Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#92751 2020-08-19 11:59:24

Анон

Re: Заебали родственники

А остальные представители сракоклана, поверившие овце, в 100500 раз овцы тупее и говнистее.

+1
очень показательно, что родственники на это повелись. надеюсь, кузина с ними никаких дел в дальнейшем вести не будет, а то мало ли, какая еще моча в голову ударит

#92752 2020-08-19 12:07:29

Анон

лучше бы этой кузине валить из этого клана , надеюсь в наследство мужа она вступила? за такой пиздец нужно с них ништяков вытрясти по максимуму.

#92753 2020-08-19 12:58:26

Анон

Анон пишет:

Оказываеццо, все просто.

Тетя-дядя тупые уебища.

Малолетняя ебанутая, но это не так отвратно выглядит как тетя дядя, которые, что, родные брат или сестра?

#92754 2020-08-19 13:27:41

Анон

О! Прямо напомнило историю, как жена отцова брата свои блядки прикрывала тем, что якобы куда-то ходила с аноновой матерью. Когда легенда посыпалась, мадам попыталась упросить мать её прикрыть, паралельно напевая сракоклану, что это анонова мать блядует. История была некрасивая и долго ещё поминалась, причем виноватой все дружненько назначили анонову матерь "кококо, брак разрушаешь, кококо". С хуя ли так? А патамушта. В общем анон рад, что мать послала этот сракотабор нафиг в итоге, но по совсем другой причине.

Отредактировано (2020-08-19 13:28:34)

#92755 2020-08-19 13:44:05

Анон

Дядя - младший брат, там разница лет 10. Любимый мамин сын, ога :facepalm: 
Маман кузины в ахуе, она узнала обо всем очень сильно постфактум (история была в июне), и сыночкины откровения все еще не переварила (с учетом, что она тоже вдова, я прям не знаю, куда это все вырулит).

Откуда у него вылезло это вот фсе про инстинкты, измены и потребности - кузина хз. Вроде, раньше был нормальный. Их отец при жизни ничего такого не проповедовал и такой хрени не нес (ему не до того было в 90-е и в начале нулевых, он вжобывал за троих).

Кузина говорит, что видимо маразм у брата начался аж в тридцатник и поэтому сейчас колосится буйным цветом.

#92756 2020-08-19 13:50:33

Анон

Анон пишет:

Вообще где-то был, но хз где.
Нашел эти
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=472
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1040

Анон, спасибо!

#92757 2020-08-19 16:15:46

Анон

Почитаешь вас, аноны, и как-то легче жить становится со своими родными ебанатами. Понимаешь, что не одинок.

Отредактировано (2020-08-19 16:16:10)

#92758 2020-08-19 17:03:12

Анон

Анон пишет:

А остальные представители сракоклана, поверившие овце, в 100500 раз овцы тупее и говнистее.

Вот-вот. Ещё при детях так трепаться додумались, никак же без их присутствия это не пообсасывать, горит же новость! Ни капли мозгов, блин.

Отредактировано (2020-08-19 17:03:47)

#92759 2020-08-19 23:52:38

Анон

Анон пишет:

Одна малолетняя овца из сракоклана, выскочившая взамуж в 18 по беременности, надумала разводиться.
Но это позор и зашквар!
Это жы будут обсуждать и асуждать!..
Значит, решила овца, надо отвлечь внимание.

Знаешь, анон, а вот это уже домыслы сракоклана насчёт "отвлечь внимание от развода". В стиле то ли мексиканских сериалов, то ли женских романов.

Анон пишет:

И, сцуко, отвлекла наотличненько, увязав дтп и ремонт, прибавив измышлений и тыды.
Когда овцу приперли к стенке и спросили, каким органом она думала, запуская сплетню - овца похихикала и выдала, да вы чоооо? Я ж не знала, что вы поверите-то!!!

Овца тупо троллила сракоклан в стиле "Херасе, и чо дальше?". Вот так запустить сплетню в стиле "Увязать события, прибавить размышлений, подвести к нужным выводам" и наблюдать с попкорном за тотальным замесом говна в отдельно взятом сракоклане, если сплетня, скажем так, упадёт в "хорошо удобренную почву". А какие могут быть претензии к человеку, который просто высказал пару предположений и своё мнение? Осудили и постановили виноватой же другие члены сракоклана, а не этот конкретный человек.
Вангую на сракоклан овце пох, на мнение сракоклана насчёт своей персоны ей тоже пох. Овца просто так развлекается за счёт сракоклана, который радостно кормит это трололо. Овце же чуть за 20, как понимаю. В общем "дебютировала" на отлично и полагаю продолжит в том же духе, т.к. остальные члены сракоклана скорее всего через годик обнуляться, ведь кому понравится ощущать себя идиотом и говномесом?

#92760 2020-08-20 00:32:42

Анон

Анон с 19-летней племянницей, сестрой-"бессеребренницей", мамой и хатой, ты ещё тут?
Имхо, сестра может тянуть время и не разводиться. Потому что пока она не разведена — она может вами манипулировать, что вот-вот подаст на развод, вот завтра, а, нет, послезавтра... Пока её саму не припрёт (например, на горизонте нарисуется новый кандидат в мужья) или нынешний "муж" проявит инициативу в плане развода. На мой взгляд, ваша нынешняя ситуацию твою сестру устраивает: вы с мамой вкладываетесь в содержание её дочери, а если дочь приведёт своих детей в вашу квартиру, то вас с мамой можно будет припахивать ухаживать за ними. Или если твоя сестра вторично выйдет замуж и родит.

#92761 2020-08-20 00:41:21

Анон

Анон пишет:

Может ты вправе выделить себе долю и потребовать ее деньгами.

Нет, мне ничего не положено, так как квартира кооперативная. Но размер её зависел от количества детей в семье. На двух детей давали возможность купить трёшку.
У меня была возможность получить долю. Но я об этом узнал случайно, когда поезд давно уехал. Когда папа начал "загулы", то мама обсуждала это с моей сестрой, мне ничего не говорили. И вот тогда сестра, вместо того чтобы предложить разделить квартиру на троих (мама, сестра и я), велела маме записать её на себя. До сих пор удивляюсь, почему она так сделала. Сестра моя в принципе тот человек, который своего не упустит. Правда, с мамой у неё хорошие отношения, она её постоянно нахваливает, помогает ей с детьми, а меня постоянно обсирает, я уже стараюсь с ней общаться по минимуму.

Анон пишет:

Решение - не вестись, не делиться самому, общаться с другими людьми. Горько, обидно, но сказку никто и не обещал.

Анон, вот то же самое с мамой! Причём она звонит и настаивает, чтобы я с ней разговаривал — выслушивал её. Потом она начинает задавать вопросы и... зевает! Громко так. Или у неё срочное дело какое-то вдруг появляется. Она бросает трубку, а я тоже чувствую себя оплёванным. Во время разговора она со мной спорит, доказывая, что я не прав вот совсем во всём. Тоже ощущение, что она разводит на эмоции. Стараюсь поменьше ей рассказывать, но иногда хочется поделиться, спросить совета... И вот действительно размякнешь, забудешь про подвох — а тебя тут-то и окатят помоями с головы до ног. O_o

#92762 2020-08-20 00:49:24

Анон

Анон пишет:

велела маме записать её на себя. До сих пор удивляюсь, почему она так сделала.

Ну понятно же. С тебя она точно ничего не получит, а с матери у которой она любимый ребенок есть шанс получить все. Продуманная сестра.

#92763 2020-08-20 01:30:13

Анон

Как же бесит маман иногда. Для справки - мне 34. В воскресенье у маман юбилей, собираемся на даче, ибо причина весомая, но ковид, поэтому дистанцию можно обеспечить только там. Сестра и племянница просят привезти их, чтоб не ехать поездом или маршруткой с риском поймать вирус. Машина есть только у меня, мне не в падлу помотаться по разным городам и всех собрать. Сначала за сестрой, на следующий день за племяхой. Был вариант, что знакомый по работе будет в городе племяхи и сможет привезти, но сорвался. Звонит маман мне и говорит, ты поедешь, но с сестрой. Почему, спрашиваю. Я так хочу. Нет, ты мне объясни сакральный смысл ехать с сестрой. Чем она поможет если вдруг что. Ятакхочу!!! Яжеволнуюсь!!! Если учесть, что племяха в Минске, эта хочуха просто гениальна, загребать так всех сразу. Это я и озвучила. Маман психанула и сбросила вызов. Принципиально не перезваниваю ей, буду через сестру общаться.
Вот это вот "ты никуда не поедешь одна, кроме как по городу, но как приедешь, обязательно отзвонишься", бесит. Она вообще контрол-фрик по жизни, а с возрастом все хуже и хуже становится. В общем, если мне еще раз скажут "я не хочу, чтоб ты ездила одна", я и не поеду больше. Тоже принципиально. Может и машину продам, пусть со своей дачей и урожаем мудохается как хочет.
Да, маман хотела, чтобы я сначала съездила на дачу за папой и потом уже с ним вместе за сестрой. Не знаю, каким чудом удалось ее от этого отговорить.

Отредактировано (2020-08-20 01:32:13)

#92764 2020-08-20 01:44:03

Анон

Анон пишет:

Анон с 19-летней племянницей, сестрой-"бессеребренницей", мамой и хатой, ты ещё тут?
Имхо, сестра может тянуть время и не разводиться. Потому что пока она не разведена — она может вами манипулировать, что вот-вот подаст на развод, вот завтра, а, нет, послезавтра... Пока её саму не припрёт (например, на горизонте нарисуется новый кандидат в мужья) или нынешний "муж" проявит инициативу в плане развода. На мой взгляд, ваша нынешняя ситуацию твою сестру устраивает: вы с мамой вкладываетесь в содержание её дочери, а если дочь приведёт своих детей в вашу квартиру, то вас с мамой можно будет припахивать ухаживать за ними. Или если твоя сестра вторично выйдет замуж и родит.

Тут несколько раз всплывала тема, что надо развестись сестре. Ну, развестись-то реально надо, НО. Знающие аноны, проясните мне, пж, вот такой момент: если хата сейчас продаётся и всем (анон-мать-сестра) покупается, допустим, по однухе, то если муж сестрин решит что-то оттяпать, он теоретически сможет урвать половину только от сестриной однушки или ото всего вообще?

#92765 2020-08-20 02:10:32

Анон

Анон пишет:

то если муж сестрин решит что-то оттяпать, он теоретически сможет урвать половину только от сестриной однушки или ото всего вообще?

От сестриной однушки, как приобретенной в браке.
Сейчас у него есть только право наследования вместе с дочерью. А так будет честная супружеская доля.

#92766 2020-08-20 06:28:38

Анон

Ну в этом случае, кмк, как раз сестра в жопе и пусть бегом разводится. Потому что анон с мамой свое получат по любому, а вот она может в итоге в свою однушку будущую получить мужа.

#92767 2020-08-20 07:44:30

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, а вот это уже домыслы сракоклана насчёт "отвлечь внимание от развода".

Знаешь, анон, а вот это уже домыслы левой пятки неизвестного анона на холиварке. В стиле жопочтецов и фанфикопронзателей этого треда.

#92768 2020-08-20 07:55:43

Анон

велела маме записать её на себя. До сих пор удивляюсь, почему она так сделала.

Потому что твоя мама квартиру даже не получила, а купила, и это по справедливости лично ее квартира, в которую ни сестра, ни ты для покупки ни копейкой не вложились? :hmm:

#92769 2020-08-20 09:52:52

Анон

Анон пишет:

Яжеволнуюсь!!!

Приехала на работу утром - позвони маме. В обед - позвони маме. Дома после работы - позвони маме, еще не снимая обуви. Перед сном - позвони маме. И еще желательно пару раз в промежутках.
Как-то мне кинули предъяву - мол, почему не отзвонилась сразу, как проснулась?! Какое поваляться, какие зубы и завтрак?! Продрала глаза - звони матери немедля! Очень гордится, что звонит мне ровно в момент, когда я вхожу после работы в квартиру - мол, видишь, как я удачно тебя ловлю! Ну кагбэ это не то, блять, чем нужно гордиться, потому что заябывает неимоверно. Ты стоишь - сумка в одной руке, пакет из магаза в другой, ключи в зубах, и тут звонит телефон.
Но "яживолнуюсь!расрас".

Анон 35 лвл.

#92770 2020-08-20 10:02:47

Анон

Нафига ты берешь трубку?

#92771 2020-08-20 10:05:13

Анон

Анон пишет:

Нафига ты берешь трубку?

:vanga: чтобы не приехала искать холодный труп
прастите, у другого анона есть такой опыт, брр, мерзко

#92772 2020-08-20 10:06:55

Анон

аноны с контролирующими родителями, нахуя вы это делаете? нахуя ведётесь на "продрала глаза - сразу позвони маме"? разумный максимум для контроля - это один звонок в день, один раз позвонили, причём в удобное вам время - и всё, прощаетесь со словами "завтра позвоню"
разрывайте порочный круг, аноны

#92773 2020-08-20 10:12:04

Анон

Анон пишет:

аноны с контролирующими родителями, нахуя вы это делаете?

Понимаешь, анон, для меня, как для мамкиной донечки, до определенного момента не было в этом ничего плохого. Меня с детства приучили, что с мамой надо всем делиться, мама волнуется, и вот это вот все. И пока не стукнуло осознанием того, насколько это ебанина, я была послушной дочерью-афцой и делала все, "чтобы мама не расстраивалась".
Сейчас меня попустило, поэтому я делаю так, как мне удобно. Хочу - беру, не хочу - не беру. Надо - звоню, не надо - не звоню. Но ту сторону уже не переделаешь, хотя разговоры на эту тему были неоднократно, как и скандалы, и "нимагуумираю, скорая уже едет", и "ты меня ненавидишь, сдай меня в дом престарелых, я тебе жить мешаю", и все вот это вот. Так что сремся перманентно. Но тут уж увы. Сама виновата.

#92774 2020-08-20 10:16:47

Анон

Анон пишет:

аноны с контролирующими родителями, нахуя вы это делаете?

я долгое время пытался отделаться 2малой кровью", типа звонок денег не просит, отзвонился - а потом гуляй, свобода. ну да, стремно в 30+ все еще вести себя как первоклашка. а что делать...
с дургой стороны, чем больше я пытаюсь оградиться заборчиком - тем больше с той стороный продавливания, манипуляций, обид, хватаний за сердце. сейчас мама стала умнее, действует по-тихому. например, мониторит моих любимых исполнителей, а потом сама названивает в день концерта. волнуется, приду ли я вовремя домой или меня зарэжут маньяки

#92775 2020-08-20 10:19:04

Анон

Я тоже анон с контролирующей маман и бабан. Тоже забывали невероятно. Ну зачем брала трубку, сопереживала, жаль было. Причем их устраивало что я ору на них, но отвечаю. Постепенно задолбалась и стала брать реже, не брать когда неудобно. Увидела и прочувствовала, что сбрасывают на меня свои нервы. Это сильно отбило желание работать успокоительным. Теперь не беру трубку когда неудобно, никаких докладов о приходе домой. Только в случае поездок уведомляю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума