Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Аноны, что было со "стаканом воды"? А то Тындекс таблетки в поиске выдаёт.
когда беременность можно прервать без последствий
Понесет ли ответственность сторона зачинавшая, но не желавшая ребенка, если последствия таки наступят? Как стрясти с этой стороны эту ответственность постфактум? И так далее.
Решать все равно женщине, т.к. это своим здоровьем она рискует и в случае аборта, и в случае родов. Так что если мужчина не хочет ребенка, ему следует либо внимательней предохраняться, либо не ебаться с женщинами, либо нести ответственность за зачатие в любом случае.
Аноны, что было со "стаканом воды"? А то Тындекс таблетки в поиске выдаёт.
Вот оно, непуганное поколение! Даже старых анеков не знает!
Имхо, если один из партнёров категорически не хочет ребёнка ещё до его рождения и в то время, когда беременность можно прервать без последствий (я не о случаях, когда нельзя прерывать по медпоказаниям), то вся ответственность за ребёнка ложиться на плечи того партнёра, который его хочет.
ИМХО, если один из партнеров категорически не хочет ребенка еще до его рождения, но не располагает возможностью пользоваться средствами предохранения, то ему не стоит трахаться. Если он слишком нажрался, к примеру, и решил потрахаться, то это его личная проблема, а не ребенка.
А шипы-то нахрена?
Для дополнительной стимуляции?
то это его личная проблема, а не ребенка
И не женщины.
Заебли валить ответственность за свое желание ебаться на других.
Мужик идиот, а баба мразь. А пострадал ребенок в итоге.
Дада, ужасная мразь, не пожелала абортироваться совдепским абортом по первому пердению идиота, который хрен при себе держать не может
Дада, ужасная мразь, не пожелала абортироваться совдепским абортом по первому пердению идиота, который хрен при себе держать не может
Он ее насиловал? Нет. Ребенка, нахуй ей не нужного, она родила, чтобы удержать мужика. Который этого ребенка тоже не хотел.
Он ее насиловал? Нет. Ребенка, нахуй ей не нужного, она родила, чтобы удержать мужика. Который этого ребенка тоже не хотел.
Она его насиловала? Нет. Ребенка, нахуй ему не нужного, он заделал, потому что трахаться хотелось больше, чем думать о возможных последствиях. А теперь он может расплатиться деньгами, а она должна рисковать здоровьем, учитывая потрясную методику выполнения абортов в Союзе. По тем временам реально было безопаснее родить.
На тему "прервать без последствий". Анон, даже сейчас нельзя прервать совсем без последствий. Сейчас, при нынешних методиках, диагностике и доступности гормональных препаратов на восстановление - вменяемых препаратов, по сравнению с теми временами. Ну ты понимаешь, как оно выглядело тогда, да? Тем более заранее про последствия никто ничего тебе и сейчас обещать не будет. А тогда риск был несравнимо выше.
Отредактировано (2017-10-06 07:11:07)
Тем более заранее про последствия никто ничего тебе и сейчас обещать не будет. А тогда риск был несравнимо выше.
И осуждение больше. Что-то я не видел мужиков, страдающих что их бывшая аборт сделала, как же так я теперь убийца, а ведь мог обеспечить ей все условия для сохранения ребенка.
Мужик сунул-высунул и съебался в ебеня, а отдуваться должен один человек?
Нет, хуюшки.
Не хочешь детей - не спи с кем попало и как минимум предохраняйся.
Пусть не трахается с теми кого не любит, если детей не хочет.
Да какие там щас особо последствия, по статистике в развитых странах рожать опаснее, чем абортироваться.
Да какие там щас особо последствия, по статистике в развитых странах рожать опаснее, чем абортироваться.
А теперь протри глаза и прочти о чем мы целиком. Про совковые же времена говорим, а не про наши дни. Это во-первых. На ком риски, тот и выбирает, как рисковать, это во-вторых. Женщина уже отвечает за нежеланную беременность своим телом, так что вполне справедливо, что мужчина рисует кошельком по меньшей мере.
Не хочешь отвечать за залет - не ебись.
Отредактировано (2017-10-06 09:04:03)
Про совковые же времена говорим
А я не про совок
даже сейчас нельзя прервать совсем без последствий
Анон пишет:когда беременность можно прервать без последствий
Понесет ли ответственность сторона зачинавшая, но не желавшая ребенка, если последствия таки наступят? Как стрясти с этой стороны эту ответственность постфактум? И так далее.
Решать все равно женщине, т.к. это своим здоровьем она рискует и в случае аборта, и в случае родов. Так что если мужчина не хочет ребенка, ему следует либо внимательней предохраняться, либо не ебаться с женщинами, либо нести ответственность за зачатие в любом случае.
М-м-м - а если последствия наступят во время беременности, родов, или после родов, тоже мужик виноват будет? И это куда более вероятно, чем последствия аборта. Тем более, если успеть с медикаментозным.
Тут симметрично. Не хочешь детей, предохраняйся или не трахайся с мужиками. Ведь пострадает твоё здоровье в итоге. А уж за собственное-то здоровье человек сам отвечать должен, и ни на кого не перекладывать данную ответственность.
Но мы сейчас не о случайных залётах говорим (там чаще всего всё решается абортом по обоюдному согласию), а о сознательных стараниях заделать дитачку одной из сторон, с целью удержания другой. Причём тут как бабы сперму из гандонов выковыривают, так и мужики гандоны снимают в процессе (был случай подругой и её мужиком, пытающимся удержать её всеми силами). Не говоря о других многочисленных провокациях в стиле (забей я высуну\у меня кд завтра), попыток споить и т.п.
Асибе
Анон пишет:Борис Беккер?
Ииии... Приз уходит этому анону!
Но ведь он пихал херец. Рот это тоже часть бабы, как бэ. Не, если она его связала и отсосала, то это изнасилование, как бэ.
сильнейший токсикоз
Отец стоял в позиции "Решай сама".
Наёбку вижу тут я. От сильного токсикоза можно и ласты склеить. Интересно, если б бате давали сильное рвотное каждый раз, что б он прочувствовал эффект, он тоже считал бы, что он тут вообще не причём и это чисто женское дело?
+1. Аноны на холиварке в большинстве так ссут кипятком при любом упоминании, что Святые Штаны обижают
Аноны исходят из данных, что ребенка оставила она, чтобы удержать мужика. Откуда тут взялось, что несчастную женщину оплодотворили, чтобы убить карательной абортной медициной?
Штаны не оправдываю, надо быть мудаком, чтобы и чемодан собирать и вроде как ненавистную женщину потрахивать.
Блядь, про жратву оффтоп был интереснее, чем про ваши абортосрачи. Идите нахуй куда-нибудь в другое место!
Кстати об абортах.
На кулстори не сильно тянет, но анону не так давно попалась в руки его детская медкарта (ранняя), а там вклеен листочек с материнским анамнезом. И там анон прочитал, что, оказывается, у матери до него (анон - единственный ребенок) был аборт. Вроде бы банальность, но анон прифигел и зачем-то пошел к бабушке с вопросами, та подтвердила, а потом добавила, что и анона мать хотела на раннем сроке абортировать, чтобы попозже размножиться, но отец уговорил рожать.
Вот без последней информации анону жилось бы гораздо лучше, если честно. Неприятное чувство.
Блядь, про жратву оффтоп был интереснее, чем про ваши абортосрачи. Идите нахуй куда-нибудь в другое место!
А мне интересно.
Потому что вот этот выверт анонского сознания (особенно если это не один анон) прекрасен: "мужик тварь, скотина, женщина жертва, не смейте говорить плохо про женщину, святая дитачка внутри все оправдывает! Ну это не понятно, что в случае развода баба постарается удержать мужик залетом, они все, твари, такие, так делают, это самый простой способ"
Анон пишет:сильнейший токсикоз
Анон пишет:Отец стоял в позиции "Решай сама".
Наёбку вижу тут я. От сильного токсикоза можно и ласты склеить. Интересно, если б бате давали сильное рвотное каждый раз, что б он прочувствовал эффект, он тоже считал бы, что он тут вообще не причём и это чисто женское дело?
Ну двоих она родила, не смотря на токсикоз. Жива и вполне здорова. Причём рожала обоих за 30. Сколько хотели, столько и заделали. Я это к тому, что даже в 80е-90е аборты не были ничем калечащим или сильно опасным для здоровья. Не говоря уже про наши дни.
В СССР все прблемы с деторождением решались абортами, у всех, вообще. Решались даже тогда, когда аборты были запрещены и уголовно наказуемы. А уж когда их разрешили - решались массово и были чуть ли не единственным способом предохранения от нежелательной беременности. И решались так чуть ли не до конца 90х, наверное уже всё больше по привычке.
Так презики были ужасными по качеству, КОК стремными и убойными по гормонам.
На кулстори не сильно тянет, но анону не так давно попалась в руки его детская медкарта (ранняя), а там вклеен листочек с материнским анамнезом. И там анон прочитал, что, оказывается, у матери до него (анон - единственный ребенок) был аборт.
Я так узнала, что до меня у матери было несколько попыток родить и ребенок прямо передо мной родился недоношенным, а дальше неразборчиво. И я что-то протупил тогда потому что бы маленьким и не понял, решил, что это я тот ребенок, и мне себя так жалко стало. Но с мамой решил не обсуждать. А потом мне опять эта карта попалась и там я уже прочел, что после недоношенного ребенка родился уже я, а этот малыш вообще другого года рождения. Так что неразборчиво - это про то что он тогда умер.
К слову, вот моя мать без единого аборта в СССР долго родить не могла, а тетка моя аборт как способ предохранения, под десятку их было. И нифига, нормально родила.