Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#92726 2020-08-18 14:10:02

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Вполне себе тактика - кинуть на растерзание ненужную вещь, а важное не доверить ни под каким предлогом. И волки сыты и овцы целы.

Моя каким-то третьим глазом просекает этот маневр и ставит еще мне в укор что я скрытная, тихарюсь с некой целью, не доверяю мамочке.
Др.анон с мамой-критиканом.

#92727 2020-08-18 14:14:53

Анон

Анон пишет:

А ты ей ставь в укор, что мамочка-то не стремится дочу во всём поддержать, а хочет за счёт дочи самоутвердиться.

Кто же тебе, окромя да матери рОдной, правду-то скажет? Друзья твои все врут, подлизаться хотят. А в тырнете твоем вообще верить никому нельзя. Вот и выходит, что хуево ты делаешь, что бы ты ни делал, патамушта мамка лучче знает.
Проходили, анон.

Другой анон

#92728 2020-08-18 14:15:44

Анон

Анон пишет:

Вот и выходит, что хуево ты делаешь, что бы ты ни делал

Ага. Мем про осла в действии :lol:

#92729 2020-08-18 14:19:07

Анон

Анон пишет:

Ага. Мем про осла в действии

Это я тебе, анон, говорю, как краевед человек, у которого то, что он делает, и как выглядит, нравится всем друзьям (реально друзьям, а не левым мимокрокам), не нравится только мамке. Она знает лучше. Потому анон должен, сломя голову, срочно бежать стричься, менять имидж, покупать другие шмотки, искать новое хобби, и так и далее, и тому подобное.

#92730 2020-08-18 14:31:44

Анон

Анон пишет:

Если покупали когда ты был несовершеннолетний, то доля тоже есть!!!

Чиво? Экие новости законодательства.

#92731 2020-08-18 14:32:12

Анон

У меня самого похожая проблема долго не решалась. Я человек общительный, люблю рассказать, люблю послушать.

И у меня есть родственник, который делал так:

Отредактировано (2020-08-18 14:40:03)

#92732 2020-08-18 14:42:57

Анон

Анон пишет:

У меня самого похожая проблема долго не решалась. Я человек общительный, люблю рассказать, люблю послушать.

Анончик, такое ощущение, что твой родственник не хочет диалога, он хочет сам попиздеть. А когда не получается, то или сматывается или через придирки сливает свое раздражение на тебя

#92733 2020-08-18 14:54:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, такое ощущение, что твой родственник не хочет диалога, он хочет сам попиздеть. А когда не получается, то или сматывается или через придирки сливает свое раздражение на тебя

Может и хочет. Но просто слушать он мне не даёт. А спрашивает, ждёт реакции, активно спорит (даже если спорить не о чем). Я кстати иногда вот как раз просто слушаю, а как доходит до части выяснения моей некомпетентности , то сворачиваю разговор. Меня больше расстраивет собственная глупость и забывчивость, что вот все равно ведусь на это всё время от времени. Ведь "плавали же, знаем". Но человек такой искренний подходит или искренне спрашивает как мой день прошёл, с уточнением деталей... и понеслась. Но я успокаиваю себя тем, что ну не идеальный я, что теперь. Невозможно держать круговую оборону 24/7. Особый момент, что если я иду чем-то делиться или спросить как день прошёл, то меня либо не слушают, либо с очень "одолжительным видом" это делают. С загонами про солнышко и ой че-то на телефон пришло. Лет в 17 я пытался это обойти, уточняя можно ли сейчас поделиться, можно ли сейчас рассказать? Мне говорили да и на середине рассказа - иди на фиг  :heh: У меня самого естественно никто никаких разрешений не спрашивал. Анон чем-то занят? Пофиг, отвлекись и участвуй в концерте. Решение - не вестись, не делиться самому, общаться с другими людьми. Горько, обидно, но сказку никто и не обещал.

Отредактировано (2020-08-18 15:01:41)

#92734 2020-08-18 15:20:43

Анон

Так не отвлекайся.  В чём проблема сказать,  что сейчас ты занята?  Кино смотрю,  книжку читаю,  да пофиг,  что делать.

Отредактировано (2020-08-18 15:20:56)

#92735 2020-08-18 15:22:26

Анон

Анон, мне кажется, что там нужно не узнать твоё мнение, а подтвердить своё. Он искренне хочет с тобой поговорить, чтобы ты с ним согласился, а если ты не соглашаешься, то он начинает спросить, злиться и наезжать на тебя за то что ты не соответствуешь ожиданиям. Это обидно, и проще изначально не  не ввязываться в спор эмоционально и не доказывать свою точку зрения тому, кому до неё нет дела((
Анона с детства родственники периодически просили помочь с выбором чего-нибудь во время ремонтов, потому что анон считался дофига творческим, а его пластилиновые жирафы в детском саду были самыми пластилиновыми. Анон проникался, размышлял и советовал от души, а потом родственники всё делали наоборот и анону было обидно. А с возрастом анон понял, что родне нужно не его мнение, а "подумать об анона" и подтвердить свой выбор. Проще не вникать, а зеркалить их мнение, типа:
-Поставить на полочку синий или розовой хуй?
-Синий подходит к шторам.
-А мне больше нравится розовый!
-Тогда розовый, он по длине сочетается с глобусом.
-Или синий?
-Да, его, ведь синий, подходит к шторам.
-А может всё же розовый?
-Точно, розовый, он же сочетается с глобусом!

Отредактировано (2020-08-18 15:22:50)

#92736 2020-08-18 15:44:07

Анон

Анон пишет:

Проще не вникать, а зеркалить их мнение, типа:
-Поставить на полочку синий или розовой хуй?
-Синий подходит к шторам.
-А мне больше нравится розовый!
-Тогда розовый, он по длине сочетается с глобусом.
-Или синий?
-Да, его, ведь синий, подходит к шторам.
-А может всё же розовый?
-Точно, розовый, он же сочетается с глобусом!

Хороший вариант  =D

#92737 2020-08-18 17:53:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне даже показалось (потом, когда я вспоминала и обдумывала эту ситуацию), что ему было отдельно в кайф меня развести. Только не представляю, как он для себя это оправдывал, тоже ведь вроде приличный человек 

Знаешь, анон, сдаётся мне, что нифига тебе не показалось. Было у меня в жизни несколько разговоров, когда люди навеселе или под адреналином начинали изливать всякое. И там вполне мелькало "как я её уделал/как я его уделал". Про девушку, про друга, кто-то и про родных такое рассказывал. Ппц неприятно, но некоторые люди вот такие. Делают с расчётом что-нибудь с кого-нибудь поиметь, денег, эмоций, не суть. Вот даже возьми и перечитай тобой же написанное. Ты в одном абзаце называешь его приличным человеком и про ту ситуацию вспоминаешь. Не складывается ситуация с "приличным". Мудила он.

Да не, я ж говорю: "вроде приличный"  :troll: Сама-то я давно считаю, что мудло. Просто странно (ну и обидно немного, чо уж), что уже настолько терпеть не мог, что в радость наебать, но собрать манатки и гордо сказать "я нашел женщину во всём лучше тебя"  ;D так и не сподобился

#92738 2020-08-19 00:01:42

Анон

Задолбала бабка мужа. Жуткая эгоистка и манипуляторша. Здорова как конь, в церковь все время бегает, но все эта присказка "я старый больной человек". Старому и больному человеку чуть ли не каждый день да через день что-то нужно, причем всякая ерунда, с которой отлично можно справиться самой. Постоянные обвинения и манипуляции, рассказы соседям и на моей работе какие мы (в основном я, ведь раньше внук к ней через день ходил, а теперь нет) плохие. Она раньше работала в моей организации и у нее остались там старые знакомые, она регулярно туда припирается - силы на это есть и жалуется. Не, я не против, чтобы муж иногда приходил к ней с чем-то помочь, и он ходит, но у нас ребенку несколько месяцев, и он единственный, кто меня с ним разгружает после работы и на выходных и я хоть что-то могу делать. Отпускать его каждые выходные и вечерами на буднях к бабке я не могу. На вариант приезжать к ней с ребенком, чтобы она, например,погуляла с коляской, пока муж что-то делает, тонна возмущения, как посмели предложить, по телефону мужу назвала меня "торговкой", типа я ребенком торгую (было слышно, я в той же комнате была). То есть все время должно быть занято обихаживанием бабушки, которая не инвалид, ничем особо не больна, и бегает как конь, но здоровьем манипулировать любит.
Например, была история, сорвала мужа с работы, типа забрать из больницы. А ситуация была такая: она принимала препараты железа, стул изменил окраску, она  вызвала скорую. Ей про препараты не сказала, ее повезли в больницу исключать кровотечение (чувствовала себя хорошо, то есть кроме изменения окраски стула ничего не было). В стационаре уже призналась, ну ей исключили и отправили домой. Был день, автобусы от больницы до ее дома отлично ходили и в обычное время она прекрасно на них ездит, но тут со словами "срочно приезжай, я в больнице, потом все объясню" потребовала за ней ехать и везти домой. И вот постоянно такие истории.

#92739 2020-08-19 02:13:56

Анон

Вот же, даже посрать человек не может, не задолбав при этом окружающих.

#92740 2020-08-19 09:31:51

Анон

Анон пишет:

Вот же, даже посрать человек не может, не задолбав при этом окружающих.

Анооон :lol: смолвил как боженька))

#92741 2020-08-19 10:18:52

Анон

Хладная кулстори от кузины

потреорхат головного мозга

#92742 2020-08-19 10:27:17

Анон

Анон пишет:

История пиздец. Но безотносительно нее - анон, пиши исчо. Я аж зачиталась.

#92743 2020-08-19 10:35:50

Анон

Анон пишет:

Что сделали с овцой?

#92744 2020-08-19 10:38:29

Анон

Анон пишет:

упс, увы, не в случае ОБС

гугл не помог, что это такое?

Анон пишет:

овца похихикала и выдала, да вы чоооо?

ебаааать :facepalm:

#92745 2020-08-19 10:41:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

упс, увы, не в случае ОБС

Одна Баба Сказала

#92746 2020-08-19 10:42:33

Анон

Анон пишет:

Анон))) ОБС - одна бабка сказала.

История пиздец. Но безотносительно нее - анон, пиши исчо. Я аж зачиталась.

Плюсую! Хороший слог! История тоже хороша. :cool:

#92747 2020-08-19 10:43:52

Анон

Анон пишет:

Что сделали с овцой?

А чего с ней сделаешь? Нет мозгов - и не будет.
Но у кого мозги в семье есть, теперь сказанное овцой будут делить на двадцать пять. Пока не обнулятся.
Но фэффект был очееень большим.

Анон пишет:

Одна Бабка Сказала, анон.
Клеветой, за которую можно привлечь к суду, вроде как считается с использованием СМИ (но тут я не в курсе, это надо уточнять).

#92748 2020-08-19 10:50:02

Анон

Оказываеццо, все просто.

Не, ну может, для рептилоидов оно и просто. А я бы в жизни не догадался, что тут возможны такие вот причины и следствия. Человеческим мозгом эту логику понять затруднительно, кмк. ;D

#92749 2020-08-19 10:52:58

Анон

Ну вот. Тем не менее - они живут среди нас, анон.
И, сцуко, обнаруживаются всегда неожиданно.

Я теперь думаю, еще хорошо, что овца не знала о предполагаемом разводе - тогда там на выходе для отвлечения внимания был бы межпланетный заговор с убийством президента США.

#92750 2020-08-19 11:25:08

Анон

Анон пишет:

Когда овцу приперли к стенке и спросили, каким органом она думала, запуская сплетню - овца похихикала и выдала, да вы чоооо? Я ж не знала, что вы поверите-то!!!

Ну а чо? Правда же? Сами же в эту лютую дичь поверили. Мало ли кто какие сплетни распространяет и какие фанфики выдумывает - озвучивает. Помимо овцесплетен есть официальные заключения полиции, медиков и т.п. Но овцесплетни же слаже... Все остальные поверившие и осудившие как-никак взрослые самостоятельные люди. 
Лол. Овца знатное трололо. Причём, заметьте, сплетня от овцы - только её домыслы в стиле "Теории заговора", лол.
А остальные представители сракоклана, поверившие овце, в 100500 раз овцы тупее и говнистее.

Отредактировано (2020-08-19 11:27:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума