Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
+1. И ладно бы речь шла о близких, с которыми хорошие отношения, но тут практически левые люди. Зачем хрен знает кого пускать в дом? Для мамы у меня цензурных слов нет, в принципе понятно, откуда терпильство анона произрастает.
вот больше всего интересует, как вообще можно было пускать к себе в студию, где ты даже не один живешь, совершенно посторонних и незнакомых людей?
+++++++
Вот только хотел об этом написать. Одно дело - пускать на пару дней хороших родственников, которых вы знаете и с которыми более менее общаетесь, и совсем другое - пускать каких-то левых, обнаглевших в край, типов, которые хз вообще адекватные ли, опасные ли и т.д.
Здесь вот недавно была история от анона, у анона есть кун, и батя этого куна, который бросил своих детей, заявился спустя время к дочке на хату прощения просить, его простили и пустили, а потом он выставил квартиру, приютивших его дочери и ее мужа. И это родной отец так поступил, а тут вообще какая-то седьмая вода на киселе и хз, что от них можно ждать
На пару дней? Никто б не помер, изначально 3 недели не оговаривались, мама анона вон сама фшоке. Не драматизируйте уж так-то.
Ну мама-то наверняка знала, для какой цели они едут: какие-то документы оформляют. А с нашей бюрократией оформление документов (наследство, что ль?) в другом городе за 2 дня нереально. Пока выяснишь часы работы заведения, пока подашь, пока донесешь то, что надо было подать (но в списка, естественно, не значилось), пока переделаешь, потому что вот тут не хватает подписи. Плавали, знаем.
Приехали стопудово без обратных билетов, красавчики.
Отредактировано (2020-08-22 18:19:05)
Плавали, знаем
какие-то прохладные абсолютно истории из разряда "тетя срака пожила, жизнь знает".
в ДС2020 нет ничего, что требовало бы месяца личного присутствия. последним оплотом был миграционный центр в Троицке, но и он пал жертвой ковида и прогресса.
все происходит электронно.
а для оформления наследства находишь нотариуса, выписываешь ему доверенность и уезжаешь. но если у них наследство, что они делают у анона на диване?
короче, гражданочка, пиздуйте обратно в свой тред.
Здесь вот недавно была история от анона, у анона есть кун, и батя этого куна, который бросил своих детей, заявился спустя время к дочке на хату прощения просить, его простили и пустили, а потом он выставил квартиру, приютивших его дочери и ее мужа. И это родной отец так поступил, а тут вообще какая-то седьмая вода на киселе и хз, что от них можно ждать
+1, я бы побоялся пускать незнакомых людей с не пойми какими привычками. У меня батя, например, курит и любит вместо пепельницы спиздить любую чашку, чашка потом воняет, пока вместе жили, я выл и долго отмывал, бесило очень, а есть еще люди, которые устраивают потоп в душе, с утра закрываются в ванной на час, когда всем туда надо, без спросу берут чужие предметы личной гигиены, пьют из кувшина с кипяченой водой, лезут своими вилками и ложками в кастрюли и миски с общей едой, и это только бесячие бытовые привычки, а бывает и что серьезнее типа пропажи денег и драгоценностей или случайно разбитой/испорченной дорогой памятной вещи. Если маме так смешно, пусть мама сама их и приютит, я к себе пущу только своих проверенных друзей.
короче, гражданочка, пиздуйте обратно в свой тред.
Какой свой? Не агрессируйте, товарищ.
Без понятия, как там в ДС, но я, когда оформлял отказ от наследства в бывшей союзной республике, задолбался ходить к нотариусу. Пару лет назад оформляли продажу доли квартиры родственнику, тоже несколько раз ходили, т.к. нотариусы совсем охренели и лепят ашипки типа неправильного отчества и неверной суммы Хорошо, вовремя заметили и заставили переделать.
Три недели многовато, а неделю можно потратить легко.
Без понятия, как там в ДС,
Вот именно. Ты даже не представляешь, анон, насколько все изменилось
Вот именно. Ты даже не представляешь, анон, насколько все изменилось
Прекрасно. И тем более странно, чем там 3 недели занимаются родственники.
Без понятия, как там в ДС, но я, когда оформлял отказ от наследства в бывшей союзной республике
ДС1 и бывшая союзная республика, внезапно, различаются.
Ничем серьезным - гуляют и развлекаются. Что им надо было оформить, наверняка сделали уже в первые несколько дней, а теперь тянут время, ачетакова, не выгоняют же. Это же прикольно - доехал до дс, пошел гулять и развлекаться, уже почти все открылось, тратиться можно только на еду, транспорт и развлечения, жилье халявное.
Без понятия, как там в ДС
но пишешь про "плавали знаем", хотя не знаешь нихуя.
ДС1 и бывшая союзная республика, внезапно, различаются
Сидя в России в миллионнике оформлял отказ от наследства, которое мне прилетело в одном из городов бывшей союзной республики.
но пишешь про "плавали знаем", хотя не знаешь нихуя.
Кто ж знал, что ДС - другая планета и там настолько отличаются теперь все правила оформления документов.
Отредактировано (2020-08-22 19:05:52)
Это же прикольно - доехал до дс, пошел гулять и развлекаться, уже почти все открылось, тратиться можно только на еду, транспорт и развлечения, жилье халявное.
Надо было с порога попросить показать обратный билет
Да в любом случае нечего там оформлять три недели, да еще и с заверениями, что на следующий день точно-точно все оформят, просто понаехавшие охуели вкрай.
Эх, мне бы такую добрую родню в ДС1 или ДС2
Может, там сыночка-корзиночка в универ поступал? Тогда ему реально могло понадобиться оформлять и перекладывать документы из вуза в вуз.
Может, там сыночка-корзиночка в универ поступал? Тогда ему реально могло понадобиться оформлять и перекладывать документы из вуза в вуз.
В вузе точные сроки подачи. Какие 2 дня тогда?
Анон пишет:Может, там сыночка-корзиночка в универ поступал? Тогда ему реально могло понадобиться оформлять и перекладывать документы из вуза в вуз.
В вузе точные сроки подачи. Какие 2 дня тогда?
Ну да, но он мог рассчитывать на то, что поступит в первую волну, а по баллам в итоге не прошёл (в этом году очень частая история), пришлось мониторить ситуацию и перекладывать. Впрочем, это гадание на кофейной гуще, тут ТС виднее.
, я уже четко скажу, что пора съезжать.
Анон, озвучь им четко прямо сейчас, что в понедельник они съезжают куда хотят без всяких да но. Это их проблемы будут, что у них там недооформилось. Либо платят по полной таксе за проживание тех дней которые уже прожили сверх-оговоренного и те, которые планируют прожить, и деньги вперед.
600-тыща рублей за сутки думаю норм.
У анона есть история про родственника, которую он не может забыть.
Для понимания ситуации: мои родители родственников очень любили, постоянно ездили, в гости звали, племянницу возили на море, тетка так померла у нас, лежала несколько месяцев и померла аккурат на аноново 12-летие. Все это происходило при союзе, в принципе, почти все вокруг так поступали, все казалось нормальным, но анона с мало-мальски сознательного возраста такое поведение родителей начало вгонять в ахуй. Хотя бы потому что отдача для нашей семьи была минимальной. Одна единственная бабка всегда рада была видеть нас в Питере, остальная родня, включая племянницу, на которую угрохали кучу бабла "на моря", как-то дружить домами не рвалась.
Плюс к тому анону было в душе стыдно, что он такой черствый у таких добрых родителей. И потом, мол, к соседям родня ваще на полгода приезжает, а тут чуть-чуть потерпеть... короче, анон вырос, вышел замуж, родил ребенка, развелся и вернулся к родителям. И тут во все тяжкие пустился брат отца.
и заявляют, что дядя покончил с собой. Залез ночью в свой бывший цех, раскрутил там какой-то то ли провод под напряжением, то ли что и убился.
Анон, ты можешь смело забыть и забить.
Судя по твоему рассказу дядя мог просто случайно самоубиться по пьяной лавочке. Сомневаюсь, что он планировать кончать с жизнью.
Анон, лучше иногда вспоминать, чем мертвому лежать, потому что дяде показалось что ты слишком наглая баба. Я уж даже не хочу говорить, какие варианты есть от композиции "бухой говнюк и годовалый ребенок". Помер максим, ну и хуй с ним.
Человек ведь.
Нет, анон. На тот момент уже не человек.
Ты поступил правильно.
А через несколько дней - бац! - нам звонят менты и заявляют, что дядя покончил с собой. Залез ночью в свой бывший цех, раскрутил там какой-то то ли провод под напряжением, то ли что и убился.
Первый раз слышу про такой экзотический способ самоубийства. В то, что алкаш влез в цех чего-нибудь спереть, а убился по пьяной неосторожности, как-то больше верится.
Короче, прошло около 25 лет, а анон все это вспоминает.
Сходи с этим к психотерапевту может?
Ты ни в чем не виноват, но то что это тебя грызет, это нормально. Ты хороший человек и у тебя есть эмпатия. Очевидно, простого повторения себе, что ты не виноват, недостаточно, нужно как-то более глубоко это проговорить. Психотерапевт может помочь.