Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Вполне себе тактика - кинуть на растерзание ненужную вещь, а важное не доверить ни под каким предлогом. И волки сыты и овцы целы.
Моя каким-то третьим глазом просекает этот маневр и ставит еще мне в укор что я скрытная, тихарюсь с некой целью, не доверяю мамочке.
Др.анон с мамой-критиканом.
А ты ей ставь в укор, что мамочка-то не стремится дочу во всём поддержать, а хочет за счёт дочи самоутвердиться.
Кто же тебе, окромя да матери рОдной, правду-то скажет? Друзья твои все врут, подлизаться хотят. А в тырнете твоем вообще верить никому нельзя. Вот и выходит, что хуево ты делаешь, что бы ты ни делал, патамушта мамка лучче знает.
Проходили, анон.
Другой анон
Вот и выходит, что хуево ты делаешь, что бы ты ни делал
Ага. Мем про осла в действии
Ага. Мем про осла в действии
Это я тебе, анон, говорю, как краевед человек, у которого то, что он делает, и как выглядит, нравится всем друзьям (реально друзьям, а не левым мимокрокам), не нравится только мамке. Она знает лучше. Потому анон должен, сломя голову, срочно бежать стричься, менять имидж, покупать другие шмотки, искать новое хобби, и так и далее, и тому подобное.
Если покупали когда ты был несовершеннолетний, то доля тоже есть!!!
Чиво? Экие новости законодательства.
У меня самого похожая проблема долго не решалась. Я человек общительный, люблю рассказать, люблю послушать.
Отредактировано (2020-08-18 14:40:03)
У меня самого похожая проблема долго не решалась. Я человек общительный, люблю рассказать, люблю послушать.
▼И у меня есть родственник, который делал так:⬍
Анончик, такое ощущение, что твой родственник не хочет диалога, он хочет сам попиздеть. А когда не получается, то или сматывается или через придирки сливает свое раздражение на тебя
Анон пишет:У меня самого похожая проблема долго не решалась. Я человек общительный, люблю рассказать, люблю послушать.
▼И у меня есть родственник, который делал так:⬍Анончик, такое ощущение, что твой родственник не хочет диалога, он хочет сам попиздеть. А когда не получается, то или сматывается или через придирки сливает свое раздражение на тебя
Может и хочет. Но просто слушать он мне не даёт. А спрашивает, ждёт реакции, активно спорит (даже если спорить не о чем). Я кстати иногда вот как раз просто слушаю, а как доходит до части выяснения моей некомпетентности , то сворачиваю разговор. Меня больше расстраивет собственная глупость и забывчивость, что вот все равно ведусь на это всё время от времени. Ведь "плавали же, знаем". Но человек такой искренний подходит или искренне спрашивает как мой день прошёл, с уточнением деталей... и понеслась. Но я успокаиваю себя тем, что ну не идеальный я, что теперь. Невозможно держать круговую оборону 24/7. Особый момент, что если я иду чем-то делиться или спросить как день прошёл, то меня либо не слушают, либо с очень "одолжительным видом" это делают. С загонами про солнышко и ой че-то на телефон пришло. Лет в 17 я пытался это обойти, уточняя можно ли сейчас поделиться, можно ли сейчас рассказать? Мне говорили да и на середине рассказа - иди на фиг У меня самого естественно никто никаких разрешений не спрашивал. Анон чем-то занят? Пофиг, отвлекись и участвуй в концерте. Решение - не вестись, не делиться самому, общаться с другими людьми. Горько, обидно, но сказку никто и не обещал.
Отредактировано (2020-08-18 15:01:41)
Так не отвлекайся. В чём проблема сказать, что сейчас ты занята? Кино смотрю, книжку читаю, да пофиг, что делать.
Отредактировано (2020-08-18 15:20:56)
Анон, мне кажется, что там нужно не узнать твоё мнение, а подтвердить своё. Он искренне хочет с тобой поговорить, чтобы ты с ним согласился, а если ты не соглашаешься, то он начинает спросить, злиться и наезжать на тебя за то что ты не соответствуешь ожиданиям. Это обидно, и проще изначально не не ввязываться в спор эмоционально и не доказывать свою точку зрения тому, кому до неё нет дела((
Анона с детства родственники периодически просили помочь с выбором чего-нибудь во время ремонтов, потому что анон считался дофига творческим, а его пластилиновые жирафы в детском саду были самыми пластилиновыми. Анон проникался, размышлял и советовал от души, а потом родственники всё делали наоборот и анону было обидно. А с возрастом анон понял, что родне нужно не его мнение, а "подумать об анона" и подтвердить свой выбор. Проще не вникать, а зеркалить их мнение, типа:
-Поставить на полочку синий или розовой хуй?
-Синий подходит к шторам.
-А мне больше нравится розовый!
-Тогда розовый, он по длине сочетается с глобусом.
-Или синий?
-Да, его, ведь синий, подходит к шторам.
-А может всё же розовый?
-Точно, розовый, он же сочетается с глобусом!
Отредактировано (2020-08-18 15:22:50)
Проще не вникать, а зеркалить их мнение, типа:
-Поставить на полочку синий или розовой хуй?
-Синий подходит к шторам.
-А мне больше нравится розовый!
-Тогда розовый, он по длине сочетается с глобусом.
-Или синий?
-Да, его, ведь синий, подходит к шторам.
-А может всё же розовый?
-Точно, розовый, он же сочетается с глобусом!
Хороший вариант
Анон пишет:Мне даже показалось (потом, когда я вспоминала и обдумывала эту ситуацию), что ему было отдельно в кайф меня развести. Только не представляю, как он для себя это оправдывал, тоже ведь вроде приличный человек
Знаешь, анон, сдаётся мне, что нифига тебе не показалось. Было у меня в жизни несколько разговоров, когда люди навеселе или под адреналином начинали изливать всякое. И там вполне мелькало "как я её уделал/как я его уделал". Про девушку, про друга, кто-то и про родных такое рассказывал. Ппц неприятно, но некоторые люди вот такие. Делают с расчётом что-нибудь с кого-нибудь поиметь, денег, эмоций, не суть. Вот даже возьми и перечитай тобой же написанное. Ты в одном абзаце называешь его приличным человеком и про ту ситуацию вспоминаешь. Не складывается ситуация с "приличным". Мудила он.
Да не, я ж говорю: "вроде приличный" Сама-то я давно считаю, что мудло. Просто странно (ну и обидно немного, чо уж), что уже настолько терпеть не мог, что в радость наебать, но собрать манатки и гордо сказать "я нашел женщину во всём лучше тебя"
так и не сподобился
Задолбала бабка мужа. Жуткая эгоистка и манипуляторша. Здорова как конь, в церковь все время бегает, но все эта присказка "я старый больной человек". Старому и больному человеку чуть ли не каждый день да через день что-то нужно, причем всякая ерунда, с которой отлично можно справиться самой. Постоянные обвинения и манипуляции, рассказы соседям и на моей работе какие мы (в основном я, ведь раньше внук к ней через день ходил, а теперь нет) плохие. Она раньше работала в моей организации и у нее остались там старые знакомые, она регулярно туда припирается - силы на это есть и жалуется. Не, я не против, чтобы муж иногда приходил к ней с чем-то помочь, и он ходит, но у нас ребенку несколько месяцев, и он единственный, кто меня с ним разгружает после работы и на выходных и я хоть что-то могу делать. Отпускать его каждые выходные и вечерами на буднях к бабке я не могу. На вариант приезжать к ней с ребенком, чтобы она, например,погуляла с коляской, пока муж что-то делает, тонна возмущения, как посмели предложить, по телефону мужу назвала меня "торговкой", типа я ребенком торгую (было слышно, я в той же комнате была). То есть все время должно быть занято обихаживанием бабушки, которая не инвалид, ничем особо не больна, и бегает как конь, но здоровьем манипулировать любит.
Например, была история, сорвала мужа с работы, типа забрать из больницы. А ситуация была такая: она принимала препараты железа, стул изменил окраску, она вызвала скорую. Ей про препараты не сказала, ее повезли в больницу исключать кровотечение (чувствовала себя хорошо, то есть кроме изменения окраски стула ничего не было). В стационаре уже призналась, ну ей исключили и отправили домой. Был день, автобусы от больницы до ее дома отлично ходили и в обычное время она прекрасно на них ездит, но тут со словами "срочно приезжай, я в больнице, потом все объясню" потребовала за ней ехать и везти домой. И вот постоянно такие истории.
Вот же, даже посрать человек не может, не задолбав при этом окружающих.
Вот же, даже посрать человек не может, не задолбав при этом окружающих.
Анооон смолвил как боженька))
Хладная кулстори от кузины
История пиздец. Но безотносительно нее - анон, пиши исчо. Я аж зачиталась.
Что сделали с овцой?
гугл не помог, что это такое?
Анон))) ОБС - одна бабка сказала.
История пиздец. Но безотносительно нее - анон, пиши исчо. Я аж зачиталась.
Плюсую! Хороший слог! История тоже хороша.
Что сделали с овцой?
А чего с ней сделаешь? Нет мозгов - и не будет.
Но у кого мозги в семье есть, теперь сказанное овцой будут делить на двадцать пять. Пока не обнулятся.
Но фэффект был очееень большим.
гугл не помог, что это такое?
Одна Бабка Сказала, анон.
Клеветой, за которую можно привлечь к суду, вроде как считается с использованием СМИ (но тут я не в курсе, это надо уточнять).
Оказываеццо, все просто.
Не, ну может, для рептилоидов оно и просто. А я бы в жизни не догадался, что тут возможны такие вот причины и следствия. Человеческим мозгом эту логику понять затруднительно, кмк.
Ну вот. Тем не менее - они живут среди нас, анон.
И, сцуко, обнаруживаются всегда неожиданно.
Я теперь думаю, еще хорошо, что овца не знала о предполагаемом разводе - тогда там на выходе для отвлечения внимания был бы межпланетный заговор с убийством президента США.
Когда овцу приперли к стенке и спросили, каким органом она думала, запуская сплетню - овца похихикала и выдала, да вы чоооо? Я ж не знала, что вы поверите-то!!!
Ну а чо? Правда же? Сами же в эту лютую дичь поверили. Мало ли кто какие сплетни распространяет и какие фанфики выдумывает - озвучивает. Помимо овцесплетен есть официальные заключения полиции, медиков и т.п. Но овцесплетни же слаже... Все остальные поверившие и осудившие как-никак взрослые самостоятельные люди.
Лол. Овца знатное трололо. Причём, заметьте, сплетня от овцы - только её домыслы в стиле "Теории заговора", лол.
А остальные представители сракоклана, поверившие овце, в 100500 раз овцы тупее и говнистее.
Отредактировано (2020-08-19 11:27:18)