Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#92776 2020-08-20 10:19:12

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Ну в этом случае, кмк, как раз сестра в жопе и пусть бегом разводится. Потому что анон с мамой свое получат по любому, а вот она может в итоге в свою однушку будущую получить мужа.

Анон, в этом случае (сестра теряет половину новой двушки в пользу мужа) многократно повышается вероятность, что добрая мама целиком завещает свою долю в двушке анона другой нищасной дочуре.

Отредактировано (2020-08-20 10:19:39)

#92777 2020-08-20 10:20:40

Анон

Моя подруга как-то уехала отдыхать с мужем (в данном случае это важно, не одна уехала, а с МУЖЕМ, блять!) в Турцию. Предупредила мать, что на связи будет редко, т.к. роуминг хуемое. Долетела, отзвонилась - все окнорм. На следующий день пошла загорать и забыла телефон в номере. Через четыре часа вернулась - 40 с лишним пропущенных от матери и истерика - ты не отвечала на звонки, вдруг с тобой что-то случилось, яживолнуюсь, где ты была!!!!!
Что мать могла бы сделать из России, случись что реально в Турции, ответить так и не смогла. А муж - а что муж? На мужа никакой надежды. Что он может, тот муж?

#92778 2020-08-20 10:28:25

Анон

Анон пишет:

Потому что твоя мама квартиру даже не получила, а купила, и это по справедливости лично ее квартира, в которую ни сестра, ни ты для покупки ни копейкой не вложились?

А могли бы в детдом сдать.
Зато мы с сестрой вложились самим фактом нашего существования. :troll:
Формально — да, купили мама с папой. А на самом деле очень сильно вложились дедушки-бабушки с обеих сторон и даже расписок не взяли, причём некоторые подробности покупки я до недавнего времени даже не знал. Меня отправили к маминым родителям аж в другую республику тогда ещё СССР, чтобы я своими больничными не мешал маме получать премии на работе для покупки квартиры, поэтому уже взрослый я оказался должен бабушке с дедушкой за то, что они меня вырастили. Теперь вот ещё и родителям оказался должен.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-08-20 10:35:02)

#92779 2020-08-20 10:37:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нафига ты берешь трубку?

:vanga: чтобы не приехала искать холодный труп
прастите, у другого анона есть такой опыт, брр, мерзко

Во.
Анон как-то ушел гулять в лес, наслаждался птичками и пением змеек, вернулся, а под дверью мама и МЧС, мама в слезах с криками "ребенок там умирает!" ломает дверь вперёд МЧС.
МЧС охуели, увидав "ребенка" 36 лвл, поднимающегося по лестничке.
Просто в лесу не было связи. Сорок звонков, анон не отвечал!
Проще взять трубку.

Отредактировано (2020-08-20 10:37:48)

#92780 2020-08-20 10:42:52

Анон

Я маме стала просто прямо говорить,  что твоя тревожность не моя проблема,  и что у меня потребность в общении не каждый день возникает.  Она обижается,  но мне внезапно некоторое время назад стало пофиг,  и я просто начала до нее доебываться,  зачем ты сказала то или то,  ты же знаешь,  что это обидно и неприятно слушать.  Так нахрена?  Никто в общем не любит когда им претензии предъявляют.

#92781 2020-08-20 10:46:04

Анон

Вот такой же контролирующий тревожный анон нашел себе такую же контролирующую тревожную девушку. И много лет вместе оба точно так же перезванивались несколько раз в день и точно знали, где кто находится. Устраивало обеих. Однажды анон был за границей и девушка пропала на пару часов. Так анон чуть билеты не побежал менять, вдруг что случилось.
А сейчас, почти через два года после расставания, анон с бывшей минимум раз в день списываются и суть этих сообщений: "Ты там жива? Ну ок".
Причем, именно девушка бросила анона, но она и инициатор этих ежедневных списываний. Но, анон уже привык и если она не пишет, начинает беспокоиться  =D

Отредактировано (2020-08-20 10:46:47)

#92782 2020-08-20 10:46:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что твоя мама квартиру даже не получила, а купила, и это по справедливости лично ее квартира, в которую ни сестра, ни ты для покупки ни копейкой не вложились?

А могли бы в детдом сдать.
Зато мы с сестрой вложились самим фактом нашего существования. :troll:
Формально — да, купили мама с папой. А на самом деле очень сильно вложились дедушки-бабушки с обеих сторон и даже расписок не взяли, причём некоторые подробности покупки я до недавнего времени даже не знал. Меня отправили к маминым родителям аж в другую республику тогда ещё СССР, чтобы я своими больничными не мешал маме получать премии на работе для покупки квартиры, поэтому уже взрослый я оказался должен бабушке с дедушкой за то, что они меня вырастили. Теперь вот ещё и родителям оказался должен.

Скрытый текст

И при этом ты все еще любишь свою мать, тебе комфортно с ней жить и ты готов ее в старости дохаживать? Да нахуй слать надо таких сестру с мамашей, а не помогать им и облегчать их жизни. Это не семья и близкие люди, это охуевшие, обнаглевшие в край твари. И если сестре все достанется, то пусть она мамане жопу обосранную моет, когда та состарится.

#92783 2020-08-20 10:54:59

Анон

Анон пишет:

Я маме стала просто прямо говорить,  что твоя тревожность не моя проблема

Тыне мать. Тыне рожала. Ты не поймешь, почему я так волнуюсь (с).
У анона тревожная мать, которая вместо того, чтобы лечиться, холит и лелеет свою тревожность.
Зверски задалбывало, когда у анона появилась компания и анон стал позволять себе, о ужас, гулять с ней до ночи.
Если что, место действия - центр Москвы, участники действия - здоровые лбы в районе 30.
Часов с 12 ночи начинались планомерные звонки через каждые 20-30 минут. Ты возвращаешься? Ты едешь домой? Что значит "потом", ты время видела? Что значит "ложись"? Я без тебя не лягу. Как ты доберешься домой? Ты возвращаешься?
Сейчас анон эволюционировал в хиккана и выходит из дома только в магазин. Мать почему-то тоже не слишком довольна. Вот как им угодишь?

#92784 2020-08-20 10:59:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я маме стала просто прямо говорить,  что твоя тревожность не моя проблема

Тыне мать. Тыне рожала. Ты не поймешь, почему я так волнуюсь (с).
У анона тревожная мать, которая вместо того, чтобы лечиться, холит и лелеет свою тревожность.
Зверски задалбывало, когда у анона появилась компания и анон стал позволять себе, о ужас, гулять с ней до ночи.
Если что, место действия - центр Москвы, участники действия - здоровые лбы в районе 30.
Часов с 12 ночи начинались планомерные звонки через каждые 20-30 минут. Ты возвращаешься? Ты едешь домой? Что значит "потом", ты время видела? Что значит "ложись"? Я без тебя не лягу. Как ты доберешься домой? Ты возвращаешься?
Сейчас анон эволюционировал в хиккана и выходит из дома только в магазин. Мать почему-то тоже не слишком довольна. Вот как им угодишь?

Так я ж говорю,  главное,  что мне стало насрать.  Я спокойно могу положить трубку,  уйти куда-нибудь,  телик смотреть.

#92785 2020-08-20 11:00:30

Анон

Анон пишет:

Ты с ней вместе живешь, анон? Если да, сочувствую. Я в другом городе и виртуозно научилась врать про реальное время, когда прихожу и откуда. Или вообще не говорю, куда иду и во сколько, или, если знаю, что мне могут позвонить, звоню первая типа из дома и желаю спокойной ночи. Потому что эти всратые звонки с "ты доехала? я не лягу, пока не доедешь!" бесят ужасно. Но еще больше бесит, что ты идешь по темной улице, например, стараешься никак не отсвечивать и не привлекать внимание, а тебе начинают названивать. Приходится лезть в сумку, доставать недешевый телефон, отвлекаться на разговор. Сто раз просила - мама, я доберусь и позвоню сама, ты же меня опасности подвергаешь в первую очередь. Не, без толку. Так что теперь крепко спит, потому что ни фига не знает. Ибо нехуй.

#92786 2020-08-20 11:01:08

Анон

Анон пишет:

сейчас мама стала умнее, действует по-тихому. например, мониторит моих любимых исполнителей, а потом сама названивает в день концерта. волнуется, приду ли я вовремя домой

это выглядит почти нормально  =D

#92787 2020-08-20 11:02:34

Анон

Анон пишет:

чтобы не приехала искать холодный труп
прастите, у другого анона есть такой опыт, брр, мерзко

да пусть приедет, один раз поцелует закрытую дверь после слов "мама, я занята, ебусь с тремя неграми, езжай домой", два раза поцелует - желания ездить поубавится.

#92788 2020-08-20 11:02:53

Анон

Анон пишет:

Так я ж говорю,  главное,  что мне стало насрать.

Я пока только иду к этому. Она ж еще бьет по самому больному - по чувству вины (вот ты уйдешь, а мамочке из-за этого станет плохо). Я как в 15 не мог от этого отмахнуться, так и сейчас, в 33, не могу. Умом понимаю, что так нельзя. Но по факту проще забить на свои хотелки и подстроиться, чем начинать долгий и трудный (для меня тоже) процесс отделения.

Ты с ней вместе живешь, анон? Если да, сочувствую.

Да, вместе, спасибо )

Отредактировано (2020-08-20 11:03:39)

#92789 2020-08-20 11:05:59

Анон

Анон пишет:

мама, я занята, ебусь с тремя неграми, езжай домой

На тему ебли у анона тоже было. Кажется, я уже как-то тут писала. Предупредила, что всю ночь буду сексом трахаться, потом утром ляжем спать, не звони, телефон отключу, проснусь и позвоню сама.
Глубоким днем анон после ночи любви очнулся, включил телефон - а там стопиццот пропущенных звонков и гора смс. Позвонила, спросила, мамо, какого гуя? Ответ был эпичен - А ВДРУГ ОН ТЕБЯ ИЗНАСИЛОВАЛ, УБИЛ И ЗАКОПАЛ?! Я так и не поняла, как я должна была ответить, если он все это реально со мной бы сделал, эту логику мне не понять никогда.

Отредактировано (2020-08-20 11:06:46)

#92790 2020-08-20 11:06:43

Анон

Анон пишет:

Но по факту проще забить на свои хотелки и подстроиться

этот анон тоже подзабил на котелки, теперь чаще хикканит, потому что звонками и этими яжволнуюсь отбивается вся радость от мероприятий. похоже, этого мама и добивалась :really:

#92791 2020-08-20 11:07:08

Анон

Формально — да, купили мама с папой. А на самом деле очень сильно вложились дедушки-бабушки с обеих сторон и даже расписок не взяли, причём некоторые подробности покупки я до недавнего времени даже не знал.

И где здесь ты или твоя сестра? Никаких прав на квартиру ни у тебя, ни у нее нет и не должно быть. Это был редкий случай, когда твоя сестра порекомендовала сделать что-то по справедливости. Ты имеешь полное право обижаться на массу других вещей, ты не обязан в принципе общаться ни с матерью, ни с сестрой, но с жильем тебя никто не наебал. Оно не твое, может никогда не стать твоим, и это нормально и справедливо.

#92792 2020-08-20 11:21:29

Анон

Анон пишет:

Я пока только иду к этому. Она ж еще бьет по самому больному - по чувству вины (вот ты уйдешь, а мамочке из-за этого станет плохо). Я как в 15 не мог от этого отмахнуться, так и сейчас, в 33, не могу.

Сочувствую. Но я не знаю,  как так получилось,  я равнодушна к мнению родителей,   и мне плевать,  когда они бьются в истерике.  Возможно,  как ответка на их реакции в детстве.  Сложно сейчас уже понять.

#92793 2020-08-20 11:22:38

Анон

Анон пишет:

Да, понимаю, что выделение доли — это акт доброй воли родителей. А мне мама в лицо сказала - да, им помогли, а мы с папой тебе помогать не будем.

... и это их право. Да, это печально, но родители не обязаны обеспечивать потомство жильем после совершеннолетия потомства. Могут и часто делают и сим молодцы, но не обязаны.

Анон пишет:

Это не семья и близкие люди, это охуевшие, обнаглевшие в край твари.

Вот я б честно охуела, если бы мне диточка такие предъявы на тему заработанной мной хаты выкатила.
А насчет шантажа "обосранной жопой" - есть пансионы, хаты как раз хватит на оплату хорошего варианта.

#92794 2020-08-20 11:25:51

Анон

Мать анона, прочухав, что чувством вины уже созваниваться не вынудишь, начала манипулировать с помощью ребенка :lol: "Ты почему не общаешься с братиком? Братик тебя любит! Братик ждет что ты позвонишь" Позвони братику!" Анону почти тридцать, пиздюку - 13, что нам вместе обсуждать, кроме ее ебанизма - не вполне ясно. Хотя в последнее время подмывает высказать, мол, мамо, если я начну обсуждать с ним любимую ксеноеблю, отпшечки или простигоспади мужиков из тиндера, тебе норм будет? :evil:

#92795 2020-08-20 11:56:14

Анон

Анон, я кажется знаю, как тебя зовут, имя случаем не на Н.?

#92796 2020-08-20 12:04:44

Анон

Анон пишет:

Анон, я кажется знаю, как тебя зовут, имя случаем не на Н.?

Нет, в моем имени вообще нет этой буквы. Но я смотрю, это распространенная проблема :)

#92797 2020-08-20 12:11:40

Анон

Я знал такого сыночку хорошо за 30, который маме должен был докладывать вышел ли он от друзей, сел ли в маршрутку и когда вообще домой пойдет? 10 вечера! Поздно!

#92798 2020-08-20 12:18:09

Анон

Ыыы, аноны, вы прям в тему вчерашней смски от родственницы:
День заканчивается "чудесно". Сына пригласили на ДР на 9 вечера. Может он и на работу оттуда поедет?

Сыну, внимание, 32 годика.

#92799 2020-08-20 12:21:19

Анон

Блин, аноны, у меня, походу, была только лайт-версия со звонками на подходе к дому и воплями, что отчим уже почти выехал труп искать... Как оно распространено, оказывается...

#92800 2020-08-20 12:30:42

Анон

более чем распространено. анономаменька обожала откатывать эту программу, начиная от "я жы волнуюсь", тройным тулупом "я не лягу пока ты не вернешься" и заканчивая слезами, истериками и ором "мне с сердцем плохо, у меня давление, смерти моей хочешь!", когда анон стоит в дверях, трезвый, злой, заебанный звонками. и пластинка та же: а вдруг тебя изнасиловали, расчленили и закопали. ну, тогда бы я точно отзвонилась, конечно.
просто на тот момент анон был послушной хорошей девочкой и только пытался в вечерние прогулки, но постоянные названивания и написывания так их портили, что до сих пор не могу распробовать, хотя после разъезда стало полегче (тупо потому что я в душе не ебу, легла ли маменька в то время как я не дома, и не выслушиваю эти лайв-концерты). анон 35 лвл.

Отредактировано (2020-08-20 12:31:24)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума