Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#93876 2020-08-26 10:51:09

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Неудивительно, что многие не вносят сюда продолжение своих историй.

Согласен.
Вот решил тот анон так, его дело, зачем надо тут кудахтать в лучших традициях срак?

#93877 2020-08-26 10:54:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неудивительно, что многие не вносят сюда продолжение своих историй.

Согласен.
Вот решил тот анон так, его дело, зачем надо тут кудахтать в лучших традициях срак?

Прогрессивные ананасы лучше знают, что хорошо, а что плохо!  :lenin: Спецом сидят, чтобы уму разуму всех научить, а то кто ж, если не они, расскажет, как правильно жить?

#93878 2020-08-26 10:56:09

Анон

Следующая остановка - посылание к травматикам :lol:

#93879 2020-08-26 10:58:19

Анон

Анон пишет:

Вот решил тот анон так,

Не он решил так, а его продавили ушлые родственники. Ну, давайте, теперь его похвалим, что он такой вежливый, а родственники такие сраные мудаки, просто ужос.
Самого анона тут никто не обвиняет, т.к. очевидно, что быть терпилой - не преступление.

#93880 2020-08-26 11:02:37

Анон

Ну да, так же очевидно, как когда все жертве изнасилования кости перемывают, потому что "ну насильник само собой виноват, об чем тут говорить?"

#93881 2020-08-26 11:04:30

Анон

Анон пишет:

Ну я тоже понимаю, но надо же учиться себя защищать когда-нибудь.

Конечно. Только это, увы, процесс сложный во взрослом возрасте. Не быстрый точно.

#93882 2020-08-26 11:05:01

Анон

Чувствую, фирма "Хам трамвайный" имела бы неплохой заработок. Не можете послать охуевшего папашу по телефону? Наши специалисты сделают это за вас! На выбор посылатели-мужчины и посылатели-женщины, с матом, без мата. Загостились родственники? Дружбан Колян (с участковым согласовано) к вашим услугам! Квартирные споры? Цыганская семья придет к вам смотреть ваши 5 квадратных метров, пообещает прописаться всем табором (артисты театра "Ромэн" принимают заказы как на индивидуальные, так и на коллективные выступления)!

#93883 2020-08-26 11:06:48

Анон

Анон пишет:

Чувствую, фирма "Хам трамвайный" имела бы неплохой заработок.

Возьмите меня потом на работу, пожалуйста, я бы поучавствовала в этом цирке с конями

#93884 2020-08-26 11:10:48

Анон

Анон пишет:

А я понимаю как-то анона с наглыми родственниками. Как их выгонишь без вызова полиции если они такие скользкие, что им нормально продавливать вежливого анона, увиливать и не замечать просьбы? Орать, матом крыть? Не представляю.

Что значит КАК? Они утром выходят из квартиры. Их барахло сваливается в их сумки.  Отвозится в камеру хранения на вокзале. Вечером им дверь не открывается, квиток/жетон выбрасывается в окошко/спускается в пластиковом конверте на веревочке/ оставляется у консьержки.
Никаких разговоров, объяснений и проч. Телефоны- в черный список.
По ключам ( господи, ты им ключи в руки давал????!!!!) - достаточно сменить личинку одного замка- и их доступ в квартиру тем самым пресекается.

Отредактировано (2020-08-26 11:12:12)

#93885 2020-08-26 11:13:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Возьмите меня потом на работу, пожалуйста, я бы поучавствовала в этом цирке с конями

Играешь в ролевку, а тебе ещё и платят!

Мне очень нужна была бы пару раз в жизни такая фирма...

#93886 2020-08-26 11:15:41

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можно к тебе на два дня вписаться? Мне много места, сам на лавку, хвост под лавку, только меня и видели! Пусти к себе, а то так есть хочется, что и переночевать негде

Черт, ты меня опередил, тоже хотел напроситься  ;D

#93887 2020-08-26 11:17:50

Анон

Анон пишет:

Ну да, так же очевидно, как когда все жертве изнасилования кости перемывают, потому что "ну насильник само собой виноват, об чем тут говорить?"

Оторвал.

#93888 2020-08-26 11:21:02

Анон

Анон пишет:

Самого анона тут никто не обвиняет, т.к. очевидно, что быть терпилой - не преступление.

А что мешает анону тоже тихо и вежливо начать ныть, что родственники неблагодарные, принял их, а они ни копейки за то, что сидят месяц не дали, в ответ на месяц в гости не позвали, и вообще, не хотят сами спать на полу, это же так полезно для спины?

#93889 2020-08-26 11:23:13

Анон

Анон пишет:

Я буду постоянным клиентом.

#93890 2020-08-26 11:26:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я буду постоянным клиентом.

И я.

#93891 2020-08-26 11:27:35

Анон

Анон пишет:

А что мешает анону тоже тихо и вежливо начать ныть, что родственники неблагодарные, принял их, а они ни копейки за то, что сидят месяц не дали, в ответ на месяц в гости не позвали, и вообще, не хотят сами спать на полу, это же так полезно для спины?

:vanga: потому что таких наглецов не переспоришь, не заговоришь

#93892 2020-08-26 11:32:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: потому что таких наглецов не переспоришь, не заговоришь

Так для того полиция и существует. Одна проверка документов - и пиздует родня на вокзал с чемоданами. И может внезапно оказаться так, что тот документ уже давно получен, просто родня ездит по ушам.

#93893 2020-08-26 11:36:18

Анон

Анон пишет:

потому что таких наглецов не переспоришь, не заговоришь

Я думаю, им просто насрать на то, что анон скажет. Если они уже месяц игнорируют слова анона о том, что им пора съезжать, то они, скорее всего воспринимают его как лошка, которого надо выработать полностью, т.к. другой возможности не представится, скорее всего. Ну говорит и говорит себе что-то, собака лает, ветер носит, зато кучу денег сэкономили на съёме.
Анон, ты учти, что, вполне вероятно, что съезжать они будут со скандалом, т.к. "они же по-родственному", "какая девочка хорошая была в детстве, и какой выросла", "совсем в своей москве зазвездились", "ну ничего, бабке Сраке расскажем, и как вы к нам, так и мы к вам".
И не забудь потом фамильное серебро пересчитать, такие вполне могут прихватить "сувенир".

#93894 2020-08-26 11:37:26

Анон

Анон пишет:

Так для того полиция и существует. Одна проверка документов - и пиздует родня на вокзал с чемоданами. И может внезапно оказаться так, что тот документ уже давно получен, просто родня ездит по ушам.

И остаться мудаком, потому что сначала согласился принять, потом молчал, значит нравилось, а потом уже ментов на голову сбросил, мы ж помощи просили, а анон мудак, а не родственник. Нужно как-то намекать, чтоб хотя бы баблом отблагодарили, на массаж спины после пола, можно хоть в суеверия удариться, типа спать на чужой кровати значит что-то там, не знаю,  поэтому нужно откупиться. В общем, тоже включить режим "А что такова?"

#93895 2020-08-26 11:40:02

Анон

Анон пишет:

Нужно как-то намекать, чтоб хотя бы баблом отблагодарили, на массаж спины после пола, можно хоть в суеверия удариться, типа спать на чужой кровати значит что-то там, не знаю,  поэтому нужно откупиться. В общем, тоже включить режим "А что такова?"

С вероятностью 100% просто поржут.

#93896 2020-08-26 11:48:49

Анон

Анон пишет:

С вероятностью 100% просто поржут.

Вот-вот.
А анону с квартирой и родственниками хочется процитировать старую и мудрую басню:

А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить попустому,
Где нужно власть употребить.

#93897 2020-08-26 11:52:57

Анон

Анон пишет:

Неудивительно, что многие не вносят сюда продолжение своих историй. Аноны похуже тех самых задолбавших родственников набрасываются и гиенят на ровном месте.

Я вот жду итога про диван страданий, перетянули его или нет.

#93898 2020-08-26 11:54:53

Анон

Анон пишет:

И остаться мудаком, потому что сначала согласился принять, потом молчал, значит нравилось, а потом уже ментов на голову сбросил, мы ж помощи просили, а анон мудак, а не родственник.

Так анону от них сто лет ничего не нужно было и еще двести не понадобиться. Это родне присралось в Москву жопку притащить. Так что можно ссориться на всю катушку.

У нас в доме как-то ванна вышла из строя. Мама, вместо того, чтобы пригласить слесаря из домоуправления ну или накрайняк по объявлению вызвонить - пригласила на починку двух разнорабочих со своей работы. Они нам все раскурочили, ванную выдвинули практически в комнату, перегородив ею весь коридор, сломали стенку и все оставили так, потому что оне не могут де отвернуть проржавевшую трубу. Я бесилась, подсказывала способы, но меня не слушали. Ко всему прочему, мама выставила меня из моей комнаты и там спали эти два идиота. Плюсом мы их кормили ужином. В общем, две недели они тянули резину. Мама все меня уговаривала потерпеть, типа ну видишь же, со временем все не получается, приезжаем поздно, пока поедим - уже десять часов, шуметь нельзя, только спать ложиться. И в какой-то момент, когда они опять приехали и засели за ужин с водочкой в восемь часов, я просто выкинула все их вещи в окно и велела убираться. Для весомости аргументов заперлась в комнате. Идиоты убрались. Мама потом неделю на меня обижалась. Но денег на нормального слесаря все равно жилила. Я разозлилась и привела знакомого молодого человека, который починил ванну за пару дней за домашние пироги. Мы с ним женаты уже девятнадцать лет, а мама до сих пор бесится. Когда мы окончательно рассорились, то муж мой тещеньке так и сказал, мол, заплатили бы вы тогда слесарю, я бы не узнал, что ваша дочь так вкусно печет пироги и не женился на ней.
Ты в любом случае будешь для кого-то нехорошим, выгоняя нежелательных персон из дома. Так позаботься хотя бы о том, чтоб самому остаться в плюсе.

Отредактировано (2020-08-26 11:56:52)

#93899 2020-08-26 11:55:04

Анон

Анон пишет:

Я вот жду итога про диван страданий, перетянули его или нет.

Так давно же уже. Беленький теперь. А девочка танцы забросила, так как новый объект воздыхания найден :trollface:

#93900 2020-08-26 11:55:36

Анон

Анон пишет:

Чувствую, фирма "Хам трамвайный" имела бы неплохой заработок

Щьерт, это же работа моей мечты  :heart:   :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума