Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#93826 2020-08-25 13:15:30

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

будешь знать, светит ли тебе там что-нибудь, как можно восстановить сроки, что ты вообще можешь сделать и что тебе ни в коем случае нельзя делать.

Анон, ты не понимаешь. Да простят меня модеры. С точки зрения Украины Крым - наша территория, юридически. И тетя не вступила в наследство, и бабушка даже числиться живой. Потому что все это не оформлялось в Украине. И никто сюда никаких сведений не передавал.  В Крыму же все оформляется по законодательству России и все остается там. Для России решение украинского юриста или суда именно по Крыму - филькина грамота.

#93827 2020-08-25 13:42:04

Анон

Для России решение украинского юриста или суда именно по Крыму - филькина грамота.

Анон, так тебе не предагают обратиться в украинский суд.
Тебе предлагают обратиться к юристу (я бы предложил удаленно обратиться к крымскому, но, вероятно, вполне есть и украинские спецы, которые уже столкнулись с ситуацией). Смысл этого обращения не в том, что в Крыму действительны решения суда Украины. А в том, чтобы у тебя был компетентный человек, который знаком с проблемой, поможет рассмотреть варианты/составить бумажки и претензии. Потому что твоя ситуация натурально не уникальная: ни для стороны Украины, ни для стороны Крыма. И ты можешь не изобретать велосипед, а проконсультироваться и узнать, как эту проблему уже решали до тебя.
Для начала причем можешь сделать это в сети и бесплатно.

#93828 2020-08-25 13:46:38

Анон

Анон пишет:

Для начала причем можешь сделать это в сети и бесплатно.

Ты уверен, что я могу это сделать, являясь гражданином другой страны?
И был  меня телефонный разговор с адвокатом в Крыму. Краткое изложение, надо через суд, приезжайте, оформляйте доверенность, буду заниматься. То, что сроки пропущены, я знаю.

#93829 2020-08-25 13:48:45

Анон

Да ну боже, отстаньте уже от анона, онвзрослый и сам справится с юристами, ну или будет ссзб

#93830 2020-08-25 14:37:20

Анон

Ты уверен, что я могу это сделать, являясь гражданином другой страны?

Да, вот это точно уверен.  :dontknow:

#93831 2020-08-25 15:46:24

Анон

И был  меня телефонный разговор с адвокатом в Крыму

чей адвокат? Кого он защищает? Кто-то уже подал в суд?

#93832 2020-08-25 16:57:36

Анон

Анон пишет:

И был  меня телефонный разговор с адвокатом в Крыму

чей адвокат? Кого он защищает? Кто-то уже подал в суд?

Я выбрал адвоката из тогда населенного пункта, где находиться квартира и обрисовал ему мою ситуацию. Есди я смогу приехать, то мне нужно, чтобы он представлял мои интересы. Я там долго находиться не смогу и часто приезжать тоже.
Ладно, будь как будет. Меня просто раздражает другое. Отношения с родственниками были нормальными, не задушевными, но не и не одного скандала. Мне очень обидно, что теперь мои сообщения просто тупо игнорят, даже какой-то банальной отписки не делают.

#93833 2020-08-25 17:32:55

Анон

Принесу и своего дядю для коллекции. Конечно, по сравнению со стекольным ебанатом он вообще теряется, но для юного анона это было познавательно. Вообще, знаете тот мем, что задача собаки — научить человека любви, кошки — научить терпению, а хомяка — познакомить со смертью?  =D Судя по всему, задача дядь — объяснить на своем примере, что такое пиздобольство.

Скрытый текст

#93834 2020-08-25 18:16:01

Анон

Ох, аноны, сочувствую. Мой дядя низко плавал - в мои 13 за сиськи, жопу и письку меня щупал и гоготал: "пора бы распечатать дырку тухлую! Вон, бидоны отрастила"! Папе заорала, он пересчитал дяде зубы и приобрёл среди маминой родни славу агрессивного ебаната.

#93835 2020-08-25 18:34:30

Анон

Анон пишет:

Ох, аноны, сочувствую. Мой дядя низко плавал - в мои 13 за сиськи, жопу и письку меня щупал и гоготал: "пора бы распечатать дырку тухлую! Вон, бидоны отрастила"! Папе заорала, он пересчитал дяде зубы и приобрёл среди маминой родни славу агрессивного ебаната.

какой пиздец!!

#93836 2020-08-25 18:39:02

Анон

А дядя, мечтающий выебать племяху-малолетку, им ебанатом, конечно, не казался? :facepalm:

#93837 2020-08-25 18:42:53

Анон

Анон пишет:

Папе заорала, он пересчитал дяде зубы и приобрёл среди маминой родни славу агрессивного ебаната.

Анон, я очень рад, что твой отец оказался нормальным человеком, а не адептом "Ой, да ты все навыдумвала"!

#93838 2020-08-25 18:53:26

Анон

Анон пишет:

Папе заорала, он пересчитал дяде зубы и приобрёл среди маминой родни славу агрессивного ебаната

А маме то как, норм было? Ппц, братишка у неё.

#93839 2020-08-25 19:17:07

Анон

Анон пишет:

До сих пор не понимаю, что это было.

:vanga: Не хотел тратиться, но и не хотел приезжать без подарка, чтобы жмотом не прослыть.

Анон пишет:

Мой дядя низко плавал - в мои 13 за сиськи, жопу и письку меня щупал и гоготал: "пора бы распечатать дырку тухлую! Вон, бидоны отрастила"!

Пиздец  :casper:

Дядя со стеклопакетом по сравнению с твоим дядей просто образец адекватности и милоты.

#93840 2020-08-25 20:39:55

Анон

Анон пишет:

А дядя, мечтающий выебать племяху-малолетку, им ебанатом, конечно, не казался? :facepalm:

Неа, он же любимый сыначка, а я - внучка дура косорылая от дуры-косорылой дочери.

Анон пишет:
Анон пишет:

Папе заорала, он пересчитал дяде зубы и приобрёл среди маминой родни славу агрессивного ебаната.

Анон, я очень рад, что твой отец оказался нормальным человеком, а не адептом "Ой, да ты все навыдумвала"!

Родители у меня супер, не без заебов, конечно, но по сравнению с тем, что в треде - просто идеал, и за меня всегда горой стояли даже в мелочах. А маму за "наговор на Мальчика" бабка отхлестала полотенцем. Два года с ними никак не общались, а потом дед заболел и пришлось. Деде там единственный нормальный был, сожрали(

#93841 2020-08-25 20:51:17

Анон

Анон пишет:

А маму за "наговор на Мальчика" бабка отхлестала полотенцем.

Пиздец, господи, какой пиздец во имя святых штанов сыначки. Слава богу, что родители заступились, а то дело могло и не закончиться щупаниями. :creepy: Такие бабки потом стоят и дверь держат на шухере для сына-насильника.

#93842 2020-08-25 21:02:21

Анон

Я слышал от знакомого мужика (нормального, во всех смыслах), что когда его дочь-подросток стала быстро и эффектно созревать, то друганы не раз ему говорили "чо, ты попробовал уже свою скороспелочку, не?"
Страшно подумать, что вот это все в головах у немаргинальных вроде бы мужиков, и не из села Гадюкино.

#93843 2020-08-25 21:02:44

Анон

Вот это сракоклан простихспд  :facepalm:
Бабку бы эту ссаными тряпками по роже отхлестать.

#93844 2020-08-25 21:03:22

Анон

Анон пишет:

Страшно подумать, что вот это все в головах у немаргинальных вроде бы мужиков

Возможно, им кажется, что это дохуя смешная шутка.

#93845 2020-08-25 21:12:27

Анон

Пиздец, просто пиздец. :casper:

#93846 2020-08-25 21:24:52

Анон

Анон пишет:

друганы не раз ему говорили "чо, ты попробовал уже свою скороспелочку, не?"

Удивительно, что после первого раза друганы не стали бывшими и им не отказали от дома. Хуй знает, что они могли бы сделать после таких заяв.

#93847 2020-08-25 21:28:47

Анон

Анона в аэропорт повезёт брат дядиной жены. Отчим выдвинул (спасибо ещё, что не анону напрямую, анон случайно услышал) охуенную теорию, что дядя с женой это решили сделать, чтобы нас с ним свести. Долбоёб.
И этот же человек потом удивляется, схуяли анон мечтает из дома свалить.

#93848 2020-08-25 21:53:28

Анон

Анон пишет:

Неа, он же любимый сыначка, а я - внучка дура косорылая от дуры-косорылой дочери.

Ебнутые :facepalm:
Присоединяюсь к похвальбе родителей. Они молодцы. Я вообще не представляю, как можно не верить своему ребенку в таких вещах :facepalm: Ну, ок, допустим, что он, гнида такая неблагодарная, врет. Ну, а если нет? Не лучше ли перестраховаться?  :bubu:

#93849 2020-08-25 22:17:13

Анон

Тут, к сожалению, дело не в том, правда это или нет, а в том, кто в приоритете.
Когда в приоритете дочь, то даже если она врет, все равно ситуация пиздец и лучше перестраховаться.
Когда в приоритете вымахавшая сыначка-корзиначка, как в случае с дядей, или мужмуж, то даже если ребенок не врет, то ачетакова, наверняка самадуравиновата, шалава, уже, поди, со всеми перетрахалась и соблазняла неуиноватого и вообще  пусть радуется, что внимание обратили на нее, уродину такую. Если на ребенка похуй, то хоть кол на голове теши, все будет ачетакова.

#93850 2020-08-25 22:27:21

Анон

наверняка самадуравиновата, шалава, уже, поди, со всеми перетрахалась и соблазняла неуиноватого.

точно-точно, "с хорошими девочками такого не случается и не бывает, небось спровоцировала, блядь такая, повод дала, просто так мужики лезть не будут"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума