложила лапки, когда ей вместо 30 тысяч за работу заплатили 8, так еще и решила еще на 6 лет мать посадить на деньги. И это при том, что утка-мать ей четвертый год не может объяснить, что такое снилс, зачем нужны госуслуги и вообще приходится за уточку делать все платежи и оплачивать все счета, а то у нее лапки-крылышки, она даже на новый тариф не может перейти или зарегиться в вк без матери
Анончик, ты гений.
Так, думаю, всё и было.
А папаша там есть на горизонте?
Я так далеко не ванговал