Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#93701 2020-08-23 19:42:02

Анон

Re: Заебали родственники

Рассуждения анонов-корзинок напоминают рассуждения аноновой соседки с ебанутым, неуправляемым и невоспитанным ребенком, который, еще пару лет, и будет художества на зеркале лифта оставлять - "Я хочу, чтобы у меня были счастливый ребенок, а не удобный" (с) ТМ

#93702 2020-08-23 19:42:03

Анон

Анон пишет:

А есть аноны с детьми? Интересно, как они сейчас этот вопрос решают.

Ну жена моего брата просто водит дочку на футбол и какие-то там рисовашки-развивашки-танцевашки. Всего помаленьку чтобы девочке нравилось да и все.
Футбол ребенок любит.

#93703 2020-08-23 19:42:26

Анон

Ну ок. Внести невестку? Мне прямо хочется стать мировым злом))

#93704 2020-08-23 19:45:07

Анон

Анон пишет:

а вот им не хватает деняк на новую куколку/другое хобби. И вообще не выкупают сути

Мне не хватает кучи деняк на новые шмотки, которые я хочу. Но мне норм, я живу и покупаю сколько могу.
А хобби мое в виде фичков и рисовашек вообще не затратно, если не считать интернетов. Трачу на них я только свое время.
В целом счастлив и нихуя меня не колышит.
Моя жизнь имеет такой же уровень стресса, как у домашнего обласканного и любимого кота.

#93705 2020-08-23 19:47:11

Анон

Анон пишет:

только дети не удались

Бывает, и довольно часто, что и у  классных людей рождаются неклассные люди. Че уж.

#93706 2020-08-23 19:48:17

Анон

Анон пишет:

В целом счастлив и нихуя меня не колышит

Да мы тут все заметили  =D

#93707 2020-08-23 19:48:30

Анон

Внесите невестку, а то хоккей заебал. главное, чтобы невестка не оказалась бывшим хоккеистом с переломом всей невестки :lol:

#93708 2020-08-23 19:50:51

Анон

Анон пишет:

Да мы тут все заметили

O_o
Это был мой второй коммент по теме, ггг.
Хотя мне интересно что за фанфик в своей голове ты успел сочинить)

#93709 2020-08-23 19:50:56

Анон

Анон пишет:

Ты, похоже, не представляешь, сколько сил и труда надо вложить человеку БЕЗ слуха, чтобы что-то спеть по нотам. А, главное, зачем, если слуха у него нет и не отрастет и желания петь тоже нет? Это какая-то тупая потрата времени и сил.

Лол, и ты выбрал "Музыку" т.к. у тебя не было "желания петь" ну прям никакого. И до сих пор тебя это не отпускает, лол. Насчёт времени-сил в плане вокала, я-то как раз-таки представляю.

Анон пишет:

Сорян, но "нет слуха" - это не "столкнулся с трудностями", это прямое указание, что твой потолок в этой сфере очень низкий и то достигнешь ты его с огромным трудом, так зачем рвать жопу? Ты можешь взрослым прийти в балетный кружок, уебаться и сесть на шпагат, но никогда не станцуешь так же, как те, кто растяжкой занимался гораздо дольше, так смысл себя насиловать, если тебе не нравится? Чтобы что - анон с холиварки одобрил и не назвал хоббишлюхой?

Действительно, зачем же рвать жопу, уёбываться и "насиловать себя", если никогда не станцуешь, споёшь, нарисуешь, напишешь, скрафтишь, сконструируешь, сделаешь и т.п. как те, у кого к этому есть талант, способности, скилы, прокаченные с детства. Действительно, "зачем?". Как будто люди ничем не занимаются для себя, по своим возможностям и способностям, не стремясь догнать профессионалов и достичь их уровня, но достигая при этом личных результатов и получая удовольствие и удовлетворение как от процесса, так и от полученного результата.

#93710 2020-08-23 19:53:06

Анон

Лол, и ты выбрал "Музыку" т.к. у тебя не было "желания петь" ну прям никакого. И до сих пор тебя это не отпускает, лол.

Это другой анон :lol:

Как будто люди ничем не занимаются для себя, по своим возможностям и способностям, не стремясь догнать профессионалов и достичь их уровня, но достигая при этом личных результатов и получая удовольствие и удовлетворение как от процесса, так и от полученного результата.

Обсуждали ситуация, где человек не получает удовольствия и хочет уйти. Но нит. Должен стоять и учиться получать!

#93711 2020-08-23 19:55:16

Анон

Анон пишет:

Неси!
анон-мамамальчика :evil:

#93712 2020-08-23 20:02:26

Анон

Да вы заебали со своими детьми и кружками! Хорош!

#93713 2020-08-23 20:02:56

Анон

Да шож это за невестка такая, что ее пятую страницу несут и все внести не могут?
В дверь не пролазит?

#93714 2020-08-23 20:04:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неси!
анон-мамамальчика :evil:

И ещё одна мама мальчика, точнее, уже вьюноши, жаждет стори про невестку-заебаку!

#93715 2020-08-23 20:05:52

Анон

Анон пишет:

Да шож это за невестка такая, что ее пятую страницу несут и все внести не могут?
В дверь не пролазит?

Просто постоять в позе "ах, я, видно, буду чудовищем в ваших глазах, хехехе" значительно интереснее.
Отгадай, откуда мне этот паттерн знаком)

#93716 2020-08-23 20:09:36

Анон

Анон пишет:

Хорош

+1. Такой хоккей нам не нужен!

#93717 2020-08-23 20:11:05

Анон

Анон пишет:

Лол, и ты выбрал "Музыку" т.к. у тебя не было "желания петь" ну прям никакого. И до сих пор тебя это не отпускает, лол.

Не знаю, за кого ты меня принял, если что, я один из тех анонов, кого в музыкалку сунули родители, я ничего не выбирал сам и не писал об этом.

Анон пишет:

Как будто люди ничем не занимаются для себя, по своим возможностям и способностям, не стремясь догнать профессионалов и достичь их уровня, но достигая при этом личных результатов и получая удовольствие и удовлетворение как от процесса, так и от полученного результата.

Перечитай еще раз мою цитату в твоем же сообщении:

Анон пишет:
Анон пишет:

так смысл себя насиловать, если тебе не нравится?

Если НЕ нравится - о каком удовольствии и удовлетворении может идти речь? Я писал о том случае, который анон без слуха описал - что ему не нравилось, он хотел бросить, но вынужден был терпеть, просто потому что. Никакого удовольствия от открывания в хоре рта молча он не получал.

#93718 2020-08-23 20:15:22

Анон

Бесящая невестка, драма в трех актах

Для понимания действующие лица: немолодой уже Анон, сильно пожилая мама анона, сын анона 25 лет, невестка анона 22 лет. Куча родственников невестки анона. Приглашенная звезда Ковид-19.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-23 20:16:03)

#93719 2020-08-23 20:19:07

Анон

Анон пишет:

Бесящая невестка, драма в трех актах

Для понимания действующие лица: немолодой уже Анон, сильно пожилая мама анона, сын анона 25 лет, невестка анона 22 лет. Куча родственников невестки анона. Приглашенная звезда Ковид-19.

Скрытый текст

Я тебе сочувстую, анон. Идиоты в окружении - это всегда неприятно, а иногда опасно.

#93720 2020-08-23 20:25:00

Анон

Такая вот история

Если честно, не выглядит как криминал. Устроилась работать к тетке - видимо, был самый денежный вариант или вообще единственный, сам понимаешь, что сейчас с рынком труда. Больные сейчас родители невестки перестанут быть заразными до приезда. Потенциально контактная бабка - не молодец, конечно, но 22летней девушке отказать ей сложно.

#93721 2020-08-23 20:27:46

Анон

Анон с невесткой, сочувствую, с этим ковидом сегодня многие ебанулись и разъезжают заболевшими или контактировавшими( То, что именно так весной эта дрянь расползлась по городам и селам, их не смущает(((

#93722 2020-08-23 20:36:33

Анон

У анона есть встречная история "невестки", раз пошла такая пьянка.
На всякий случай: это анон с блядским цирком, кланом еблано, заблеванным куном, провинцией Урала и прочими радостями.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-23 20:37:25)

#93723 2020-08-23 20:50:04

Анон

Анооон, вы с куном друг други подходите, ни в коем случае не разбегайтесь!

#93724 2020-08-23 21:07:47

Анон

Анон пишет:

А мама сказала - ехай нахуй.

Отличная мама, все правильно сделала. Лучше и вправду нормально приехать, когда пандемия на спад пойдет.

#93725 2020-08-23 21:30:14

Анон

Как меня заебали родители! У них отпуск, они то и дело куда-нибудь ездят днём погулять. Но предупредить об этом и примерно обозначить, когда они уедут и когда приедут — нет, анон, пошёл ты нахуй! Нам похуй, что своими разъездами (после которых они поочерёдно идут мыться, а потом дезинфицируют половину квартиры) мы мешаем тебе не то что работать — элементарно функционировать и планировать своё время. Заебало :bull: Вот почему нельзя предупредить хотя бы за день, а?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума