Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#95176 2020-09-19 19:25:42

Анон

Re: Заебали родственники

- естественно, я хочу оставить себе то, на приобретение чего я работала всю жизнь.

Ор выше гор :lol:

#95177 2020-09-19 19:26:44

Анон

Анон пишет:

Нельзя украсть то, что принадлежит по всем бумагам анону. Когда ты покупаешь недвигу и записываешь ее на маму/папу/дочку/дядю, чтобы уйти от налогов/обдурить мужа или жену/потому что ты депутат, то будь готов к тому что это уже не твоя недвига, какие бы планы ты на нее не строил.

Вот кстати да.
Будь у этой маман менее лапчатая доченька, можно было бы лицезреть весьма увлекательный сериал, где родители сначала пытаются наебать систему, а потом удивляются, что пытаются наебать уже их. Ну прекрасный пример перед глазами был, чо.
Потому что родство родством, а с баблом надо осторожнее, вне зависимости, токсичные у вас там отношения или наипрекраснейшие.

Отредактировано (2020-09-19 19:27:38)

#95178 2020-09-19 19:26:55

Анон

Анон пишет:

Так, я думаю, нужно прояснить. У нас с ней были договоренности, что если я получу золотую медаль, то мне купят квартиру, а за красный диплом – другую.

Это анон как-то странно переобулся в полете, изначально было вот так:

Анон пишет:

На данный момент основной доход семьи - это аренды, от комм. помещений и от квартир, сдаваемых под съем. Несколько из них записаны на меня, потому что я дохода не имею, за счет чего можно сэкономить на налогах.

Честно говоря, было очень похоже на то, что версия про "по квартире за диплом" появилась задним числом. Потому что если тебе уже якобы подарили квартиру за золотую медаль, формулируешь иначе.
В любом случае если ей обещали квартиру за медаль, ее там одна квартира из "нескольких". Ну, если прям обещали, тогда у нее хоть какое-то моральное право на эту квартиру есть. Я так понимаю, это как раз квартира, в которой она живет.

#95179 2020-09-19 19:27:13

Анон

Анон пишет:

брату желают отдать наследство, после смерти родителей

Аноны, а если потенциальное наследство равняется по стоимости уже тому, что и так записано на тса, вы тоже будете на стороне тса?
Те условно сейчас на тсе 4 хаты, у мамки тоже 4. Мамка не имеет право 4 отписать сыночке? Тсу нужно 6 и его бомбануло? Хапуга тс, однако.

#95180 2020-09-19 19:28:15

Анон

Анон пишет:

- естественно, я хочу оставить себе то, на приобретение чего я работала всю жизнь.

Ор выше гор :lol:

:trollface:

#95181 2020-09-19 19:28:56

Анон

Анон пишет:

хочу оставить себе то, на приобретение чего я работала всю жизнь.

Отдельно ору, конечно, вот с этого. Мне пообещали, значит, обязаны! Слово не воробей - уже вылетело, а значит мне положено, ряяяя! Какая святая вера в непоколебимость устных обещаний.
Мне отец-алкаш обещал машину подарить после первого курса. Естественно, нихуя не подарил. На моем месте ТСа бы порвало, наверное.

И да, нахер нужна вторая квартира в подарок мне тоже непонятно.

#95182 2020-09-19 19:29:26

Анон

Анон пишет:

с

Анон пишет:
Анон пишет:

кстати каким образом анон умудрился полюбить людей хоть какого-то пола, если его в транспорте за ручку водили? я что-то пропустил в обсуждении?

Охуеть новости, теперь у нас ориентация проявляется только при первой ебле, а до этого момента ты чист и бел, аки пустой лист. Что ещё расскажешь?

то есть ты хочешь сказать, что анон увидел красивую девушку в троллейбусе, куда его посадила за ручку мама, а потом приехал домой и рассказал маме о своей ориентации?  :really:

Ну у меня примерно так и было: в школу за ручку, потом за уроки, никакого интернета (окей, я стрелял мобилки у одноклассников взамен на домашку, так что хз), книжки только классика, по телеку только россия-1 и первый канал. В 13 я обрадовал родителей тем, что я транс и по девочкам (я в ту пору слегка влюбился в одноклассницу).

#95183 2020-09-19 19:30:12

Анон

Если анону обещали вторую квартиру за красный диплом, какого хера вы его тут подбиваете забить на диплом?  =)

Отредактировано (2020-09-19 19:31:23)

#95184 2020-09-19 19:32:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

брату желают отдать наследство, после смерти родителей

Аноны, а если потенциальное наследство равняется по стоимости уже тому, что и так записано на тса, вы тоже будете на стороне тса?
Те условно сейчас на тсе 4 хаты, у мамки тоже 4. Мамка не имеет право 4 отписать сыночке? Тсу нужно 6 и его бомбануло? Хапуга тс, однако.

Я думаю, что там несколько хат уже и на брата записаны. И на батю тоже.
А мать имела в виду, что все хаты оставит брату. Включая те, что сейчас на аноне.

#95185 2020-09-19 19:34:10

Анон

то есть ты хочешь сказать, что анон увидел красивую девушку в троллейбусе, куда его посадила за ручку мама, а потом приехал домой и рассказал маме о своей ориентации?  :really:

Я другой анон, но моя первая любовь была одноклассница в 1ом классе. А в десятом я близко подружился с другой одноклассницей и влюбился в нее. К 18 у меня не было никаких сомнений в том, что мне нравятся девушки, вопрос был только - лесби я или би.

И да, нахер нужна вторая квартира в подарок мне тоже непонятно.

Ну так-то это самоочевидно: источник постоянного пассивного дохода.

Отредактировано (2020-09-19 19:34:59)

#95186 2020-09-19 19:36:10

Анон

Анон пишет:

Если анону обещали вторую квартиру за красный диплом, какого хера вы его тут подбиваете забить на диплом?  =)

Так мать уже подтерлась обещаниями и сказала, что даже первую квартиру брату отдаст.

#95187 2020-09-19 19:37:39

Анон

Анон пишет:

Какого хрена воровством зовут сохранение подаренной анону за хорошую учебу квартиры, которую теперь родичи желают отдать брату, потому что анон любит людей не того пола?

Во-первых, речь не о подарке, а о недвиге, записанной на анона, для облегчения общего налогового бремени семьи. Во-вторых, брату желают отдать наследство, после смерти родителей.

Нет.

У нас с ней были договоренности, что если я получу золотую медаль, то мне купят квартиру, а за красный диплом – другую. Золотая медаль есть, диплом на подходе, но при этом в типа «своей» квартире я живу на условиях арендателя, а потом мне говорят, что «все завещают брату» - естественно, я хочу оставить себе то, на приобретение чего я работала всю жизнь. Помимо тех помещений, которые типа мои, есть и те, которые просто на меня оформлены, и с ними я ничего делать и не собираюсь.

#95188 2020-09-19 19:38:09

Анон

Анон пишет:

охуеть!
ну я тоже был влюблён в подружку в 12-13 лет, но мысль про еблю и ориентацию мне как-то в голову не приходила

Ну а мне вот пришла, так что спасибо ватным педерачам, где любили порой пропесочить ЛГБТ, потому как именно они меня подтолкнули к поиску инфы =)

#95189 2020-09-19 19:39:58

Анон

Нет.

Как ж нет, когда да? Из твоей же цитаты это следует?

#95190 2020-09-19 19:41:24

Анон

охуеть!
ну я тоже был влюблён в подружку в 12-13 лет, но мысль про еблю и ориентацию мне как-то в голову не приходила :lol:

Вот интересно, когда гетеро-девочка влюбляется в мальчика в 12, это все ПРА ЕБЛЮ!!!, или только с лгбт так? :facepalm:

#95191 2020-09-19 19:41:29

Анон

Анон пишет:

Нет.

Как ж нет, когда да? Из твоей же цитаты это следует?

Из моей цитаты следует, что ей обещали квартиру и записали на нее, и у нее полное моральное и юридическое право на эту квартиру. На остальные морального права нет, но обещать вот эту никто за язык не тянул.

#95192 2020-09-19 19:42:51

Анон

Анон пишет:

а потом мне говорят, что «все завещают брату» - естественно, я хочу оставить себе то, на приобретение чего я работала всю жизнь. Помимо тех помещений, которые типа мои, есть и те, которые просто на меня оформлены, и с ними я ничего делать и не собираюсь.

Какой-то бардак в голове все-таки у уточки. Если эти квартиры записаны на нее, мать не может их никому завещать. Если ей обещали одну квартиру за медаль, с чего уточка решила, что имеет право на помещения во множественном числе?
"то, на приобретение чего я работала всю жизнь" - это лол, конечно. Мы пахали. Мама там работала и покупала квартиры, но "всю жизнь" работала там уточка. Дивный бардак в голове, дивный.

#95193 2020-09-19 19:46:50

Анон

Анон пишет:

Если ей обещали одну квартиру за медаль, с чего уточка решила, что имеет право на помещения во множественном числе?

Все это записано на нее, ну по легенде. Разница только в наличии морального права - обещана была та или иная площадь, или нет  :trollface:

#95194 2020-09-19 19:48:21

Анон

Так а с чего ей отказываться от квартиры, которую ей обещали и которую на нее записали? Чтобы сраки с холиварки уточкой не обозвали?

#95195 2020-09-19 19:50:10

Анон

Анон пишет:

Так а с чего ей отказываться от квартиры, которую ей обещали и которую на нее записали? Чтобы сраки с холиварки уточкой не обозвали?

Кто ей советовал отказываться?
Изначально уточке советовали наебать маман с площадями под сдачу, оформленными на нее. И уточка уже фантазировала о том, как припеваючи будет жить в Питере на деньги от их сдачи.

#95196 2020-09-19 19:51:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто ей советовал отказываться?
Изначально уточке советовали наебать маман с площадями под сдачу, оформленными на нее. И уточка уже фантазировала о том, как припеваючи будет жить в Питере на деньги от их сдачи.

Она кучу раз писала, что ничего не собирается делать с тем, что на нее оформлено, но ей не принадлежит. Речь шла о сдаче как раз этой квартиры.Потом набежали достигаторы, которые стали говорить, что она должна отказаться от всех квартир и пойти с голой жопой на мороз становиться самостоятельной, иначе несчитово.

Отредактировано (2020-09-19 19:53:25)

#95197 2020-09-19 19:54:01

Анон

Анон пишет:

Если эти квартиры записаны на нее, мать не может их никому завещать.

Ну, типа, фиктивно продать или подарить кому-то по гендоверенности (себе нельзя, только третьим лицам), чтобы потом передарили уже ей, и потом завещать. Понятно, что это опять кроилово и ведёт к попадалову, но там, похоже, семейка такая, что кроилово для них - норма жизни.

#95198 2020-09-19 19:57:08

Анон

Она кучу раз писала, что ничего не собирается делать с тем, что на нее оформлено, но ей не принадлежит. Речь шла о сдаче как раз этой квартиры.

Она писала, что хочет перетащить доходы "от сдачи пары квартир" на себя. А до того подробно выясняла, как ей оформить запрет на сделки и отозвать доверенность, чтобы мама не могла забрать у нее ничего из на него записанного. А анон/ы, которые пляшут тут на тему "грабь этих сук", которую страницу доказывают, что ей "положена компенсация".

#95199 2020-09-19 19:57:21

Анон

Аноны, можно я тут не в тему поною о своем? Я анон, который недавно тут чуть не разменял доллары на рубли ради дать в долг родственнику. Хорошо, вовремя спохватился сам, плюс спасибо анонам, плюс еще потом со знакомым экономистом пообщался... в общем, написал родственнику, что сорри, я не подумал, но теперь подумал и у нас ничего не выйдет. Родственник закономерно обиделся и всякое "но мы же уже договорились!"
И вот у нас достаточно большой сракоклан большая семья, много родни разного статуса и географии. И вот когда эта история стала достоянием клана, ни одна, ни одна сука не сказала, что, мол, правильно анон сделал, что не стал давать в долг, для него это крайне невыгодно и потеря денег. Все как один меня осудили, что я плохой член семьи. Причем когда ко мне один тут пришел поговорить и я его спросил "а ты бы вот сам на таких условиях дал в долг?", он замялся и начал опять про мыжисемья.
В общем, я отрастил здоровую злость, послал всех и радуюсь, что не въебался в такую херовую историю, но реакция сракоклана... ну, не сказать, что она меня удивила, но огорчила. Я сам такой человек, что на их месте родичу сказал бы, что он не прав, а человек, не пожелавший проебать деньги, поступил правильно. Ну просто потому что оно так и есть. А у меня, видишь, за чужой счет все такие добрые... Но своих денег никто не даст, нет.

#95200 2020-09-19 19:59:50

Анон

Анон пишет:

Но своих денег никто не даст, нет.

Зыс. Шли их нахуй. Никто бы не дал, но постоять в белом - это святое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума