Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Увы, некоторым это нормально. Даже не малому числу, я бы сказала.
А почему увы? Нам в семье тоже нормально, и никому от этого не плохо.
Тебе, может, и не плохо, но многим (какая неожиданность!) не нравится, когда родственники за ними наблюдают в процессе сранья или мытья. Это, ну, немножко интимные вещи.
читаю эту эпопею второй день.
анон, если не секрет, вы ведь клан татар или армян обрусевших? просто это прям один в один отношение к дочерям как у моих знакомых. там две дочери и сын. дочерей вот так запирали дома, отвозя-привозя в универ и не шагу дальше, и готовя их обслуживать клановых стариков и семью сына, когда тот разродится на нужной хорошей девочке.
причем внешне это была прекрасная интеллигентная семья, не религиозная даже (по описанию эдакого домостроя можно было бы подумать что там шариат или православие головного мозга, но нет), обеспеченная. и просто бездны безумия какого-то по отношению к собственным детям. в итоге одна из них сепаратировалась с ультрасрачем и живет сейчас в МО без поддержки клана. вторая живет с кланом, насколько я знаю там даже пароль от вк у мамы и брата, поэтому писать спрашивать как дело бесполезно.
Тебе, может, и не плохо, но многим (какая неожиданность!) не нравится, когда родственники за ними наблюдают в процессе сранья или мытья.
Я понимаю, но зачем писать, что «увы, некоторым нормально»? Чем плохо-то?
Анон пишет:Тебе, может, и не плохо, но многим (какая неожиданность!) не нравится, когда родственники за ними наблюдают в процессе сранья или мытья.
Я понимаю, но зачем писать, что «увы, некоторым нормально»? Чем плохо-то?
Увы — потому что иногда те, кому не норм, вынуждены жить с теми, кому ачотакова. А если норм всем проживающим в квартире... ну, совет да любовь, что ещё могу сказать, ваше дело.
На международных отношениях, кажется, если я его не попутал с кем-то другим
А я не понял, какое специфическое образование хочет получить анон, чтобы на какую специфическую работу потом устроиться? Потому что вышка мо - это довольно универсальная штука, с которой запросто можно устроиться в тепленький комфортный офис.
Анон пишет:На международных отношениях, кажется, если я его не попутал с кем-то другим
А я не понял, какое специфическое образование хочет получить анон, чтобы на какую специфическую работу потом устроиться? Потому что вышка мо - это довольно универсальная штука, с которой запросто можно устроиться в тепленький комфортный офис.
Видимо, тот анон хотел по специальности, но по специальности он рил вряд ли сможет, и даже не из-за пола, а из-за зажопинского универа.
А получить он хочет юридическое, если я, опять же, ничего не путаю.
Так, я не знаю, что такого случилось, но только что мне позвонила мама и сказала, что передумала, и пусть я еду в Питер, как и предполагалось изначально. Правда, на вечерние курсы, а не на бакалавриат, но я так поняла, что там дело в основном в деньгах, в-к идут за полцены от бакалавриата. Может, просто согласиться и закрыть всю эту историю?
Подозрительно как-то она переобулась. Кое-где звучало так, будто она читала все, что здесь написано. Она же никак не может смотреть мои вкладки и историю браузера, сидя у себя дома, верно? Ни через личный кабинет на сайте провайдера, ни еще что-то в этом духе?
а то как-то раз, еще в школьные годы, анону заявили, что в доме расставлены скрытые камеры. я в туалет ходила, прикрываясь простынкой, а потом мне сказали, что это смищная шутка была. но я до сих пор подозреваю, что это была нихера не шутка, потому что брату на первое сентября были куплены шпионские часы, типа звонить
Блять. Я полезла проверить список программ на ноуте и нашла там тимвьювер. Я никогда не устанавливала тимвьювер.
Тимвивер в фоновом режиме просто так не работает. Его запускать каждый раз надо. Он частенько бывает нужен, чтобы программист к тебе не скрывался и удалённо что-то настроил.
Тимвивер в фоновом режиме просто так не работает. Его запускать каждый раз надо.
Если он есть в списке автозагрузок, то работает. Но это всегда можно выключить в настройках программы. И поменять пароль доступа к твоему ноуту.
Я никогда не устанавливала тимвьювер.
Кто устанавливал ОС? Он мог быть предустановлен в системе или установлен тем, кто тебе ставил и настраивал софт.
Посмотри даты создания системных файлов программы, из этого можно понять, был ли он установлен сразу или кто-то позже лазил в твой ноут.
В списке установленных программ также указана дата установки всех софтин.
Отредактировано (2020-09-18 14:14:30)
Да просто мамка анона тоже анон
Я пробежалась до ближайшего места, где можно было верифицировать госуслуги, где мне сказали, что у них этого сделать уже нельзя, просто инфу обновляют медленно. Одновременно с этим поняла, что, скорее всего, мама просто пересеклась на работе с тетей, они обсудили положение дел, и тетя вправила маме мозг. Тимвьювер установлен полгода назад, в это же время я носила ноут в починку. К тому же, я никогда не видела, чтобы курсор двигался сам по себе и т.д., да и у мамы не хватило бы технических знаний на такой уровень шпионажа. Но я его все равно удалила, конечно.
Аноны, у меня сейчас пара будет, я вечером почитаю, что вы написали, и отвечу, честное слово.
У тебя сбер онлайн есть? Через него 100% можно, сам так делал, только надо чтоб телефон мобильного банка и профиля на госуслушах совпадал.
Мой знакомый забил на маячащий на горизонте красный диплом зажопинского универа, который всё равно никому нахер не сдался, хоть синий, хоть красный, перепоступил в ВШЭ на бюджет, ничего не потерял
Он тоже был уточкой-корзинкой, не знающей, что такое снилс?
Как же заебало, что имея свои деньги, анон не может заказывать еду на дом так часто, как хочет. Потому что начинается нытье. Ыыы, анон гробит здоровье, не готовит, домашнее не кушает, потом животом мается! Ыыы, анон просирает деньги, вот привык тратиться, скотина такая!
Из-за этого приходится как крыса, заказывать и есть тайком, когда семейства нет дома( потому что спорить нет сил, вот просто нет, анон пару раз ловил дикий скандал, плакал, и лучше поест тайком, чем еще раз повторит этот чудесный опыт.
Анон пишет:Мой знакомый забил на маячащий на горизонте красный диплом зажопинского универа, который всё равно никому нахер не сдался, хоть синий, хоть красный, перепоступил в ВШЭ на бюджет, ничего не потерял
Он тоже был уточкой-корзинкой, не знающей, что такое снилс?
Не настолько, но близко к тому. Так-то чтобы пересдать ЕГЭ и жить в общаге, особых мозгов и лапищ не надо.
У анона-тс закрыты три курса, насколько я понял. Три курса - это уже неоконченное высшее, после этого следующий бакалавриат только платный. Вот в магистратуре, аспирантуре или колледже анон может претендовать на бюджетные места.
Отредактировано (2020-09-18 14:50:39)
У анона-тс закрыты три курса, насколько я понял. Три курса - это уже неоконченное высшее, после этого следующий бакалавриат только платный. Вот в магистратуре, аспирантуре или колледже анон может претендовать на бюджетные места.
1) Там было что-то про незакрытый курсач, то есть три курса у него не закрыты.
2) Я не помню такого требования, по-моему, получать бесплатный бак можно, если у тебя нет диплома бака.
я вечером почитаю, что вы написали, и отвечу, честное
А давай не надо. Утомил твой бенефис
Как же заебало, что имея свои деньги, анон не может заказывать еду на дом так часто, как хочет. Потому что начинается нытье. Ыыы, анон гробит здоровье, не готовит, домашнее не кушает, потом животом мается! Ыыы, анон просирает деньги, вот привык тратиться, скотина такая!
Может, они тоже намекают, что не на заказы еды нужно тратить деньги, а копить на съем или первый взнос?
Так, я не знаю, что такого случилось, но только что мне позвонила мама и сказала, что передумала, и пусть я еду в Питер, как и предполагалось изначально. Правда, на вечерние курсы, а не на бакалавриат, но я так поняла, что там дело в основном в деньгах, в-к идут за полцены от бакалавриата. Может, просто согласиться и закрыть всю эту историю?
Я б согласилась, но губу особо не раскатывала, возможно, это просто игрища такие, помахать у тебя морковкой перед носом. Но постарайся поймать ее на слове и вести себя так, будто все уже решено и ты едешь блабла, и давить в эту сторону. Куй железо, пока горячо. Если дело выгорит, о сепарироваться на расстоянии будет гораздо проще, в Питере ты сможешь и общаться с кем угодно, и сменить контакты на такие, о которых мама не знает, и работать начать. Держи в голове, что если ты покажешь маме фигу, она лишит тебя денежного довольствия, так что лучше не делать этого резко. Но как только ты более-менее встанешь на ноги и найдешь независимый источник денег, дела наладятся и ты сможешь вести себя как угодно, лучше всего тупо отстраниться, выходить на связь редко и только для "привет, все нормально, оч занята, пока". Через несколько лет как взрослый самостоятельный человек сможешь встретить семью снова и посмотреть, если они по-прежнему токсичный пиздец, то нахуй, а если вдруг проникнутся любовью к такой умнице-дочери и будут делать вид, что у вас всегда была дружба-жвачка, и ты не захочешь мосты жечь, то подыгрывай им. Бери ништяки, если будут предлагать, но не рассчитывай на них и не считай себя обязанной за них и не начинай опять вестись на манипуляшки и контроль, считай их типа рандомной компенсацией за все дерьмо. Но того, что было, не забывай и близко не подходи, ни в коем случае не возвращайся к ним жить и все такое.
Квартиры не трогай пока, ну я б не трогала, но - с регистрацией их на тебя и запретом на проведение сделок без твоего личного присутствия они не смогут их куда-то переписать. Пусть пользуются и распоряжаются, но на брата переоформить не смогут. Когда ты станешь старше, починишь крышу и приобретешь какую-то устойчивость, тогда и решишь, что с ними делать.
Удачи тебе, анончик, надеюсь, у тебя все получится. Помни, не пались, прикидывайся ветошью до поры, но всегда держи свои интересы в голове. Иначе с такими родичами не выплыть.
Три курса - это уже неоконченное высшее, после этого следующий бакалавриат только платный.
Не правда, я после 3 курса в шараге вполне себе поступала на бюджет в нормальный известный университет, никаких проблем не возникало.
Мне задерживают зарплату, обещают выплатить в середине следующей недели. Я договорился с хозяйкой квартиры, что оплачу после 25, но дорогая матушка позвонила ей и потребовала стрясти с меня деньги как можно быстрее, или в противном случае выгнать ссаными тряпками. Хозяйка радостно согласилась, потому что ей наплели, что у меня заначка жирная. У меня денег нет и до зарплаты не будет, я лечил ебаные зубы.
Спасибо, матушка, что мотивируешь меня больше работать и выгоняешь пинками из депрессии, ты такая заботливая и так тонко чувствуешь, на какой рычаг нужно надавить, чтобы мне помочь
Я договорился с хозяйкой квартиры, что оплачу после 25, но дорогая матушка позвонила ей и потребовала стрясти с меня деньги как можно быстрее, или в противном случае выгнать ссаными тряпками
Откуда у твоей матери номер твоей хозяйки и как она может вообще от этой хозяйки что-то требовать?