Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Откуда у твоей матери номер твоей хозяйки и как она может вообще от этой хозяйки что-то требовать?
Эту квартиру, а вернее - домишко снимали в первую очередь для нее, весной она меня просила-умоляла пожить-покараулить, я в силу своего мягкого характера согласился (хотя в этой халупе жить невыносимо), так что договор заключали с ней.
А... нахуя она это сделала?
Эту квартиру, а вернее - домишко снимали в первую очередь для нее, весной она меня просила-умоляла пожить-покараулить, я в силу своего мягкого характера согласился (хотя в этой халупе жить невыносимо), так что договор заключали с ней
А почему тогда ты платишь, если ты караулишь? Это тебе приплачивать должны в таком случае, а по своему договору пусть маман и платит. А ты, если не заинтересован, можешь и съехать.
А почему тогда ты платишь, если ты караулишь? Это тебе приплачивать должны в таком случае, а по своему договору пусть маман и платит. А ты, если не заинтересован, можешь и съехать.
This.
Ей не надо - и ну нахуй, договор разрывается, ей же хуже.
Просто побубнить.
Маман уехала к бабушке, я с ней каждый день на созвоне.
И вдруг внезапно звонит свекровь и говорит, что мы злые пидарасы, сами везде катаемся, а маму дорогую не можем забрать с вокзала.
Оказывается, моя маман позвонила ей и нажаловалась, что набрала кабачков и банок, но с поезда это все не дотащит, помрёт по дороге.
Блять, ну кто ей мешал ртом мне сказать то же самое?
Нет, она звонит свекрови, ноется туда и ждёт, пока через три пизды ее хотелки до нас дойдут.
Дошли, блять.
Я мужу сказала, в пень, не забираем. Нас она не просила.
Но он все таки забрал ее, добрая душа.
Три часа в пробке после работы отстоял, маман там с пакетиком, два кабачка, два лучка.
Ой, ачотакова.
В пробке отстояли, притихла, давай причитать, что на элке бы доехала быстрее.
Ну блять, надеюсь, дойдет до нее, что машина не вертолет, и нехуй подковерные интриги затевать ради таких поездок.
Отредактировано (2020-09-18 17:39:42)
А... нахуя она это сделала?
Для мотивации. Ей кажется, что я мало работаю.
Так я и собирался в октябре снять что-то еще, а потом и вообще тикать с городу. Сейчас, конечно, я буду снимать что-то еще уже сразу с зарплаты, но до нее нужно дотянуть, а хозяйка теперь думает, что я ее обманываю, и у нее люто бомбит.
Ничего, дотяну. Но обидно, что мне на фоне моих текущих проблем, коих много, еще и родные-близкие в утреннюю кашу срут.
Но он все таки забрал ее, добрая душа.
Ну и зря, зря пожертвовал своим и твоим, видимо, временем. О довозе нужно договариваться заранее, до того, как наберешь не являющийся необходимым груз. И зря он, имхо, с твоей мамой в обход твоей позиции имеет какие-то дела.
Мне задерживают зарплату, обещают выплатить в середине следующей недели. Я договорился с хозяйкой квартиры, что оплачу после 25, но дорогая матушка позвонила ей и потребовала стрясти с меня деньги как можно быстрее, или в противном случае выгнать ссаными тряпками.
А договора у тебя на руках нет, да? Но в любом случае, ты же наверняка платишь за следующий месяц, так что до конца этого можешь жить спокойно и искать новое жилье, пусть там хоть усрутся в обнимку.
Так я и собирался в октябре снять что-то еще, а потом и вообще тикать с городу. Сейчас, конечно, я буду снимать что-то еще уже сразу с зарплаты, но до нее нужно дотянуть, а хозяйка теперь думает, что я ее обманываю, и у нее люто бомбит.
Только если договор на твою маман, пусть бабки хозяйке шлёт она. Ты вообще при таком раскладе не должен ничего: договор-то не на тебя. Можешь вообще не платить.
Только если договор на твою маман, пусть бабки хозяйке шлёт она. Ты вообще при таком раскладе не должен ничего: договор-то не на тебя. Можешь вообще не платить.
... И съёбывать.
Я бы не стал платить хозяйке, а деньги пустил на новый съем. А с хозяйкой пусть мать разбирается.
В общем, спасибо большое всем, кто писал, дальше я пойду отращивать лапищи сама, псто больше не будет (если моя родня не начнет опять красиво плясать, но это уже безотносительно меня). Если можно, попрошу модера перетащить все в тред сепарации, здесь это правда не к месту.
... И съёбывать.
Я бы не стал платить хозяйке, а деньги пустил на новый съем. А с хозяйкой пусть мать разбирается.
Какую-то часть заплатить будет таки нужно, по плану мне платить 21-22 числа, а деньги будут около 25, в том и проблема - выходит опоздание в несколько дней, и срочно подобрать другой вариант невозможно, потому что зарплата еще у меня не в лапках, есть только немного грошей на еду. Хозяйка, узнав о том, что я копил деньги и у меня что-то было, считает, что я ее обманываю и деньги у меня есть, потому и быкует.
Короче, как-нибудь договоримся, а съебывать - это теперь обязательно, потому что ебал я конем и халупу, и переговоры у меня за спиной, и всех своих родных и близких
по плану мне платить 21-22 числа
По какому плану, анон? Зачем тебе платить? Договор на мать, пусть быкующая хозяйка у нее деньги и требует.
Для мотивации. Ей кажется, что я мало работаю.
Пиздец, бэкстаб, анон. Желаю тебе поскорее разгрести это дерьмо.
Анон, мечтающий о сепарации - не страдай ерундой по поводу второго бакалавриата, есть большой риск, что это будут четыре бесполезно потраченных года, которые принципиальной разницы в выхлопе не дадут. Это долгая, нудная дорога, можно выбрать проще.
Тебе не нужен юридический бакалавриат, чтобы поступить в юридическую магистратуру - хватит и своего бакалавриата, с международных отношений на международное право - вполне себе путь. Главное подготовиться к вступительному. Для подготовки вечерние курсы, наверное, будут круты с точки зрения социализации в новом городе, по качеству - ну зависит от заведения.
Но я советую за год с репетитором в своем городе пройти по всему списку вступительных вопросах и подготовиться. Это когда их много - страшно, а за год можно вполне подготовиться к маге у себя, если не работать параллельно, а мама, я так понимаю, тебя может. поддержать в этом.
Почти во всех магах пары вечером, можешь найти какую-то стажировку на пол-ставки в офисе, чтобы еще успевать учиться, но будет и своя денежка идти потихонечку, сразу и самооценка будет расти потихоньку, и сепарация отрастать будет.
Советы про продажу родительских квартир расцениваю как всратые и, простите, воровские какие-то, скажу сразу. Просто начни потихоньку очерчивать границы, старайся делать потихоньку по маленькому делу. Карточку в другом банке сделать, пароли меня, психотерапевта по интернету найти (правда, далеко не все психотерапевты полезны). И обязательно хвали себя за каждый завершенный шаг. Твои нервы - от неопытности и молодости, это нормально и это пройдет. Удачи!
Анон, огу сказать, что даже с философского поступают в магистратуру на биологию, если сдают вступительные (как они потом учатся и живут – другой вопрос), так что в смежную специальность можешь смело идти сразу в магу.
Анон, огу сказать, что даже с философского поступают в магистратуру на биологию, если сдают вступительные (как они потом учатся и живут – другой вопрос), так что в смежную специальность можешь смело идти сразу в магу.
Ахуеть специалисты на выходе. Вангую, работодатели с руками такое чудо открывают? Анону на хлеб с маслом зарабатывать надо, или тупо корочку получить?
Отредактировано (2020-09-18 22:12:27)
Я один охуел от квартиры как честно заработанной золотой медалью? Использовать эти квартиры как рычаг давления и вообще взять под контроль то, за что формально отвечаешь, хорошая идея, но искренне считать "я заслужил дохуя лямов, я на пятёрки школку закончил" ?
искренне считать "я заслужил дохуя лямов, я на пятёрки школку закончил" ?
Если обещали — то заслужил
Я один охуел от квартиры как честно заработанной золотой медалью? Использовать эти квартиры как рычаг давления и вообще взять под контроль то, за что формально отвечаешь, хорошая идея, но искренне считать "я заслужил дохуя лямов, я на пятёрки школку закончил" ?
Тоже в ахуе. Мне так на золотую медаль даже самый обычный ноут за 15к не купили, хотя он реально был нужен для учёбы.
Их за язык никто не тянул, обещаешь - выполняй. Неважно, что обещал, шоколадку, велосипед или квартиру. Тем более, что уровни дохода у людей бывают разные, так что кому-то квартиру пообещать это как другому шоколадку. А проворачивать "вот тебе магнитофон на день рождения - ахаха, нет, ты что ли думал, что это тебе? пользоваться будет папа" это хуево при любых доходах. Он у них не выпрашивал квартиру за пятерки. Они сами ему сказали, мол, дарим, оформили даже на него. А потом "не, чот передумали, ты как-нибудь сам, все останется брату, в том числе и твой типа подарок".
Отредактировано (2020-09-18 23:08:38)
Ну просто какое-то совсем детское восприятие, я хорошо училась = я честно заработала квартиру. Особенно, учитывая, что семья явно не с космическим доходом, если анон учился в ебенях и сейчас в перспективах имеет работу за 15к.
Мне вообще вся эта история с корзиной цирком и троллингом кажется. А на той стороне какой-то толстый бородач с пивасиком сидит, почесывая голый пузень, и гыгыгыкает над добросердечными сочувствующими анончиками, которые переживают и про госуслуги объясняют.