Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Отличная мама, все правильно сделала.
Вот плюсую. А то хотят ту, понимаешь, без предупреждения ввалиться с неизвестного сборища.
В аноновых краях как раз вот на таких масштабных встречах вспышки и случились.
Грустно, что вменяемый кун с вменяемой мамой теперь завязаны на не оч вменяемого анона и его совершенно ебанутый клан.
Отредактировано (2020-08-24 00:02:03)
Грустно, что вменяемый кун с вменяемой мамой теперь завязаны на не оч вменяемого анона и его совершенно ебанутый клан.
взрослый мальчик, заебется - расстанется
Аноны, а у меня вот какой вопрос на волне недавних обсуждений.
После сепарации от родителей у вас изменилось либидо? Стало легче/проще относиться к сексу? У меня есть типа мч, но живем пока по отдельности. И если интим и случается, то только на его территории (тоже живет с родителями, но тех часто нет дома). Про то, чтобы остаться у меня даже и мыслей не возникает, все-таки родители за стенкой. А в периоды долгой разлуки, от полмесяца и больше, вообще либидо падает ниже плинтуса. Это со мной что-то не так или пора бы уже отпочковаться?
Это со мной что-то не так или пора бы уже отпочковаться?
Ни то, ни другое. Иметь низкое либидо можно по тысяче разных причин, начиная от гормональных и заканчивая тем, что оно у тебя в принципе от природы не очень высокое. Родители могут быть как причиной, так и вообще ни при чем. Анон, живя в отчем доме совершенно спокойно дрочил ежедневно. Вообще нет гарантии, что отпочковывание что-то для тебя изменит.
Аноны, а у меня вот какой вопрос на волне недавних обсуждений.
После сепарации от родителей у вас изменилось либидо? Стало легче/проще относиться к сексу? У меня есть типа мч, но живем пока по отдельности. И если интим и случается, то только на его территории (тоже живет с родителями, но тех часто нет дома). Про то, чтобы остаться у меня даже и мыслей не возникает, все-таки родители за стенкой. А в периоды долгой разлуки, от полмесяца и больше, вообще либидо падает ниже плинтуса. Это со мной что-то не так или пора бы уже отпочковаться?
Это все безумно индивидуально. Вот анон выше пишет, что это м.б. не связанные вещи, а я считаю наоборот, но я просто транслирую свой опыт. Могу рассказать о себе: меня в похожей ситуации жутко нервировало, что ради секса надо таскаться куда-то в гости. Я вообще домосед и люблю комфорт, так что для меня эти поездки уже были стрессом, ну и я загонялась от мыслей, что у меня пока нет своей территории, и мужик тоже не спешит съехать от родителей и обеспечить нас своим отдельным гнездышком)) После сепарации от мамки у меня всё измнилось в лучшую сторону, но проблема, как видишь, была далеко не в мамке. Что там у тебя, вообще сложно наванговать)
Отредактировано (2020-08-24 02:02:12)
Что там у тебя, вообще сложно наванговать)
Это реально очень сложно предсказать. У анона выше, к примеру, противоположный опыт был, съехал к своей тян и регулярный до того секс начал пропадать, потому что когда мы просто встречались, сразу кидались трахаться, а живя вместе и имея возможность потрахаться в любой момент тупили, не понимая: уже сейчас? или пойти сначала посуду после ужина помыть? а вот партнер книжку читает, его стоит отвлекать или не приставать сейчас?
Короче, стала возникать большая заминка с переходом к, собственно, сексу из-за того, что заняться им можно в любой другой момент. Смешно звучит, но реально пришлось разбираться с этой проблемой
Психологические заморочки очень по разному срабатывают.
Щас отец позвонил, чтобы попросить об одолжении, орал на меня минут 5 для убедительности.
Хочет поехать жить к нам на дачу (где мои бабушка с дедушкой с материнской стороны, over 70), потому что сейчас ему негде и нет денег. Я ему: сдай сначала тест на ковид, вот лаборатория, где сделают хорошо и дешевле, чем в инвитро. (Анон из ДС). В ответ поднялся визг, что я параноик, ничего не понимаю, что он лучше знает про ковид, что ему насчет меня все ясно и т.д.
Бабушка с дедушкой заочно согласны, хотя его и не любят, потому что ну как, у человека проблемы же. Они сами весь карантин сидели на даче во избежание.
Отец при этом хз где бывает и хз чем занимается, ибо имеет привычку бухать и трясти альфосамцовостью, так что и без ковида неохота терпеть его присутствие рядом семьей. Этот человек самое ебаное говно, которое приключалось в моей жизни. Мысль, что он там окопается, давя на жалость, как это умеют люди с зависимостью, пугает до усрачки.
А сил уже настолько нет, что мне даже уже не злобно, а тоскливо. А злость была бы продуктивнее.
Анон, а какие силы тебе нужны, чтобы сказать: "Нет, не обсуждается, там старики на самоизоляции" и более не брать трубку? Серьезно, вот подумай - у тебя нет сил. Так ведь куда меньше сил потратится на недопущение хуйни, чем если ты в хуйне застрянешь и хуйня будет тянуть из тебя силы перманентно. Подумай об этом и попробуй сгрести остатки, чтобы потом не оказаться в ситуации перманентного пиздеца. Сил и обнимашек тебе.
Спасибо за обнимашки, анон.
Анон, а какие силы тебе нужны, чтобы сказать: "Нет, не обсуждается, там старики на самоизоляции" и более не брать трубку?
Я говорю: ты понимаешь, что там возрастные люди с проблемным здоровьем? В ответ заливистое гавканье, вот до сих пор ничего не было, я просто хочу ему подгадить и оставить с голой жопой на морозе, неблагодарная.
Поэтому бросить трубку не могу: то ли от выученной беспомощности, то ли от того, что бабушка с дедушкой слишком интеллигентные люди, чтобы послать его нахуй, если он там объявится. А я еще хоть могу прорваться через эту психоистерику и вставить пару слов.
Но, что характерно, звонит он мне, потому что боится звонить тем, с чьим мнением вынужден будет считаться. Короче, инфантильный мудак с одной стороны и чересчур воспитанные люди с другой. Бабушке с дедушкой я тоже не могу ничего сказать в приказном тоне, это их дом.
Но я с ними поговорю, конечно.
И я до сих пор так и научился, как разговаривать с людьми, которые агрессивные идиоты, просто вот как к ним подступиться? Проще с обезьяной договориться. Да и конкретно отец. Я его боюсь, даже по телефону, как собачка Павлова. Мать умеет с ним разговаривать, но ей похуй.
Обычно мне хватает гнева и ярости, а сейчас чувствую, кончаюсь, поэтому написал, конструктива в голове нет, только "ааааааааааа".
Бабушке с дедушкой я тоже не могу ничего сказать в приказном тоне, это их дом.
Анон, они взрослые люди сами разберутся, с этим ничего нельзя поделать.
Отцу - ехай нахуй как мама выше и все. Можешь заодно сказать что поговорил со старичками и те сказали тоже самое.
Так и не надо с ним договариваться и объяснять, в этом и есть ошибка. Нахуй его шлёшь, говоришь, что на мудилам, которые готовы твоих бабулечку с дедулей заразить говном, в вашей семье помогать не будут и кладешь трубку.
Или попробуй перейти в нападение и устроить истерику, что это он хочет подгадать, убить старших родственников и т д.
Но лучше тупо игнорить. А с бабушкой и дедом поговорить спокойно, может, даже честно рассказать, что не хочешь его рядом с семьёй терпеть, боишься его и боишься за них, поэтому не надо его пускать. Не в приказном порядке, а просто выложить свои чувства.
Щас отец позвонил, чтобы попросить об одолжении, орал на меня минут 5 для убедительности.
Попробуй ответы в духе " папаша, вы дурак? Сам не понимаешь про ковид? Объясняю третий раз, для тупых: коронавирусная инфекция, которую не умеют лечить, смертельно опасная для пожилых людей. Приедешь - будем считать это за попытку убийства. Не понимаешь? Какая голая жопа, кому нужна твоя жопа. Объясняю четвертый раз: ковид, коронавирусная инфекция..." А то, что он орет, игнорируй, он больше ничего тебе не может сделать. Собака лает - ветер носит. И с бабушкой и дедушкой поговори, конечно. Скажи им, кроме того, что это опасно, скажи, что и ты лично против его приезда, и он об этом знает.
Это анон выше подумал и вернулся. Почему я не советую бросать трубку - потому что мои знакомые считали, что если человек с тобой даже разговаривать не хочет, то это даёт им право не считаться с его мнением и делать, что хочет. А отец анона хочет именно что сделать, а не только сил из анона попить. Натягиваю свой опыт на чужого козла, да. Но решать все равно анону, он там, а мы тут... теоретизируем.
если человек с тобой даже разговаривать не хочет, то это даёт им право не считаться с его мнением и делать, что хочет.
По описанию отец анона из породы людей которым бросай-не бросай, все одно...Свои хотелки в приоритете несмотря ни на что. Тоже натягиваю свой печальный опыт.
Пришел третий анон с похожим опытом. Лучше не разговаривать, только кровь попортишь. Помимо прочего, такие очень болезненно реагируют на сам факт, что с ними общаться не желают. По самому дорогому бьет — по самолюбию.
Я говорю: ты понимаешь, что там возрастные люди с проблемным здоровьем?
Бабушке с дедушкой я тоже не могу ничего сказать в приказном тоне, это их дом.
Почему с ебанатом ты пытаешься говорить через "понимаешь", а с интеллигентными дедами возникает какое-то всратое "в приказном порядке"?
Ничего не объясняй, просто повторяй его же обвинения про "хочу ему подгадить и оставить с голой жопой на морозе, неблагодарная" и добавляй, чтоб шёл нахуй. Объясняйся лучше со стариками. Я вообще удивлён как папаша не вышел ещё напрямую на них. И почему матери похуй на ситуацию?
А с хуяли вообще этот человек там нужен? Пьющий, трясущий альфасамцовостью? Даже без ковида, нахуя?! С какого перепуга к двум пожилым людям надо кого-то подселять?
Анон, ты с ума сошел, агрессивный алкоголик физически опасен для двух стариков. Может обокрасть, избить.
Заебал дядя.
Дядя - младший брат отца, в своё время уехал из нашего мухосранска и неплохо устроился в соседнем миллионнике.
В своё время вообще считался богатым человеком по нашим меркам, сейчас труба пониже, дым пожиже, но всё равно обеспеченный.
Так вот, этот дядя любит пиздеть, а именно, обещать и не делать, причем за язык его никто никогда не тянет.
Так, маленькому анону был обещан ПК, потом квартира, потом разрешение жить в одной из его пустующих квартир в миллионнике, если анон переедет туда на учёбу-работу. Причём обещания он повторял не раз и не два, и всегда первым начинал об этом разговор. Разумеется, ничего из этого анон не получил, а при напоминании об обещалках, дядя съезжал с базара и всячески отмазывался.
Спору нет, дядя анону ничего не должен, но хрен ли обещать-то было?
Так вот, не так давно, по некоторым причинам семья анона с дядей разосралась. Анон в принципе поздравляет дядю с НГ и ДР, как и дядя анона (ДР у нас в одном месяце и разница чуть не в неделю). Так вот на ДР анона раздался звонок от дяди, в целом, довольно неплохо поговорили, и тут дядя начал жаловаться, что семья анона с ним не общается и считает мудаком, а он весь белый и пушистый.
Анон вежливо сказал, что это их дело, а не аноново и обсуждать это он не собирается. На что дядя спросил, ведь его решение (не предоставить анону хату в миллионнике) в итоге привело к лучшим последствиям (анон свалил в ДС)?
На что анон ответствовал, что его переезд в ДС это только его заслуга, да, получилось, но во многом благодаря везению.
Дядя начал говорить что всем от него нужны только деньги, и вот тут анон не выдержал, и высказался, что дядя хочет одновременно быть и богатым дядюшкой, который разруливает проблемы клана, и не вкладываться в их решение. И что на этих двух стульях даже с его жопой не усидеть.
И что анон понимает, что дядя не обязан ему ничем, и единственная его к нему претензия - это пустые обещалки. Дядя обиделся и назвал анона неблагодарным.
Анон всё никак не может понять, с хуя ли.
А с хуяли вообще этот человек там нужен? Пьющий, трясущий альфасамцовостью? Даже без ковида, нахуя?! С какого перепуга к двум пожилым людям надо кого-то подселять?
Анон, ты с ума сошел, агрессивный алкоголик физически опасен для двух стариков. Может обокрасть, избить.
+1. Нахуя ты вообще с ним общаешься, если он, как ты пишешь
этот человек самое ебаное говно, которое приключалось в моей жизни
Шли его нахуй и вычеркивай из своей жизни навсегда. Он опасен и невменяем, особенно, если напьется и для тебя, и для бабушки с дедушкой. И заразить может, и ограбить, да мало ли, что ему там еще в голову взбредет. Нахуй его. Вот какого хера он мудачит спокойно, бухает, жизнь тебе портит, а ты с ним церемонишься, общаешься, отношения рвать не хочешь, так еще и на дачу желаешь пустить?
Но, что характерно, звонит он мне, потому что боится звонить тем, с чьим мнением вынужден будет считаться.
Ты ему слишком много объясняешь, задаешь вопросы и вообще вступаешь с ним в диалог.
Сделай как анон выше - пошел нахуй, там старики на самоизоляции, ты туда не едешь, разговор окончен, и трубку положи.
Тупо сделай действия по методичке.
Посмотришь, как всё изменится.
Объясняю третий раз, для тупых
Вот этого как раз не надо, ты чо.
Ему же только и надо - вступить в диалог, он не будет слушать никаких доводов и тд.
Слать нахуй, без объяснений - вот так с такими разговаривают.
Никаких "я не могу бросить трубку, потому что...", "мои знакомые считали..." и прочие доводы теть срак.
Тебе надо, чтобы сработало? Так вот, способ с "НЕТ, потому что я так решил" сработает.
Правда, анон. Хрен ли ты вообще разговариваешь с отцом, если он чмо и мудак?
Внеси в ЧС, при смене телефона оперативно вноси в ЧС новые номера. Он пытается продавить того, кто на его взгляд продавится легче всего, и пока ты только ему на руку играешь.
При этом ты готов был согласиться на простейших условиях, которые он отказался выполнять, ещё и устроил тебе шитшторм. Нахер тебе общаться с человеком, который тебя ни во что не ставит? Не путай, пожалуйста, вежливость и тряпчатость. От последнего надо избавляться.