Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Так что прощай, наследство, а старики все равно будут на депрессивном аноне.
анон, а это не ты тут отписывался столько-то к. страниц назад, что на тебе уход за двумя дементными(?), а другие родственнички чисто пляшут рядом, что ты недостаточно стараешься, и мать опрокинула через хуй?
Нет, я другой анон, мои старики еще не дементные,а вполне себе бодрые токсики. Просто других взрослых родственников поблизости нет у них. "Я еще тебя переживу"(с) как моя бабка говорит
Анончик, который не может общаться и мается.
Моя мать на меня в мой ебелей опрокинула ушат говна, и после этого мы не общались два месяца. Первый месяц я прошла все, что ты описываешь, и злость, и ощущение что я бросила, и много всего еще. К тому же в этот момент у меня настал финансовый пиздец, полный и абсолютный, проблемы с работой, то есть я чувствовала себя вдобавок брошенной и одинокой.
Второй месяц был раем. Это реально рай, когда ты не общаешься с человеком, который тебя бесит и к тому же постоянно подкидывает угольку в топку, потому что ты вечно ему всем не такой.
Потом я пошла на примирение, но вот сейчас плавный переход к необщению, и мне тоже норм.
На наследство забила. Нервы дороже. Вот как идет так пусть и идет.
Нет, я другой анон, мои старики еще не дементные,а вполне себе бодрые токсики. Просто других взрослых родственников поблизости нет у них. "Я еще тебя переживу"(с) как моя бабка говорит
Понятно. То есть перед тобой морковкой в виде наследства трясут, а по факту ты получил только двух токсиков и голубиный хуй? Сейчас, наверное, банальный вопрос будет, а нет варианта затребовать с них хоть что-то материальное, чтобы совсем уж на залупе не остаться? То же наследство(квартира, я полагаю?). Вообще есть возможность свалить хоть куда и заниматься собой, и пусть подавятся без бесплатной рабочей силы?
И, скорее всего, да, они переживут, но перед этим насрут в кашу так феерически, что ты со своим подорванным здоровьем разгребать будешь оооочень долго(
Даже не знаю, кто охуел от этого перформанса в полпервого ночи сильнее- мои соседи снизу ( более 10 лет душа в душу) или сам вернувшийся домой анон
Охуеть О.о и как она это объяснила?!
2 месяца тишины хотел. Что вы думаете сделала мама? Выкатила истерику и ультиматум либо совсем рвем отношения, раз она так противна анону, либо, анон, захлопнись и общайся по-человечески.
Лол, узнаю эту песню с семи нот.
Жил с бабкой, сильно выгребал от неё ёбли в мозг, и однажды, когда в очередной раз поцапались, предложил - давай, мол, ты от меня отъебёшься, а я буду выплачивать тебе стоимость аренды комнаты, в которой живу, покупать себе отдельно жрат, и вот это всё. Перейти крч от родственных отношений к отношениям аренды.
Ответным валом говна похоронило едва ли не насмерть. Либо, мол, будет по её - с полным отсутствием у меня личных границ, тотальным контролем и разве что трусов не пересчитыванием (хотя по вещам моим она тоже лазила), либо я собираю манатки и отчаливаю нахуй.
Либо, мол, будет по её - с полным отсутствием у меня личных границ, тотальным контролем и разве что трусов не пересчитыванием (хотя по вещам моим она тоже лазила), либо я собираю манатки и отчаливаю нахуй.
И что ты сделал?
Надеюсь, свалил ради сохранения нервов.
Увы, разорвать отношения навсигда хотя бы на пару недель - можно только живя отдельно
Понятно. То есть перед тобой морковкой в виде наследства трясут, а по факту ты получил только двух токсиков и голубиный хуй? Сейчас, наверное, банальный вопрос будет, а нет варианта затребовать с них хоть что-то материальное, чтобы совсем уж на залупе не остаться? То же наследство(квартира, я полагаю?).
Завещание написали. Что будет потом - а хз, проблемы-то у меня в основном с матерью, которая самоликвидировалась от заботы, и только жрет мозг по телефону.
Увы, разорвать отношения навсигда хотя бы на пару недель - можно только живя отдельно
Телефон, вайбер и подписки в соцсетях это нивелируют
Я сегодня вежливо предложил маменьке при совместном проживании не общаться. И через кота не общаться. А то она останавливается у меня перед дверью и жалуется коту на меня.
Маменька выдала, что вообще с котом разговаривать не будет и вообще может его на улицу выкинуть.
Анон сказал: "Я тогда тебя, сука, саму на улицу отправлю"
И все.... маменька орала, что это анон сука и всю анонью жизнь переврала в стиле: "какой плохой анон, как его все не любят, особенно не любят люди, которым маменька на анона наговаривает". И еще много всего.
Предложил не общаться, ага.
Телефон, вайбер и подписки в соцсетях это нивелируют
Заблочить все это гораздо проще, чем заблочить внутриквартирную бабку, нпрмр.
Нереально, ага, в одной квартире вообще нереально.
Это вон работающие на дому аноны отлично подтвердят, даже при сферическом обоюдном согласии будет и принос горячих новостей, что там по ящику-то про рептилоидов сказали, а ты, анон, вдруг пропустишь важные сведения; и я в магазин иду, анон, тебе чего-нибудь взять?; и иди полочку прибей, чо тебе долго что ли, из-за тебя ночей не спали, а ты полочку прибить жабишься, ссцуко, и прочая, прочая...
Завещание написали. Что будет потом - а хз, проблемы-то у меня в основном с матерью, которая самоликвидировалась от заботы, и только жрет мозг по телефону.
Завещание от деда-бабки? Увы, мать, будучи (если, на момент их смерти) пенсионеркой, автоматически по законодательству имеет право на половину наследства невзирая на завещания; так что тут да, будет как ее левая нога впоследствии захочет.
Завещание от деда-бабки? Увы, мать, будучи (если, на момент их смерти) пенсионеркой, автоматически по законодательству имеет право на половину наследства невзирая на завещания; так что тут да, будет как ее левая нога впоследствии захочет.
Всё так. Я почти смирился, просто иногда злюсь дохуя обидно.
Да, хожу, но дело идёт медленно, потому что бед в башке у меня много, а времени и денег — не очень.
Анон, ходи на терапию и пытайся хоть немного поправить голову. Знаю и по своему опыту и по опыту своих друзей-знакомых, что когда голова становится в относительной норме, то и с работой-финансами-благополучием-партнёром (ну если адекват)-бытом-общением-социализацией всё более менее налаживается. А если голова дырявая, то вливай финансы в человека со стороны, не вливай - результата ноль. Либо бочка бездонная, либо решето вместо ожидаемого результата.
Ты, анон, уже взрослый человек. Отвечаешь за своё будущее сам, не смотря на то, что тебя знатно потрепали в детстве (судя по нынешней накопленной агрессии). Так что лечи голову, ставь мозги на место, а там и "жизненные обстоятельства" сами собой улучшаться.
Всё так. Я почти смирился, просто иногда злюсь дохуя обидно.
Смотри, анон, на это так, что у тебя хотя бы есть сейчас где жить, и не надо платить за комнату в коммуналке с соседями, возможно неадекватными же пенсионерами и/или алкоголиками. Но в идеале конечно пытаться откладывать копейку на покупку этой же самой комнаты в коммуналке, да, вот с теми самыми, возможно, соседями Целенаправленный сбор подушки "На дом" может чуть-чуть улучшить психическое состояние, вроде как просвет в конце туннеля и не важно, что это поезд навстречу
Смотри, анон, на это так, что у тебя хотя бы есть сейчас где жить, и не надо платить за комнату в коммуналке с соседями, возможно неадекватными же пенсионерами и/или алкоголиками. Но в идеале конечно пытаться откладывать копейку на покупку этой же самой комнаты в коммуналке, да, вот с теми самыми, возможно, соседями
Целенаправленный сбор подушки "На дом" может чуть-чуть улучшить психическое состояние, вроде как просвет в конце туннеля и не важно, что это поезд навстречу
Да, я стараюсь находить хорошее, как говорится. Тред вообще часто помогает, вроде выговорился - и не так паршиво на душе
Еще кстати, анон с дедским завещанием - а там наследная масса в виде одной квартиры? Потому что например если есть квартира и дача, и дача будет завещана на мать, то суд может решить, что законодательная норма не нарушена.
Хотя вопрос в стоимости, квартира редко равняется даче, и если она единственный наследник, то ее доля должна быть велика.
Ну, опять же, в завещании может быть оговорена продажа квартиры, после чего деньги делятся между аноном и матерью в завещанной и законодательной пропорции (впрочем это только измышления, не знаю, есть ли у нас такие механизмы). Либо указывается какое-то обязательство анона выплатить половину стоимости квартиры деньгами матери, после чего квартира остается ему.
Это если с дедо-бабками хорошие отношения, и можно мудрить с завещанием.
С другой стороны, получить даже полквартиры это лучше чем ничего.
А с третьей, завещание это такая переменчивая вещь...
И что ты сделал?
Надеюсь, свалил ради сохранения нервов.
Увы, тогда яиц хлопнуть дверью и свалить не хватило, я был очень лапчатая уточка. Потом уже, когда выбор трансформировался в "или нахуй, или в окно", свалил чинить крышу и отращивать лапищи.
Анон со студией и понаехавшими родственничками, ваши гости уже выселились?
Я хотел бы на какое-то время полностью оборвать контакты, да. В том числе и мессенджеры. Но с той стороны на это точно не согласятся, а если я вдруг просто перестану пинговаться — они встанут на уши, побегут подавать в розыск, у кого-нибудь до кучи прихватит сердце... Надо оно мне? Да не очень, и чисто по-человечески нехорошо, и пользы всем от этого будет ноль.
Анон, помимо "договориться, чтобы они согласились" и "съебаться в тихую, чтоб они хватались за сердце и звонили по моргам" есть вариант "предупредить и поставить перед фактом". Тебе не нужно их согласие, если что, чтобы уведомить: сделаю так и так, я жив, здоров, просто временно вас видеть не хочу.
Анон со студией и понаехавшими родственничками, ваши гости уже выселились?
Вряд ли, анон. Но на анона-ТС здесь так накинулись, что не факт, что он дальше захочет делиться информацией, особенно, если родственники не съехали, и он их не выгнал, а дал еще срок.
Еще кстати, анон с дедским завещанием - а там наследная масса в виде одной квартиры? Потому что например если есть квартира и дача, и дача будет завещана на мать, то суд может решить, что законодательная норма не нарушена.
Половина, дачу давно уже на маму переписали. Надеюсь, до судов мы не дойдем, мне и психологического давления выше крыши. Устал я с ними бодаться.
есть вариант "предупредить и поставить перед фактом"
Не знаю как этого анона, но моих родных это вообще никак бы не удовлетворило, всё равно были бы пляски с розыском и сердечными приступами. Собственно, они и были.