Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Неудивительно, что многие не вносят сюда продолжение своих историй.
Согласен.
Вот решил тот анон так, его дело, зачем надо тут кудахтать в лучших традициях срак?
Анон пишет:Неудивительно, что многие не вносят сюда продолжение своих историй.
Согласен.
Вот решил тот анон так, его дело, зачем надо тут кудахтать в лучших традициях срак?
Прогрессивные ананасы лучше знают, что хорошо, а что плохо! Спецом сидят, чтобы уму разуму всех научить, а то кто ж, если не они, расскажет, как правильно жить?
Следующая остановка - посылание к травматикам
Вот решил тот анон так,
Не он решил так, а его продавили ушлые родственники. Ну, давайте, теперь его похвалим, что он такой вежливый, а родственники такие сраные мудаки, просто ужос.
Самого анона тут никто не обвиняет, т.к. очевидно, что быть терпилой - не преступление.
Ну да, так же очевидно, как когда все жертве изнасилования кости перемывают, потому что "ну насильник само собой виноват, об чем тут говорить?"
Ну я тоже понимаю, но надо же учиться себя защищать когда-нибудь.
Конечно. Только это, увы, процесс сложный во взрослом возрасте. Не быстрый точно.
Чувствую, фирма "Хам трамвайный" имела бы неплохой заработок. Не можете послать охуевшего папашу по телефону? Наши специалисты сделают это за вас! На выбор посылатели-мужчины и посылатели-женщины, с матом, без мата. Загостились родственники? Дружбан Колян (с участковым согласовано) к вашим услугам! Квартирные споры? Цыганская семья придет к вам смотреть ваши 5 квадратных метров, пообещает прописаться всем табором (артисты театра "Ромэн" принимают заказы как на индивидуальные, так и на коллективные выступления)!
Чувствую, фирма "Хам трамвайный" имела бы неплохой заработок.
Возьмите меня потом на работу, пожалуйста, я бы поучавствовала в этом цирке с конями
А я понимаю как-то анона с наглыми родственниками. Как их выгонишь без вызова полиции если они такие скользкие, что им нормально продавливать вежливого анона, увиливать и не замечать просьбы? Орать, матом крыть? Не представляю.
Что значит КАК? Они утром выходят из квартиры. Их барахло сваливается в их сумки. Отвозится в камеру хранения на вокзале. Вечером им дверь не открывается, квиток/жетон выбрасывается в окошко/спускается в пластиковом конверте на веревочке/ оставляется у консьержки.
Никаких разговоров, объяснений и проч. Телефоны- в черный список.
По ключам ( господи, ты им ключи в руки давал????!!!!) - достаточно сменить личинку одного замка- и их доступ в квартиру тем самым пресекается.
Отредактировано (2020-08-26 11:12:12)
Анончик, а можно к тебе на два дня вписаться? Мне много места, сам на лавку, хвост под лавку, только меня и видели! Пусти к себе, а то так есть хочется, что и переночевать негде
Черт, ты меня опередил, тоже хотел напроситься
Ну да, так же очевидно, как когда все жертве изнасилования кости перемывают, потому что "ну насильник само собой виноват, об чем тут говорить?"
Оторвал.
Самого анона тут никто не обвиняет, т.к. очевидно, что быть терпилой - не преступление.
А что мешает анону тоже тихо и вежливо начать ныть, что родственники неблагодарные, принял их, а они ни копейки за то, что сидят месяц не дали, в ответ на месяц в гости не позвали, и вообще, не хотят сами спать на полу, это же так полезно для спины?
Чувствую, фирма "Хам трамвайный" имела бы неплохой заработок.
Я буду постоянным клиентом.
А что мешает анону тоже тихо и вежливо начать ныть, что родственники неблагодарные, принял их, а они ни копейки за то, что сидят месяц не дали, в ответ на месяц в гости не позвали, и вообще, не хотят сами спать на полу, это же так полезно для спины?
потому что таких наглецов не переспоришь, не заговоришь
Анон пишет:А что мешает анону тоже тихо и вежливо начать ныть, что родственники неблагодарные, принял их, а они ни копейки за то, что сидят месяц не дали, в ответ на месяц в гости не позвали, и вообще, не хотят сами спать на полу, это же так полезно для спины?
Так для того полиция и существует. Одна проверка документов - и пиздует родня на вокзал с чемоданами. И может внезапно оказаться так, что тот документ уже давно получен, просто родня ездит по ушам.
Я думаю, им просто насрать на то, что анон скажет. Если они уже месяц игнорируют слова анона о том, что им пора съезжать, то они, скорее всего воспринимают его как лошка, которого надо выработать полностью, т.к. другой возможности не представится, скорее всего. Ну говорит и говорит себе что-то, собака лает, ветер носит, зато кучу денег сэкономили на съёме.
Анон, ты учти, что, вполне вероятно, что съезжать они будут со скандалом, т.к. "они же по-родственному", "какая девочка хорошая была в детстве, и какой выросла", "совсем в своей москве зазвездились", "ну ничего, бабке Сраке расскажем, и как вы к нам, так и мы к вам".
И не забудь потом фамильное серебро пересчитать, такие вполне могут прихватить "сувенир".
Так для того полиция и существует. Одна проверка документов - и пиздует родня на вокзал с чемоданами. И может внезапно оказаться так, что тот документ уже давно получен, просто родня ездит по ушам.
И остаться мудаком, потому что сначала согласился принять, потом молчал, значит нравилось, а потом уже ментов на голову сбросил, мы ж помощи просили, а анон мудак, а не родственник. Нужно как-то намекать, чтоб хотя бы баблом отблагодарили, на массаж спины после пола, можно хоть в суеверия удариться, типа спать на чужой кровати значит что-то там, не знаю, поэтому нужно откупиться. В общем, тоже включить режим "А что такова?"
Нужно как-то намекать, чтоб хотя бы баблом отблагодарили, на массаж спины после пола, можно хоть в суеверия удариться, типа спать на чужой кровати значит что-то там, не знаю, поэтому нужно откупиться. В общем, тоже включить режим "А что такова?"
С вероятностью 100% просто поржут.
С вероятностью 100% просто поржут.
Вот-вот.
А анону с квартирой и родственниками хочется процитировать старую и мудрую басню:
А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить попустому,
Где нужно власть употребить.
Неудивительно, что многие не вносят сюда продолжение своих историй. Аноны похуже тех самых задолбавших родственников набрасываются и гиенят на ровном месте.
Я вот жду итога про диван страданий, перетянули его или нет.
И остаться мудаком, потому что сначала согласился принять, потом молчал, значит нравилось, а потом уже ментов на голову сбросил, мы ж помощи просили, а анон мудак, а не родственник.
Так анону от них сто лет ничего не нужно было и еще двести не понадобиться. Это родне присралось в Москву жопку притащить. Так что можно ссориться на всю катушку.
У нас в доме как-то ванна вышла из строя. Мама, вместо того, чтобы пригласить слесаря из домоуправления ну или накрайняк по объявлению вызвонить - пригласила на починку двух разнорабочих со своей работы. Они нам все раскурочили, ванную выдвинули практически в комнату, перегородив ею весь коридор, сломали стенку и все оставили так, потому что оне не могут де отвернуть проржавевшую трубу. Я бесилась, подсказывала способы, но меня не слушали. Ко всему прочему, мама выставила меня из моей комнаты и там спали эти два идиота. Плюсом мы их кормили ужином. В общем, две недели они тянули резину. Мама все меня уговаривала потерпеть, типа ну видишь же, со временем все не получается, приезжаем поздно, пока поедим - уже десять часов, шуметь нельзя, только спать ложиться. И в какой-то момент, когда они опять приехали и засели за ужин с водочкой в восемь часов, я просто выкинула все их вещи в окно и велела убираться. Для весомости аргументов заперлась в комнате. Идиоты убрались. Мама потом неделю на меня обижалась. Но денег на нормального слесаря все равно жилила. Я разозлилась и привела знакомого молодого человека, который починил ванну за пару дней за домашние пироги. Мы с ним женаты уже девятнадцать лет, а мама до сих пор бесится. Когда мы окончательно рассорились, то муж мой тещеньке так и сказал, мол, заплатили бы вы тогда слесарю, я бы не узнал, что ваша дочь так вкусно печет пироги и не женился на ней.
Ты в любом случае будешь для кого-то нехорошим, выгоняя нежелательных персон из дома. Так позаботься хотя бы о том, чтоб самому остаться в плюсе.
Отредактировано (2020-08-26 11:56:52)
Я вот жду итога про диван страданий, перетянули его или нет.
Так давно же уже. Беленький теперь. А девочка танцы забросила, так как новый объект воздыхания найден
Чувствую, фирма "Хам трамвайный" имела бы неплохой заработок
Щьерт, это же работа моей мечты