Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#94601 2020-09-13 12:27:08

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Но "кого угодно" нужно вписать в полис ОСАГО, и это даёт право

Лично у меня осаго без ограничения водителей. И осаго не ограничивает твое управление авто, главное чтобы хоть какая была. Также тебе следует читать внимательно, а не как ты - речь шла про управление. А не регистрационные действия и прочее. На последнее да, нужна доверенность. И нотариальная доверенность тут тоже не нужна.

#94602 2020-09-13 13:24:30

Анон

Анон пишет:

Запихать нужные мне прямо завтра вещи (которые поэтому и лежали на видном месте, а не на полочках) в мешок с непарными носками, а его на дно корзины с игрушками и сказать, что это не она, она такого не делала, обидеться, блин, ну почему по человечески нельзя?(((

Обоже. У меня тоже матушка "я такого не делала, это не я, это анон, отец анона, домовой-животные-полтергейст" на любой проёб. А когда-таки доказываешь и тыкаешь её носом, что это таки она проебалась, начинаются обидки и обвинения в грубости и "базарности".

#94603 2020-09-13 13:30:19

Анон

Анон пишет:

моя в руках держит и утверждает, что не брала... :facepalm:

Моя могла стоять передо мной в моем ( самовязанном ) свитере и утверждать, что не брала. На ней- просто похожий.

Отредактировано (2020-09-13 13:30:34)

#94604 2020-09-13 13:50:22

Анон

Поехали, блядь, на дачу. На улице 30 градусов, анон в одной футболке, потный как черт. А еще у анона насморк, но температуры нет и вообще насморк похож на аллергию и обострение вечного хронического.

И... Правильно, мать уже час ноет "нахуя ты поехал, сквозняяяяк, ты теперь свалишься с пневмонией" и порывается прикрыть анону спину уебищной синтетической косынкой, как ребенку или калеке, а от этого действа анон только больше потеет и бесится, вежливо посылая маман и косынку.
Заебало. Что у нее каждый мой насморк это гроб кладбище, что лежать дома в майке, трусах и босым при 20 градусах и кондиционере - кузяво и нестрашно, а в +30 и на улице уже смЭрть. Заебало и то что я в глубине души сам верю в пневмонию от насморка, но в лицо ей не говорю.

#94605 2020-09-13 15:22:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

моя в руках держит и утверждает, что не брала... :facepalm:

Моя могла стоять передо мной в моем ( самовязанном ) свитере и утверждать, что не брала. На ней- просто похожий.

моя спиздила мой свитер, который я для себя связал (тогда я был не способен отобрать свою вещь обратно, она на такое орет, обвиняет в жадности и т.п.), долго его носила, потом он где-то валялся и его подъела моль, потом она принесла его мне с требованием (именно с требованием, не просьбой) перевязать манжеты и мол, она его поносит. Я отказался. Маменька сказала: "ну тогда сам решай, что тебе с твоим свитером делать!"
Я сказал: "Вообще-то это твой свитер. Ты его уже давно забрала себе, весь износила. Что хочешь теперь - то и делай. Хочешь - выкидывай"
Маменька: "Я его не носила, может, одела два раза всего!"

#94606 2020-09-13 16:11:22

Анон

Я поорать. АААААААААААААА

Скрытый текст

:omg:  :panic2:

#94607 2020-09-13 16:11:57

Анон

Анон с пожившей у нее в квартире сестрой пришел огорчиться. Попросил сестру спрашивать, если будет тут жить, а она встала в позу "ничо не знаю, это не я". Я в ахуе, если честно. Человек на ровном месте лезет в бутылку и портит отношения ((

#94608 2020-09-13 16:20:31

Анон

Анон пишет:

Анон с пожившей у нее в квартире сестрой пришел огорчиться. Попросил сестру спрашивать, если будет тут жить, а она встала в позу "ничо не знаю, это не я". Я в ахуе, если честно. Человек на ровном месте лезет в бутылку и портит отношения ((

Нехороший ты анон, плохая сестра... Вот что тебе жмет, что кто-то поживет? А сестра такая хорошая. А плохой анон ее обижает, не доверяет... ай-ай-ай
(если что, такая "простота" самого бесит)

#94609 2020-09-13 16:22:24

Анон

Анон пишет:

Нехороший ты анон, плохая сестра...

Да не говори... Я, главное, логики не понимаю. Ответить "окей, сорри, не подумала" - и нет проблемы. Зачем так херню на ровном месте создавать...

#94610 2020-09-13 16:23:27

Анон

Анон пишет:

Попросил сестру спрашивать, если будет тут жить, а она встала в позу "ничо не знаю, это не я".

А если действительно не она? Может, мать? Или кто из родни? Надо было спрашивать, кому она ключ давала, если жила "не она".

#94611 2020-09-13 16:24:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нехороший ты анон, плохая сестра...

Да не говори... Я, главное, логики не понимаю. Ответить "окей, сорри, не подумала" - и нет проблемы. Зачем так херню на ровном месте создавать...

Хм. Может, она ключи кому-то отдала и не хочет признаваться? Или разговор был при ком-то другом и она не хотела, чтобы об этом кто-то знал? Какую-то интригу тут чую я.

#94612 2020-09-13 16:26:59

Анон

Анон пишет:

Какую-то интригу тут чую я.

Предупредить не судьба? "Анон, мне надо квартиркой попользоваться, но чтоб не знали?" "Анон, ко мне друг приедет, у тебя поживет, не спалИ?" "Анон, мама ключи просит от твоей квартиры"
В любом случае,хозяйку лучше бы было предупредить, а не вставать в позу оскорбленной невинности, когда она обнаружит следы проживания без разрешения

Отредактировано (2020-09-13 16:28:14)

#94613 2020-09-13 16:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какую-то интригу тут чую я.

Предупредить не судьба? "Анон, мне надо квартиркой попользоваться, но чтоб не знали?" "Анон, ко мне друг приедет, у тебя поживет, не спалИ?" "Анон, мама ключи просит от твоей квартиры"

Может, суть интриги была в том, чтобы не предупреждать. Хз. Я не защищаю такое поведение, если что, отдавать ключи от чужого дома кому-то это вообще охуеть, я б убила. Но просто действительно глупо лезть в бутылку, когда можно было тупо признаться и извиниться, поэтому и мерещится какая-то более сложная подоплека.

#94614 2020-09-13 16:33:20

Анон

Анон пишет:

можно было тупо признаться и извиниться, поэтому и мерещится какая-то более сложная подоплека.

Или политика "никогда не признавайся, даже если застукали на месте"

#94615 2020-09-13 16:38:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно было тупо признаться и извиниться, поэтому и мерещится какая-то более сложная подоплека.

Или политика "никогда не признавайся, даже если застукали на месте"

Такая политика обычно на все распространяется. Поэтому если б сестра по жизни была к такому склонна, то анон бы не охуел, поскольку был бы уже привычный. А если обычно за ней такого не водится, а тут вдруг вылезло, то скорее всего тут что-то зарыто.

#94616 2020-09-13 16:54:16

Анон

Анон пишет:

А если обычно за ней такого не водится, а тут вдруг вылезло, то скорее всего тут что-то зарыто.

Я подозреваю, она очередного парня/девушку завела и водила потрахаться, но у нее очень шизанутые реакции на свои отношения, точнее, на то, что про них кто-то узнает, так что она вполне могла впасть в несознанку. В любом случае я меняю замки, потому что мне нафиг не упало разгребать чужие тараканы, которые относятся к использованию моего имущества. В следующий раз ее очередной ебырь меня обнесет, а она встанет в позу, что ее тут вообще не было. Да и без таких крайностей мне очень некомфортно, что у меня в моем доме кто-то шарится, не спросив у мня разрешения.

#94617 2020-09-13 16:57:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если обычно за ней такого не водится, а тут вдруг вылезло, то скорее всего тут что-то зарыто.

Я подозреваю, она очередного парня/девушку завела и водила потрахаться, но у нее очень шизанутые реакции на свои отношения, точнее, на то, что про них кто-то узнает, так что она вполне могла впасть в несознанку. В любом случае я меняю замки, потому что мне нафиг не упало разгребать чужие тараканы, которые относятся к использованию моего имущества. В следующий раз ее очередной ебырь меня обнесет, а она встанет в позу, что ее тут вообще не было. Да и без таких крайностей мне очень некомфортно, что у меня в моем доме кто-то шарится, не спросив у мня разрешения.

Правильно. Удачи

#94618 2020-09-13 17:01:08

Анон

Анон пишет:

В любом случае я меняю замки, потому что мне нафиг не упало разгребать чужие тараканы, которые относятся к использованию моего имущества. В следующий раз ее очередной ебырь меня обнесет, а она встанет в позу, что ее тут вообще не было. Да и без таких крайностей мне очень некомфортно, что у меня в моем доме кто-то шарится, не спросив у мня разрешения.

Все правильно, анон. Сочувствую, очень неприятная история.

#94619 2020-09-13 17:01:12

Анон

Мимоанону внезапно стало очень стыдно, потому что он, пока систер с супругом ездили отдыхать на юга, пришел в ее квартиру помыться и сожрал все пельмени из холодильника  =D Надеюсь, она не сидит на холиварке.

#94620 2020-09-13 17:06:53

Анон

Анон пишет:

Мимоанону внезапно стало очень стыдно, потому что он, пока систер с супругом ездили отдыхать на юга, пришел в ее квартиру помыться и сожрал все пельмени из холодильника  =D Надеюсь, она не сидит на холиварке.

Покайся :troll:

#94621 2020-09-13 17:07:12

Анон

Анон пишет:

Мимоанону внезапно стало очень стыдно, потому что он, пока систер с супругом ездили отдыхать на юга, пришел в ее квартиру помыться и сожрал все пельмени из холодильника   Надеюсь, она не сидит на холиварке.

В любом случае стоило написать систер, что ты это сделал. Потому что когда ты в своем доме обнаруживаешь какую-то херню, которой там быть не должно, это воспринимается как покушение на твою зону комфорта и это очень неприятно.

#94622 2020-09-13 17:12:42

Анон

Анон пишет:

:awe:  :awe:  :awe:
твердо решил я, уповая на милость Твою, исполнить епитимью и более не впадать во грех. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, аминь
:awe:

#94623 2020-09-13 17:35:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:awe:  :awe:  :awe:
твердо решил я, уповая на милость Твою, исполнить епитимью и более не впадать во грех. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, аминь
:awe:

Иди и больше не греши  :lenin:

#94624 2020-09-13 17:54:18

Анон

Они уже вернулись? Если нет - купи им пельменей и положи в холодильник.

#94625 2020-09-13 18:07:28

Анон

Анон пишет:

Купи пачку пельменей сортом получше и приди, покайся. И сожрите эту пачку вместе с сестрой в два жала. )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума