Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ну, в той кулстори тетка на аборт не пошла же потому что ребенок был способом мужа удержать. Она его лет пять и удерживала или сколько там.
При совке ещё были спирали. Но они не всем подходят, а мужики ещё и часто возбухали, что им колется.
При совке ещё были спирали. Но они не всем подходят, а мужики ещё и часто возбухали, что им колется.
Чего-чего?
Спираль ставится туда, куда член не попадет даже если очень стараться.
Спираль ставится туда, куда член не попадет даже если очень стараться.
Не поверишь! Мне это на голубом глазу уверяли. Правда, колет ли спираль зависит не от типа спирали, а оттого, что мужик о ней знает Хотя усики реально остаются эээ снаружи.
Анон знает, что до него у матери была замершая бересенность, потом через 3 года родился анон, а когда анону 3 года было, мать забеременела ещё раз, но ей предложили хорошую работу (дело в 90е) и она сделала аборт и пошла туда.
Слава богу, что пошла, без брата/сестры я отлично живу, а эта работа до сих пор офигенна для мамы.
Анон пишет:В СССР все прблемы с деторождением решались абортами, у всех, вообще. Решались даже тогда, когда аборты были запрещены и уголовно наказуемы. А уж когда их разрешили - решались массово и были чуть ли не единственным способом предохранения от нежелательной беременности. И решались так чуть ли не до конца 90х, наверное уже всё больше по привычке.
Так презики были ужасными по качеству, КОК стремными и убойными по гормонам.
Вот да. У меня тётка в СССР сделала укол, чтоб не беременеть. То ли на 3 года укол предохранял, то ли на 5 лет. И её моментально разнесло до астрономических размеров. Со стройной крепкой женщины до ожирения 2 степени.
А еще спирали врастали в матку. Не прикол, реальный случай.
А знаете ещё о таких способах предохранения, как хозяйственное мыло и лимон? Да, во влагалище. Уверяют, что помогало. Прикиньте, аноны, хуй вытаскиваешь, а следом пузырик вылетает.
А вообще, анон до усрачки счастлив, что живёт сейчас. В век недорогих(относительно СССР)и надёжных гондонов
Отредактировано (2017-10-06 11:48:37)
когда анону 3 года было, мать забеременела ещё раз, но ей предложили хорошую работу (дело в 90е) и она сделала аборт и пошла туда.
Слава богу, что пошла, без брата/сестры я отлично живу, а эта работа до сих пор офигенна для мамы.
Моя наоборот - 4 детей, и когда ей предложили офигенную работу, сказала "нимагу, дитачки" и не пошла. Я до сих пор этого не понимаю. Дитачки уже подрощенные были.
А знаете ещё о таких способах предохранения, как хозяйственное мыло и лимон? Да, во влагалище. Уверяют, что помогало.
Об этом даже в энциклопедии(!) писали http://bibliotekar.ru/enc-Semya/21.htm
Ага, или прям дольку лимона, или спринцевание лимонной водой. Потому что типа для сперматозоидов благоприятна щелочная среда, а от кислой они подыхают. А мыло, видимо, наоборот, перещелачивает среду.
От советского хозяйственного мыла могло подохнуть и что то более крупное и живучее, чем сперматозоид.
Отредактировано (2017-10-06 12:35:06)
Ну вот - сплошная польза! И предохранение, и дератизация!
То ли у Кона, то ли у Ломанинского было: в совок еще многие были уверены, что аборты - ок для здоровья, это нормально. А всякие там спирали КОК - нет. И даже пропаганда не помогала.
То ли у Кона, то ли у Ломанинского было: в совок еще многие были уверены, что аборты - ок для здоровья, это нормально. А всякие там спирали КОК - нет. И даже пропаганда не помогала.
КОК и сейчас не окей, с учетом того, как их в обычных страховых ЖК назначают. По паспорту, сука. "В Вашем возрасте обычно выписывают *** ". А платных врачей, во-первых, большинство населения не может себе позволить, во-вторых, там могут попасться те же самые врачи, которые лечат по тем же самым понятиям.
Аноны, я не в тему, но я овца и мне нужен совет.
Моя мать любит, когда я иду к ним в гости, развести меня на деньги. Я и так иду не с пустыми рукам, она может например позвонить и сказать "купи по дороге бутылочку вина" - и называет, какого именно. Это приблизительно в два раза больше чем я обычно трачу на вино для себя и готова потратить на вино для них. Или попросить купить какой-то набор продуктов - и он выйдет дороже, чем я хотела бы потратить на не пустые руки. Или, к примеру, я несу торт, а она может дополнительно выставить меня на "купи на всех..." не помню, что, но это всегда дороже того, что я уже собиралась тратить и "я уже купила вот это" не аргумент. И вот я не знаю, как правильно выстроить поведение. Это не тот случай, когда мама нищий пенсионер. Просто она совершенно искренне уверена, что с меня не убудет и нечего прибедняться.
Анон, я с такой родней научился бороться круглыми хлопающими невинно глазками и фразой "ой, забыла совсем".
Или, к примеру, я несу торт, а она может дополнительно выставить меня на "купи на всех..."
А демонстративно протянуть руку и сказать - давай деньги, сбегаю?
Анон, я с такой родней научился бороться круглыми хлопающими невинно глазками и фразой "ой, забыла совсем".
+1
Забыла купить\забыла деньги дома\товар кончился\магазин по дороге закрыт\не успеваю забежать за покупками.
Что-то из этой оперы может проканать.
А еще спирали врастали в матку. Не прикол, реальный случай.
Если бы один, анон!!! Это анон с теткой-гинекологом, так она однажды сроки со спиралью у себя проебала. Ну, сапожник без сапог - древняя как мир ситуация. Когда эту хрень доставали, говорит, незабываемые впечатления, очень крутые. И вообще таких случаев было полным-полно.
То ли у Кона, то ли у Ломанинского было:
Анон, может, все таки у Ломачинского? Это не доёбка, просто Ломачинского знаю, Ломанинского нет.И если не описка, пойду узнавать, кто это.
Моя мать любит, когда я иду к ним в гости, развести меня на деньги. Я и так иду не с пустыми рукам, она может например позвонить и сказать "купи по дороге бутылочку вина" - и называет, какого именно. Это приблизительно в два раза больше чем я обычно трачу на вино для себя и готова потратить на вино для них. Или попросить купить какой-то набор продуктов - и он выйдет дороже, чем я хотела бы потратить на не пустые руки. Или, к примеру, я несу торт, а она может дополнительно выставить меня на "купи на всех..." не помню, что, но это всегда дороже того, что я уже собиралась тратить и "я уже купила вот это" не аргумент
не бери трубку, когда уже идёшь. Если просила заранее - в день икс перезвони и скажи, что не сможешь прийти, потому что нет денег на ее просьбы.
Телефон. Позвонит, когда уже идешь, и напомнит.
Забыла купить\забыла деньги дома
Карточки. Все семейные деньги с собой, и не будешь же ее каждый раз "забывать"?
Имхо, сказать "хорошо, только я уже торт купила, денег нет. Я к тебе приду, ты мне дашь деньги, и я схожу". На вопрос про карточку заявить "ну что ты, карточка - это карточка, что на карточке, там все уже распланировано". Все таким тоном, как будто ничего выходящего за рамки твоих представлений не происходит, все так, как надо, и конечно мама так и рассчитывала, что потом она отдаст тебе деньги, правда, правда же?
Я и так иду не с пустыми рукам, она может например позвонить и сказать "купи по дороге бутылочку вина" - и называет, какого именно. Это приблизительно в два раза больше чем я обычно трачу на вино для себя и готова потратить на вино для них.
Позвонить из магазина и на голубом глазу заявить "мам, тут такое вино есть, только оно стоит столько-то!!!!" И на "нечего прибедняться" заявить "ой, нет, мне дорого. Давай вот такое, я его обычно пью, хорошее вино". "нет, не ну и что, мам, я говорю, что лично мне это дорого. Нет, для родителей не жалко, а на вино жалко, почему мне не может быть жалко денег на вино?"
Т.е. говорить как есть, но не извиняться за это, а говорить таким тоном... как будто так и должно быть, потому что, анон, оно так и должно быть. Чьи деньги, тот и решает, на что он их тратит.
Отредактировано (2017-10-06 14:14:36)
Анон пишет:Аноны, что было со "стаканом воды"? А то Тындекс таблетки в поиске выдаёт.
Вот оно, непуганное поколение! Даже старых анеков не знает!
▼Скрытый текст⬍
Хехе, непуганным развали. *расчёсывая седую бороду* Справедливее - дремучим))
Анон пишет:А шипы-то нахрена?
Для дополнительной стимуляции?
Двигательной активности - шоб съебацца?
Забыла купить\забыла деньги дома\товар кончился\магазин по дороге закрыт\не успеваю забежать за покупками.
Что-то из этой оперы может проканать.
Я периодически так и делаю. Но мне бы хотелось как-то сделать так, чтобы меня в принципе не выставляли на деньги и так ко мне не относились. Меня это обижает и я чувствую себя использованной. Но в силу того, что я овца,сказать прям вот так я этого не могу.
А демонстративно протянуть руку и сказать - давай деньги, сбегаю?
Она мне звонит, когда я в пути.
не бери трубку, когда уже идёшь. Если просила заранее - в день икс перезвони и скажи, что не сможешь прийти, потому что нет денег на ее просьбы.
Имхо, сказать "хорошо, только я уже торт купила, денег нет. Я к тебе приду, ты мне дашь деньги, и я схожу". На вопрос про карточку заявить "ну что ты, карточка - это карточка, что на карточке, там все уже распланировано". Все таким тоном, как будто ничего выходящего за рамки твоих представлений не происходит, все так, как надо, и конечно мама так и рассчитывала, что потом она отдаст тебе деньги, правда, правда же?
надо при этом найти в себе силы выдержать ее осуждение ((
она очень качественно умеет осуждать за то, что у меня деньги есть, но я не хочу их потратить на мамочку.
Позвонить из магазина и на голубом глазу заявить "мам, тут такое вино есть, только оно стоит столько-то!!!!" И на "нечего прибедняться" заявить "ой, нет, мне дорого. Давай вот такое, я его обычно пью, хорошее вино". "нет, не ну и что, мам, я говорю, что лично мне это дорого. Нет, для родителей не жалко, а на вино жалко, почему мне не может быть жалко денег на вино?"
Т.е. говорить как есть, но не извиняться за это, а говорить таким тоном... как будто так и должно быть, потому что, анон, оно так и должно быть. Чьи деньги, тот и решает, на что он их тратит.
ты прям мою маму описал, она именно так меня и разводит - просит купить именно это дорогое вино именно таким тоном, будто это совершенно нормально, что оно столько стоит, копейки и все такое. И я каждый раз не знаю, как на это реагировать потому что покупаюсь ))))
А как быть с тем, что я до этого уже раз 10 покупала это дорогое вино? Прокатит переобуться, что оно для меня слишком дорогое.
Можно еще попробовать позвонить и сказать (к примеру) "у меня 500 рублей, что на них купить"? И, наверное, перестать заранее покупать торты, раз к ним до кучи что-о еще заказывают. "У меня есть 1000, щас на нее торт куплю и чего еще ты хотела на сдачу?"