Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#93326 2020-08-22 13:50:57

Анон

Re: Заебали родственники

я запутался кто кому что показал...

У женщины двое детей, дочь и сын. Сын встречается с аноном. Дочка показала ей кино.

#93327 2020-08-22 13:55:40

Анон

Я почти правильно понял)
Я думал, у анона- есть дочка.
У анона - есть парень.
У парня - есть мама.
Маме парня дочка анона показала кино.

#93328 2020-08-22 14:12:55

Анон

а фраза зачёт!

Там женщина, у которой очень рано случилась прививка от "мыжисемья" и "чтолюдискажут". Она сильно рано вышла замуж, родила двоих детей, а муж обулся в дурь и стал плясать. Ну и родственнички запели на все лады: от "надо на мужа уметь влиять" и "самадуравиновата, от хорошей жены муж плясать не будет", до "ну вот мы же говорили, дура беспрокая, ничего хорошо сделать не можешь, только ты такого уебана выбрать и могла". И вообще сама рожала, о чем думала, какая тебе помощь, нахалка. Ок, сказала она, развелась с мужем, воткнула детей в садик с продленной, вернулась на работу и стала брать домой подработку, как-то дела поправила. Теперь у нее железное правило, что она никого своей хуйней не напрягает, но и ее со своими проблемами десятой дорогой обходите. Анону это не очень близко, честно говоря, зато последовательность она блюдет железно.
На тему вписчиков ее сестра недавно выступила, мол, ага-ага, Тома конечно говорит, да, что ее сыночка хорошо живет, только чо-то моего мальчика впустить пожить ее сыночка не может, пока мальчик поступает, и в гости чо-то никогда к нему нельзя приехать. - Так поэтому он и живет хорошо :trollface: , ответила Тома.

Отредактировано (2020-08-22 14:13:13)

#93329 2020-08-22 14:51:26

Анон

Анон пишет:

Мне и моему партнёру некомфортно с таким количеством народу на такой площади

Это звучит, как оправдание. Надо просто: "договоренность была на 2 дня, они прошли 3 недели назад. Сейчас, гости дорогие, пройдемте-ка к банкомату, где вы снимаете нам  оплату за дни, прожитые сверх срока по стоимости хостела + уборка помещения + питание. А затем вот вам Букинг, бронируйте хостел и до вечера съезжайте."

#93330 2020-08-22 14:56:45

Анон

Анона немножко флешбэкнуло от родни, которая приехала пожить.
К нам однажды приехала из маленького города дальняя родственница пожить (поступала в местный универ). Ее мать упросила мою бабку, чтобы договорилась. Ну ладно. По срокам ничего не нарушила, неделю пожила и уехала. Правда, потом по мелочи кой-чего не смог найти, а в частности любимое серебряное колечко, которое обычно лежало на тумбочке. В доме всю неделю были только мы с родителями и эта девушка. Впрочем, на нее даже не думали, искали кольцо в доме. А спустя какое-то время моя бабка такая: "Ой, надо было вам, наверное, сказать - у Маши вроде как клептомания, ее мать меня предупредила, чтобы вещи убирали". Зашибись, спасибо, бабушка :bubu:

#93331 2020-08-22 15:22:29

Анон

Анон пишет:

Так и так,мол, тёть Срак, вы у нас и так задержались, гораздо дольше, чем планировали. Мне и моему партнёру некомфортно с таким количеством народу на такой площади, хочется тишины и покоя.

Анон, это не разговор, а оправдания, плюсую анону выше.

#93332 2020-08-22 15:30:06

Анон

Анон пишет:

ааа, айтишник посетил простых смертных :lol: расходимся, аноны

Ой блин, да, когда до вас дойдет, что вы не простые нормальные человеки, а привилегированная международная каста?

невтемная заебашка, простите аноны, но ажтрисёт

#93333 2020-08-22 15:53:12

Анон

Аноны, я тот анон с родственниками на 3 недели. Спасибо вам за советы и моральную поддержку.
Они оформляют какие-то бумаги и что-то там затягивается, и они ждут( То есть срок в два дня, конечно, изначально был не реальным, но, думаю, дней за 5 они планировали управиться. Но вот не вышло. И они каждый день говорят - вот завтра, вот завтра уедем.
Они дома не едят, так что трат нет никаких в этом смысле.
И да, я им прямо сказала, что вчетвером здесь жутко, они прикинулись идиотами и согласились, что квартира крошечная, ужасная, они даже не представляли, что такое вообще есть))) И все.
Да, спят на одном диване, нас это тоже изумляет, но, тут вариантов какбы нет.
Я думаю, что если они в понедельник не получат свои бумаги, я уже четко скажу, что пора съезжать. С мамой уже договорилась, что она впредь никому ничего не обещает в плане моего жилья и времени. Но она сама переживает, она не думала, что все так обернется, сначала ей смешно было - вот, смотри, прорезались, пожить просятся. На самом деле, впервые у нас такое случилось и с мамой у меня хорошие отношения.
Спасибо!

Отредактировано (2020-08-22 16:12:25)

#93334 2020-08-22 16:00:31

Анон

Анон пишет:

сначала это ей смешно было - вот, смотри, прорезались, пожить просятся.

:facepalm: обхохотаться
Давно не пускаю к себе родственников из другого города. Нет возможности принять, говорю. Имидж злой суки плюс спокойствие

#93335 2020-08-22 16:04:48

Анон

И да, я им прямо сказала, что вчетвером здесь жутко, они прикинулись идиотами и согласились, что квартира крошечная, ужасная, они даже не представляли, что такое вообще есть))) И все.

Нет, анонче, ты не прямо сказал. Это полностью твое дело: общаешься ты так, как считаешь нужным. Но прямо - это "с ВАМИ в НАШЕЙ квартире стало неудобно, пора бы ВАМ съехать"

Отредактировано (2020-08-22 16:05:06)

#93336 2020-08-22 16:07:57

Анон

Анон пишет:

Анон, а чем она вообще думала, предлагая двум взрослым людям въехать "пожить" к двум другим взрослым людям в СТУДИЮ?

#93337 2020-08-22 16:10:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ааа, айтишник посетил простых смертных :lol: расходимся, аноны

Ой блин, да, когда до вас дойдет, что вы не простые нормальные человеки, а привилегированная международная каста?

невтемная заебашка, простите аноны, но ажтрисёт

Анон, они знают это и наслаждаются))))
Да, присоединяюсь к задолбашке.

#93338 2020-08-22 16:15:50

Анон

Анон, а чем она вообще думала, предлагая двум взрослым людям въехать "пожить" к двум другим взрослым людям в СТУДИЮ?

Судя по тому, что мама вписала их не к себе, а к дочке, ей до сих пор потешно ;D
Причем со всех участников регаты.

#93339 2020-08-22 16:16:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm: обхохотаться
Давно не пускаю к себе родственников из другого города. Нет возможности принять, говорю. Имидж злой суки плюс спокойствие

Ну, теперь-то я тоже никого пускать не буду)

#93340 2020-08-22 16:17:21

Анон

Анон пишет:

Да, присоединяюсь к задолбашке.

остановитесь, бляди, вы попутали тред

#93341 2020-08-22 16:18:10

Анон

Меня ещё с детства заебали эти вселения родственников на матрас, особенно родни отчима, которые регулярно приезжали, пока учились. Надо было делать им удобно, бля.
Нет уж, теперь на матрас только тех, кого я рада видеть, с кем хорошо общаться.

#93342 2020-08-22 16:20:46

Анон

Анон пишет:

Она у меня еще не была ни разу в новой квартире. Маме 70 лет, она студий не видела, анон)

#93343 2020-08-22 16:22:11

Анон

Анон пишет:

Она у меня еще не была ни разу в новой квартире.

Но вписывает туда посторонних людей?

Анон пишет:

Маме 70 лет, она студий не видела, анон)

Я думаю ты переоцениваешь степень маразма и наивности своей маман.

#93344 2020-08-22 16:24:53

Анон

Анон пишет:

На пару дней? Никто б не помер, изначально 3 недели не оговаривались, мама анона вон сама фшоке. Не драматизируйте уж так-то.
Анон с гостями, не слушай местные вопли, у тебя тоталли нормальная мама и вы с партнером нормальные люди, только родичи твои тут ебенькие в этой истории.

#93345 2020-08-22 16:25:31

Анон

Анон пишет:

Студия это еще ничего, к нашей семье из трех человек гости приезжали в комнату в общаге :facepalm: :lol: Спали на матрасах, уезжали быстро, никто не наглел, но все равно утомительно было. Но гораздо больше бесил меня скромный папин кузен, который не ночевал, зато каждое воскресенье приходил "повидаться", сидел с обеда и до упора и под шумок сжирал половину еды в доме. И так целый год. Даже это можно было бы ему простить, но у этого гада невыносимо воняли ноги, что придавало семейным ужинам особое очарование. Потом он нашел работу и перестал у нас столоваться =D

#93346 2020-08-22 16:26:08

Анон

Когда анон был мелкий, у нас родственники тоже любили впереться в двушку, где и так жило 4-6 человек в разные годы. И норм, принимали ведь! В три ряда на полу ложились, на кухне стелили. Мне бы сейчас даже мысль такая в голову не пришла  =D

#93347 2020-08-22 16:27:33

Анон

Анон пишет:

но у этого гада невыносимо воняли ноги, что придавало семейным ужинам особое очарование. Потом он нашел работу и перестал у нас столоваться

Анооон  :lol:  :lol:

#93348 2020-08-22 16:33:59

Анон

Анон пишет:

На пару дней? Никто б не помер, изначально 3 недели не оговаривались, мама анона вон сама фшоке. Не драматизируйте уж так-то.

Анон, речь про ДС вроде, где можно на "пару дней" снять себе квартиру в любом районе в любом ценовом диапазоне. Мы в 2020 году живем, квартиру найти для вписки - дело получаса. Спать на полу (и тем более занимать хозяйское спальное место, пока хозяин спит на полу) можно при форсмажоре (я например подругу после аварии к себе на пару дней вписывал, поспал в раскладном кресле на балконе, тоже в студии, она была в неадеквате и ей нельзя было быть одной). Но тут не про форсмажор речь, а про охуевшую вкрай родню.
И никакие документы в ДС вообще не надо делать неделями, даже если нужно личное заявление, тебе потом вышлют в любой город.

#93349 2020-08-22 16:51:32

Анон

+1. И ладно бы речь шла о близких, с которыми хорошие отношения, но тут практически левые люди. Зачем хрен знает кого пускать в дом? Для мамы у меня цензурных слов нет, в принципе понятно, откуда терпильство анона произрастает.

#93350 2020-08-22 17:09:05

Анон

Мне вот больше всего интересует, как вообще можно было пускать к себе в студию, где ты даже не один живешь, совершенно посторонних и незнакомых людей?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума