Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
если у людей всё есть, они начинают с жиру беситься, це факт
и я серьёзно. если человеку приходится самому зарабатывать на еду, одежду и крышу над головой, на хуйню у него остаётся исчезающе мало времени
Точна! Поэтому депрессии надо лечить пиздингом, работкой до упаду и копанием картошки, а не этими вашими антидепрессантами, каждому известно!
и я серьёзно. если человеку приходится самому зарабатывать на еду, одежду и крышу над головой, на хуйню у него остаётся исчезающе мало времени
Неправда.
Анон пишет:Наоборот порадовалась бы, что человек нашел в себе силы от такой семьи съебать и даже не голым и босым.
Вангую отсутствие у тебя дитачек
Типа как только человек заводит диточек, он тут же переобувается и уже любую всратую хуйню готов оправдать святастью радителей и идентифицируется с любыми абьюзерами, патамуша дитачки ну тупые и так им и надо, а как с ними по-другому?
Таким людям лучше не размножаться.
Отредактировано (2020-09-19 18:57:15)
Обесценивание — это не круто, анон. Чем бы ни были вызваны депра и суицидальное состояние — это не так уж важно, если они реально есть, а не выдуманы поциентом. "Правильных" и "неправильных" поводов для отрицательных переживаний не существует, потому что у всех разная психика, блять, одни и те же вещи на нас влияют очень по-разному.
Хорошо переобулся.
Анона насиловали, избивали и гиперопекали! Он имеет право за это кинуть родителей на недвигу!
Никто его не насиловал и не избивал.
Это одно и то же! Что? ЧТО?! СПАСИБО, ЧТО НЕ УБИЛИ, ДА?!
И убить его никто не пытался.
КАКАЯ РАЗНИЦА! ЭТО ОБЕСЦЕНИВАНИЕ!
Да, депрессия может быть даже в идеальной семье с прекрасными отношениями, и да, человек может быть несчастен даже во дворце, и да, это его полное право. Но либо это сугубо его диагноз/его чувства, и тогда вообще не важно, что их провоцирует. Либо это вопрос о Великой Вине Родителей, за которую они должны расплатиться парой лямов. И во втором случае нет, блядь, важно, что именно они страдальцу сделали и на чем именно держится его чувство, что теперь ему можно их обокрасть.
не, анон, ты просто инфантилен до предела
Ага, не адепт секты швитых родителей - сразу инфантил и вообще редиска. Что у тебя за говнопризма в голове?
Анон, я живу с таким человеком. Депру и прочие расстройства кукухи, которые ты обозвал хуйнёй, там можно разгружать вагонами. И я тоже такой человек, худо-бедно скриплю только потому, что мне посчастливилось найти терапевта, с которым нормально идёт работа и который не дерёт бешеные деньги за сеанс. Анамнез у меня почти такой же, как у ТС, мне никак в итоге не помогли квартирки родителей, потому что я сам отказался и от них, и от всего, что к ним шло в довесок. Но мне было просто пиздец как тяжко, уж поверь.
эээ а как это работает по-твоему? откуда у тебя время страдать хуйнёй, если негде и не на что?
"Страдание хуйней" не требует отдельного времени, ты работаешь и "страдаешь хуйней", обедаешь и "страдаешь хуйней", ложишься в кроватку и "страдаешь хуйней".
а как это работает по-твоему? откуда у тебя время страдать хуйнёй, если негде и не на что?
Сходи в какую-нибудь Мозгоправку и спроси, что такое депрессия и откуда она берется. Почему здесь тебе кто-то должен закрывать твои пробелы в образовании?
А я б с полным пониманием отнеслась. Поскольку повидала токсичных мамок. Наоборот порадовалась бы, что человек нашел в себе силы от такой семьи съебать и даже не голым и босым.
Только потом ничего ему не помешает объявить клятым абьюзером тебя и выставить твою хату. А чотакова. Компенсируй.
По морали, по совести, это квартиры мамы и анон-ТС на них прав не имеет... Да блядь, давайте сначала - по морали и по совести ни один человек не имеет права красть жизнь своего ребенка, забивать вместо воспитания самостоятельности и использовать его как живое имущество, придаток для блага клана!
Во-первых, да. Во-вторых, то, что мамка анона - токсичный родитель, совершенно не означает, что у нее можно красть.
Да, депрессия может быть даже в идеальной семье с прекрасными отношениями, и да, человек может быть несчастен даже во дворце, и да, это его полное право. Но либо это сугубо его диагноз/его чувства, и тогда вообще не важно, что их провоцирует. Либо это вопрос о Великой Вине Родителей, за которую они должны расплатиться парой лямов. И во втором случае нет, блядь, важно, что именно они страдальцу сделали и на чем именно держится его чувство, что теперь ему можно их обокрасть.
Ты меня с кем-то путаешь, я как раз ничего не говорил про то, что ТСу стоит отжимать хаты. Про обесценивание я говорил исключительно в плане чувств самого человека — что да, и во дворце можно быть несчастным, и не стоит вещать, что если ты живёшь во дворце и при этом искренне, ненаигранно несчастен — то бесишься с жиру.
надеюсь, что аноны, которые считают, что содержанием покупают человека с потрохами, и он теперь по гроб жизни должен, не будут размножаться.
Гроб жизни тут не при чем. Но у детей токсичных родителей положение не завидное. В остальных случаях: содержащий может выставлять условия. Не согласен с ними - не пользуйся содержанием. А дети до 18 - бесправные куклы, а после 18 - нищие бомжи.
Анон пишет:Ну вы попробуйте хоть раз это провернуть.
Ну я знаю, кстати, случай, когда такое провернули. Маленький городок, кругом родня и свои люди, бабка обиделась на всех и подарила квартиру внучку из другого города. Благодарная дочь широкого жеста не оценила и вернула все как было. Деталей не знаю, знаю, что нотариус был подружка этой дочери. Внук пробовал, было, что-то поделать, но ему объяснили, что не преуспеет, потому что оформлено все как надо.
И скорее всего там было признание сделки ничтожной, а до этого за взятку бабку оформили недееспособной.
Потому что отмена дарения возможна только если одаряемый покушался на жизнь дарителя, ну или еще какой вред здоровью причинить. В основном.
Ага, не адепт секты швитых родителей - сразу инфантил и вообще редиска. Что у тебя за говнопризма в голове?
Родители могут быть сколь угодно не "швятыми". Посылай их нахуй и не живи за их счет, проблема будет решена
Какого хрена воровством зовут сохранение подаренной анону за хорошую учебу квартиры, которую теперь родичи желают отдать брату, потому что анон любит людей не того пола?
Гроб жизни тут не при чем. Но у детей токсичных родителей положение не завидное. В остальных случаях: содержащий может выставлять условия. Не согласен с ними - не пользуйся содержанием. А дети до 18 - бесправные куклы, а после 18 - нищие бомжи.
С чего бы, прости?
И как это "гроб жизни" здесь не причем, если у тебя альтернатива "либо родители содержат вечно, либо после 18 обрекают на бомжевание и нищету"?
Нельзя украсть то, что принадлежит по всем бумагам анону. Когда ты покупаешь недвигу и записываешь ее на маму/папу/дочку/дядю, чтобы уйти от налогов/обдурить мужа или жену/потому что ты депутат, то будь готов к тому что это уже не твоя недвига, какие бы планы ты на нее не строил. Жизнь-сука, даже если человек тебе потом ее забесплатно подарит обратно, до этого счастливого момента ему может кирпич на голову свалиться.
Я тоже не понимаю анонов, которые тут кричали про продавать скорее, но добровольно отказаться от недвиги - глупость. Если на аноне одна квартира, то ему надо держаться и не давать ее переоформить. Если вдруг не одна, то "по совести", если речь зайдет, то вернуть все, кроме одной.
Анон пишет:Анон пишет:если у людей всё есть, они начинают с жиру беситься, це факт
и я серьёзно. если человеку приходится самому зарабатывать на еду, одежду и крышу над головой, на хуйню у него остаётся исчезающе мало времениАнон, я живу с таким человеком. Депру и прочие расстройства кукухи, которые ты обозвал хуйнёй, там можно разгружать вагонами. И я тоже такой человек, худо-бедно скриплю только потому, что мне посчастливилось найти терапевта, с которым нормально идёт работа и который не дерёт бешеные деньги за сеанс. Анамнез у меня почти такой же, как у ТС, мне никак в итоге не помогли квартирки родителей, потому что я сам отказался и от них, и от всего, что к ним шло в довесок. Но мне было просто пиздец как тяжко, уж поверь.
а с чем ты споришь? ты же решаешь свои проблемы, потому что знаешь, что за тебя их никто не решит а не живёшь в чужой квартирке и строишь коварные планы, как потратить заначку тайком от всё контролирующей мамаши
ты молодец
Я спорю с тем, что если ты вынужден полностью обеспечивать себя — то не будешь "страдать хуйнёй", потому как времени на это нет. Нет, блядь, это не так работает. Хуйня страдает тебя перманентно, это не выглядит так, будто ты лежишь на диване и целенаправленно страдаешь. Тебе просто фоново плохо, в мозг ебут навязчивые мысли, тревожность и т.д.
Какого хрена воровством зовут сохранение подаренной анону за хорошую учебу квартиры, которую теперь родичи желают отдать брату, потому что анон любит людей не того пола?
Во-первых, речь не о подарке, а о недвиге, записанной на анона, для облегчения общего налогового бремени семьи. Во-вторых, брату желают отдать наследство, после смерти родителей.
Анон пишет:Какого хрена воровством зовут сохранение подаренной анону за хорошую учебу квартиры, которую теперь родичи желают отдать брату, потому что анон любит людей не того пола?
кстати каким образом анон умудрился полюбить людей хоть какого-то пола, если его в транспорте за ручку водили? я что-то пропустил в обсуждении?
Охуеть новости, теперь у нас ориентация проявляется только при первой ебле, а до этого момента ты чист и бел, аки пустой лист. Что ещё расскажешь?
передёрнул, что даже оторвал
откуда вы блять со своими депрессиями всё время лезете? у вас даже тред свой есть, что вам там не сидится?
Ты уверен, что правильно понимаешь смысле термина "передернул"?
Впрочем, ты и смысла термина "депрессия", похоже, не понимаешь и считаешь, что все аноны, которые с тобой не согласны, один анон с депрессией.
кстати каким образом анон умудрился полюбить людей хоть какого-то пола, если его в транспорте за ручку водили? я что-то пропустил в обсуждении?
Какого хрена воровством зовут сохранение подаренной анону за хорошую учебу квартиры
А где-то была инфа, что ему за хорошую учебу подарили? вроде бы он рассказывал, что там несколько квартир, которые на него записали для ухода от налогов.
Отредактировано (2020-09-19 19:18:31)
Запросто, блядь
Он не в вакууме жил, учился в школе, учился в вузе, телевизор с интернетом у него были.
А где-то была инфа, что ему за хорошую учебу подарили? вроде бы он рассказывал, что там несколько квартир, которые на него записали для ухода от налогов.
Так, я думаю, нужно прояснить. У нас с ней были договоренности, что если я получу золотую медаль, то мне купят квартиру, а за красный диплом – другую. Золотая медаль есть, диплом на подходе, но при этом в типа «своей» квартире я живу на условиях арендателя, а потом мне говорят, что «все завещают брату» - естественно, я хочу оставить себе то, на приобретение чего я работала всю жизнь. Помимо тех помещений, которые типа мои, есть и те, которые просто на меня оформлены, и с ними я ничего делать и не собираюсь.
Если человеку приходится самому зарабатывать на еду, одежду и крышу над головой, то у него остаётся исчезающе мало времени на то, чтобы заняться чем-нибудь приятным и восстановиться от работы физически и морально, что загоняет его психику в ещё более глубокую жопу. Пофиксил, не благодари.