Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#93851 2020-08-25 23:41:36

Анон

Re: Заебали родственники

Анон из студии, напиши, ты выгнал родственников из квартиры? Вроде в понедельник собирался ультиматум ставить.

#93852 2020-08-26 00:12:00

Анон

Анон пишет:

Анон из студии, напиши, ты выгнал родственников из квартиры? Вроде в понедельник собирался ультиматум ставить.

Предупредил, что до конца недели - крайний срок.

#93853 2020-08-26 00:20:14

Анон

Заебала бабка своими лапками.
Сначала выносит мозг просьбами "а покажи, как мне на телефоне сделать вот это и вон то", потом ей десять раз показываешь, потом она на твоих глазах десять раз повторяет, а потом начинается "а сделай мне, а то я не знаю как".
Чсх, если не подрываться по первой просьбе делать за неё, она спокойно всё сама сделает.
Только мозг вынесет потом, что никому она не нужна, никто за ней не бегает.

Так-то мне не влом помочь, да только после помощи она даже спасибо не скажет, потому что ты ей, конечно, помог, да только не так, не в той позе и без улыбки на лице, да ещё и не в первую секунду после просьбы, а через несколько часов, потому что у тебя, твари такой, внезапно рабочий день и своих дел по горло.
+даже если это она проебётся, потому что суть проблемы неправильно сформулирует, то ты виноват останешься.

#93854 2020-08-26 00:20:37

Анон

Анон пишет:

А почему не понедельник, как планировал? Почему надо ждать до конца недели?

#93855 2020-08-26 00:34:35

Анон

А нужна каких примерно страницах была история анона со студией?

#93856 2020-08-26 01:43:18

Анон

Анон пишет:

Онон, крайний срок был два дня с момента приезда. Шея у тебя класс.

#93857 2020-08-26 02:25:54

Анон

Анон пишет:

Пятьсот второе китайское предупреждение  =)

Делаем ставки, сколько они еще проживут у доброго анона :)

#93858 2020-08-26 02:55:01

Анон

Анон пишет:

А нужна каких примерно страницах была история анона со студией?

3735, анон. Тоже интересно стало. И да, шея там, что надо.

#93859 2020-08-26 04:27:25

Анон

Прочитала, охуела. Пиздец, анон, конечно, позволяет на себе ездить. Надеюсь, он как минимум переехал обратно на диван, потому что какого хуя хозяева спят на полу, я понять не могу совершенно. А им ещё и предлагают свалить из своей же квартиры к друзьям. У них там полноценные охуевшие сквоттеры, а анон сроки сдвигает О.о

#93860 2020-08-26 04:42:18

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что после первого раза друганы не стали бывшими и им не отказали от дома. Хуй знает, что они могли бы сделать после таких заяв.

Анон, это намного больше распространено, чем кажется, увы. Я была очень ласковым и контактным ребенком, любила со всеми и лежать в обнимку, и сидеть рядом, и прикалываться, и когда у меня начали отрастать сиськи, папа и дедушка меня начали прогонять. Я очень обижалась и не понимала, в чем пойнт, но потом бабушка объяснила мне, что они себя чувствуют неловко. И что с сиськами и жопой ты уже не милый ребеночек, а самка, половозрелая особь, на которую встанет, если сиськами прижмешься. Я продолжала обижаться, пока приехавший дядя не облапал меня с ног до головы под видом родственных обнимашек.
Вот это отрастание сисек и вообще расцветание у многих вроде нормальных мужиков напрочь перемыкает мозг, дочь, внучка, племянница? Да похуй, у тебя свежая молоденькая самочка по дому ходит, в полной твоей доступности, так они мыслят. :facepalm:

#93861 2020-08-26 06:01:19

Анон

Анон пишет:

Вот это отрастание сисек и вообще расцветание у многих вроде нормальных мужиков напрочь перемыкает мозг

Даже больше скажу, я вот не расцветала, а как-то расплывалась. (Потом выяснилось, что гормональное)
Стремительно набирался вес, при этом грудь была маленькой, рожа в прыщах - в общем, ничего красивого, абсолютно! И то каждый из трех дядей оказывал знаки внимания: кто за жопу щипал, кто облапывал, а один засосал прямо на собственной свадьбе, когда я вышла в туалет. С тех пор от усатых мужиков у меня рвотный рефлекс. Но жаловаться и в голову не приходило, родители на мою сторону никогда бы не встали да и вообще никто не поверил бы.

#93862 2020-08-26 06:47:45

Анон

Анон пишет:

Вот это отрастание сисек и вообще расцветание у многих вроде нормальных мужиков напрочь перемыкает мозг, дочь, внучка, племянница? Да похуй, у тебя свежая молоденькая самочка по дому ходит, в полной твоей доступности, так они мыслят.

Моя кулсторя. Начиная с моих 13 лет, когда у меня отрасли жопа и сиськи, дядька внезапно перестал прятаться при переодевании/раздевании. Ну то есть дядьке зайти на кухню, на которой сидит анон, после душа и с символической тряпочкой на хую, которую он мог приподнять, чтобы почесать мудя, было норм, и ничем ему не жало. Или начать в комнате прямо напротив анона снимать штаны, прыгая на одной ноге, при этом часто со штанами частично спускались трусы. Родители и грандпарентс охуевали от этого и пытались как-то достучаться, что, мол, ты что вообще себе при ребенке позволяешь. Он в ответ ржал и выкатывал, что какой она ребенок, жопа шире плеч и сисяндры третьего размера, хуев уже точно насмотрелась. Вот эта логика - корреляция между физическими параметрами и прыганьям по хуям - это просто ебаный пиздец  :facepalm:  Да даже если я и видела чей-то хуй, это не значит, что я должна по умолчанию подписаться на созерцание твоего йуха и жопы. Могу предположить, что он не дошел до откровенного лапанья и прочего хардкора, как дядья анонов выше, только потому, что за это остальные четверо взрослых сразу же бы вломили ему по первое число.

Отредактировано (2020-08-26 06:57:12)

#93863 2020-08-26 07:05:44

Анон

Анон пишет:

Вот эта логика - корреляция между физическими параметрами и прыганьям по хуям - это просто ебаный пиздец 

Эта логика самая обычная и стара как мир, ее еще во времена Каина и Авеля практиковали. Вот была соплюха бесполая, а вот стала девушкой. Сиськи тугие, кожа нежная, очарование молодости, да еще и наивна и невинна, потому что ничего не знает, это тоже привлекает очень. Но нельзя, блять, сраные мудаки со сраными законами и сраная мораль. Как сделать так, чтоб можно? Опорочить, объявить блядью! Ведь блядь можно ебать, это все знают.
Так что тут именно это, если девочку хотят, но она "приличная", нельзя трогать, то надо ее объявить шлюхой, тогда она станет шлюхой и ее трогать можно. Конструкция типа: "когда объект поименован, он тем самым как бы дан".

#93864 2020-08-26 07:12:46

Анон

О, а анон с близнецами и братом раздора давно приходил? Ткните, на какой странице припасть.

#93865 2020-08-26 07:55:21

Анон

Потом такие мудаки не понимают, что блядью племянница объявлять  и лапать - совершать действия сексуального характера и за это срок. Так папа и объяснил дяде, когда тот зубы выплевывал.
Вот почему-то папины кузены, дядья и приятели на меня, как на секс объект не смотрели - максимум "расцвела девка, ты хоть объяснил сколько козлов вокруг? Ничо, драться умеет, мозги вправим".
А с маминой линии грибы-вырожденцы какие-то! У папы тоже сракоклан, но не настолько, там хоть какие-то берега видят.

#93866 2020-08-26 08:21:00

Анон

Сейчас вспомнилось из одной из книг для девочек как раз про созревание было что-то вроде "ты можешь начать стесняться отца, но он-то не понимает, что произошло и просто хочет с тобой возиться, как раньше". Только теперь осознаю весь ебанизм формулировки :smoke:

#93867 2020-08-26 09:02:12

Анон

Анон пишет:

О, а анон с близнецами и братом раздора давно приходил? Ткните, на какой странице припасть.

Давно приходил в "проблемы с мужчинами".
Сказал что разводится, но без подробностей.

#93868 2020-08-26 09:11:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Добрый ты. Месяц жизни на халяву подарил невесть кому.

#93869 2020-08-26 09:49:02

Анон

Анон пишет:

Был в другом треде, тут сказал, что писать больше не будет из-за неадеквашек зойщитнеков штанов.

#93870 2020-08-26 10:03:58

Анон

Анон пишет:

Анончик, а можно к тебе на два дня вписаться? Мне много места, сам на лавку, хвост под лавку, только меня и видели! Пусти к себе, а то так есть хочется, что и переночевать негде :sadcat:

#93871 2020-08-26 10:35:16

Анон

А я понимаю как-то анона с наглыми родственниками. Как их выгонишь без вызова полиции если они такие скользкие, что им нормально продавливать вежливого анона, увиливать и не замечать просьбы? Орать, матом крыть? Не представляю.

#93872 2020-08-26 10:38:03

Анон

Прочитал про анона с хатой и родственниками. Пиздец просто. Я б давно выставил на мороз. Но в существование таких терпил охотно верю, соседи такие. Хотя они после месяца обжора их холодоса, гулянок и агрессивных отказов съехать все ж выставили с гранд-скандалом родню. Те до сих пор ноют, что их голодных в ночь холодную прогнали ироды ни за что.

#93873 2020-08-26 10:41:35

Анон

Анон пишет:

А я понимаю как-то анона с наглыми родственниками. Как их выгонишь без вызова полиции если они такие скользкие, что им нормально продавливать вежливого анона, увиливать и не замечать просьбы? Орать, матом крыть? Не представляю.

Значит, надо вызывать полицию. Стоять в позиции жертвы "нк а что я тут сделаю", конечно, удобно и в какой-то степени комфортно, но тут у него реально есть все рычаги давления.
Как минимум, может отобрать ключи и потребовать съехать немедленно, предупредив, что в случае отказа вызовет участкового. И таки вызвать.
Анон с диваном, убей в себе терпилу, увидишь, как возрастет качество жизни.

#93874 2020-08-26 10:45:36

Анон

Неудивительно, что многие не вносят сюда продолжение своих историй. Аноны похуже тех самых задолбавших родственников набрасываются и гиенят на ровном месте.

Отредактировано (2020-08-26 10:45:51)

#93875 2020-08-26 10:51:07

Анон

Анон пишет:

Неудивительно, что многие не вносят сюда продолжение своих историй. Аноны похуже тех самых задолбавших родственников набрасываются и гиенят на ровном месте.

Где тут набрасываются? тут анону на нескольких страницах сочувствовали и предлагали план действий. А анон и дальше продолжает жрать кактус и кормить им своего партнёра.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума