Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#92626 2020-08-15 16:48:36

Анон

Re: Заебали родственники

Я надеюсь, ты ему купленную одежду после такого нахер изрезал.
Или хотя бы забрал и отдал на благотворительность

Нет. Я слишком размазня и Хорошая Девочка (тм) для такого  :pink:

Анон пишет:

Вот же козлина  :smoke: Вывернул так, чтобы ты ему купил одежду, подшил эту одежду ему, он при тебе в неё нарядился и пошёл рога наставлять... Слов нет.

Зыс. Хрен бы с деньгами (хотя, если честно, это тогда ещё, на месте, кольнуло, а про свидание я узнала сииильно позже), но вот эта наглость запредельная - просто пиздец. Мне даже показалось (потом, когда я вспоминала и обдумывала эту ситуацию), что ему было отдельно в кайф меня развести. Только не представляю, как он для себя это оправдывал, тоже ведь вроде приличный человек  :think: Может, считал, что я должна хотя бы так расплачиваться за то, что он, такой великолепный, со мной до сих пор живет  :lol:

Анон с порядочным мужем - как мощны твои лапищи! :awe:

#92627 2020-08-15 16:54:03

Анон

Анон пишет:

а про свидание я узнала сииильно позже

А как ты узнала, если не секрет? И как он потом оправдывался?

#92628 2020-08-15 17:06:59

Анон

Анон пишет:

Анон, слушай сюда, я тебе расскажу свою кулсторю про порядочного мужа )

Скрытый текст

Я  так не смог. Но ты очень практичный анон и я тебе завидую, правда.

Но я в похожей ситуации остался в своей однушке, отправил мужа добывать хобот мамонта - в смысле его долю из его семейной недвиги, потом заставил ее (долю) приумножить, в смысле взять ипотеку - и мы втроем ( он, я , аноненок) переехали в ипотечную трешку. Моя однушка осталась моей. Мы ее сдаем. Подрастет аноненок- пойдет туда жить. Но я анон, который ключ от квартиры ( кота кормить при нашем отъезде) скорее доверит соседке, чем матери. Так что у меня твой вариант не прокатил бы никак.

Отредактировано (2020-08-15 17:07:49)

#92629 2020-08-15 17:13:41

Анон

Анон с порядочным мужем, а ему было ок, что у него нет доли в общем жилье, он туда свое наследство вложил как-никак?

#92630 2020-08-15 17:20:58

Анон

Анон пишет:

Какое-то время анон смотрел на мужа искоса, но я опять же повторюсь.

Анон смотрел искоса, а не муж, у которого была недвига, а теперь нет? :really:

#92631 2020-08-15 17:32:22

Анон

Анон пишет:

Типа "хрен ли ты меня не отговорила???!!"

Садитесь поудобнее на свои стульчики, дорогие аноны, сейчас акын споет вам про Эталонный Экземпляр Темы Родственников.

1-я часть истории

Анон-8лет

Отредактировано (2020-08-15 17:34:47)

#92632 2020-08-15 17:33:49

Анон

Какая у него недвига, если там гостила ле маман, и анон спокойно выселял к ней кукусика на его™ жилплощадь, если он не хочет поиметь свои доли в пользу собственным хуем наебанного лялона?

#92633 2020-08-15 17:39:16

Анон

Анон пишет:

Когда анон увидел этого брата первый раз в естественной среде обитания, то знатно охуел и еще больше возлюбил мужа, который вот такой хороший удался на фоне братика, такой порядочный.

Как показала практика, твой муж оказался как дорогой коньяк: раскрылся во всей полноте только со временем

#92634 2020-08-15 17:39:48

Анон

Вот это сракородственнички у твоего мужа  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#92635 2020-08-15 17:43:23

Анон

Анон пишет:

вот такой хороший удался на фоне братика, такой порядочный.

Будучи сторонником теории о том, что от осины не родятся апельсины, считаю, что со временем может вылезти что угодно, прости анон. Дай бог твоему мужу быть исключением из правил  :old:

#92636 2020-08-15 17:44:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот такой хороший удался на фоне братика, такой порядочный.

Будучи сторонником теории о том, что от осины не родятся апельсины, считаю, что со временем может вылезти что угодно, прости анон. Дай бог твоему мужу быть исключением из правил  :old:

Так там уже вылезло же :think:

#92637 2020-08-15 18:10:22

Анон

2-я часть, заключительная

От така хуйня, маляты.

Анон-8лет

Отредактировано (2020-08-15 18:13:14)

#92638 2020-08-15 18:18:42

Анон

Анон пишет:

Анон-8лет

Анон!!! Читаю эту тему в основном молча, но охуел с твоих масштабов. И главное, у меня похожая история, только свиноебом оказался сначала дядя со стороны отца, а потом весь такой положительный отец (тоже связка младший-старший). Я с маман еле ноги унесли.
У тебя же сейчас все хорошо?

Отредактировано (2020-08-15 18:19:02)

#92639 2020-08-15 18:23:18

Анон

Анон пишет:

У тебя же сейчас все хорошо?

Спасибо, анончик.
Да, я перед этим писал, что психологически все еще несколько потрепан, несмотря на самотерапию, но со временем разрулил свои финансовые и жилищные дела, а это уже немало.
Я тот анон, который где-то писал, что бывший муж из гадства отобрал общую кошку. Очень скучаю по ней, планирую взять бездомыша.

Анон-8лет

Отредактировано (2020-08-15 18:36:32)

#92640 2020-08-15 18:25:35

Анон

Заебись похоронил.

#92641 2020-08-15 18:34:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на холиварке вообще есть тема про бесоепства партнёров? Вот так почитаешь и хоть на уме держать будешь как бывает

Вроде, нет. Лучше бы даже, наверно, не только партнеров, а в целом - как могут наебать/бесоебить/подставить те, кого ты считаешь близкими.

Анон-8лет

#92642 2020-08-15 18:36:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а про свидание я узнала сииильно позже

А как ты узнала, если не секрет? И как он потом оправдывался?

Узнала - он фотки вк выложил. Не, ничего такого, просто видовые фотки из центра города, но с подписью типа "как хорошо провести теплый майский вечер за прогулкой с близким человеком". Почему я на это сразу не напоролась - не помню. То ли я тогда ещё вк не завела, но в любом случае я его не мониторила, доверяла. А фоточки и то, как он с моей помощью наряжался, сложила когда уже про измену узнала другим путем.
Оправдывался - никак. А зачем? Не будет опускаться Прекрасный Принц до оправданий перед несчастной бябой  :troll:

#92643 2020-08-15 18:45:26

Анон

Вообще где-то был, но хз где.
Нашел эти
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=472
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1040

#92644 2020-08-15 18:55:24

Анон

Аноны, я предупредила ДО сделки, что квартиру запишу на себя. Чтобы иметь уверенность, что он не притащит мне на доживание свою маму, потому что я сыта его семьей по уши. Он это проглотил, видимо, потому, что альтернативой было идти к маме, на да, формально его недвигу, но по факту на правах табуретки.
Кстати, уже после сделки ему звонили маман и брат с попытками истериками и угрозами отжать часть его доли (поскольку деньги получал лично он на банковский счет, они не могли сами забрать столько, сколько считали нужным).

И да, после этого цирка с анона слетели последние ошметки порядочности по отношению к той стороне, потому что если бы не анон, муж бы отдал. Такшта надо понимать, что отчасти тут анон защищает корзиночку от родственников, и да. Анон хочет гарантий, а не свекровь на старости лет в памперсы одевать, извините.

Я, кстати, был вполне себе фиалочкой, совестливой все такое (мне анонсировали дом еще до свадьбы, так я десять лет тему не поднимал, пока мне не приперло вообще, юзали как хотели).

Анон с порядочным мужем

#92645 2020-08-15 18:59:58

Анон

Анон пишет:

Но я в похожей ситуации остался в своей однушке, отправил мужа добывать хобот мамонта - в смысле его долю из его семейной недвиги, потом заставил ее (долю) приумножить, в смысле взять ипотеку - и мы втроем ( он, я , аноненок) переехали в ипотечную трешку. Моя однушка осталась моей. Мы ее сдаем. Подрастет аноненок- пойдет туда жить. Но я анон, который ключ от квартиры ( кота кормить при нашем отъезде) скорее доверит соседке, чем матери. Так что у меня твой вариант не прокатил бы никак.

Анон, это отличный вариант вообще, мы его рассматривали, но. Ипотеку пришлось бы переть именно анону, потому что анон основной добытчик, и анону страшно не хотелось этим заниматься. То есть ради себя и дочери впряглась бы, а ради еще и мужа ноуп, унесите пудинг.
А у аноненка есть искренне к нему привязанная бабушка, мать анона, полагаю, квартирка в центре ничего аноненку и отойдет в итоге )

#92646 2020-08-15 19:00:39

Анон

Анон пишет:

Анон с порядочным мужем

Да норм все, тут большинство твои мотивы понимает при такой родне и сам бы подобным образом поступил. Это какого-то фаната кукусей порвало. Ну, или самого, но таких тут вряд ли водится.

#92647 2020-08-15 19:01:05

Анон

#92737С это был тоже анон с порядочным мужем )

#92648 2020-08-15 19:06:25

Анон

Анон пишет:

у меня похожая история, только свиноебом оказался сначала дядя со стороны отца, а потом весь такой положительный отец (тоже связка младший-старший). Я с маман еле ноги унесли.

Расскажи как-нибудь, как настроение будет?

#92649 2020-08-15 19:25:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у меня похожая история, только свиноебом оказался сначала дядя со стороны отца, а потом весь такой положительный отец (тоже связка младший-старший). Я с маман еле ноги унесли.

Расскажи как-нибудь, как настроение будет?

Да все очень стандартно. Не так интересно, как у анона-8 лет. Были два брата, нелюбимый старший и избалованный младший. Старший в итоге ушёл от родителей, завел семью, завел анона, пошёл в гору. Младший свиноебил понемногу, подворовывал, требовал особого внимания и отношения. Тоже женился и размножился. В итоге засвиноебил совсем, изменил, попал под уголовку. Жена с ним развелась и обобрала до нитки, оставив комнату в коммуналке вместо двушки на центральной улице города (не дс и не дс-2). Младший пил, свиноебил и допился до смерти. Старший ему иногда помогал, но так. Без фанатизма.
А потом старшему седина в бороду, бес в ребро, и понеслось. Любовницы моложе 20, кредиты на загулы, рукоприкладство и запои. Затем попытка продать вообще все, оставить анона с матерью голой жопой на асфальте. Развод, суды, попытки отбить хоть какое-то жилье и не платить по его кредитам.
Вроде получилось, но травма на всю жизнь плюс недоверие к мужикам вообще и осознание, что ты "апельсинка от осинки". Мать у анона хорошая, больше ни с кем не сошлась.

#92650 2020-08-15 19:38:25

Анон

Анон пишет:

Были два брата, нелюбимый старший и избалованный младший. Старший в итоге ушёл от родителей, завел семью, завел анона, пошёл в гору. Младший свиноебил понемногу, подворовывал, требовал особого внимания и отношения. Тоже женился и размножился.

анон с порядочным мужем подохуел от совпадений и понял, что не зря таки написал квартиру на себя.
Блин, практически под копирку, ну кроме уголовки и свиноебства явного, лайт версия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума