Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Так-то да, но ты забыл о том, что мамка лялона ещё вынашивала и обеспечивала до совершеннолетия
Это тоже нехилый труд, здоровье и деньги.
А лялон мамку просил?
Это мамке приспичило "шоб как у людей" и "шоб перед людями не стыдно". Ну вот, теперь не стыдно — пусть жрет, что сама приготовила.
А лялон мамку просил?
Это мамке приспичило "шоб как у людей" и "шоб перед людями не стыдно". Ну вот, теперь не стыдно — пусть жрет, что сама приготовила.
Да, исправит свою ошибку и выпиздит охуевшего лялона на мороз.
теперь не стыдно —
Выросшее валит на все четыре стороны, если чем-то недовольно. Не просил рожать - исправляй ситуацию как хочешь. Прав на чужое имущество у тебя нет, хочешь свое - решай вопрос сам или жди наследства.
Прав на чужое имущество у тебя
Во, классика этого треда. Мамка выпулила лялона и сделала бомжом. Лялон при этом рожать себя не просил.
про близость с ней: мы действительно близко дружим, она любит меня очень, и это факт, но бывают у нее такие помутнения, когда очевидно, что она не в себе, и льется всякая грязь
Анон, а почему твоя сестра никогда не извиняется перед тобой, за вылитую грязь? Она извинялась только перед твоим партнёром, когда вылила грязь и на него, после чего попала в игнор? Или она начинает извиняться перед твоим партнёром за вылитую и на тебя грязь? Что за дичь вообще происходит? Она в чём-то зависит от твоего партнёра\ он чем-то ей сильно помогает, раз она извиняется перед ним? А ты обойдёшься и так, ибо сестра и должна "понять и войти в положение?" Что за дичь, анон? Я ещё могу понять, когда на человека "находит", он расчехляет говномёт и фалломорфирует в ебанько, но после этого всегда извиняется в духе "прости, срываюсь, не могу себя контролировать". Но когда человек даже не извиняется... Либо начинает извиняться перед твоим партнёром, а не перед тобой... Блять, вот это вот, это вообще что такое? Она тебя что ли вообще за человека не считает, раз перед партнёром извиняется, типа "Прости мужик, что попортила принадлежащую тебе вещь, запамятовала, что она не только моя."
Это прям как муж-свиноёб идёт извиняться не перед женой, а перед отцом жены.
Во, классика этого треда. Мамка выпулила лялона и сделала бомжом. Лялон при этом рожать себя не просил.
Да
Но от того, что ты не просил, пожизненные обязательства по кормежке сиськой на родителей не ложатся.
кормежке сиськой
А я не прошу кормить. Я прошу отдать мои квадратные метры, на которых я спал и жил 18 лет.
А я не прошу кормить. Я прошу отдать мои квадратные метры, на которых я спал и жил 18 лет.
Одна проблема - они не твои
Крч я сижу и бомблю с отца просто до 25го этажа.
Объятия поддержки, анонче.
Остается вызвать мастера. Немного потратишься, но зато без этой ебанистики.
Плюс адын. Анончик, мастер (муж на час) - это распространенная услуга, всё тебе повесят так, как скажешь, в оговоренное время и без всратых советов. Кстати, сразу подумай, может, что-то ещё нужно, розетку там дополнительную, кронштейн под телек или микроволновку, бельевую сушилку повесить, если у тебя не напольная. Чтобы два раза не вставать.
Я прошу отдать мои квадратные метры, на которых я спал и жил 18 лет.
А почему они твои? Если ты на них жил только 18 лет, выдать их на тебя в СССР уже не могли, СССР раньше закончился.
Охуеть тут корзины. Уж на что я сама получила квартиру в подарок от отца и выступала на стороне девочки в эпопее с диваном, ну считать, что родители мне были что-то там обязаны, а это не их добрая воля... Пиздец.
При этом действительно приосанивание родителей анонов тем, что они-то в других условиях что-то получили от государства – это неправильно. Но! Это тоже были усилия, хоть и не такие, какие нужны сейчас, чтобы заработать на свое жильё. Мой дед эти усилия отказался прикладывать, например, и квартиры никто не получил.
тут корзины. Уж на что я сама получила квартиру в подарок от от
Хорошо приосаниваться над безквартирными, имея квартирку от родаков.
Отредактировано (2020-08-21 21:58:23)
Анон пишет:тут корзины. Уж на что я сама получила квартиру в подарок от от
Хорошо приосаниваться над безквартирными, имея квартирку от родаков.
Я жила на съеме и готовилась к ипотеке, когда мне внезапно подарили подарок. Хорошо, что мне так помогли, но считать, что мне обязаны были дать эту квартиру? Нет, это дно.
Отредактировано (2020-08-21 22:00:07)
Нет, это дно.
Дно-это стоять в белом плаще с квартирой. Это как в анекдоте про яблоки и наследство, так же мерзко.
Отредактировано (2020-08-21 22:02:44)
Дно-это стоять в белом плаще с квартирой.
Дно - это и без квартиры, и без плаща
Эх, где там диван, как он поживает, скучаю без апдейтов.
Простите, что влезаю в квартирный вопрос и сепарацию, но мне надо поорать.
Моя мать читает ебучую Эволюцию (что ладно, пусть хоть "Майн Кампф" читает под одеялом с фонариком) и иногда внезапно начинает поперек разговора выдавать штуки, типа "Это называется внешний локус", "Сними корону, поправь локус" и прочую хуергу.
ААААААА.
Спасибо, у меня все.
Сочувствую.
Я сам ей увлекался пару месяцев, потом стал искать критику, и собственно, так и нашел любимую холиварку
Анон пишет:Так-то да, но ты забыл о том, что мамка лялона ещё вынашивала и обеспечивала до совершеннолетия
Это тоже нехилый труд, здоровье и деньги.
А лялон мамку просил?
Хуя ты конченный
Анон, которого завели как раз по вышеуказанным причинам, а потом все детство и юность бякались об то, что анон не соответствует ожиданиям и перед людями позорит (тихий книжный задрот в неблагополучном районе, до которого даже в музыкалке доебывались), моральным давлением и побоями компенсируя свою ничтожность... короче, плюсует анон предыдущему оратору. Анон его рожать не просил, и психику ему расшатывать не просил тоже. Потому и свалил, пусть метрами своими погаными подавится.
Тем, кто "не просил рожать", хотелось бы напомнить, что исправить эту ошибку можно не отжатыми метрами, а глубоко осуждаемым мной и запрещенным к обсуждению самоубийством. Но я все же за то, чтобы найти интерес к своей случайно образовавшейся жизни и ценить ее.
Алсо, анон представил все это наделение детей долями в масштабе страны и поседел жопой от перспективы при покупке жилья сталкиваться с детьми-собственниками и маткапом не в части квартир, а во всех. Ну, зато у юристов по недвиге наступит золотой век..
Нет уж, вот кто анона породил, тот пусть и выпиливается. Тем более что угроз такого рода хватало. Все бы только обещать...
Алсо, анон представил все это наделение детей долями в масштабе страны
Вот поэтому в свое время придумали такую штуку как майорат. Во избежание хаоса в государственных масштабах; всем доли раздавать даже графья и князья не могли себе позволить.
Тем, кто "не просил рожать", хотелось бы напомнить, что исправить эту ошибку можно не отжатыми метрами, а глубоко осуждаемым мной и запрещенным к обсуждению самоубийством. Но я все же за то, чтобы найти интерес к своей случайно образовавшейся жизни и ценить ее.
Угу, только после всего того дерьма, которое было в детстве и юности, ценить свою жизнь учишься долго и мучительно. И даже научившись, тратишь дохуллион сил на то, чтобы отмахаться от святой мамочки, которая все время лезет и лезет в эту самую единственную и ценную жизнь, чтобы опять все обесценить и засрать.
Кстати, всегда удивлялась, это как же нужно заведомо не любить и не считать человеком своего ребенка, чтобы рожать его для удержания мужика, получения квартиры, поднесения стакана воды и прочих плюшек! Мерзко делать всецело зависящего от тебя человека разменной монетой в своих играх. И то, что зависит он не всю жизнь, дела не меняет. Особенно, когда мамашки изо всех сил рвутся сохранить эту зависимость как можно дольше.
от святой мамочки
Ага, которая нагло подменяет твою личную и единственную жизнь с ее интересами, заботами, делами своим фальшаком под вопли: "Для тебя нет ничего святого!" Всякий раз, стоит только заикнуться, что на ней свет клином не сошелся.