Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Другого анона триггернуло.
Ну так анон. Все советы идут к тому, что ты готов на все. Т.е. рвать отношения нахуй и насовсем, если другая сторона не соглашается на твои условия.
Половина, дачу давно уже на маму переписали. Надеюсь, до судов мы не дойдем, мне и психологического давления выше крыши. Устал я с ними бодаться.
Анон, нахрена они тебе все, если ты по факту получаешь от них ничего?
Забей и живи своей жизнью как выходит))
Охуеть О.о и как она это объяснила?!
Ты смеешься? Никак.
Фразу :" У тебя все стояло тут не по-человечески, тебе же самой было неудобненько, я ТАК надрывалась, а тебе сказать спасибо трудно?!" Анон за объяснение принять отказывается..
ТО есть я пришел после отработанных 16 часов, я зверски хочу прилечь, а в обеих комнатах все вещи вывалены нах по всем горизонталям, вся мебель стоит хуй знает как...А на часах за полночь. И ничего нельзя сделать, потому что подо мной живут нормальные адекватные люди и я не могу начать двигать шкафы и комоды с диванами по местам.
И даже скандалить мне в это время суток
1. неудобно
2. у меня после смены нет сил.
До сих пор как вспомню- глаз дергается.
Отредактировано (2020-08-30 21:46:10)
Бля, таким не объяснишь, сочувствую, анон! Надеюсь, это последний раз, когда она у тебя была проездом.
ТО есть я пришел после отработанных 16 часов, я зверски хочу прилечь, а в обеих комнатах все вещи вывалены нах по всем горизонталям, вся мебель стоит хуй знает как...А на часах за полночь.
Бля, анон! Очень сочувствую. Я надеялась, что это было типа замены стола, кушетки и тумбочек местами, т.е. спать лечь можно, только немного на другое место. Это все же меньшее зло, чем спать нельзя лечь прямо сейчас вообще. Анон приходил домой после 16 часов въебывания, и представляет желание быстренько закуклится под одеялко, не тратя ни на что лишнее силы.
Бля, таким не объяснишь, сочувствую, анон! Надеюсь, это последний раз, когда она у тебя была проездом.
Да, это я просто что-то дал слабинку.
Отредактировано (2020-08-30 22:38:03)
Прямо не знаешь как быть с такими свободными мебельно родственниками, то ли вообще ключи не давать, то ли все-таки должен быть дубль ключей у кого-то на всякий случай.
Так кредиты дают до 70.
Дают и после. Почта-банк, например. "Переведите пенсию к нам и получите кредит". Так брали мои знакомые 75+
Прямо не знаешь как быть с такими свободными мебельно родственниками, то ли вообще ключи не давать, то ли все-таки должен быть дубль ключей у кого-то на всякий случай.
Есть варианты. Можно оставлять не родне, а другому человеку, которому доверяешь. Можно держать дубль на работе, например, если это приемлемо, или в ячейке в банке, если все равно пользуешься. И можно давать дубли не от всех замков, чтобы прийти могли, только если ты сам к этому готов (не закроешь на другой замок), а если придется вскрывать, то за счет дубля на один замок все равно можно будет закрыться.
(Анон с родственницей с кредитами)
Анончики, спасибо за ответы!
Теперь буду хоть представлять, в какую сторону бежать. Анон заволновался, потому что двоюродная сестра выплачивала кредит за умеершего отчима как ближайший родственник. Вот не хотелось бы так попасть. Ну и фиг ее знает, куда она может встрять, на что-то ей же три кредита понадобилась, хотя крупных покупок не было и анон за нее платит коммуналку и делал ремонт за свой счет.
Чьи-то кредиты ты обязан будешь выплатить не по факту родства, а по факту вступления в наследство. Если наследуешь, то все - и имущество и долги. Ты имеешь право отказаться от наследства, но тогда тоже от всего. Иичего не получишь, но и должен ничего не будешь.
И можно давать дубли не от всех замков, чтобы прийти могли, только если ты сам к этому готов (не закроешь на другой замок)
Гениальная идея!
у меня комплект ключей лежит в моем сейфе на работе и второй -у соседки по площадке. У соседки - на случай, если чо случится со мной- чтоб коту моему воды налили и еды насыпали. У меня лежат ее ключи. Ровно на такой же случай.
Матери я давал брелок с ключом от одного замка и на следующий день в этом замке сменил личинку нах.
Этот анон закопал запасные ключи в соседнем парке.
Есть варианты. Можно оставлять не родне, а другому человеку, которому доверяешь. Можно держать дубль на работе, например, если это приемлемо, или в ячейке в банке, если все равно пользуешься.
Этот анон закопал запасные ключи в соседнем парке.
"Как и где спрятать ценную вещь, чтобы никто не нашёл", автор Тёмный Лорд Волдеморт, Лондон, 1979 г.
"Как и где спрятать ценную вещь, чтобы никто не нашёл", автор Тёмный Лорд Волдеморт, Лондон, 1979 г.
Небольшая заебашка, которая, впрочем, из разряда "эта музыка будет вечной".
У анона умирает бабушка, ну точнее как умирает - она это делает последние лет 7, сейчас просто очередной спад здоровья, который, тем не менее, может привести к печальному концу, как-никак, 80 лет не особо спокойной жизни и болезни по всей бабушке.
Бабушку анон любит, но всегда есть но - он ее любит и поддерживает, но не доверяет, потому что она прожила с токсиком 60 лет, воспитала двух токсиков и одного мужика, который как женился - свалил из этой семейки нахуй.
И ситуация сейчас какая. Я хожу к бабушке мазать ей спину и немного разминать мышцы, и в один день я могу услышать "скушай персик", а в другой "раз ты не работаешь - то ты обязан ходить и помогать каждый день как мне удобно". И нет, анон работает, просто на удаленке, а удаленка не работа.
И бабушка старая, я понимаю, вот выслушивать как ей отказали дети в доме престарелых, и ухаживать за ней они тоже не хотят, а дед уже заебал требовать чтобы она померла - я не хочу, она мне бабушка, это проблема ее детей, которые говно говна, но я ничего не хочу с этим делать, учитывая что за все что я делаю - я уже словил только ушат говна. Никакого наследства мне не будет да и нафиг не надо. Просто задолбало и хочется уже просто чтобы это все кончилось.
Анон тут набегал про мать, которая договорилась о встрече, чтобы анон передал ей телефон - подарок для брата на деньрожденья, на который не приглашали,и треть от цены внес анон.А сама приперлась утром к анону домой. Вчера мать позвонила и стала со вздохом рассказывать , что осваивает новый телефон патамушта сыночке он не понраился и она его у него выкупила."Трудно на чей то вкус угодить".Блять.Блять.У меня такой телефон, только модель старее.У мужа такой телефон.У сына.Прекрасный телефон блять.Ну не ойфон.Ну вот нахуя мне вообще было это рассказывать?Это прозвучало как -анон, я доверила тебе выбор подарка для своей драгоценной диточки, а ты для любимого братика выбрал говно, которое только пенсионерке сгодиться. Зато я теперь могу бякнуться и оборвать общение этак на полгода.Помню, поругался с ней на полгода, как же мне было заебись.
Анон тут набегал про мать, которая договорилась о встрече, чтобы анон передал ей телефон - подарок для брата на деньрожденья, на который не приглашали,и треть от цены внес анон.А сама приперлась утром к анону домой. Вчера мать позвонила и стала со вздохом рассказывать , что осваивает новый телефон патамушта сыночке он не понраился и она его у него выкупила."Трудно на чей то вкус угодить".Блять.Блять.У меня такой телефон, только модель старее.У мужа такой телефон.У сына.Прекрасный телефон блять.Ну не ойфон.Ну вот нахуя мне вообще было это рассказывать?Это прозвучало как -анон, я доверила тебе выбор подарка для своей драгоценной диточки, а ты для любимого братика выбрал говно, которое только пенсионерке сгодиться. Зато я теперь могу бякнуться и оборвать общение этак на полгода.Помню, поругался с ней на полгода, как же мне было заебись.
Анон, прямым текстом намекни ей, если подарок не подошел, и она его выкупила, то пусть треть стоимости вернет тебе (так как ты на подарок скидывался, а не на ее игры).
Никакого наследства мне не будет да и нафиг не надо. Просто задолбало и хочется уже просто чтобы это все кончилось.
Понимаю тебя, анончик
Помню, поругался с ней на полгода, как же мне было заебись.
Когда моя бабка на меня обиделась на полгода, я прям счастлив был а потом она обнулилась
Небольшая заебашка, которая, впрочем, из разряда "эта музыка будет вечной".
У анона умирает бабушка, ну точнее как умирает - она это делает последние лет 7, сейчас просто очередной спад здоровья, который, тем не менее, может привести к печальному концу, как-никак, 80 лет не особо спокойной жизни и болезни по всей бабушке.
Бабушку анон любит, но всегда есть но - он ее любит и поддерживает, но не доверяет, потому что она прожила с токсиком 60 лет, воспитала двух токсиков и одного мужика, который как женился - свалил из этой семейки нахуй.
И ситуация сейчас какая. Я хожу к бабушке мазать ей спину и немного разминать мышцы, и в один день я могу услышать "скушай персик", а в другой "раз ты не работаешь - то ты обязан ходить и помогать каждый день как мне удобно". И нет, анон работает, просто на удаленке, а удаленка не работа.
И бабушка старая, я понимаю, вот выслушивать как ей отказали дети в доме престарелых, и ухаживать за ней они тоже не хотят, а дед уже заебал требовать чтобы она померла - я не хочу, она мне бабушка, это проблема ее детей, которые говно говна, но я ничего не хочу с этим делать, учитывая что за все что я делаю - я уже словил только ушат говна. Никакого наследства мне не будет да и нафиг не надо. Просто задолбало и хочется уже просто чтобы это все кончилось.
Анон, моя мать последние 40 лет умирает (ну, может, и раньше помирала, но мы знакомы только последние 40). Раньше она ложилась в больницу пару раз в год. И постоянно жаловалась на сердце и устраивала "помру, захотите говна похлебать, а негде будет".
Сейчас она из-за коронавируса в больницу боится, как-то резко перестала болеть, а когда поняла, что любимый спектакль не проходит, то и на сердце перестала жаловаться. И скорую не вызывает. И с давлением все в порядке.
ей 80+
Так что, не надейся, анон, твой ушат говна еще не скоро кончится.
Мне кажется, что у ребенка недостает либо внимания либо почесывания чсв и он оттягивает внимание на себя. Тут не в ютуберах дело, а в аяшке и желании показать свою значимость.
Сколько ей лет-то?)
Восемь. Внимания хватает, но там всё же скорее чсв завышено. Она постоянно говорит, ей наверное сложно дождаться, когда дадут вставить своё слово. И она с года наверное всё лучше всех знала, ей начинали говорить, а она отвечала, что знает. Но хотя бы мнением дебилов-ютуберов другим рот не затыкала.
Просто задолбало и хочется уже просто чтобы это все кончилось.
Бедный анон..
У меня тоже бабушка умирала со своих 40 лет от сердца, инфаркты типа один за другим, скорая каждую неделю, выпила всю кровь из мамы (из меня не получилось, я далеко свалил), довела маму до инвалидности 1 группы, выжала досуха 17 (!) сиделок и в итоге умерла в 87 от скоротечной онкологии. Когда сделали вскрытие, оказалось, что сердце у нее для такого возраста просто идеальное, могла бы с ним и до 100 лет еще жить.
Нужно себя поберечь. Полностью абстрагироваться и не принимать близко к сердцу. Как бы морально тяжело это не было сначала.
+от себя советую просто игнорировать, когда она перебивает, не вступать в перепалки, не вздыхать, ничего, просто тупой глухой игнор. Если говорит в тему и дождавшись своей очереди, то наоборот, внимательно слушать и взаимодействовать. Старое-доброе положительное и отрицательное подкрепление лучше любых хитрых ответочек
Надо попробовать, и сестре скажу, ей самой это надоело.
Анончики, спасибо за советы, надеюсь, до лета всё получится, а то мы постоянно вместе отдыхаем.
По-моему она сама там главный токсик, анон.