Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Не любым хобби можно заинтересовать
Разумеется, не любым. Но через всякие шифровки в детстве проходят практически все.
Отредактировано (2017-10-07 19:27:26)
Анон не сделал что-то достаточно хорошо - скандал. Анон не хочет участвовать в каждых соревнованиях - скандал. Был эпичный случай, когда мы с матерью командой из двух человек отработали на хорошей станции в Кубке России (коллективная радиостанция - это специально оборудованное место с хорошей аппаратурой, на крутые коллективки очередь шопиздец и всем хочется). Анон был хорошей девочкой, не ерепенился, никому не хамил и вообще мы там рекорд той станции по тем соревнованиям поставили, никто там круче нас ещё не выступал (на тот момент точно). Так что ты думаешь? Анон всё равно получил скандал! После того, как вернулись. Он-де вёл себя хорошо, но ведь думал (!!!) что-то не то, точно, анонова мама ЗНАЕТ!
Пиздец -_-
Таким обесцениванием и обвинениями можно любой интерес к чему угодно убить.
То есть, СЕЙЧАС я вижу потенциал того, что там можно любить.
Ну вот именно, что там много всего! Но этим можно было пытаться заинтересовать, а не насаждать.
анону просто хочется, чтоб эти чужие люди оставили его в покое и не лезли в его жизнь.
Мне скорее хочется, чтобы они не старались так сильно. Не надо себя насиловать. Я и без демонстрации нежных чувств помогаю. Не надо ничего доказывать. Ничего в моих действиях от этого не изменится, я этого не требую, мне оно не надо.
Читать мои книги, смотреть мои фильмы не надо. Искать темы интересные мне о интересном мне спустя все эти годы тоже. Все это слишком фальшиво и наигранно чтобы вызывать позитивные чувства.
Читать мои книги, смотреть мои фильмы не надо. Искать темы интересные мне о интересном мне спустя все эти годы тоже. Все это слишком фальшиво и наигранно чтобы вызывать позитивные чувства.
Иди на ручки, анончик А если им это прямым текстом сказать?
Но как же, мыжесемья!
Ты, верно, не единственный ребенок в семье, но похоже самый перспективный на стрясание ништяков в будущем? Посылал в пешее эротическое путешествие?
Я как раз единственный ребенок, хоть они и оба пытались завести более годных детей. И не раз анон в детстве выслушивал, что вот скоро будет у него более достойный и послушный сиблинг не от этого козла/этой истерички А послать пришлось, потому что особенно отец повадились мне рассказывать в 25+ лет что делать, как вести хозяйство, где жить в новой стране и все вот это. Мать была послана, когда стала просится в гости.
Мне скорее хочется, чтобы они не старались так сильно. Не надо себя насиловать. Я и без демонстрации нежных чувств помогаю. Не надо ничего доказывать. Ничего в моих действиях от этого не изменится, я этого не требую, мне оно не надо.
Вау, они теперь еще и в душу лезут? Иди на ручки, анон, тошно от такого
Анон пишет:. ЧСХ, сейчас маман пляшет вокруг анона курицей-наседкой, а взрослый сепарировавшийся анон отбивается от её гиперзаботы, которая нужна была ему в детстве, а теперь никуда не упёрлась.
Маман просекла, что пенсия не за горами, а единственный доступный источник денег на безбедную старость этими деньгами не горит желанием делиться?
Да хрен ее знает, от неё многого можно ожидать - она человек пиздецки нелогичный, разобраться, что она творит и почему, иногда нереально без бутылки. Может быть, пытается наверстать упущенное, только поезд давно уехал. И речи про стакан воды и т.п. она никогда не заводила.
Спасибо анончик. Вроде бы не самое большое дерьмо в нашей с ними истории, но как то мне...Ну ты понял.
Но как же, мыжесемья!
Угадал. Скандал, обида, мозгоебство. Проходил я это очень много раз пока не выучил урок. Им сейчас скучно и я совсем не жажду стать персональным клоуном и оживить собой ихние будни дав такой шикарный повод обидеться и доебаться.
Вау, они теперь еще и в душу лезут? Иди на ручки, анон, тошно от такого
Угу. Лезут. Тошно. Спасибо анончик.
Он-де вёл себя хорошо, но ведь думал (!!!) что-то не то, точно, анонова мама ЗНАЕТ!
какой пиздец...
соболезную тебе, анон!
ихние будни
Анон пишет:ихние будни
Анон, в начальном после этого анона тоже были ихние. Я на всякий, вдруг разгона на Плутон не хватит )
Ожегов: ИХНИЙ
яя, -ее, мест. притяж. (прост.). То же, что их (во 2 знач.).
Ну, просторечие, и что теперь? А все тут пишут высоким литературным слогом?
Вам в тред Заебали слова и выражения.
Понимаю что в основном тут у анонов пиздец, но уж очень хочется проораться
Некульсторная стори
Жырно.
Ну, просторечие, и что теперь? А все тут пишут высоким литературным слогом?
Это просто местный анон-граммарнаци, постоянно бякаеться и горит в куче тем.
Это просто аноны готовы защищать любого убогонького, если он не проявит признаков наличия на него именной темы.
Вот и за нового скудоумика, заполонившего за последние недели форум своим "ихние" в разных темах и сплясавшего "а с чего вдруг все должны писать грамотно и литературно - мы не на экзамене" здесь и в словах и выражениях, заступаются.
Тут начинались смехуечки, рассказы о чудо силе девственности и предложения от левых хуев посидеть у них на коленках чтоб избавить от проблем со здоровьем.
Я что-то про колени не поняла. Это тоже суеверие какое-то или эвфемизм от местных педофилов?
Вау, все аноны один анон - эталонное исполнение!
блин, а анон иногда словечки типа "ихние" и т.п. вворачивает ради сочности текста и радуется
Понимаю что в основном тут у анонов пиздец, но уж очень хочется проораться
Некульсторная стори▼Скрытый текст⬍
Анон! Ни в коем случае не позволяй себя делать крайним и без вины виноватым. Родственничкам популярно объясни, что их проблемы исключительно результат их собственных поступков. И вот ты отвечать за их собственную лажу не намерен ни прямо ни косвенно. И нефиг тебя делать без вины виноватым. Уж ты-то за их проёбы никакой ответственности не несёшь, будь у тебя хоть трижды чёрные глаза.
Анон. Иди на принцип и стой насмерть. А то следующий раз виноватым сделают не только за то, что машину обнесли. И вообще отвечать будешь за каждый их проёб, ибо сглазил.
Двоюродной сестре просто объясни, что её родичи дебилы, но отвечать за их проёбы ты не нанимался.
Не прогибайся перед ними ни в коем случае. Прав здесь ты. А то тупо станешь козлом отпущения.
Выкидывают твои подарки - не дари. Если даришь что-то двоюродной сестре, пусть не говорит, что это от тебя. Ну и объясни ей, что её ты всячески поддерживаешь, но позволять её родственникам делать тебя без вины виноватым не станешь.
Отредактировано (2017-10-08 16:24:23)
Я что-то про колени не поняла. Это тоже суеверие какое-то или эвфемизм от местных педофилов?
Я другой анон, но тоже слышал что-то про целительную силу посидевших на коленях невинных детей, там правда не про пол было, а скорее про возраст, типа маленькие дети на коленях улучшаю энергетику и чистят всю карму насквозь, вроде того.
Это просто аноны готовы защищать любого убогонького, если он не проявит признаков наличия на него именной темы.
Вот и за нового скудоумика, заполонившего за последние недели форум своим "ихние" в разных темах и сплясавшего "а с чего вдруг все должны писать грамотно и литературно - мы не на экзамене" здесь и в словах и выражениях, заступаются.
Все аноны один анон раз пишут как я.
Тебе к психиатру надо. Срочно. Это уже мания. Скоро будешь на зеркала бросаться пронзая в них "скудоумиков". Я над больными людьми не ржу так что кормить не буду. Дойди уже до врачей. Пожалуйста.