Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Ну в этом случае, кмк, как раз сестра в жопе и пусть бегом разводится. Потому что анон с мамой свое получат по любому, а вот она может в итоге в свою однушку будущую получить мужа.
Анон, в этом случае (сестра теряет половину новой двушки в пользу мужа) многократно повышается вероятность, что добрая мама целиком завещает свою долю в двушке анона другой нищасной дочуре.
Отредактировано (2020-08-20 10:19:39)
Моя подруга как-то уехала отдыхать с мужем (в данном случае это важно, не одна уехала, а с МУЖЕМ, блять!) в Турцию. Предупредила мать, что на связи будет редко, т.к. роуминг хуемое. Долетела, отзвонилась - все окнорм. На следующий день пошла загорать и забыла телефон в номере. Через четыре часа вернулась - 40 с лишним пропущенных от матери и истерика - ты не отвечала на звонки, вдруг с тобой что-то случилось, яживолнуюсь, где ты была!!!!!
Что мать могла бы сделать из России, случись что реально в Турции, ответить так и не смогла. А муж - а что муж? На мужа никакой надежды. Что он может, тот муж?
Потому что твоя мама квартиру даже не получила, а купила, и это по справедливости лично ее квартира, в которую ни сестра, ни ты для покупки ни копейкой не вложились?
А могли бы в детдом сдать.
Зато мы с сестрой вложились самим фактом нашего существования.
Формально — да, купили мама с папой. А на самом деле очень сильно вложились дедушки-бабушки с обеих сторон и даже расписок не взяли, причём некоторые подробности покупки я до недавнего времени даже не знал. Меня отправили к маминым родителям аж в другую республику тогда ещё СССР, чтобы я своими больничными не мешал маме получать премии на работе для покупки квартиры, поэтому уже взрослый я оказался должен бабушке с дедушкой за то, что они меня вырастили. Теперь вот ещё и родителям оказался должен.
Отредактировано (2020-08-20 10:35:02)
Анон пишет:Нафига ты берешь трубку?
чтобы не приехала искать холодный труп
прастите, у другого анона есть такой опыт, брр, мерзко
Во.
Анон как-то ушел гулять в лес, наслаждался птичками и пением змеек, вернулся, а под дверью мама и МЧС, мама в слезах с криками "ребенок там умирает!" ломает дверь вперёд МЧС.
МЧС охуели, увидав "ребенка" 36 лвл, поднимающегося по лестничке.
Просто в лесу не было связи. Сорок звонков, анон не отвечал!
Проще взять трубку.
Отредактировано (2020-08-20 10:37:48)
Я маме стала просто прямо говорить, что твоя тревожность не моя проблема, и что у меня потребность в общении не каждый день возникает. Она обижается, но мне внезапно некоторое время назад стало пофиг, и я просто начала до нее доебываться, зачем ты сказала то или то, ты же знаешь, что это обидно и неприятно слушать. Так нахрена? Никто в общем не любит когда им претензии предъявляют.
Вот такой же контролирующий тревожный анон нашел себе такую же контролирующую тревожную девушку. И много лет вместе оба точно так же перезванивались несколько раз в день и точно знали, где кто находится. Устраивало обеих. Однажды анон был за границей и девушка пропала на пару часов. Так анон чуть билеты не побежал менять, вдруг что случилось.
А сейчас, почти через два года после расставания, анон с бывшей минимум раз в день списываются и суть этих сообщений: "Ты там жива? Ну ок".
Причем, именно девушка бросила анона, но она и инициатор этих ежедневных списываний. Но, анон уже привык и если она не пишет, начинает беспокоиться
Отредактировано (2020-08-20 10:46:47)
Анон пишет:Потому что твоя мама квартиру даже не получила, а купила, и это по справедливости лично ее квартира, в которую ни сестра, ни ты для покупки ни копейкой не вложились?
А могли бы в детдом сдать.
Зато мы с сестрой вложились самим фактом нашего существования.![]()
Формально — да, купили мама с папой. А на самом деле очень сильно вложились дедушки-бабушки с обеих сторон и даже расписок не взяли, причём некоторые подробности покупки я до недавнего времени даже не знал. Меня отправили к маминым родителям аж в другую республику тогда ещё СССР, чтобы я своими больничными не мешал маме получать премии на работе для покупки квартиры, поэтому уже взрослый я оказался должен бабушке с дедушкой за то, что они меня вырастили. Теперь вот ещё и родителям оказался должен.▼Скрытый текст⬍
И при этом ты все еще любишь свою мать, тебе комфортно с ней жить и ты готов ее в старости дохаживать? Да нахуй слать надо таких сестру с мамашей, а не помогать им и облегчать их жизни. Это не семья и близкие люди, это охуевшие, обнаглевшие в край твари. И если сестре все достанется, то пусть она мамане жопу обосранную моет, когда та состарится.
Я маме стала просто прямо говорить, что твоя тревожность не моя проблема
Тыне мать. Тыне рожала. Ты не поймешь, почему я так волнуюсь (с).
У анона тревожная мать, которая вместо того, чтобы лечиться, холит и лелеет свою тревожность.
Зверски задалбывало, когда у анона появилась компания и анон стал позволять себе, о ужас, гулять с ней до ночи.
Если что, место действия - центр Москвы, участники действия - здоровые лбы в районе 30.
Часов с 12 ночи начинались планомерные звонки через каждые 20-30 минут. Ты возвращаешься? Ты едешь домой? Что значит "потом", ты время видела? Что значит "ложись"? Я без тебя не лягу. Как ты доберешься домой? Ты возвращаешься?
Сейчас анон эволюционировал в хиккана и выходит из дома только в магазин. Мать почему-то тоже не слишком довольна. Вот как им угодишь?
Анон пишет:Я маме стала просто прямо говорить, что твоя тревожность не моя проблема
Тыне мать. Тыне рожала. Ты не поймешь, почему я так волнуюсь (с).
У анона тревожная мать, которая вместо того, чтобы лечиться, холит и лелеет свою тревожность.
Зверски задалбывало, когда у анона появилась компания и анон стал позволять себе, о ужас, гулять с ней до ночи.
Если что, место действия - центр Москвы, участники действия - здоровые лбы в районе 30.
Часов с 12 ночи начинались планомерные звонки через каждые 20-30 минут. Ты возвращаешься? Ты едешь домой? Что значит "потом", ты время видела? Что значит "ложись"? Я без тебя не лягу. Как ты доберешься домой? Ты возвращаешься?
Сейчас анон эволюционировал в хиккана и выходит из дома только в магазин. Мать почему-то тоже не слишком довольна. Вот как им угодишь?
Так я ж говорю, главное, что мне стало насрать. Я спокойно могу положить трубку, уйти куда-нибудь, телик смотреть.
Ты с ней вместе живешь, анон? Если да, сочувствую. Я в другом городе и виртуозно научилась врать про реальное время, когда прихожу и откуда. Или вообще не говорю, куда иду и во сколько, или, если знаю, что мне могут позвонить, звоню первая типа из дома и желаю спокойной ночи. Потому что эти всратые звонки с "ты доехала? я не лягу, пока не доедешь!" бесят ужасно. Но еще больше бесит, что ты идешь по темной улице, например, стараешься никак не отсвечивать и не привлекать внимание, а тебе начинают названивать. Приходится лезть в сумку, доставать недешевый телефон, отвлекаться на разговор. Сто раз просила - мама, я доберусь и позвоню сама, ты же меня опасности подвергаешь в первую очередь. Не, без толку. Так что теперь крепко спит, потому что ни фига не знает. Ибо нехуй.
сейчас мама стала умнее, действует по-тихому. например, мониторит моих любимых исполнителей, а потом сама названивает в день концерта. волнуется, приду ли я вовремя домой
это выглядит почти нормально
чтобы не приехала искать холодный труп
прастите, у другого анона есть такой опыт, брр, мерзко
да пусть приедет, один раз поцелует закрытую дверь после слов "мама, я занята, ебусь с тремя неграми, езжай домой", два раза поцелует - желания ездить поубавится.
Так я ж говорю, главное, что мне стало насрать.
Я пока только иду к этому. Она ж еще бьет по самому больному - по чувству вины (вот ты уйдешь, а мамочке из-за этого станет плохо). Я как в 15 не мог от этого отмахнуться, так и сейчас, в 33, не могу. Умом понимаю, что так нельзя. Но по факту проще забить на свои хотелки и подстроиться, чем начинать долгий и трудный (для меня тоже) процесс отделения.
Ты с ней вместе живешь, анон? Если да, сочувствую.
Да, вместе, спасибо )
Отредактировано (2020-08-20 11:03:39)
мама, я занята, ебусь с тремя неграми, езжай домой
На тему ебли у анона тоже было. Кажется, я уже как-то тут писала. Предупредила, что всю ночь буду сексом трахаться, потом утром ляжем спать, не звони, телефон отключу, проснусь и позвоню сама.
Глубоким днем анон после ночи любви очнулся, включил телефон - а там стопиццот пропущенных звонков и гора смс. Позвонила, спросила, мамо, какого гуя? Ответ был эпичен - А ВДРУГ ОН ТЕБЯ ИЗНАСИЛОВАЛ, УБИЛ И ЗАКОПАЛ?! Я так и не поняла, как я должна была ответить, если он все это реально со мной бы сделал, эту логику мне не понять никогда.
Отредактировано (2020-08-20 11:06:46)
Но по факту проще забить на свои хотелки и подстроиться
этот анон тоже подзабил на котелки, теперь чаще хикканит, потому что звонками и этими яжволнуюсь отбивается вся радость от мероприятий. похоже, этого мама и добивалась
Формально — да, купили мама с папой. А на самом деле очень сильно вложились дедушки-бабушки с обеих сторон и даже расписок не взяли, причём некоторые подробности покупки я до недавнего времени даже не знал.
И где здесь ты или твоя сестра? Никаких прав на квартиру ни у тебя, ни у нее нет и не должно быть. Это был редкий случай, когда твоя сестра порекомендовала сделать что-то по справедливости. Ты имеешь полное право обижаться на массу других вещей, ты не обязан в принципе общаться ни с матерью, ни с сестрой, но с жильем тебя никто не наебал. Оно не твое, может никогда не стать твоим, и это нормально и справедливо.
Я пока только иду к этому. Она ж еще бьет по самому больному - по чувству вины (вот ты уйдешь, а мамочке из-за этого станет плохо). Я как в 15 не мог от этого отмахнуться, так и сейчас, в 33, не могу.
Сочувствую. Но я не знаю, как так получилось, я равнодушна к мнению родителей, и мне плевать, когда они бьются в истерике. Возможно, как ответка на их реакции в детстве. Сложно сейчас уже понять.
Да, понимаю, что выделение доли — это акт доброй воли родителей. А мне мама в лицо сказала - да, им помогли, а мы с папой тебе помогать не будем.
... и это их право. Да, это печально, но родители не обязаны обеспечивать потомство жильем после совершеннолетия потомства. Могут и часто делают и сим молодцы, но не обязаны.
Это не семья и близкие люди, это охуевшие, обнаглевшие в край твари.
Вот я б честно охуела, если бы мне диточка такие предъявы на тему заработанной мной хаты выкатила.
А насчет шантажа "обосранной жопой" - есть пансионы, хаты как раз хватит на оплату хорошего варианта.
Мать анона, прочухав, что чувством вины уже созваниваться не вынудишь, начала манипулировать с помощью ребенка "Ты почему не общаешься с братиком? Братик тебя любит! Братик ждет что ты позвонишь" Позвони братику!" Анону почти тридцать, пиздюку - 13, что нам вместе обсуждать, кроме ее ебанизма - не вполне ясно. Хотя в последнее время подмывает высказать, мол, мамо, если я начну обсуждать с ним любимую ксеноеблю, отпшечки или простигоспади мужиков из тиндера, тебе норм будет?
Анон, я кажется знаю, как тебя зовут, имя случаем не на Н.?
Анон, я кажется знаю, как тебя зовут, имя случаем не на Н.?
Нет, в моем имени вообще нет этой буквы. Но я смотрю, это распространенная проблема
Я знал такого сыночку хорошо за 30, который маме должен был докладывать вышел ли он от друзей, сел ли в маршрутку и когда вообще домой пойдет? 10 вечера! Поздно!
Ыыы, аноны, вы прям в тему вчерашней смски от родственницы:
День заканчивается "чудесно". Сына пригласили на ДР на 9 вечера. Может он и на работу оттуда поедет?
Сыну, внимание, 32 годика.
Блин, аноны, у меня, походу, была только лайт-версия со звонками на подходе к дому и воплями, что отчим уже почти выехал труп искать... Как оно распространено, оказывается...
более чем распространено. анономаменька обожала откатывать эту программу, начиная от "я жы волнуюсь", тройным тулупом "я не лягу пока ты не вернешься" и заканчивая слезами, истериками и ором "мне с сердцем плохо, у меня давление, смерти моей хочешь!", когда анон стоит в дверях, трезвый, злой, заебанный звонками. и пластинка та же: а вдруг тебя изнасиловали, расчленили и закопали. ну, тогда бы я точно отзвонилась, конечно.
просто на тот момент анон был послушной хорошей девочкой и только пытался в вечерние прогулки, но постоянные названивания и написывания так их портили, что до сих пор не могу распробовать, хотя после разъезда стало полегче (тупо потому что я в душе не ебу, легла ли маменька в то время как я не дома, и не выслушиваю эти лайв-концерты). анон 35 лвл.
Отредактировано (2020-08-20 12:31:24)