Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Единственный ответ, который мне приходит в голову, это я сама. В том смысле, что она недовольна мной, моей внешностью, моим поведением, короче, я в целом не соответствую ее представлениям о хорошей годной дочери. Но постоянно ругаться со мной она не может, поэтому вот таким макаром подбивает клинья, типа, быть нитакой - плохо, ты не должна быть нитакой, прямо я тебе этого не скажу, потому что ты обидишься, лучше скажу про нитакую соседку, вдруг ты осознаешь и поймешь.
Ещё есть такая фигня, что самыми ярыми фэтхейтерами становятся те, кто недавно сам похудел. Я такое видел у коллеги, она сбросила 15кг за год где-то и потом понеслось. Все проходящие мимо на работе и на улице подпадали под модный приговор. И как раз в духе: как она могла напялить такие штаны, у нее лишних кило десять.
Ещё есть такая фигня, что самыми ярыми фэтхейтерами становятся те, кто недавно сам похудел.
Да, анон, и это тоже. Сто процентов. С той лишь разницей, что это не только на вес распространяется уже.
Так они приложили дохрена усилий и пережили лишения, а тут рядом ходят с толстыми жопами и в ус не дует. Туда легко свалиться, ага.
Можно не брать, но по опыту она просто начинает с прерванного если в прошлый раз я трубку бросила, как она выражается. Либо будет звонить до упора пока не дозвонится и сыпать смс. А информации то там ноль.
Это пипец, такое ощущение, что тебя как такового нет, есть послушные уши для присаживания. И слития эмоций. А главное, она знает и уверена, что всегда дозвонится и достучится. Вот эту уверенность в мудаках любого пола охота выбить пенделем. Уверенность в том что жертва в доступе Всегда, и что им Можно.
Можно не брать, но по опыту она просто начинает с прерванного если в прошлый раз я трубку бросила, как она выражается. Либо будет звонить до упора пока не дозвонится и сыпать смс. А информации то там ноль.
сменить номер и не давать новый? типа, завести вторую симку и как достала окончательно, переключаешься на вторую и живешь спокойно
На связи снова анон с мамой и кредитом на машину.
Я поговорил с психологом, психолог сказал "говори нет, готовься к крикам и истерикам, но не бойся. Смотри дальше по ситуации"
Так они приложили дохрена усилий и пережили лишения, а тут рядом ходят с толстыми жопами и в ус не дует. Туда легко свалиться, ага.
Ммм там не поэтому.
Это не зависть, а просто вес у них в фокусе внимания был долгое время, вот они и обращают внимания а как у других, ну и сравнивают конечно тоже.
Также как допустим травматики будут видеть сходные травмы у всех остальных.
жертва в доступе Всегда, и что им Можно
хуже. ДОЛЖНА
На связи снова анон с мамой и кредитом на машину.
Я поговорил с психологом, психолог сказал "говори нет, готовься к крикам и истерикам, но не бойся. Смотри дальше по ситуации"
Вот, а мы что говорим? Давай, посылай и удачи "добежать до канадской границы", пока маман сиди там, куда ты ее пошлешь
Анон пишет:На связи снова анон с мамой и кредитом на машину.
Я поговорил с психологом, психолог сказал "говори нет, готовься к крикам и истерикам, но не бойся. Смотри дальше по ситуации"Вот, а мы что говорим? Давай, посылай и удачи "добежать до канадской границы", пока маман сиди там, куда ты ее пошлешь
Но есть одно но - буквально сегодня я пошел в автошколу. Узнал все нюансы, рассчитал свои силы, подозреваю, что платить буду дольше чем нужно (потому что Сбер даже на 40 штук кредит не дает, спасибо маме)
Получу права и буду сидеть пока спокойно. Я не готова морально вешать на себя кредиты. А, и плюс пока учусь жить тоже буду здесь. В конце концов, у меня есть законная доля в доме, почему нет
То есть мама хотела, чтобы анон, даже не умеющий водить, взял в кредит машину или как? А сам личным мамкиным водителем стать не боишься?
Но есть одно но - буквально сегодня я пошел в автошколу.
А тебе нужно водительское удостоверение?
Я чот думал, что ты на отдельное жилье копишь. А тут, оказывается, ты уже хочешь взять кредит на машину и получить водительские. Не совсем понятно, зачем тебе оно, если все, что тебе нужно - это бежать из маминого дома.
Upd. Имхо, это будет очень долгий сериал и анон с мамой и машиной еще не раз сюда придет. Анон, удачи тебе в отращивании собственного мнения. Я не очень верю, что у тебя получится, но если получится - буду за тебя рад)
Отредактировано (2020-09-14 20:06:10)
Анон пишет:Но есть одно но - буквально сегодня я пошел в автошколу.
А тебе нужно водительское удостоверение?
Я чот думал, что ты на отдельное жилье копишь. А тут, оказывается, ты уже хочешь взять кредит на машину и получить водительские. Не совсем понятно, зачем тебе оно, если все, что тебе нужно - это бежать из маминого дома.Upd. Имхо, это будет очень долгий сериал и анон с мамой и машиной еще не раз сюда придет. Анон, удачи тебе в отращивании собственного мнения. Я не очень верю, что у тебя получится, но если получится - буду за тебя рад)
И на том спасибо, анон
Ну а с другой стороны - что может случиться, если я скажу нет? Истерики? Обидки? Объективно, ресурсов сейчас больше у меня - здоровья, сил. Надо что-то менять. А права я хотел, но не думал, что так скоро
А права я хотел, но не думал, что так скоро
Да не скоро, о чем ты. Сейчас учатся минимум три месяца, с этого лета новые правила сдачи экзаменов, новые билеты и теперь только город. Там еще сдавать опупея будет. А денег больше не становится, имхо на машинах скоро только богачи будут ездить, ВАЗ новый уже лям стоит. Так что надолго это все.
А если мать так просит тачку - то каршеринги уже появились в которых не нужен опыт вождения. Можешь мамашу свою потролить - каждый раз у тебя будет новая тачка ))
Да не скоро, о чем ты. Сейчас учатся минимум три месяца, с этого лета новые правила сдачи экзаменов, новые билеты и теперь только город.
Ну как не скоро... 2,5 месяца преимущественно онлайн уроков, параллельно вождение и все
По классике, бесит мать.
Отношения у нас говно, поэтому я с ней не общаюсь, да и она желанием особо не пышет, полагаю, пока у нее есть мужик. Когда мужика не станет - хуй знает, надеюсь я буду очень далеко и потеряна.
Но собственно в чем дело, маман у меня, предположительно, инопланетная хтонь с планеты Нибиру, и бесят ее попытки быть нормальным человеком вообще без попадания в образ - так на днях я присутствовала при ее разговоре с бабушкой. Бабуля глуховата, поэтому громкость там на максимум и слышно было весь диалог. Так маман умудрилась говорить со своей матерью высоким детским тоном, называя ее "любимой мамуленькой", что я слышала от нее впервые, а ведь я ее знаю почти 30 лет!
И вот знаете, это крипово. Учитывая что очень часто к такому поведению присовокупляется газлайтинг и образ рептилоида полностью воссоздается, как на картинках.
И я понимаю что бабушка в это тоже не верит, но для нее важно "казаться, а не быть", поэтому я в своих рептилоидских прозрениях одинок =(
параллельно вождение и все
Это только начало. Экзамен в гаи-самое мякотка.
Ничего, сдам как-нибудь. Меня больше беспокоят собственные эмоциональные качели, когда сегодня мне хочется жить-любить-творить, а завтра тихо вскрыться
Знаешь, анон, я уже даже готов в общагу, в комнату на 18 человек, лишь бы перестало вот так бесоебить
Отредактировано (2020-09-14 22:45:40)
потому что Сбер даже на 40 штук кредит не дает, спасибо маме
То есть мама уже чем-то испортила тебе кредитную историю? И как при этом "не дает 40 тыщ" ты хотел брать кредит на тачку?
Анон с мамой и тачкой, если мать уже испортила тебе кредитную историю, если она готова истерить и требовать ещё, если у тебя эмоциональные качели, если ты с какого то перепугу копишь не на жилье, а на машину... Анон, у тебя как-то уже сильно скривилось восприятие и расшатаны нервы, тебе бы подальше от маман, правда, и подольше.
Нездравое состояние и отсутствие критичности в тебе ощущаю я. Валить от маман подальше надобно тебе. К психологу голову бы отнести тебе. Успокоительных попил бы ты.
Эх, аноны, на словах это все намного легче😔
Зачем, вот зачем сейчас влазить в получение прав, если денег нет даже на то, чтоб уйти от матери?
Анон, тебе бы в тему Мозгоправку тут заглянуть, потому что мне кажется, основная проблема у тебя не в родственниках. Себя чинить надо, тогда и от маменьки свалить будет легче.
анон с кредитом так и будет периодически приходить, жаловаться на мать, другие аноны будут охуевать, но анон все равно никуда не съедет, кредит возьмет и сиблингов с мамой катать будет