Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#93276 2020-08-22 08:40:39

Анон

Re: Заебали родственники

Я прошу отдать мои квадратные метры, на которых я спал и жил 18 лет.

Они не твои, живи теперь с этим. Жди наследства, ищи любителя кормить корзинок сиськой до пенсии, поступай на службу, где по выслуге лет дают квартиры (такие и сейчас есть, прикинь, только въебывать надо годами - как в твоем любимом СССР), работай как все нормальные люди. Ну или решай вопрос со своей ненужной жизнью радикально, чо уж, это в твоих руках.

#93277 2020-08-22 08:47:41

Анон

Анон пишет:

Во избежание хаоса в государственных масштабах; всем доли раздавать даже графья и князья не могли себе позволить.

Но кстати было бы очень интересно посмотреть на воплощение в жизнь этого охуенского прожекта "выделение доли каждому ребенку в недвижимом имуществе родителей".
Выделяется ли доля только из той недвиги, которая была на момент рождения ребенка, или из купленной позднее тоже? Как идет передел, когда рождается следующий младенец? Мы помним, что по закону ущемлять детей нельзя, то есть отданное первому пиздюку не должно отбираться в пользу второго, но если мамка долю второго вычленит по проценту из своего оставшегося куска, ущемленным окажется второй пиздюк, он же получит меньше первого. Как будет работать институт усыновления/удочерения, если при этом каждый из приемных родителей должен отписать кусок недвиги? Брать по 15 приемных диточек ради пособия в таких условиях не очень получится... И да, мое любимое - если ты небедный и с детьми, то в каждом твоем недвижимом имуществе у твоих пиздюков есть доля, что делает имущество малоликвидным. Социальная справедливость! :troll:

#93278 2020-08-22 09:22:51

Анон

Как же заебали родственники!
С той частью семьи мы не общаемся, это родня по отцу, раньше виделись на свадьбах и похоронах, раз в 5-7 лет, потом отец умер и вообще почти перестали с ними контачить. Это все в моем детстве, чтобы вы понимали, насколько мы близки) Потом я уехала в ДС учиться и осталась, живу уже 12 лет. Не так давно купили с мч квартиру. Тут мне звонит мама - приюти тетку с племянником на 2 дня. Я в ахуе, я их не знаю даже, видела 15-17 лет назад один раз. Мама смеется - вот, они звонят - как-то узнали, что у меня есть квартира в ДС, и им как-раз так нужно там что-то, так удачно, мыжисемья, разве, анонамать, твоя дочь нас не пустит на 2 дня??? У нас студия, один диван, как??? Ну ладно, мама просит, решили, что 2 дня не так много, как-то потерпим. Они прикатили, мы им диван уступили, они (мать и сын, примерно мой ровесник - спят на нем вдвоем), мы на полу. Они, видно, при деньгах, одеты хорошо, едят вне дома, ничего ни разу не принесли нам, тупо угостить, без пресловутой коробки конфет явились даже. И самое клевое - они уже третью неделю, блять! Я им после недели пребывания прямо сказала - разве вы не видите, что это адъ (в надежде, что они снимут себе жилье)? Они мне - ну да, квартира у вас ужасная.  :facepalm: Может, вы у друзей пока поночуете?  :facepalm:  Мы с мч вынуждены тусить вне дома, приходим только спать, потому что в студии с незнакомыми людьми находиться не комфортно, они еще неприятные такие, совсем не нашего плана люди. У них какое-то дело, оно все не решается и не решается, вот они и ждут. Я маме уже сказала - будет кто-то еще из родни звонить, шли лесом. Объявились через 20 лет, чтобы пожить бесплатно. Блин, я в шоке просто от таких людей.

Отредактировано (2020-08-22 09:30:08)

#93279 2020-08-22 09:32:16

Анон

Анон, отобрать ключи и выпиздовать их на съём. Стоило бы ещё две недели назад , конечно, но лучше поздно чем никогда. Гостиниц, хостелов и квартир с посуточной арендой в ДС — сколько угодно, на вокзале ночевать не придется

Отредактировано (2020-08-22 09:32:36)

#93280 2020-08-22 09:39:25

Анон

Анон пишет:

Они мне - ну да, квартира у вас ужасная

Так пусть пиздуют в неужасный отель. Но там платненько, упс...

Анон пишет:

Блин, я в шоке просто от таких людей

А я сейчас немножко в шоке от тебя с партнером. Люди вам третью неделю надоедают, при изначально оговоренном другом сроке, обсирают вашу квартиру, маало того - выгоняют вас из нее, а вы не можете их выставить.

Отредактировано (2020-08-22 09:41:00)

#93281 2020-08-22 09:39:56

Анон

Да выгоняй ты их, анон, ты чего.
Какие три недели, какое свой диван отдать, как так можно вообще?

#93282 2020-08-22 09:39:58

Анон

Анон пишет:

Я сам ей увлекался пару месяцев, потом стал искать критику, и собственно, так и нашел любимую холиварку 

Брат!!! Или систра!!!  :heart:  Я точно так же на Холиварку попал.

Анончик с мамой, сочувствую. Может, покидать ей ссылки на критические статьи (не обазятельно на ХВ, сейчас много критических разборов можно найти в сети). Эволюцио бесячая как не знаю кто, а уж когда родная мама цитирует этот пиздей, то и вовсе туши свет  :casper:

#93283 2020-08-22 09:44:32

Анон

Анон пишет:

Да выгоняй ты их, анон, ты чего.
Какие три недели, какое свой диван отдать, как так можно вообще?

Полицию вызывать тут уже.

#93284 2020-08-22 09:45:12

Анон

Отобрать ключи,  на вопли вызвать милицию.

#93285 2020-08-22 09:45:54

Анон

Анон с родней на 3 недели - я очень воспитанный и вежливый((( Причем все, даже мама уже в шоке, но прямо сказать - валите, мне воспитание не позволяет( Это все так неожиданно, я не готов был к такому. Мч по большей степени ржет, он проще относится.

#93286 2020-08-22 09:47:35

Анон

Ну значит,  еще не настолько заебали

#93287 2020-08-22 09:51:41

Анон

Анон, а партнер у тебя такой же? Если нет — попроси его

#93288 2020-08-22 09:52:28

Анон

Анон пишет:

Анон с родней на 3 недели - я очень воспитанный и вежливый((( Причем все, даже мама уже в шоке, но прямо сказать - валите, мне воспитание не позволяет( Это все так неожиданно, я не готов был к такому. Мч по большей степени ржет, он проще относится.

Анон, ты уже большой анончик. Возьми жопу в руки, соберись и сделай. Это не воспитание, это хуйня, причем вредная для тебя и токсичная! Не надо обзывать слабость характера и готовность позволить себя выебать хорошим словом "воспитание", это меняет взгляд - типа назвал не "тюфяк", а "воспитанный и вежливый", и это уже плюс, а не минус.
Нет, это минус. Жирнющий минус!
Чего еще ты готов лишиться из-за своего тюфячизма? Вот что ты следующий раз пропустишь, отдашь, позволишь, уступишь, если не возьмешь себя в руки? Что еще ты готов принести в жертву из-за того, что не можешь собраться с духом? Как многого ты еще готов лишиться, лишь бы не брать жопу в руки?
Выставишь их - следующий раз будет уже проще. Глядишь, вообще вовремя откажешь. Или будешь этих терпеть до последнего, а когда следующая партия постучится - вместо решительного нет будет "бэээ, мээээ, ну они так просили, так настаивали... так неудобненько... я же хороший... мэээ, они обещали вовремя съехать!"?

#93289 2020-08-22 10:12:11

Анон

Анон пишет:

я очень воспитанный и вежливый

Нет, анончик, воспитанный и вежливый - этот тот, кто в данной ситуации скажет, не повышая голос, мол, дорогие гости вы сильно загостились, так что подыскивайте себе гостиницу, хостел или апартаменты, у вас есть целых четыре часа на поиск и прозвон подходящих вариантов, по истечении этого срока я буду вынужден обратиться к участковому, чтобы он выселил незарегистрированных граждан, отказывающихся покидать жилое помещение вопреки волеизъявлению собственников. А невежливый и невоспитанный анон заорал бы: съебывайте нахуй охуевшие бляди, пока я не вышвырнул ваши ебаные.пожитки в окно и не выпиздовал вас пинком под зад, заебали сука нахуй!!!!!

#93290 2020-08-22 10:19:34

Анон

Анон пишет:

Ну вот как ты осознаешь в мелком возрасте, что родители творят хуйню? У тебя просто нет образцов иного поведения. Родители говорят, что тебя любят. Родители говорят, что все делают для твоего блага. Родители говорят, что ты плохой. Что своим поведением и словами ты их ужасно обижаешь, ранишь, хочешь их смерти и приближаешь ее.
Наружу у вас прекрасная семья, интеллигентная, папа смешно шутит на семейных встречах, мама красивая, ты вот, правда, такой у нас неуклюжий, неумеха, несамостоятельный, крест родительский, но они же тебя так любят!
Во двор тебя не пускают, или пускают только под окнами, и с бабушкой. В школу тебя водят за руку, из школы тоже. Гулять все еще нельзя, да тебя, такого странненького, и не зовут.
Примеры поведения в кино, книжках? Так мало ли, что там в книжках. Там и не такая фантастика есть. Ну и оценивать "в лоб" никто в книжке не будет (см. отзывы тех людей, у которых "Лолита" про ах-какую-любовь), а додуматься ты сам не можешь, потому что не умеешь воспринимать по-иному, не знаешь, как можно и как нельзя.

Ага, и ты сидишь и думаешь: "Раз вот эти милые прекрасные родные люди так меня любят, при этом пиздят и унижают, то там, снаружи, совсем отмороженные бегают. Они-то точно меня не любят и вообще сразу убьют.

#93291 2020-08-22 10:19:50

Анон

Выстави им счет. Первые два дня проживание было бесплатным, все что сверх - по средней таксе посуточной аренды квартиры. Сами убегут.

#93292 2020-08-22 10:28:12

Анон

Анон пишет:

Ага, и ты сидишь и думаешь: "Раз вот эти милые прекрасные родные люди так меня любят, при этом пиздят и унижают, то там, снаружи, совсем отмороженные бегают. Они-то точно меня не любят и вообще сразу убьют.

+1

#93293 2020-08-22 10:35:01

Анон

Анон пишет:

Выстави им счет. Первые два дня проживание было бесплатным, все что сверх - по средней таксе посуточной аренды квартиры. Сами убегут.

+много, охуели в край, живут, пользуются, хоть коммуналку с них стрясите!

#93294 2020-08-22 10:35:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я очень воспитанный и вежливый

Нет, анончик, воспитанный и вежливый - этот тот, кто в данной ситуации скажет, не повышая голос, мол, дорогие гости вы сильно загостились, так что подыскивайте себе гостиницу, хостел или апартаменты, у вас есть целых четыре часа на поиск и прозвон подходящих вариантов, по истечении этого срока я буду вынужден обратиться к участковому, чтобы он выселил незарегистрированных граждан, отказывающихся покидать жилое помещение вопреки волеизъявлению собственников. А невежливый и невоспитанный анон заорал бы: съебывайте нахуй охуевшие бляди, пока я не вышвырнул ваши ебаные.пожитки в окно и не выпиздовал вас пинком под зад, заебали сука нахуй!!!!!

Воспитанный и вежливый - это тот, кто может озвучивая вариант 1 иметь в голове вариант 2 и быть готовым к нему перейти))
Тогда есть вероятность, что гости среагируют на вариант 1. Небольшая.

Короче, анон с гостями, вежливо намекни им, что немного устал от гостей,  а в Москве много хороших хостелов и гостиниц на любой вкус. И повторяй свое предложение покинуть помещение, пока они его не покинут. Не сдавайся. Не поддавайся на их аргументы.
Хотя, я бы предоставил возможность найти другое жилье, а не сразу пинком под  зад. За пару часов, например, вполне можно найти другое жилье.
Надолго не оставляй, это может быть дополнительная нервотрепка.
И, да, сначала будет плохо, что обидел "хороших" людей. Чувство вины может позаебывать.  Зато потом тебе будет очень хорошо и от того, что сможешь дальше нормально жить и от того, что прокачал навык отстаивания себя.
А если ты будешь сидеть и ждать, пока они сами свалят - то останешься потом с ощущением, что тебя поимели.

#93295 2020-08-22 10:39:59

Анон

Анон пишет:

Короче, анон с гостями, вежливо намекни им,

Время намеков давно кончилось, сейчас только в шею гнать. Забрать ключи, собрать их чемоданы и выставить на лестницу.

#93296 2020-08-22 10:46:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Время намеков давно кончилось, сейчас только в шею гнать. Забрать ключи, собрать их чемоданы и выставить на лестницу.

В ситуации ТС это как раз вежливый намек =D более вежливо уже некуда

#93297 2020-08-22 10:46:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну у меня лично есть такая проблема - я сначала не реагирую на нарушение моих границ, или реагирую слабо, не настаиваю на том, чтобы это прекратилось. И народ думает, что все ок, продолжаем.
А потом, когда границы уже сильно нарушены, анон выдает всем пизды. Народ удивляется, почему так неожиданно, а анону сложно не считать себя агрессивной ебанашкой.
Возможно, и у анона, лишенного дивана, те же проблемы. Раз гости до сих пор у него сидят.
Поэтому, имхо, лучше по нарастающей. Чтобы потом не купаться в чувстве вины.

#93298 2020-08-22 10:46:34

Анон

Да божемой, не можешь сам - попроси другого. Подругу, к примеру. Или маму, раз мама в шоке.
Я бы к примеру запросто мог таким макаром помочь подруге тип все вы зажрались подруга сказала гнать вас нахуй через пять минут чтобы никого не было иначе полицию вызову. Время пошло.

Я бы еще поменял замки есличестно. А то люди походу такие, что могли и дублей наделать, а потом заново нарисоваться с видом ачотакова... Бывает и такое.

#93299 2020-08-22 10:49:04

Анон

Анон пишет:

я очень воспитанный и вежливый(((

Нет, анон, это не воспитание. Это терпильство.
А воспитанием это называла твоя мамка, чтобы ты считал это достоинством и не задумывался, какого хуя на тебе ездят.
Причем ты вырос, стал взрослым и самостоятельным, но она продолжает на тебе ездить, чувствуя себя благодетельницей за твой счет, а ты продолжаешь считать это каким-то личностным достоинством, которое тебя в хорошую сторону отличает.
Так вот, тебе пиздели.

#93300 2020-08-22 10:49:51

Анон

Пиздец конечно люди бывают... И все устраивает их, мне бы даже на день к незнакомым людям напроситься стрёмно было, а если бы уж прям пришлось, я б на краешке стула сидел и не отсвечивал, не то что жить три недели как ни в чем не бывало, охуеть   :creepy:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума