Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Вообще, конечно, поразительная логика: вас переломали родители, но вы сами захотели быть поломанными, никто же не мешал осознать, уйти из дома работать, начать зарабатывать в 19 и снимать жилье, как я, я, я-я-я, а че это вы обижаетесь, мои советы помогут другим111
Как обычно, немного погодя после "достигатор из айти скачет".
Так он и внес, вродь? Там же прямым текстом - угнетение в головах угнетенных, а я шмог шмог лапочка в 19 годиков шмог.
угнетение в головах угнетенных,
Вставай, проклятьем заклейменный
Весь мир корзинок и рабов!
Кипит наш разум возмущенный
И строем весь в айти готов!
Вот кстати о мате. Мои в припадках гнева матерились как сапожники, но мне даже за "хрень" пиздюлей прилетало (ЧСХ, орали матом). Господи, как же мне стало хорошо, когда в ответ на очередной припадок бабушки я встал и сказал "Да пошла ты нахуй". И ушёл. Это всрато, конечно, но мне так понравилось, всем рекомендую
Тут выше какой-то анон писал, что для постройки родственников ему понадобилось 7 лет войны. Я бы, например, не выдержала.
Да даже для того, чтобы начать эту войну, нужны силы. Когда я съехал от родителей, я многое стал забывать, потому что втянулся в нормальную жизнь, как в пылесос, но в целом жизнь вечного партизана очень сильно жрет тебя. Когда ты сидишь за компом в вечной готовности, что сейчас могут нисхуя ворваться и наорать, и тебе надо успеть свернуть все, что ты делал, и успеть прикрыть системник, если что, когда ты сидишь где-то, где не должен быть, как на иголках - а вдруг спалят, а вдруг заметят, а вдруг не удастся спокойно вернуться, а вдруг через неделю тетя срака при телефонном звонке матери скажет, что дядя йоба видел тебя выходящим из автобуса в этом районе (нет, версия, что он обознался, не прокатит, дядя йоба прав по умолчанию, а ты всегда врешь), когда в случае любого пиздеца тебе не будут давать спать по ночам рыданиями, истериками, приступами и задушевными разговорами как правильно тебе надо жить, до 3-4 утра, а в 8.30 тебе уже надо быть на проходной, и так далее. Тем, кто не жил в таких условиях, кажется, что все просто - надо упаковать чемодан и сказать "нет", ничего сложного. То, что сил на это "нет" и этот чемодан давно уже не осталось, не объяснить.
огда я съехал от родителей, я многое стал забывать, потому что втянулся в нормальную жизнь
А плюсом ты еще и помнишь, что не всегда же было плохо. Мамка мороженое покупала и иногда целовала в лобик на ночь, а папка на плечах катал, когда не бил. И вроде уже не настолько они свиноебы, чтобы лезть во все это, можно и потерепеть еще немного.
Отредактировано (2020-08-21 16:44:48)
дядя йоба прав по умолчанию, а ты всегда врешь
Да-да, даже если в это время ты сидел рядом с мамочкой (ррррядом, я сказала!), а дядя Йоба видел, как ты бомжу за гаражами отсасывала - ты сукашлюха. Почему? А потому что у тебя такая репутация, что дядя в первую очередь про тебя подумал.
Да, психика в принципе стремится вытеснить плохое, и тут, кстати, очень помогают дневники, если есть куда сразу же слить и эмоции, и факты, чтобы потом открыть и освежить память. Только родители бумажные могут прочитать, а в сети не всегда есть возможность вести чисто для себя и не нарваться на достигатора в комментариях "а чо ты терпишь, лох, взял бы да съехал". Опять же, сегодня многие подростки не стесняются писать о проблемах с родителями, а лет 20-15 назад это было не очень принято, люди переживали за свой образ в сети и старались наоборот, выставить себя счастливыми, успешными и вот это все.
потому что втянулся в нормальную жизнь, как в пылесос, но в целом жизнь вечного партизана очень сильно жрет тебя
На личном опыте. Главное, понять, что проблемы индейцев шерифа нихуя не ебут.
Мать катает истерики не потому что боится за тебя. Она боится за контроль над тобой и роль мамочки неразумной дитачки. Ее ебут не твои оценки, ее ебет статус мамочки умницы дитачки и возможность приосаниваться твоими успехами. Тётя Йоба не хочет тебе добра, она хочет приосаниваться и отыгрывать роль мудрой тетушки.
Когда это щелкает, воевать в ответ становится много проще. Какого хуя вы все за мой счёт хорошие? Иди сама учись и оценками приосанивайся, и вы, тётя Йоба, идите в жопу, я сам разберусь. За мороженое спасибо, а теперь нахуй.
И признать. Ты свиноеб. Ты для них всегда будешь плохой, потому что хороший ты им не выгоден. Хорошую дитачку нельзя использовать как унитаз для эмоций и чесалку для ЧСВ. Ты плохой и всегда будешь плох. И ПОХУЙ.
Отредактировано (2020-08-21 16:53:09)
А потому что у тебя такая репутация, что дядя в первую очередь про тебя подумал.
И взгляд блядский, про хорошую девочку бы такого сроду не подумали!
Главное, понять, что проблемы индейцев шерифа нихуя не ебут.
Это понимание, к сожалению, приходится отращивать годами.
Только родители бумажные могут прочитать
Упал во вьетнамские флешбеки и утонул в них нахуй. Травма по всему анону, вдоль и поперек. И куча кулстори от подруг, которым тут не место, т.к. не родственники.
про хорошую девочку бы такого сроду не подумали!
Анон, ты что - мой потерянный родственник? Или прошивка у всех ебанутых родичей одна на всех, с одинаковыми словами?
То, что сил на это "нет" и этот чемодан давно уже не осталось, не объяснить.
вечный вопрос сепарации - куда и на что.
в сёбе от заебавшей родни надо куда-то свалить так, чтоб не ухудшить положение.
А изнутри ситации ну жрут тебя, ну пиздят, ну орут, ну границ нет - всегда так жил.
Если съеб грозит голодом-голой жопой (потому что сьебать надо хотя бы в отдельную комнату, а не в общагу или хату три студентки в хостеле) то для многих ну и пользы от этого съеба?
Пользы то может и больше было бы, но ты представляешь как это отожрёт ресурсов, которых и так минимум (а иначе, без орапиздинга ты не жил и не знаешь как это, только слышал...но что и с первого секса не залетишь ты тоже слышал) и решаешь да ну нахуй.
Только родители бумажные могут прочитать,
Дал почитать — сожгли. Хорошо, что дал только одну тетрадь, а они ступили, не потребовали все, а на даты не посмотрели. Остальные берегу, чтобы помнить, что нихуя хорошо не было, а они, поняв, что диверсия не удалась, теперь ушли в отрицалово "ничо не было".
Упал во вьетнамские флешбеки и утонул в них нахуй. Травма по всему анону, вдоль и поперек
Бедный анон(
Мне как-то уже взрослая кузина на сходке клана разоткровенничалась во время перекура и обмолвилась, мол, матушка (моя многоюродная теть срака) так была против того, что я курила еще со школы, так против, даже дневник мой постоянно читала, не пишу ли я там, что я курю, но я же не дура, я не писала! Я тогда охуел вдоль и поперек от одного рассказа.
Анон, ты что - мой потерянный родственник? Или прошивка у всех ебанутых родичей одна на всех, с одинаковыми словами?
Скорее, достаточно много читавший на тему( Но слова и фразы очень часто совпадают, будто по одной методичке идут.
Анон только сейчас сложил тот факт, что он не мог никуда уйти снимать жилье один, только с подругами, с тем фактом, что ему постоянно мыли мозги на тему "друзья-подруги предадут, продадут, под ораву пацанов подложат, верить никому нельзя". Допустим, я своим друзьям верил больше, но если человек хикка и ему постоянно твердить, что во внешнем мире все против него, то уйти на съем для него еще страшнее, тем более, что никаких подтверждений, что вне семьи пони и радуга, он не встречает.
На личном опыте. Главное, понять, что проблемы индейцев шерифа нихуя не ебут.
Мать катает истерики не потому что боится за тебя. Она боится за контроль над тобой и роль мамочки неразумной дитачки. Ее ебут не твои оценки, ее ебет статус мамочки умницы дитачки и возможность приосаниваться твоими успехами. Тётя Йоба не хочет тебе добра, она хочет приосаниваться и отыгрывать роль мудрой тетушки.
...а любовь? любовь-то существует?((
Рассуждения, что любой может выбрать прибыльную профессию, уйти зарабатывать и не зависеть от мамок, сильно напомнили Ричарда из комикса "На тарелке"
...а любовь? любовь-то существует?((
У нее в голове она искренне тебя любит, анон. И противоречия не видит между любовью и способами ее выражения.
Рассуждения, что любой может выбрать прибыльную профессию, уйти зарабатывать и не зависеть от мамок
Любопытно, что в этой концепции почему-то каждая мамка может содержать двоих. В той же стране, городе и мировой ситуации.
Безотносительно всех остальных анонов с родителями и самыми разными проблемами, это очень странная драма. Да, зачастую взрослый человек может зарабатывать достаточно, чтоб не жить на шее у родителей. И в реальности и Ричард, и Паула обычно как-то себя кормят. Хотя и с безусловной классовой разницей.
Отредактировано (2020-08-21 17:23:38)
Любопытно, что в этой концепции почему-то каждая мамка может содержать двоих. В той же стране, городе и мировой ситуации.
Как минимум у мамки стаж гораздо больше Плюс жилплощадь уже имеется, скорее всего, а сепарация обычно упирается именно в жилплощадь.
Дал почитать — сожгли. Хорошо, что дал только одну тетрадь, а они ступили, не потребовали все, а на даты не посмотрели. Остальные берегу, чтобы помнить, что нихуя хорошо не было, а они, поняв, что диверсия не удалась, теперь ушли в отрицалово "ничо не было".
Вот же суки!
Мать катает истерики не потому что боится за тебя.
Вообще-то зачастую правда боится. У меня детей нет, но я с мамками в коллективе работаю, и нет, нихуя там не контроль, реально бабы ссут за жизнь и здоровье детей, причем кто-то держит в себе, а кто-то детям названивает, если совсем нервный, но ссут при этом почти все.
В нашей реальности мамка как правило живет в своей квартире, полученной при СССР. При наличии своего жилья и без оплаты съема с сепарацией и содержанием себя справляется большинство. Даже здесь было несколько историй о том, что удавалось изменить ситуацию именно благодаря какому-то жилью - доставшемуся от бабушек или еще как-то.