Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#94051 2020-08-28 13:06:58

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

У анона с сестрой проблема одна - в том, что им манипулирует сестра и что он взваливает на себя чужие проблемы. Всё.

Поэтому и говорят, скидывай её. Не в общении скидывать, ни ещё в чем-то, а именно в деньгах, раз они тебе нужны самому и работать на чужого ребёнка, а не общаться с ним, анону очевидно не нравится. Нравилось бы, он бы тут не писал.

#94052 2020-08-28 13:10:54

Анон

Анон пишет:

двум людям норм обсуждать

А не сливать в одностороннем порядке. Я это и написал, про взаимность. Или ты жопой читаешь?

#94053 2020-08-28 13:23:40

Анон

А вот интересно, мама там в курсе финансовой помощи от брата к сестре?

#94054 2020-08-28 13:58:28

Анон

Анон пишет:

Анон, ты слишком паришься

Анон пишет:

Сходи к психологу, анон.

Аноны, вы правы, наверное. Ну прост до последнего времени это не было проблемой, мой батя так же жил и дед. И сейчас я себя одновременно чувствую мудаком, который забивает на близких и нормальным человеком, который тоже имеет право пожить. Грубо говоря, мне пишут про какую-то проблему, я могу помочь, но зажал бабки. В голове одновременно "бля, у тебя ребенок будет, ему надо" и "вот ты крыса, дед бы тебе по жопе ремнем дал"

Анон пишет:

Анон с сестрой, а что говорит твоя девушка, с который вы собрались заводить ребенка?

Ничего. Я из общего бюджета деньги не тяну. Ну и я не всегда говорю что послал, если честно. Не думал с ней об этом говорить, планировал просто потихоньку кран прикрутить денежный и все.

Анон пишет:

А вот интересно, мама там в курсе финансовой помощи от брата к сестре?

Нет, конечно, бог с тобой, анон. Мне тридцатник+, не буду ж я маме жаловаться как лялька.

Но в целом я понял что сильно парюсь, спасибо аноны. Буду думать, может реально на терапию схожу. Тоже бабки, конечно, но тут инвестиция в собственное здоровье все таки

#94055 2020-08-28 14:03:54

Анон

Анон пишет:

Ещё ни одна винда не была переустановлена членом, анон

Ну сантехника тоже не членом меняется, но делает ее в нашем доме отец)
Хотя подруг я тоже просил) Но в основном братьев. Нахрена они еще нужны иначе, если к ним нельзя подлезть с такими вопросами)

Анон пишет:

повезло с братом, можно довериться

Он ржот) Я ведь не нытье ему рассказываю)

Анон пишет:

А не сливать в одностороннем порядке. Я это и написал, про взаимность.

Вот мне интересно, а зачем ты это написал)
ТС про невзаимность общения тоже ничего не говорил)
Может, ему интересно про дитачек. О чем еще с родственниками говорить-то)

Я первым делом спрашиваю у брата как дети жена и ремонт) А дальше как пойдет)

#94056 2020-08-28 14:31:03

Анон

Анон пишет:

И сейчас я себя одновременно чувствую мудаком, который забивает на близких и нормальным человеком, который тоже имеет право пожить.

Ты не мудак, анон, ты делаешь даже больше, чем должен. Твоя сестра очень некрасиво с тобой поступила. Вообще-то могла бы порадоваться за близкого человека, который собрался стать отцом. Детиэтосчастье и все такое. А она в ответ выливает ушат дерьма, и еще старается ударить побольнее - через ребенка. Это никуда не годится.
Тебе сейчас нужно расставить приоритеты. У тебя будет своя семья, и это - главное, и точка. А сестра... Ну, если у нее действительно случится форс-мажор, в семье будет нечего кушать, или, ттт 2 раза, потребуются лекарства - тебе об этом скажут и ты поможешь. А в остальном ты взрослому дееспособному человеку ничего не должен, и это не делает себя извергом, уродом и плохим братом.

#94057 2020-08-28 14:33:53

Анон

Кстати, а анон-со-студией не появлялся? Как там тетка с племяшом, съехали или таки придумали еще способ на пару месяцев на диване аноньем спать?

#94058 2020-08-28 14:39:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, а анон-со-студией не появлялся?

Появлялся вроде в середине недели, писал, что дал срок до конца недели. Ждём!

#94059 2020-08-28 14:46:04

Анон

Вообще, тут аноны опять ебанулась и пытаются свои установки на других навешать. Помогать материально родственникам - нормально, если ты сам, блеать, не против. Взаимно, разово, темы в чатике - это их дело, не надо авторитетно заявлять, что должно быть так и так.

У анона с сестрой проблема одна - в том, что им манипулирует сестра и что он взваливает на себя чужие проблемы. Всё.

Два чая.

Но в основном братьев. Нахрена они еще нужны иначе

Нет слов, блядь.

#94060 2020-08-28 14:56:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы правы, наверное. Ну прост до последнего времени это не было проблемой, мой батя так же жил и дед. И сейчас я себя одновременно чувствую мудаком, который забивает на близких и нормальным человеком, который тоже имеет право пожить.

Мой муж тоже воспитан в парадигме, что если за свою женщину не заплатить, то у Y-хромосомы лишняя палочка отрастет, но даже он сообразил что к его женщинам сестра и племянники не относятся, у них есть свой мужчина — их отец, вот к нему пусть и идут.

#94061 2020-08-28 16:08:53

Анон

Анончик с сестрой, прости за грубость, но ты пишешь об отце и деде в прошедшем времени. То есть, их в живых нет?
Я это к тому, что

Анон пишет:

мой батя так же жил и дед.

Это называется сгореть. Когда всем все, а сам даже здоровье не проверишь. Тебе оно надо? Твоему ребенку оно надо?
Конечно, я просто предполагаю, но это распространенная беда "хороших" мужчин. Они тащат на себе все, а потом инфаркт в 50.
Расставь границы, анон. Не только с сестрой, в принципе. А то ты заведешь ребенка и будешь жилы рвать ради него, хотя ему лучше чтоб рядом был живой папа и не лицом в диван от усталости, никакой новый айфон каждый год этого не заменит.
Ты тоже человек, а не зверушка, рожденная пахать и тихо сдохнуть, когда уже не может приносить пользу.

#94062 2020-08-28 17:02:55

Анон

Анон пишет:

А то ты заведешь ребенка и будешь жилы рвать ради него, хотя ему лучше чтоб рядом был живой папа и не лицом в диван от усталости, никакой новый айфон каждый год этого не замени

Ну да, а потом он будет ныть на каком-нибудь аналоге холиварки, что батя-мудак смеет тратить деньги на себя вместо оплаты элитных хобби диточке.

#94063 2020-08-28 17:16:23

Анон

Анон пишет:

Ну да, а потом он будет ныть на каком-нибудь аналоге холиварки, что батя-мудак смеет тратить деньги на себя вместо оплаты элитных хобби диточке

Это уже будут проблемы не анона.

#94064 2020-08-28 17:17:01

Анон

Анон пишет:

Мой муж тоже воспитан в парадигме, что если за свою женщину не заплатить, то у Y-хромосомы лишняя палочка отрастет, но даже он сообразил что к его женщинам сестра и племянники не относятся,

А зря, лучше быть классным дядей, который приезжает с подарками, водит во всякие интересные места, балует и веселит, не особо при этом напрягаясь, чем родителем, из которого ребёнок вытянет все ресурсы, но все равно чего-то сделает или скажет не так, не тогда, не тому, и вообще во всем и везде только обязан. Племянник намного прикольнее и лучше своего ребёнка.

#94065 2020-08-28 17:18:43

Анон

Анон пишет:

Ну да, а потом он будет ныть на каком-нибудь аналоге холиварки, что батя-мудак смеет тратить деньги на себя вместо оплаты элитных хобби диточке.

Так если не заёбываться и не пахать, то и лишних денег не будет, не на что обижаться - профит :)

#94066 2020-08-28 17:24:46

Анон

Анон пишет:

Ну не все же безмозглые инфантилы наподобие некоторых холиварочных анонов.

#94067 2020-08-28 18:11:11

Анон

Анон пишет:

Вот мне интересно, а зачем ты это написал)

А мне интересно, зачем ты влез со своим а-я а-я.

#94068 2020-08-28 19:41:14

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, зачем ты влез со своим а-я а-я

Потому что ты чушь спорол про темы разговора)
Темы разговора могут быть любыми и приносить удовольствие обеим сторонам. Тебе видимо в голову не приходит, что кто-то другой может интересоваться как там житье-бытье сеструхи и племяшки.
ТС не говорил, что ему эти темы не нравятся. Ему не нравится, что кто-то охамел. А ты уже диагнозов понаставил.

#94069 2020-08-28 19:44:59

Анон

Анон пишет:

Нет слов, блядь.

Пф. Раз в десять лет не обломаются винду переустановить. Это мероприятие не на каждый день в конце концов.
К моей маме же не обламываются за справками бегать и советами.

#94070 2020-08-28 20:32:50

Анон

Анон пишет:

Тебе видимо в голову не приходит

Конечно, никому тут не приходит. Один ты самый умный с твоими высокими отношениями с роднёй  =D

#94071 2020-08-28 20:58:59

Анон

К моей маме же не обламываются за справками бегать и советами.

Как только они напишут на холиварке "нахуй мать анона нужна, если не чтоб нам справки выписывать" получат от меня тот же самый коммент.
Ты по ходу не видишь разницы между "моя сестра очень вкусно готовит, люблю её борщ" и "нахуй она живёт, если не чтоб мне борши варить".

#94072 2020-08-29 15:29:50

Анон

Анончики, может, я не в тот тред забрел, тогда ткните, куда надо. Но такой вопрос.
Если ли возможность помешать/запретить пенсионеру брать кредиты? В наличии женщина 70 лет, подрабатывает временами, убирая помещения пару часов в день. Анон постфактум обнаружил у нее два кредита, которые, судя по всему, выплатил он, потому что в тот период она неоднократно брала у него деньги как раз на эту сумму. На что эти кредиты пошли - она молчит как партизан, никакая ругань не помогает. Просто замолкает и все. И вот на днях анон обнаружил у нее еще один кредит. Анон в отчаянии и опасается, что однажды попадёт на крупную сумму, которую она возьмет, а он должен будет выплатить на правах родственника. Или она встрянет в авантюру с квартирой и лишится всего (и заодно лишит анона). С квартирой, допустим, можно оформить дарственную или что там. или это не прокатит?
Женщина, если с ней долго не общаться, производит впечатление странненькой. но в целом адекватной. Это анон знает, что она разговаривает с невидимками и может совершать странные поступки - типа начать обшивать диван распоротыми кожаными куртками и тэдэ.

#94073 2020-08-29 15:42:54

Анон

Анон пишет:

В наличии женщина 70 лет,

Так кредиты дают до 70.
Насчет остального - варианты есть, но тебе они не понравятся, анон. Потому что связаны с врачами и оформлением недееспособности.

Отредактировано (2020-08-29 15:43:52)

#94074 2020-08-29 15:49:51

Анон

Так кредиты дают до 70

сорян, чутка проебался с возрастом. 60 лет.

Потому что связаны с врачами и оформлением недееспособности

как это хоть делается?

#94075 2020-08-29 15:56:13

Анон

Анон пишет:

сорян, чутка проебался с возрастом. 60 лет.

Не давать денег. Она же дееспособная женщина без маразма, просто у нее есть тот, кто заплатит за нее кредит

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума