Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#93301 2020-08-22 10:54:24

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Время намеков давно кончилось, сейчас только в шею гнать.

Нет, это тоже не совсем верно. Терпеть до последнего, а потом срываться в истерику без объявления войны - такой же признак "тюфячества", как и собсно терпение. Желательно спокойно словами через рот объявить ультиматум - сутки на поиск гостиницы. Если нет, то гостиницу им подыщет участковый.
пыс: Хотя анон как старый тролль, чудом не добитый модерами, сказал бы "я до этого с маминых слов так поняла, что если вы остаетесь дольше оговоренных дней, то оплатите жилье и питание, но денег все нет и нет... мы с мамой сейчас созвонились, и оказывается, я поняла неверно, и вы пристроились нахаляву, но вы не виноваты, это я не так поняла, так что денег не требую, просто съезжайте".

#93302 2020-08-22 10:57:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Время намеков давно кончилось, сейчас только в шею гнать.

Нет, это тоже не совсем верно. Терпеть до последнего, а потом срываться в истерику без объявления войны - такой же признак "тюфячества", как и собсно терпение. Желательно спокойно словами через рот объявить ультиматум - сутки на поиск гостиницы. Если нет, то гостиницу им подыщет участковый.
пыс: Хотя анон как старый тролль, чудом не добитый модерами, сказал бы "я до этого с маминых слов так поняла, что если вы остаетесь дольше оговоренных дней, то оплатите жилье и питание, но денег все нет и нет... мы с мамой сейчас созвонились, и оказывается, я поняла неверно, и вы пристроились нахаляву, но вы не виноваты, это я не так поняла, так что денег не требую, просто съезжайте".

анончик, ты лапочка  =D

#93303 2020-08-22 11:03:08

Анон

Анон пишет:

"я до этого с маминых слов так поняла, что если вы остаетесь дольше оговоренных дней, то оплатите жилье и питание, но денег все нет и нет... мы с мамой сейчас созвонились

Они звонят мамке, та так же блеет в трубку, и спокойно остаются ещё недельки на три или пока не надоест.

#93304 2020-08-22 11:05:45

Анон

Анон пишет:

в голосину! пусть деняк заплатят, да.

#93305 2020-08-22 11:07:53

Анон

Анон пишет:

Они звонят мамке, та так же блеет в трубку

Так она ни при чем, это ты непонятливый и меркантильный анон не так понял родительницу. Упс.

#93306 2020-08-22 11:10:31

Анон

Анон пишет:

Терпеть до последнего, а потом срываться в истерику без объявления войны - такой же признак "тюфячества", как и собсно терпение

В целом, анон, ты конечно прав, но в его ситуации ТС имеет право на абсолютно любую реакцию, и не удумываться про то, каким тюфячеством это выглядит для кого.

#93307 2020-08-22 11:11:22

Анон

никогда никого не подозревал в фанфиках, наоборот обычно хлопал ротом иудивлялся, как аноны ловко выводят на чистую воду, но тут прям попахивает. попахивает пиздежом.
Даже не потому что партнер муж-мужык-мужык, который обязательно бы по-мужыцки грохнул бы кулаком по столу и сказал бы - пиздуйте отсюда, неизвестные мне охуевшие люди, торчащие в моей купленной квартире... Хотя партнер может быть и не мужиком, ок, но партнер, согласный 3 недели ночевать на вписках? ахаха.
Основная причина скорее в том, что нам преподнесена пара взрослых небедных людей, приехавших в ДС и... внимание, три сука недели спящих на одном диване (мама с сынай, ага) и живущих в 20-метровой студии в ебенях. Причем ебеня скорее где-то в районе некрасовки и ко, иначе чем там паре мололых студию не взять. И вот три недели эти люди радостно пиздуют каждое утро куда-то в дс, потом обратно, ложатся спать на диван в 20 метрах... нет, я не могу продолжать писать, это слишком смешно, пащадити.

#93308 2020-08-22 11:17:56

Анон

Анон пишет:

И вот три недели эти люди радостно пиздуют каждое утро куда-то в дс, потом обратно, ложатся спать на диван в 20 метрах... нет, я не могу продолжать писать, это слишком смешно, пащадити.

Да запросто. Нахаляву и уксус сладкий. Они потом еще и буду говорить что дескать пригласили нас в гости на месяцок и наебали, сказав что живут в центре, а оказывается в ебенях И мы бедные-нищасные таскались из ебеней в центр на осмотр достопримечательностей.
Небедные люди часто потому и небедные, потому что урвать умеют, а не потому что зп хорошая.

Анон пишет:

ложатся спать на диван в 20 метрах..

А чо нет-то на диване. Муж с женой же как-то спали там до этого. А на метро чего бы и не скататься. Все лучше чем по две тыщи за сутки отдавать.

#93309 2020-08-22 11:23:42

Анон

самое смешное, если там вторая сторона думает: "Как же нам надоело таскаться из этих ебеней каждый день. Как надоел этот диван! Лучше бы мы за съем отдали! Но, ладно, дотерпим уже, ведь люди пригласили. Неудобненько отказываться и уходить на съем"

#93310 2020-08-22 11:25:56

Анон

Анон пишет:

Основная причина скорее в том, что нам преподнесена пара взрослых небедных людей, приехавших в ДС и... внимание, три сука недели спящих на одном диване (мама с сынай, ага) и живущих в 20-метровой студии в ебенях. Причем ебеня скорее где-то в районе некрасовки и ко, иначе чем там паре мололых студию не взять. И вот три недели эти люди радостно пиздуют каждое утро куда-то в дс, потом обратно, ложатся спать на диван в 20 метрах...

Анон, тебе смешно, а я вживую видела таких небедных москвичей. Которые в моих родных нижних залупах могли позволить себе что угодно, но вот так жили в спальнике у родни на старом диване, потому что ХАЛЯВА.

#93311 2020-08-22 11:44:43

Анон

Анон пишет:

Которые в моих родных нижних залупах могли позволить себе что угодно, но вот так жили в спальнике у родни на старом диване

У этого бывает другая сторона медали. Например, у меня есть родственники в городе Н. И если приехать в чудесный город Н., то остановиться можно только у них в квартире. Ни в гостинице, ни у друзей-знакомых-других родственников, нигде, иначе начинаются бесконечные обиды, как это ты будешь жить не у нас. Условия при этом ужасные, не буду вдаваться здесь в подробности, но лучше абсолютно везде и не по объективным причинам. В результате терпишь. В город Н. не тянет вообще.

#93312 2020-08-22 11:49:37

Анон

Анон пишет:

Тут мне звонит мама - приюти тетку с племянником на 2 дня. Я в ахуе, я их не знаю даже, видела 15-17 лет назад один раз. Мама смеется

А у меня вот от этого пригорело.
Анон, выше верно писали - твои проблемы не в понаехавших родственниках. А в маме, которой надо быть хорошей перед родней за твой счет, а на тебя ей класть, отсюда и продавливание тебя под видом "вежливый и воспитанный"

Отредактировано (2020-08-22 11:49:51)

#93313 2020-08-22 11:52:22

Анон

Анон пишет:

В результате терпишь. В город Н. не тянет вообще.

Но можно просто им ничего не говорить...

#93314 2020-08-22 11:53:21

Анон

Анон с родней, желаю срочно выпиздовать халявщиков, можно вежливо!))

#93315 2020-08-22 11:57:15

Анон

Анон пишет:

Я им после недели пребывания прямо сказала - разве вы не видите, что это адъ (в надежде, что они снимут себе жилье)? Они мне - ну да, квартира у вас ужасная.   Может, вы у друзей пока поночуете? 

Анон, вызывай полицию. Так и так, пришли и не уходят, тут не прописанные и вообще из другого региона и температурят, но скрывают.

#93316 2020-08-22 12:03:34

Анон

Анон пишет:

Основная причина скорее в том, что нам преподнесена пара взрослых небедных людей, приехавших в ДС и... внимание, три сука недели спящих на одном диване (мама с сынай, ага) и живущих в 20-метровой студии в ебенях. Причем ебеня скорее где-то в районе некрасовки и ко, иначе чем там паре мололых студию не взять. И вот три недели эти люди радостно пиздуют каждое утро куда-то в дс, потом обратно, ложатся спать на диван в 20 метрах... нет, я не могу продолжать писать, это слишком смешно, пащадити.

Анон, есть такое сладкое слово - халява. На нее и уксус сладкий, и хрен редьки слаще, и двадцатиметровая студия с одним диваном - тридцатизвездочный президентский люкс.

#93317 2020-08-22 12:16:33

Анон

Анон пишет:

Но можно просто им ничего не говорить

У стен огромные уши, особенно в маленьких городах)

#93318 2020-08-22 12:18:10

Анон

Анон пишет:

Основная причина скорее в том, что нам преподнесена пара взрослых небедных людей, приехавших в ДС и... внимание, три сука недели спящих на одном диване (мама с сынай, ага) и живущих в 20-метровой студии в ебенях. Причем ебеня скорее где-то в районе некрасовки и ко, иначе чем там паре мололых студию не взять. И вот три недели эти люди радостно пиздуют каждое утро куда-то в дс, потом обратно, ложатся спать на диван в 20 метрах...

https://pikabu.ru/story/to_li_zhadnyiy_ … oy_7663196 - анон, тут специально для тебя фото-пруфы, на тему, во что люди могут упороться из-за жадности. Нахаляву и уксус сладкий, так что, извини "представить не могу, что люди могут так поступать!" - это проблемы скудности кругозора/фантазии/представлений о людях.

#93319 2020-08-22 13:00:12

Анон

Анон пишет:

Мы с мч вынуждены тусить вне дома

а нафига, анон? тусить дома, с киношками и друзяшками, задорно отпраздновать день взятия бастилии с распеванием l'anarchie pour le UK в несколько луженых глоток - сами с бегут!

#93320 2020-08-22 13:07:45

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе смешно, а я вживую видела таких небедных москвичей.

А я питерцев. Которые мало того, что все вышесказанное, так еще у нас все бутылки из сарая повытаскивали и сдали, чтоб своим детям денег дать на мороженко. И в огороде огурцы-помидоры и т.д сметали чуть ли не в стадии зародышей, чтоб не тратиться. И жили в двух маленьких комнатах вшестером, потому что халява ж. При этом себе на пивко-водочку и мяско не жалели. До сих пор мамино гостеприимство с дрожью вспоминаю. И нет, папа мой,  мужик-муж,  не стучал кулаком так-то.

Отредактировано (2020-08-22 13:08:40)

#93321 2020-08-22 13:09:50

Анон

Анон пишет:

самое смешное, если там вторая сторона думает: "Как же нам надоело таскаться из этих ебеней каждый день. Как надоел этот диван! Лучше бы мы за съем отдали! Но, ладно, дотерпим уже, ведь люди пригласили. Неудобненько отказываться и уходить на съем"

Второй стороне озвучено, что они загостились, так что если там не совсем хлебушки, то всё понимают.

Вежливый анон, тебе тут советуют устроить скандал, вызвать участкового и т.д., дело твоё, но кмк тебе проще взять и прямо с ними поговорить, не срываясь на крик и не говоря намёками.
Так и так,мол, тёть Срак, вы у нас и так задержались, гораздо дольше, чем планировали. Мне и моему партнёру некомфортно с таким количеством народу на такой площади, хочется тишины и покоя. Да и вам наверняка это всё неудобно. В москве полно мест, где вы с комфортом разместитесь, и тогда и мы, и вы сбережём свои нервы. До завтрашнего вечера вам нужно съехать, поэтому искать отель/хостел лучше начать прямо сейчас.
Ну и таки будь готов вызвать участкового если что. А вообще, тебе это стоило сделать как минимум недели две назад. Терминальное терпильство какое-то.

#93322 2020-08-22 13:25:01

Анон

Анон пишет:

Ха, мой двоюродный дядюшка, далеко небедный москвич, работавший в свое время в охране Путина, каждое лето приползает сам и привозит жену в наш небольшой приморский город без особых развлечений и месяц живет в моей квартире без горячей воды и кондиционера, с ремонтом почти сорокалетней давности потому как халява) Я даже не против, поскольку меня в это время там все равно нет, а кому-то за деньги эту жопу не сдашь в принципе, а жену он затыкает на раз, но разница его возможностей и того, что он готов терпеть из любви к халяве, регулярно погружает меня в глубины полного охуения.

#93323 2020-08-22 13:28:45

Анон

И нет, папа мой,  мужик-муж,  не стучал кулаком так-то.

Я вообще не понял, почему у того анона это с вопросом пола связано.

Матери моего парня дочка очень давно показала "10 причин моей ненависти". Фраза "охуительная история - жаль, не моя проблема" вошла в теть Тамарин обиход навеки. В случае общения со старшим поколением история переименовывается в "замечательную", но оборона не слабеет. Родственники ее терпеть не могут, зато она себя чувствует отлично.

Отредактировано (2020-08-22 13:30:14)

#93324 2020-08-22 13:30:47

Анон

Анон пишет:

Матери моего парня дочка очень давно показала "10 причин моей ненависти". Фраза "охуительная история - жаль, не моя проблема" вошла в теть Тамарин обиход на веки. В случае общения со старшим поколением история переименовывается в "замечательную", но оборона не слабеет. Родственники ее терпеть не могут, зато она себя чувствует отлично.

я запутался кто кому что показал...

#93325 2020-08-22 13:50:54

Анон

сестра парня показала своей матери кино?
а фраза зачёт!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума