Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#9276 2017-10-06 11:37:36

Анон

Re: Заебали родственники

Ну, в той кулстори тетка на аборт не пошла же потому что ребенок был способом мужа удержать. Она его лет пять и удерживала или сколько там.

#9277 2017-10-06 11:38:17

Анон

При совке ещё были спирали. Но они не всем подходят, а мужики ещё и часто возбухали, что им колется.

#9278 2017-10-06 11:40:17

Анон

Анон пишет:

При совке ещё были спирали. Но они не всем подходят, а мужики ещё и часто возбухали, что им колется.

Чего-чего?
Спираль ставится туда, куда член не попадет даже если очень стараться.

#9279 2017-10-06 11:43:30

Анон

Анон пишет:

Спираль ставится туда, куда член не попадет даже если очень стараться.

Не поверишь! Мне это на голубом глазу уверяли. Правда, колет ли спираль зависит не от типа спирали, а оттого, что мужик о ней знает  :troll: Хотя усики реально остаются эээ снаружи.

#9280 2017-10-06 11:44:21

Анон

Анон знает, что до него у матери была замершая бересенность, потом через 3 года родился анон, а когда анону 3 года было, мать забеременела ещё раз, но ей предложили хорошую работу (дело в 90е) и она сделала аборт и пошла туда.
Слава богу, что пошла, без брата/сестры я отлично живу, а эта работа до сих пор офигенна для мамы.

#9281 2017-10-06 11:45:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В СССР все прблемы с деторождением решались абортами, у всех, вообще. Решались даже тогда, когда аборты были запрещены и уголовно наказуемы. А уж когда их разрешили - решались массово и были чуть ли  не единственным способом предохранения от нежелательной беременности. И решались так чуть ли не до конца 90х, наверное уже всё больше по привычке.

Так презики были ужасными по качеству, КОК стремными и убойными по гормонам.

Вот да. У меня тётка в СССР сделала укол, чтоб не беременеть. То ли на 3 года укол предохранял, то ли на 5 лет. И её моментально разнесло до астрономических размеров. Со стройной крепкой женщины до ожирения 2 степени.

#9282 2017-10-06 11:47:31

Анон

Анон пишет:

А еще спирали врастали в матку. Не прикол, реальный случай.

#9283 2017-10-06 11:48:20

Анон

А знаете ещё о таких способах предохранения, как хозяйственное мыло и лимон? Да, во влагалище. Уверяют, что помогало. Прикиньте, аноны, хуй вытаскиваешь, а следом пузырик вылетает.

А вообще, анон до усрачки счастлив, что живёт сейчас. В век недорогих(относительно СССР)и надёжных гондонов

Отредактировано (2017-10-06 11:48:37)

#9284 2017-10-06 12:06:07

Анон

Анон пишет:

когда анону 3 года было, мать забеременела ещё раз, но ей предложили хорошую работу (дело в 90е) и она сделала аборт и пошла туда.
Слава богу, что пошла, без брата/сестры я отлично живу, а эта работа до сих пор офигенна для мамы.

Моя наоборот - 4 детей, и когда ей предложили офигенную работу, сказала "нимагу, дитачки" и не пошла. Я до сих пор этого не понимаю. Дитачки уже подрощенные были.

#9285 2017-10-06 12:22:41

Анон

Анон пишет:

А знаете ещё о таких способах предохранения, как хозяйственное мыло и лимон? Да, во влагалище. Уверяют, что помогало.

Об этом даже в энциклопедии(!) писали http://bibliotekar.ru/enc-Semya/21.htm

#9286 2017-10-06 12:30:59

Анон

Ага, или прям дольку лимона, или спринцевание лимонной водой. Потому что типа для сперматозоидов благоприятна щелочная среда, а от кислой они подыхают. А мыло, видимо, наоборот, перещелачивает среду.

#9287 2017-10-06 12:34:56

Анон

От советского хозяйственного мыла могло подохнуть и что то более крупное и живучее, чем сперматозоид.

Отредактировано (2017-10-06 12:35:06)

#9288 2017-10-06 12:49:05

Анон

Ну вот - сплошная польза! И предохранение, и дератизация!

#9289 2017-10-06 12:52:32

Анон

То ли у Кона, то ли у Ломанинского было: в совок еще многие были уверены, что аборты - ок для здоровья, это нормально. А всякие там спирали КОК - нет. И даже пропаганда не помогала.

#9290 2017-10-06 13:34:21

Анон

Анон пишет:

То ли у Кона, то ли у Ломанинского было: в совок еще многие были уверены, что аборты - ок для здоровья, это нормально. А всякие там спирали КОК - нет. И даже пропаганда не помогала.

КОК и сейчас не окей, с учетом того, как их в обычных страховых ЖК назначают. По паспорту, сука. "В Вашем возрасте обычно выписывают *** ". А платных врачей, во-первых, большинство населения не может себе позволить, во-вторых, там могут попасться те же самые врачи, которые лечат по тем же самым понятиям.

#9291 2017-10-06 13:41:56

Анон

Аноны, я не в тему, но я овца и мне нужен совет.
Моя мать любит, когда я иду к ним в гости, развести меня на деньги. Я и так иду не с пустыми рукам, она может например позвонить и сказать "купи по дороге бутылочку вина" - и называет, какого именно. Это приблизительно в два раза больше чем я обычно трачу на вино для себя и готова потратить на вино для них. Или попросить купить какой-то набор продуктов - и он выйдет дороже, чем я хотела бы потратить на не пустые руки. Или, к примеру, я несу торт, а она может дополнительно выставить меня на "купи на всех..." не помню, что, но это всегда дороже того, что я уже собиралась тратить и "я уже купила вот это" не аргумент. И вот я не знаю, как правильно выстроить поведение. Это не тот случай, когда мама нищий пенсионер. Просто она совершенно искренне уверена, что с меня не убудет и нечего прибедняться.

#9292 2017-10-06 13:44:56

Анон

Анон, я с такой родней научился бороться круглыми хлопающими невинно глазками и фразой "ой, забыла совсем".

#9293 2017-10-06 13:50:06

Анон

Или, к примеру, я несу торт, а она может дополнительно выставить меня на "купи на всех..."

А демонстративно протянуть руку и сказать - давай деньги, сбегаю?

#9294 2017-10-06 13:50:39

Анон

Анон пишет:

Анон, я с такой родней научился бороться круглыми хлопающими невинно глазками и фразой "ой, забыла совсем".

+1
Забыла купить\забыла деньги дома\товар кончился\магазин по дороге закрыт\не успеваю забежать за покупками.
Что-то из этой оперы может проканать.

#9295 2017-10-06 13:54:33

Анон

А еще спирали врастали в матку. Не прикол, реальный случай.

Если бы один, анон!!! Это анон с теткой-гинекологом, так она однажды сроки со спиралью у себя проебала. Ну, сапожник без сапог - древняя как мир ситуация. Когда эту хрень доставали, говорит, незабываемые впечатления, очень крутые. И вообще таких случаев было полным-полно. 

То ли у Кона, то ли у Ломанинского было:

Анон, может, все таки у Ломачинского? Это не доёбка, просто Ломачинского знаю, Ломанинского нет.И если не описка, пойду узнавать, кто это.

#9296 2017-10-06 14:07:27

Анон

Моя мать любит, когда я иду к ним в гости, развести меня на деньги. Я и так иду не с пустыми рукам, она может например позвонить и сказать "купи по дороге бутылочку вина" - и называет, какого именно. Это приблизительно в два раза больше чем я обычно трачу на вино для себя и готова потратить на вино для них. Или попросить купить какой-то набор продуктов - и он выйдет дороже, чем я хотела бы потратить на не пустые руки. Или, к примеру, я несу торт, а она может дополнительно выставить меня на "купи на всех..." не помню, что, но это всегда дороже того, что я уже собиралась тратить и "я уже купила вот это" не аргумент

не бери трубку, когда уже идёшь. Если просила заранее - в день икс перезвони и скажи, что не сможешь прийти, потому что нет денег на ее просьбы.

#9297 2017-10-06 14:11:35

Анон

Анон пишет:

Телефон. Позвонит, когда уже идешь, и напомнит.

Анон пишет:

Забыла купить\забыла деньги дома

Карточки. Все семейные деньги с собой, и не будешь же ее каждый раз "забывать"?

Имхо, сказать "хорошо, только я уже торт купила, денег нет. Я к тебе приду, ты мне дашь деньги, и я схожу". На вопрос про карточку заявить "ну что ты, карточка - это карточка, что на карточке, там все уже распланировано". Все таким тоном, как будто ничего выходящего за рамки твоих представлений не происходит, все так, как надо, и конечно мама так и рассчитывала, что потом она отдаст тебе деньги, правда, правда же?

Анон пишет:

Я и так иду не с пустыми рукам, она может например позвонить и сказать "купи по дороге бутылочку вина" - и называет, какого именно. Это приблизительно в два раза больше чем я обычно трачу на вино для себя и готова потратить на вино для них.

Позвонить из магазина и на голубом глазу заявить "мам, тут такое вино есть, только оно стоит столько-то!!!!" И на "нечего прибедняться" заявить "ой, нет, мне дорого. Давай вот такое, я его обычно пью, хорошее вино". "нет, не ну и что, мам, я говорю, что лично мне это дорого. Нет, для родителей не жалко, а на вино жалко, почему мне не может быть жалко денег на вино?"

Т.е. говорить как есть, но не извиняться за это, а говорить таким тоном... как будто так и должно быть, потому что, анон, оно так и должно быть. Чьи деньги, тот и решает, на что он их тратит.

Отредактировано (2017-10-06 14:14:36)

#9298 2017-10-06 14:12:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, что было со "стаканом воды"? А то Тындекс таблетки в поиске выдаёт.

Вот оно, непуганное поколение! Даже старых анеков не знает!

Скрытый текст

Хехе, непуганным развали. *расчёсывая седую бороду* Справедливее - дремучим))

#9299 2017-10-06 14:14:22

Анон

Анон пишет:

А шипы-то нахрена?

Для дополнительной стимуляции?  :lol:

Двигательной активности - шоб съебацца?

#9300 2017-10-06 14:23:35

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Забыла купить\забыла деньги дома\товар кончился\магазин по дороге закрыт\не успеваю забежать за покупками.
Что-то из этой оперы может проканать.

Я периодически так и делаю. Но мне бы  хотелось как-то сделать так, чтобы меня в принципе не выставляли на деньги и так ко мне не относились. Меня это обижает и я чувствую себя использованной. Но в силу того, что я овца,сказать прям вот так я этого не могу.

Анон пишет:

А демонстративно протянуть руку и сказать - давай деньги, сбегаю?

Она мне звонит, когда я в пути.

Анон пишет:

не бери трубку, когда уже идёшь. Если просила заранее - в день икс перезвони и скажи, что не сможешь прийти, потому что нет денег на ее просьбы.

Анон пишет:

Имхо, сказать "хорошо, только я уже торт купила, денег нет. Я к тебе приду, ты мне дашь деньги, и я схожу". На вопрос про карточку заявить "ну что ты, карточка - это карточка, что на карточке, там все уже распланировано". Все таким тоном, как будто ничего выходящего за рамки твоих представлений не происходит, все так, как надо, и конечно мама так и рассчитывала, что потом она отдаст тебе деньги, правда, правда же?

надо при этом найти в себе силы выдержать ее осуждение ((
она очень качественно умеет осуждать за то, что у меня деньги есть, но я не хочу их потратить на мамочку.

Анон пишет:

Позвонить из магазина и на голубом глазу заявить "мам, тут такое вино есть, только оно стоит столько-то!!!!" И на "нечего прибедняться" заявить "ой, нет, мне дорого. Давай вот такое, я его обычно пью, хорошее вино". "нет, не ну и что, мам, я говорю, что лично мне это дорого. Нет, для родителей не жалко, а на вино жалко, почему мне не может быть жалко денег на вино?"

Т.е. говорить как есть, но не извиняться за это, а говорить таким тоном... как будто так и должно быть, потому что, анон, оно так и должно быть. Чьи деньги, тот и решает, на что он их тратит.

ты прям мою маму описал, она именно так меня и разводит - просит купить именно это дорогое вино именно таким тоном, будто это совершенно нормально, что оно столько стоит, копейки и все такое. И я каждый раз не знаю, как на это реагировать потому что покупаюсь ))))

А как быть с тем, что я до этого уже раз 10 покупала это дорогое вино? Прокатит переобуться, что оно для меня слишком дорогое.
Можно еще попробовать позвонить и сказать (к примеру) "у меня 500 рублей, что на них купить"? И, наверное, перестать заранее покупать торты, раз к ним до кучи что-о еще заказывают. "У меня есть 1000, щас на нее торт куплю и чего еще ты хотела на сдачу?"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума