Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
я запутался кто кому что показал...
У женщины двое детей, дочь и сын. Сын встречается с аноном. Дочка показала ей кино.
Я почти правильно понял)
Я думал, у анона- есть дочка.
У анона - есть парень.
У парня - есть мама.
Маме парня дочка анона показала кино.
а фраза зачёт!
Там женщина, у которой очень рано случилась прививка от "мыжисемья" и "чтолюдискажут". Она сильно рано вышла замуж, родила двоих детей, а муж обулся в дурь и стал плясать. Ну и родственнички запели на все лады: от "надо на мужа уметь влиять" и "самадуравиновата, от хорошей жены муж плясать не будет", до "ну вот мы же говорили, дура беспрокая, ничего хорошо сделать не можешь, только ты такого уебана выбрать и могла". И вообще сама рожала, о чем думала, какая тебе помощь, нахалка. Ок, сказала она, развелась с мужем, воткнула детей в садик с продленной, вернулась на работу и стала брать домой подработку, как-то дела поправила. Теперь у нее железное правило, что она никого своей хуйней не напрягает, но и ее со своими проблемами десятой дорогой обходите. Анону это не очень близко, честно говоря, зато последовательность она блюдет железно.
На тему вписчиков ее сестра недавно выступила, мол, ага-ага, Тома конечно говорит, да, что ее сыночка хорошо живет, только чо-то моего мальчика впустить пожить ее сыночка не может, пока мальчик поступает, и в гости чо-то никогда к нему нельзя приехать. - Так поэтому он и живет хорошо , ответила Тома.
Отредактировано (2020-08-22 14:13:13)
Мне и моему партнёру некомфортно с таким количеством народу на такой площади
Это звучит, как оправдание. Надо просто: "договоренность была на 2 дня, они прошли 3 недели назад. Сейчас, гости дорогие, пройдемте-ка к банкомату, где вы снимаете нам оплату за дни, прожитые сверх срока по стоимости хостела + уборка помещения + питание. А затем вот вам Букинг, бронируйте хостел и до вечера съезжайте."
Анона немножко флешбэкнуло от родни, которая приехала пожить.
К нам однажды приехала из маленького города дальняя родственница пожить (поступала в местный универ). Ее мать упросила мою бабку, чтобы договорилась. Ну ладно. По срокам ничего не нарушила, неделю пожила и уехала. Правда, потом по мелочи кой-чего не смог найти, а в частности любимое серебряное колечко, которое обычно лежало на тумбочке. В доме всю неделю были только мы с родителями и эта девушка. Впрочем, на нее даже не думали, искали кольцо в доме. А спустя какое-то время моя бабка такая: "Ой, надо было вам, наверное, сказать - у Маши вроде как клептомания, ее мать меня предупредила, чтобы вещи убирали". Зашибись, спасибо, бабушка
Так и так,мол, тёть Срак, вы у нас и так задержались, гораздо дольше, чем планировали. Мне и моему партнёру некомфортно с таким количеством народу на такой площади, хочется тишины и покоя.
Анон, это не разговор, а оправдания, плюсую анону выше.
ааа, айтишник посетил простых смертных
расходимся, аноны
Ой блин, да, когда до вас дойдет, что вы не простые нормальные человеки, а привилегированная международная каста?
Аноны, я тот анон с родственниками на 3 недели. Спасибо вам за советы и моральную поддержку.
Они оформляют какие-то бумаги и что-то там затягивается, и они ждут( То есть срок в два дня, конечно, изначально был не реальным, но, думаю, дней за 5 они планировали управиться. Но вот не вышло. И они каждый день говорят - вот завтра, вот завтра уедем.
Они дома не едят, так что трат нет никаких в этом смысле.
И да, я им прямо сказала, что вчетвером здесь жутко, они прикинулись идиотами и согласились, что квартира крошечная, ужасная, они даже не представляли, что такое вообще есть))) И все.
Да, спят на одном диване, нас это тоже изумляет, но, тут вариантов какбы нет.
Я думаю, что если они в понедельник не получат свои бумаги, я уже четко скажу, что пора съезжать. С мамой уже договорилась, что она впредь никому ничего не обещает в плане моего жилья и времени. Но она сама переживает, она не думала, что все так обернется, сначала ей смешно было - вот, смотри, прорезались, пожить просятся. На самом деле, впервые у нас такое случилось и с мамой у меня хорошие отношения.
Спасибо!
Отредактировано (2020-08-22 16:12:25)
сначала это ей смешно было - вот, смотри, прорезались, пожить просятся.
обхохотаться
Давно не пускаю к себе родственников из другого города. Нет возможности принять, говорю. Имидж злой суки плюс спокойствие
И да, я им прямо сказала, что вчетвером здесь жутко, они прикинулись идиотами и согласились, что квартира крошечная, ужасная, они даже не представляли, что такое вообще есть))) И все.
Нет, анонче, ты не прямо сказал. Это полностью твое дело: общаешься ты так, как считаешь нужным. Но прямо - это "с ВАМИ в НАШЕЙ квартире стало неудобно, пора бы ВАМ съехать"
Отредактировано (2020-08-22 16:05:06)
сначала это ей смешно было - вот, смотри, прорезались, пожить просятся.
Анон, а чем она вообще думала, предлагая двум взрослым людям въехать "пожить" к двум другим взрослым людям в СТУДИЮ?
Анон пишет:ааа, айтишник посетил простых смертных
расходимся, аноны
Ой блин, да, когда до вас дойдет, что вы не простые нормальные человеки, а привилегированная международная каста?
▼невтемная заебашка, простите аноны, но ажтрисёт⬍
Анон, они знают это и наслаждаются))))
Да, присоединяюсь к задолбашке.
Анон, а чем она вообще думала, предлагая двум взрослым людям въехать "пожить" к двум другим взрослым людям в СТУДИЮ?
Судя по тому, что мама вписала их не к себе, а к дочке, ей до сих пор потешно
Причем со всех участников регаты.
Да, присоединяюсь к задолбашке.
остановитесь, бляди, вы попутали тред
Меня ещё с детства заебали эти вселения родственников на матрас, особенно родни отчима, которые регулярно приезжали, пока учились. Надо было делать им удобно, бля.
Нет уж, теперь на матрас только тех, кого я рада видеть, с кем хорошо общаться.
Она у меня еще не была ни разу в новой квартире. Маме 70 лет, она студий не видела, анон)
На пару дней? Никто б не помер, изначально 3 недели не оговаривались, мама анона вон сама фшоке. Не драматизируйте уж так-то.
Анон с гостями, не слушай местные вопли, у тебя тоталли нормальная мама и вы с партнером нормальные люди, только родичи твои тут ебенькие в этой истории.
Студия это еще ничего, к нашей семье из трех человек гости приезжали в комнату в общаге
Спали на матрасах, уезжали быстро, никто не наглел, но все равно утомительно было. Но гораздо больше бесил меня скромный папин кузен, который не ночевал, зато каждое воскресенье приходил "повидаться", сидел с обеда и до упора и под шумок сжирал половину еды в доме. И так целый год. Даже это можно было бы ему простить, но у этого гада невыносимо воняли ноги, что придавало семейным ужинам особое очарование. Потом он нашел работу и перестал у нас столоваться
Когда анон был мелкий, у нас родственники тоже любили впереться в двушку, где и так жило 4-6 человек в разные годы. И норм, принимали ведь! В три ряда на полу ложились, на кухне стелили. Мне бы сейчас даже мысль такая в голову не пришла
но у этого гада невыносимо воняли ноги, что придавало семейным ужинам особое очарование. Потом он нашел работу и перестал у нас столоваться
Анооон
На пару дней? Никто б не помер, изначально 3 недели не оговаривались, мама анона вон сама фшоке. Не драматизируйте уж так-то.
Анон, речь про ДС вроде, где можно на "пару дней" снять себе квартиру в любом районе в любом ценовом диапазоне. Мы в 2020 году живем, квартиру найти для вписки - дело получаса. Спать на полу (и тем более занимать хозяйское спальное место, пока хозяин спит на полу) можно при форсмажоре (я например подругу после аварии к себе на пару дней вписывал, поспал в раскладном кресле на балконе, тоже в студии, она была в неадеквате и ей нельзя было быть одной). Но тут не про форсмажор речь, а про охуевшую вкрай родню.
И никакие документы в ДС вообще не надо делать неделями, даже если нужно личное заявление, тебе потом вышлют в любой город.
+1. И ладно бы речь шла о близких, с которыми хорошие отношения, но тут практически левые люди. Зачем хрен знает кого пускать в дом? Для мамы у меня цензурных слов нет, в принципе понятно, откуда терпильство анона произрастает.
Мне вот больше всего интересует, как вообще можно было пускать к себе в студию, где ты даже не один живешь, совершенно посторонних и незнакомых людей?