Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#94976 2020-09-18 23:29:34

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Мне вообще вся эта история с корзиной цирком и троллингом кажется. А на той стороне какой-то толстый бородач с пивасиком сидит, почесывая голый пузень, и гыгыгыкает над добросердечными сочувствующими анончиками, которые переживают и про госуслуги объясняют.

Ну, меня не парит, если честно. Если это и правда бородач, то с меня не убудет, а если это и правда анон, которому нужна помощь-поддержка, то пусть лучше он ее получит.

#94977 2020-09-18 23:32:59

Анон

Анон пишет:

Ну просто какое-то совсем детское восприятие, я хорошо училась = я честно заработала квартиру. Особенно, учитывая, что семья явно не с космическим доходом, если анон учился в ебенях и сейчас в перспективах имеет работу за 15к.

Семья с настолько не космическим доходом, что покупает какую там квартиру уже, пятую? седьмую? причем батя в ней не работает вовсе, а дочь и сына они воспитывают так, чтобы максимально им ручки перебить и заменить лапками. Работу за 15к анон в перспективе имеет именно поэтому, мамке не нужно, чтоб он много зарабатывал и был дохуя самостоятельным. Ее вполне устроит содержать его всю жизнь в обмен на полное повиновение и вампиренье.

Отредактировано (2020-09-18 23:33:40)

#94978 2020-09-18 23:33:11

Анон

Анон пишет:

Ну, меня не парит, если честно. Если это и правда бородач, то с меня не убудет, а если это и правда анон, которому нужна помощь-поддержка, то пусть лучше он ее получит.

Ну, главное, чтобы зеком с зоны эта квартирная корзина не оказалась. А то натренируется на тебе и других анонах, а потом ждули, рыбински и мёртвые изнасилованные дети.

2020-09-19 20:32:27 Marmota sapiens пишет:

Хорош флудить, пронзание фанфиков в этой теме приравнивается в оффтопику, в следующий раз будет предупреждение

#94979 2020-09-18 23:35:58

Анон

Анон пишет:

мамке не нужно, чтоб он много зарабатывал и был дохуя самостоятельным.

А мамке сколько лет? Она бессмертная? Или тупая, потому что верит, что её, например, пьяный водитель не может сбить с летальным исходом?

#94980 2020-09-18 23:41:12

Анон

Анон пишет:

Я один охуел от квартиры как честно заработанной золотой медалью?

Анончик, там, скорее всего, ещё и табун репетиторов был, на которых спустили стоимость очередной квартиры. Какое-то бесконечное множество квартир, лол.
Вообще умиляет вера корзинки, что вот она всё сама, сама. Судя по типажу родительницы, там бабло и учителям заносилось. А потом и появляются все эти стобальщики егэшные и золотомедалисты, аки грибы после дождя.

#94981 2020-09-18 23:46:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мамке не нужно, чтоб он много зарабатывал и был дохуя самостоятельным.

А мамке сколько лет? Она бессмертная? Или тупая, потому что верит, что её, например, пьяный водитель не может сбить с летальным исходом?

Ну анону, видимо, что-то типа 18-20. Так что мамке скорее всего от 40 до 60.
Таких мамок это не волнует, анон. Их волнуют они и дети чтоб при их юбке были. Как дети будут жить после того, как мамка кончится, это без разницы, пусть сами как-нибудь выкручиваются. Хотя многие это используют как дополнительный повод погнобить, типа сперва переламывают ножки, чтоб не убежал по дорожке, а потом сравнивают с сыновьями-дочерьми подруг, типа вот у тех дети огого, а ты у меня бесполезное ничтожество ахаха ничего не добившееся.

#94982 2020-09-19 00:02:12

Анон

Анон пишет:

Таких мамок это не волнует, анон. Их волнуют они и дети чтоб при их юбке были. Как дети будут жить после того, как мамка кончится, это без разницы, пусть сами как-нибудь выкручиваются. Хотя многие это используют как дополнительный повод погнобить, типа сперва переламывают ножки, чтоб не убежал по дорожке, а потом сравнивают с сыновьями-дочерьми подруг, типа вот у тех дети огого, а ты у меня бесполезное ничтожество ахаха ничего не добившееся.

Анон, так корзина же прибежала, когда её признали самостоятельной и решили условно корзинины хаты переписать на лапчатого сыночку. Так что мамка по условиям фанфика про будущее деток думает.

#94983 2020-09-19 00:05:12

Анон

Пссст, аноныы... попуститесь, а то опять накликаете

Анон пишет:

Для обсуждения правдивости историй, пронзаний и прочего флуда просьба пользоваться темой Заебавших анонов или любой другой подходящей.
Чрезмерный флуд, пронзания фанфиков (приравниваемые к флуду) и намеренное провоцирование срачей в теме не приветствуются и по необходимости караются в пределах от предупреждения до бана.

#94984 2020-09-19 04:11:33

Анон

Анон пишет:

попуститесь, а то опять накликаете

Я уже репортнул  :hmm:
Кто-то опять охуел и не читал правила треда.

#94985 2020-09-19 04:22:50

Анон

Анон пишет:

Нет, мы сибиряки с украинскими корнями. Прапрабабушка по маминой вроде была татаркой, но я не думаю, что спустя столько лет это играет хоть какую-то роль.

Простите за оффтоп, но сейчас я знатно крипанулся :casper: Ты из какого города? А то, может, мы с тобой внезапно родичи, уж больно многое совпадает...

#94986 2020-09-19 04:26:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, мы сибиряки с украинскими корнями. Прапрабабушка по маминой вроде была татаркой, но я не думаю, что спустя столько лет это играет хоть какую-то роль.

Простите за оффтоп, но сейчас я знатно крипанулся :casper: Ты из какого города? А то, может, мы с тобой внезапно родичи, уж больно многое совпадает...

Томск

#94987 2020-09-19 04:54:14

Анон

Анон пишет:

Как же заебало, что имея свои деньги, анон не может заказывать еду на дом так часто, как хочет. Потому что начинается нытье. Ыыы, анон гробит здоровье, не готовит, домашнее не кушает, потом животом мается! Ыыы, анон просирает деньги, вот привык тратиться, скотина такая!
Из-за этого приходится как крыса, заказывать и есть тайком, когда семейства нет дома( потому что спорить нет сил, вот просто нет, анон пару раз ловил дикий скандал, плакал, и лучше поест тайком, чем еще раз повторит этот чудесный опыт.

:comfort:  когда я жил с родителями - было то же самое + "тебе денег некуда девать?"
сейчас съехал, а все равно, покупая вкусняшки в магазине ловлю свой внутренний голос "вот зачем тебе "вкусняшканейм", мог бы сам приготовить! " - только вот готовить,грубо говоря, пирога, придется полную порцию, а я покупаю кусочек =/ А про заказ на дом еды это прям целое событие до сих пор (((

#94988 2020-09-19 08:16:56

Анон

Я все равно не понимаю, с какой стати корзина находится в позиции кого-то, требующего исполнения обещаний.

#94989 2020-09-19 08:17:57

Анон

Анон пишет:

Анончик, там, скорее всего, ещё и табун репетиторов был, на которых спустили стоимость очередной квартиры.

У тебя какое-то интересное представление о стоимости репетов в замкадье. Да и если бы они были в таком количестве, тот анон поступил бы не на платку в зажопье, а на бюджет в желанном Питере.

Анон пишет:

Судя по типажу родительницы, там бабло и учителям заносилось. А потом и появляются все эти стобальщики егэшные и золотомедалисты, аки грибы после дождя.

А стобалльники-то тут при чём? ТС явно не из них.

всё, сворачиваюсь, сорян за оффтоп

#94990 2020-09-19 08:20:36

Анон

Анон пишет:

Я все равно не понимаю, с какой стати корзина находится в позиции кого-то, требующего исполнения обещаний.

Я тоже не понимаю, но зачем вообще раздавать такие обещания :blabla: Тебе же и аукнется, потому как корзина тупо перестанет тебе верить и на следующую морковку перед носом не поведётся. Логичнее было бы, например, пообещать хороший (даже не ультракрутой геймерский, а просто хороший) комп для учёбы в универе и обещание выполнить, вот тогда корзина бы велась и дальше. Короче, странные какие-то родители, которые сами стреляют себе в ногу.

#94991 2020-09-19 08:22:46

Анон

Анон пишет:

Я один охуел от квартиры как честно заработанной золотой медалью?

Не один. "Я работала", ояебу.

#94992 2020-09-19 08:24:47

Анон

Анон пишет:

Короче, странные какие-то родители, которые сами стреляют себе в ногу.

Ну так квартиру же в итоге ему купили. И ещё момент - если они уже записаны на него, то какая разница, что там мамка в завещании напишет. Короче, все хороши: одна то выступает в роли руки дающей, то в роли руки забирающей по велению левой пятки, а вторая сидит с открытым ртом и считает, что ей все должны, потому что пару раз в неделю ездит с братом сидеть.

Отредактировано (2020-09-19 08:25:04)

#94993 2020-09-19 08:28:47

Анон

Кстати, а каким образом анон-ТС собирается поступать на второй бакалавриат по результатам ЕГЭ-2017? Они действуют 4 года, и этим летом тупо превратились в тыкву. Один хуй пересдавать надо, если он планирует за каким-то хером поступать ещё раз (а не пойти в магу, как все нормальные люди, чай он не на физика-ядерщика после МО собрался).

#94994 2020-09-19 08:39:11

Анон

Анон пишет:

ну анон совсем лапчатый, а родители похожи на теоретиков
так-то без связей или пробивного характера юристы нах никому не нужны (или нам чего-то не договаривают и пристроить дитачку есть куда)

По описанию анона, у маманьки там пробивного характера хватит на танковый батальон.

#94995 2020-09-19 09:00:59

Анон

Анон пишет:

маманьки там пробивного характера хватит на танковый батальон.

Угу, там тётенька условный срок преступникам выбивает силой Убеждения  :yeah:

#94996 2020-09-19 09:43:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

маманьки там пробивного характера хватит на танковый батальон.

Угу, там тётенька условный срок преступникам выбивает силой Убеждения  :yeah:

Криминал какой-то, в общем.

#94997 2020-09-19 10:49:14

Анон

Если у них там есть независимый доход, то девочку с дипломом можно посадить на небольшую зарплату куда-нибудь в бюджетное учреждение и пусть работает с 9 до 17.

#94998 2020-09-19 10:54:33

Анон

Анон пишет:

ну анон совсем лапчатый, а родители похожи на теоретиков
так-то без связей или пробивного характера юристы нах никому не нужны (или нам чего-то не договаривают и пристроить дитачку есть куда)

У таких родителей зачастую есть уверенность, что вот щас корзиночка как отучится и как станет уверенным в себе пробивным танком! И похуй, что для этого вообще ноль предпосылок, они просто уверены, что так и будет, вот прям на ровном месте человек поменяется вопреки характеру и воспитанию.

#94999 2020-09-19 10:56:26

Анон

Анон пишет:

У таких родителей зачастую есть уверенность, что вот щас корзиночка как отучится и как станет уверенным в себе пробивным танком!

Анон, так тса же уже признали самостоятельным, после выхода из шкафа, вот даже хаты хотят братцу отдать.

#95000 2020-09-19 13:40:32

Анон

Анон пишет:

Если у них там есть независимый доход, то девочку с дипломом можно посадить на небольшую зарплату куда-нибудь в бюджетное учреждение и пусть работает с 9 до 17.

Они так и хотели, анон-ТС писал. И для этого не обязательно в Питер мотаться, можно и в родном городе. Так-то не плохой план, как по мне, только ТС он не привлекает. Еще нет уверенности, как анон с его характером будет успешным юристом. Насколько я слышала, там не "помощь людям", как анон предполагает, а довольно грязное дело. Не упустить свою выгоду, пользоваться ошибками второй стороны, забыть про "здравый смысл" и "справедливость", все такое. И высокая конкуренция. Но мало ли, анон же посмотрит на стажировках, если пойдет по этому пути. Да и характер у него еще не сформировался (взрослый характер), может быть, найдет свою нишу, или не по специальности будет работать. В Питере-то должны быть рабочие места, получше, чем в провинции.

В принципе, у анона есть шанс сепарироваться как с Питером, так и без Питера, как есть шанс и не сдюжить сепарацию, в обоих вариантах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума