Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
. У анона свое жилье в Сочи,
Нельзя родне такие подробности личной жизни знать))) В общем - сочувствую, мне регулярно пишут и звонят родственники и знакомые, которые очень хотят меня видеть, а ещё больше - остановиться у меня в ДС на недельку-месяц-пять лет.
У анона свое жилье в Сочи
Скажи, что продал, купил офз. PROFIT!!!
Телефон смени или не бери трубку)
Меня так халявщики на чм18 одолевали из-за жилья в центре, всех послала
Блин, аноны, я так не могу больше
С меня все еще требуют машину. Не просят, а именно требуют, мотивируя спортом младшего и помощью маме. Уверяют, что платить будут сами. Но я хз. А что если согласиться, а если не будет платить, отдать банку машину?
Да пусть сами купят, я не понимаю, раз платить будут сами!
Но я хз. А что если согласиться, а если не будет платить, отдать банку машину?
Не соглашайся, анон, останешься и без денег, и без машины, и плохим аноном. Если будут платить, то пусть сами кредит возьмут и покупают.
Уверяют, что платить будут сами. Но я хз.
Анон, ни в коем случае не ведись. Платить в итоге будешь именно ты. И банку ничего не отдашь, потому что жалко, много мороки, маменька с братом и тут на шею присядут со стоном "Нинада!" Заебешься, анон.
С меня все еще требуют машину. Не просят, а именно требуют
Мне мужевы бабушки на совесть давили, отказалась, права съела. Водить не люблю, а быть извозчиком при барынях - ну нахер.
А что если согласиться, а если не будет платить, отдать банку машину?
Тебе-то самому не кажется, что проще на эти деньги снять себе жилье и свалить от мамы и её манипуляшек?
Не просят, а именно требуют, мотивируя спортом младшего и помощью маме.
требуют, мотивируя? оригинально
анон, ты лапки-то сложи, раз по-другому не можешь, и ной про то, что ты не можешь заниматься документами, что это все сложна, что пусть маменька сама на себя оформляет, а ты будешь помогать, может быть, есть такая вероятность
С меня все еще требуют машину. Не просят, а именно требуют, мотивируя спортом младшего и помощью маме. Уверяют, что платить будут сами. Но я хз. А что если согласиться, а если не будет платить, отдать банку машину?
Вообще офигели. Пусть сами берут и покупают. Зачем тебе лишние гемор, кредит и ответственность? Видят в тебе какую-то дурочку с переулочка.
А если они не будут платить, то кредитная история будет испорчена у тебя, а не у мамки, имей в виду.
Блин, аноны, я так не могу больше
Раз платить будут сами - то сами и берут ту машину. В чем трудность-то? Или на них уже столько кредитов, что банк даже зарплатную карту открывать отказывается?
Анон пишет:Блин, аноны, я так не могу больше
С меня все еще требуют машину. Не просят, а именно требуют, мотивируя спортом младшего и помощью маме. Уверяют, что платить будут сами. Но я хз. А что если согласиться, а если не будет платить, отдать банку машину?Раз платить будут сами - то сами и берут ту машину. В чем трудность-то? Или на них уже столько кредитов, что банк даже зарплатную карту открывать отказывается?
Она сама не может, у нее висит старая машина (которая уже все и пойдет под разбор), плюс она в залоге у банка. Деньги под залог брали на достройку дома
Мне так жаль анона, как и всех старших детей у многодеток.(((
Беги, анон, иначе так и будешь матери вместо мужа, а детям вместо отца.
Она сама не может, у нее висит старая машина (которая уже все и пойдет под разбор), плюс она в залоге у банка. Деньги под залог брали на достройку дома
Анон! Это ппц просто! Ни в коем случае не ведись. Окажешься закредитованным по макушку (либо с пространной кредитной историей), а на машине будет ездить ( и угробит её, как первую) маменька.
Пусть маменька сама свои долги закрывает и проблемы решает. Твой кредит она платить не будет 100%, а будет тебе только нервы мотать.
А вообще сепарируйся, анон. Хоть в комнату на съём. Целее будут и нервы и деньги. Не будет долгов-кредитов. А вообще, если у тебя есть возможность взять в кредит машину, то уж со съёмом ты всяко справишься.
Нет, анон, у тебя не получится "отдать банку машину"! Это не так работает!
Если ты не можешь выплачивать кредит, то банк продает эту машину как можно быстрее, причем не факт, что полученная сумма перекроет твой долг. В итоге:
- не будет машины;
- будет долг.
Ты в итоге отдашь авто на реализацию по заниженной цене, а купишь по нормальной.
А вообще, если у тебя есть возможность взять в кредит машину, то уж со съёмом ты всяко справишься.
Плюсую.
Анону очень сочувствую.
Ты в итоге отдашь авто на реализацию по заниженной цене, а купишь по нормальной.
и пользоваться ею в жанре "убить в хлам" будет маменька
То есть твоя маман за полный жизненный цикл машины (сколько лет она у нее?) не смогла выплатить за нее кредит? И врет, что будет выплачивать твой?
То есть твоя маман за полный жизненный цикл машины (сколько лет она у нее?) не смогла выплатить за нее кредит? И врет, что будет выплачивать твой?
я конечно тот еще телепат и пронзатор сквозь инет, но подозреваю,ч то где-то около года или полутора назад (может чуть больше, но не больше пяти) маман анона взяла в кредит машину и примерно год назад или чуть меньше (не помню когда он приходил впервые) ее нахуй разбила в хлам. Поэтому у нее ломка, что ей хочется ездить на тачке, а денег нет, поэтому надо любыми средствами продавить дочь. Нарастание накала страстей как раз подтверждает, плюс чо, начало учебного года, всех надо возить, а у нее дочь негодная и машинки нет
Анон пишет:То есть твоя маман за полный жизненный цикл машины (сколько лет она у нее?) не смогла выплатить за нее кредит? И врет, что будет выплачивать твой?
я конечно тот еще телепат и пронзатор сквозь инет, но подозреваю,ч то где-то около года или полутора назад (может чуть больше, но не больше пяти) маман анона взяла в кредит машину и примерно год назад или чуть меньше (не помню когда он приходил впервые) ее нахуй разбила в хлам. Поэтому у нее ломка, что ей хочется ездить на тачке, а денег нет, поэтому надо любыми средствами продавить дочь. Нарастание накала страстей как раз подтверждает, плюс чо, начало учебного года, всех надо возить, а у нее дочь негодная и машинки нет
Возможно это была я. Машина там действительно уже не на ходу. За лето в нее было вложено порядка 200к в ремонт, но все без толку. Теперь я еще и виновата, тк посоветовала машину ремонтировать. Хотя за эти деньги можно было закрыть кредит и купить новую... Но виновата конечно я, да
Съехать пока возможности нет, но активно коплю. На всякий пожарный при всех разговорах первая включаю обиду и "да да я плохая и во всем виновата"
У меня просто знаете какие страхи - насколько все эти угрозки могут быть реальны? Ну типа выкину из своей жизни, ты ничего не сможешь, бла бла,
Отредактировано (2020-09-10 20:03:22)
насколько все эти угрозки могут быть реальны?
ты не о том думаешь.
насколько эти угрозки могут быть тебе страшны?
Нет, анон, у тебя не получится "отдать банку машину"! Это не так работает!
Если ты не можешь выплачивать кредит, то банк продает эту машину как можно быстрее, причем не факт, что полученная сумма перекроет твой долг. В итоге:
- не будет машины;
- будет долг.
При этом банк будет реализовывать весьма уже подубитую и ушатанную мамненькой машину. Причём маменька эту машину может специально убить и ушатать так, за пол годика, что продажа и 4 часть кредита не покроет. И тебе ничего не останется, как тупо выплачивать кредит за авто в одно рыло, т.к. продажа кредитной машины банком будет для тебя бесполезной (как бесполезна сейчас продажа нынешней маменькиной машины).