Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#94526 2020-09-10 22:35:10

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Хммм... Мне нравится твоя идея, анон. Даже есть кого выдать за своего парня) но все равно надо чуточку подкопить, кмк...

наверное, здесь где-то есть подходящий тред, где тебе аноны смогут посоветовать дельные вещи исходя из своего опыта сепарации от заебавших родственников.

Я теоретик, но основное напишу: представь, что твоя маменька - опустившийся подзаборный алкаш, а твоя зарплата - его бутылка водки, и действуй исходя из этого.
Неправильно: сказать "завтра я заберу у тебя водку и больше не буду давать".
Правильно: уйти в безопасное место, забрать с собой документы и все ценные вещи, и передать эту информацию алкашу через кого-то или по телефону.

А если я оставлю вещи и документы?

#94527 2020-09-10 22:35:27

Анон

Также: в зависимости от неадекватности маменька может:
- имитировать умирание, срочно приезжай, анон!
- имитировать умирание кого-то из сиблингов, срочно приезжай, анон!
- врать про ЧП: пожар, взрыв газа, затопление, нас обокрали, нас выгнали из дома злые инопланетяне, мы ночуем на вокзале, срочно приезжай, анон!
- грозить лишением наследства, прочей, сглазом, отречением "ты мне больше не дочь, если срочно не дашь мне бутылку водки денег!"
- заставить сиблингов рыдать в трубку, чтобы ты вернулся и дал им водку денег.

- прийти к тебе на работу, ( к твоим друзьям домой, к ним на работу, к твоему предполагаемому парню домой, к нему на работу, к его родителям домой, к его родителям на работу...) и устроить безобразный скандал "родная дочь лишила мать бутылки водки".
- выследить тебя от работы до нового жилья.
- заставить сиблингов выследить тебя.
- заявиться в полицию.

- попытаться не отпустить тебя из дома силой (запереть дверь, закрыть тебя в комнате)
- выкинуть/испортить все твои вещи/документы.
- отыграться на домашнем питомце/сиблингах.

#94528 2020-09-10 22:38:28

Анон

Сдала во вторник машину в ремонт. Начиная с обеда среды маман названивает несколько раз в день: тебе уже сделали машину? Тебе еще не позвонили? Почему так долго делают? (там полмашины разбирать, плюс довоз запчастей, которые обнаружились при разборе) А сейчас еще не звонили? Я хочу, чтоб ты на дачу в воскресенье приехала, пусть успевают сделать.
Большое желание позвонить ребятам и попросить не торопиться, понедельник меня вполне устроит, как и вторник. И среда...

#94529 2020-09-10 22:39:24

Анон

как ты думаешь, что сделает алкаш, если найдёт паспорт/ноутбук того, кто забрал у него дозу?
Пропьет, продаст, испортит, возьмет миллион в кредит.

#94530 2020-09-10 22:53:54

Анон

Анон пишет:

Поражаюсь вам, Аноны, как вы ничего не боитесь!
У меня есть работа, с ней все хорошо, но почему-то какое-то противное ощущение, что на самом деле это не так. Что вот как только я съеду, сразу уволят и все, пичальбида будет

Всё хуйня, если тебя взяли на одну хорошую работу - то даже если уволят, то потом возьмут на следующую. Но из-за переезда тебя точно не уволят.

#94531 2020-09-10 22:57:19

Анон

Анон пишет:

...то оставишь инструмент нападения на тебя

#94532 2020-09-10 22:57:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть твоя маман за полный жизненный цикл машины (сколько лет она у нее?) не смогла выплатить за нее кредит? И врет, что будет выплачивать твой?

маман анона взяла в кредит машину и примерно год назад или чуть меньше (не помню когда он приходил впервые) ее нахуй разбила в хлам.

там же должно было быть каско на кредитную машину? Покрывающее тоталь?

#94533 2020-09-10 23:00:02

Анон

Анон пишет:

там же должно было быть каско на кредитную машину? Покрывающее тоталь?

это не ТС, это я, вангователь через интернет, не воспринимай как истину =D

#94534 2020-09-10 23:00:45

Анон

Анон пишет:

Испортят или не будут знать,  " куда ты их сам дел, тупенький, негодненький сбежавший от меня кошелек"

Отредактировано (2020-09-10 23:00:54)

#94535 2020-09-10 23:01:58

Анон

Анон пишет:

Сдала во вторник машину в ремонт. Начиная с обеда среды маман названивает несколько раз в день: тебе уже сделали машину? Тебе еще не позвонили? Почему так долго делают? (там полмашины разбирать, плюс довоз запчастей, которые обнаружились при разборе) А сейчас еще не звонили? Я хочу, чтоб ты на дачу в воскресенье приехала, пусть успевают сделать.
Большое желание позвонить ребятам и попросить не торопиться, понедельник меня вполне устроит, как и вторник. И среда...

Если мне починят машину до воскресенья, я поеду на ней на покатушки. На дачу не планирую. Пока-пока.

#94536 2020-09-10 23:07:55

Анон

Только фигня еще в том, аноны, что у меня явно что-то не то с мозгами. Хз, наверное это депрессия... Тупо нет сил и смысла жить дальше.

#94537 2020-09-10 23:08:58

Анон

Анон пишет:

Только фигня еще в том, аноны, что у меня явно что-то не то с мозгами. Хз, наверное это депрессия... Тупо нет сил и смысла жить дальше.

анончик... возможно, тебя просто съели :comfort:

#94538 2020-09-10 23:18:10

Анон

Анон пишет:

Поражаюсь вам, Аноны, как вы ничего не боитесь!

Анон, так большая часть Москвы и прочих городов живет. Уехали учиться или просто свалили от родителей, сначала снимают комнату с кем-то, потом квартиру, копят на жилье, берут ипотеку, меняют работы. Всегда страшно что-то менять, жить вообще страшно.
Но чем ты дольше цепляешься за мамкину юбку и тратишь деньги на её хотелки, тем меньше шанс, что ты когда-нибудь накопишь деньги на собственное жилье. Так и будешь жить до старости с ней, сначала потому что страшно, а потом твоя маменька станет старой и за ней нужно будет ухаживать, а твоим сиблингам придет время строить свою жизнь и покупать жилье.

#94539 2020-09-10 23:57:38

Анон

Анон с маман, сиблингами и машиной.
Я совершенно не понимаю, как можно вбухать 200к и не починить машину. Там что, мегадорогая, редкая, эксклюзивная машина с баснословно дорогими запчастями, или тяжелейшее ДТП, после которого дешевле купить новую? Во всех остальных случаях, машине за 200к можно спокойно обновить всю "начинку" и залатать корпус. Если твоя маман влила в машину 200к, и машина не на ходу, то либо её наебали (в чём твоей вины нет никакой), либо она тебе пиздит, чтобы тебя завиноватить, стрясти денег, и никаких 200к потрачено не было.
Я честно говоря просто не представляю, как можно влить 200к в просто ушатанную машину +- средней ценовой категории, и не починить до приемлемого состояния.

#94540 2020-09-11 00:02:15

Анон

Анон пишет:

у меня та же фигня, анончик.

#94541 2020-09-11 00:25:08

Анон

Анон с машиной, я тут смотрю, твоя мамка хочет двух зайцев одним махом убить. Смотри: ты берешь машину маме, мама за нее не платит, итого: у мамы машина, а у тебя похеренная кредитная история и ты уже вряд ли купишь себе квартирку. Придется тебе всю жизнь жить с мамой и ее содержать. Посмотри, какой классный профит для мамы!

#94542 2020-09-11 00:46:32

Анон

Анон пишет:

Анон с машиной, я тут смотрю, твоя мамка хочет двух зайцев одним махом убить. Смотри: ты берешь машину маме, мама за нее не платит, итого: у мамы машина, а у тебя похеренная кредитная история и ты уже вряд ли купишь себе квартирку. Придется тебе всю жизнь жить с мамой и ее содержать. Посмотри, какой классный профит для мамы!

Не, если ч беру машину, я оформляю ее на себя, и чуть что ее забирает банк
И фиг она что полусит
В конце концов мама не вечна, как бы жестко это не звучало

#94543 2020-09-11 00:54:53

Анон

Аноны, а что делать, если важный мне документ возможно остался на исторической родине, а родственничек отмораживается и не хочет его ни искать, ни делать вид что ищет.
Третий раз звонила, на третий раз мне в трубку просто поржали. Типа, забыл посмотреть, звони почаще, напоминай. Человек просто ловит кайф от того, что я попала в зависимое от него положение (и нет, это не родитель).
Ехать и искать самой дорого и далеко. Восстанавливать документ — ещё дороже и дольше. Был бы родич нормальным, то просто посмотрел бы, есть он или нет, а потом выслал бы по почте. Я бы такую услугу ему оказала. А он только выёбывается.
И теперь я боюсь, что он уже давно документ нашёл, а теперь по-тихому припрячет, чтобы мне нервы попортить. С него станется. Но у меня тупо нет времени и желания родича умасливать и танцевать около него. Я блядь даже денег готова ему перевести как за работу.
Аноны, это пиздец. :facepalm:

#94544 2020-09-11 01:06:45

Анон

Анон, считай тогда, что документа у родича нет, и восстанавливай. Да, долго и дорого, но, во-первых, в процессе над тобой издеваться не будут, во-вторых, мало ли, что родич с этим документом сделает, если он все-таки у него, да хоть сфоткает и друзьяшкам разошлет, а так ты сделаешь новый, старый будет уже недействительным. Родич тебя может заставить и бабло переводить, и плясать перед ним стриптиз, но гарантий, что он тебе после этого документ вышлет, у тебя нет. А начнешь делать заново - гарантия таки есть.

Отредактировано (2020-09-11 01:08:39)

#94545 2020-09-11 01:12:44

Анон

Анон пишет:

Анон, считай тогда, что документа у родича нет и восстанавливай. Да, долго и дорого, но, во-первых, в процессе над тобой издеваться не будут, во-вторых, мало ли, что родич с этим документом сделает, пока он у него, да хоть сфоткает и друзьяшкам разошлет, а так ты сделаешь новый. старый будет уже недействительным.

Для восстановления придётся ехать на историческую родину и возможно даже переночевать в доме с семьёй этого родича :(((( И возможно даже не одну ночь, знаю я эти бюрократические сельские конторы. Долго и дорого. И мозгоёбство.
И нет, это не манипуляция, чтобы со мной увидеться. Это не родитель.
:wall:  я точно попала. Я знаю, что я ебанатка, надо было давно все второстепенные доки и свои вещи забрать. Но я много кочевала по съёмам, а в материнском доме была специальная полка в шкафу для моих вещей. И мне, и матери было норм. Но потом она умерла, и про доки я вообще забыла, пока как сейчас жареный петух не клюнул.

Отредактировано (2020-09-11 01:13:33)

#94546 2020-09-11 01:54:03

Анон

Анон пишет:

и возможно даже переночевать в доме с семьёй этого родича

Но уж жилье-то там, наверное, можно снять? Даже если это деревня без гостиниц, уж возле  самой-то конторы будет жизнь.

Смотри, ты не можешь гарантировать, что у родича документ есть, вполне может быть, что он просто развлекается, и в конце тебе все равно придется восстанавливать документы, только ты еще и время и силы на него потратишь, вот я о чем. Так тебе придется потратиться только на восстановление доков, а с родичем - еще и на него с нулевым результатом. Не факт вообще, что он что-то сохранил, если он такой похуист.

#94547 2020-09-11 02:31:01

Анон

Анон пишет:

если он такой похуист

он не похуист, он мстительная сволочь. Но твой посыл я поняла. Так я влечу только на деньги и время (съём+билеты+госпошлина за восстановление), а так могу влететь морально + то же самое в результате.

Отредактировано (2020-09-11 02:31:20)

#94548 2020-09-11 02:38:10

Анон

Анон пишет:

он мстительная сволочь

Тогда я бы вообще на него не рассчитывал. :bubu:

#94549 2020-09-11 03:11:52

Анон

Анон пишет:

Глупость. Доки восстанавливать - гемор и деньги. Причем, документ может потребоваться внезапно, а его отсутствие повлечет упущенные возможности.
Вещи... Что не жалко выбросить оставляй, остальное забираешь. Или будут донашивать сиблинги, маменька у тебя практичная добру пропасть не даст.

#94550 2020-09-11 03:17:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что делать, если важный мне документ возможно остался на исторической родине, а родственничек отмораживается и не хочет его ни искать, ни делать вид что ищет.

Анон, попробуй связаться с организацией где будешь восстанавливать документ на предмет подачи заявления удаленно. Возможно получится восстановить по нотариально заверенным копиям документов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума