Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
То есть если в браке проблемы, надо помнить, что бабы дуры и мрази и проблемы решают с помощью залета. Я поняла тебя, спасибо, отличное мнение и про женщин, и про семейные отношения.
Если в браке проблемы, то надо помнить, что для решения этих проблем существует развод. А не героическое превозмогание и мотание нервов всем участникам этого блядского цирка. В условиях данной конкретной задачи сказано, что муж планировал уйти еще до беременности, а жена была против развода. То есть он был в курсе, что она против, но по какой-то неведомой причине продолжал с ней жить и ее трахать. Странно было бы НЕ предполагать, что она воспользуется самым простым способом удержания мужика при таком раскладе.
Тогда бабе пора на передачу "непорочное зачатие" или "дорогой, я скрывала то, что я кенгуру"
Да она даже книгу про это написала
...по его словам или есть какие-то реальные свидетели?
Какие могут быть реальные свидетели?
Мужик категорически отказывался признать ребенка потому что трахался с этой женщиной только один раз, просто случайный перепих и утверждал, что секс был только оральный, из-за этого он не верил, что ребенок от него. Как только ДНК подтвердило, он признал ребенка и выплачивал алименты. Ребенка, кстати, очень любит и ребенок вылитый папа.
А детей иметь хотят? А то сование хера без гондона расценивается именно так.
Не расценивается. Расценивается как риск залета, а не как желание иметь детей.
А бывают ситуации, когда мозги и вовсе отключаются и ничего никак не расценивают.
Анон, нельзя "залететь спецом" Мы не контролируем процесс зачатия. Можно просто не принять меры, делающие это зачатие невозможным ( не трахаться) или снижающим его вероятность (предохраняться). В данном случае эти меры не предприняли двое.
Вот только один не принял их с намерением залететь, а второй по дури.
Да она даже книгу про это написала
Ну ты же изначально понимал, что с тебя будут требовать имя-название
Выкладывай!
Мужик категорически отказывался признать ребенка потому что трахался с этой женщиной только один раз, просто случайный перепих и утверждал, что секс был только оральный, из-за этого он не верил, что ребенок от него. Как только ДНК подтвердило, он признал ребенка и выплачивал алименты.
Борис Беккер?
Ну ты же изначально понимал, что с тебя будут требовать имя-название
Новый Завет. Другой анон, если чо)
Вот только один не принял их с намерением залететь, а второй по дури.
А это как-то менят последствия или ответственность?
Если в браке проблемы, то надо помнить, что для решения этих проблем существует развод. А не героическое превозмогание и мотание нервов всем участникам этого блядского цирка.
Я тебя уже по образу мыслей, похоже, узнаю )))
В браке (настоящем браке, а не том, который у тебя в голове) бывают разные ситуации и проблемы. И для решения этих проблем есь разные способы, и не всегда проблемы в браке означают развод.
В условиях данной конкретной задачи сказано, что муж планировал уйти еще до беременности, а жена была против развода. То есть он был в курсе, что она против, но по какой-то неведомой причине продолжал с ней жить и ее трахать.
Вот правда, что же это за неведомая причина мешала мужику в СССР собрать вещи и немедленно уйти... )))
И мы не знаем, трахал он ее постоянно, или один раз по пьяни, когда она на него полезла, или в презервативе, который случайно оказался с дырой или просто один раз от переспали, когда думали, что все получится склеить. Лично мне этого (в отличие от тебя) не видно
Странно было бы НЕ предполагать, что она воспользуется самым простым способом удержания мужика при таком раскладе.
от такого хочется кричать чаечкой
бабы, сучки такие, всегда же решают проблемы в браке залетом, это самый простой и гарантированный способ удержать мужика.
Да, анон, я тебя точно узнаю по походке, ты тут один такой тупой и при этом мизогин ))))
Не подходит: согласно слухам, НЗ писала не она. А у анона - она.
Борис Беккер?
Ииии... Приз уходит этому анону!
Не подходит: согласно слухам, НЗ писала не она. А у анона - она.
Ну да, Новый Завет писала не Мария. А у анона - Мария?
А это как-то менят последствия или ответственность?
Я говорю о намерениях. В сексе участвуют двое, но у одного намерения залететь зная, что второй не хочет ребенка и не хочет жить с этим человеком. Да, второй при этом идиот, что не предохраняется и сам виноват, кто бы спорил.
И для решения этих проблем есь разные способы, и не всегда проблемы в браке означают развод.
Но этот-то товарищ выбрал именно развод, как бе. Уже выбрал, блин.
Вот правда, что же это за неведомая причина мешала мужику в СССР собрать вещи и немедленно уйти... )))
Анон отлично помнит СССР, и гарантированно может сказать: когда хочет уйти - нет таких причин.
или один раз по пьяни, когда она на него полезла,
а напоила его, разумеется, она и непременно насильно. И откуда замутки, что она на него, а не он на нее, если по пьяни?
или в презервативе, который случайно оказался с дырой
просто один раз от переспали, когда думали, что все получится склеить
Ээээ вдвоем думали, что обойдется? Тогда версия о том, что она это в целях удержания, ни разу не рабочая.
Ну раз ты такой пронзатор, думаю, уже понял, что это другой анон.
Ну раз ты такой пронзатор, думаю, уже понял, что это другой анон.
Айвсе, я спать пошла. Есть предел тупизне, которую можно вынести на ночь глядя
Анон, это не ты тот анон, что срался с феминисткой? Ты там тоже всех дитями пронзал да радости чадушкам желал, а потом когда тебя ожидаемо послали, зафонтанировал говном и улетел на пукусе за небесную ось.
Если ты - это оно, анонам просьба тебя не кормить.
Отредактировано (2017-10-06 00:09:22)
Вот и выросло новое поколение, которое не знает о истории Бориса Беккера, ведь даже на узость кругозора не спишешь, об этом все говорили! А время то летит.
Вот и выросло новое поколение, которое не знает о истории Бориса Беккера, ведь даже на узость кругозора не спишешь, об этом все говорили! А время то летит.
Ну на самом деле она сейчас опять на слуху - папа разорился, а дочка наоборот и теперь она помогает папе деньгами.
Да вот мне тоже интересно, что за причина мешала, ибо я как раз родом из СССР и не припомню, чтоб кого-то партком остановил бы при желании свалить от мужа/жены в голубую даль. Мозги ебать могли, безусловно, однако разводов было овердохуя при этом всем.
что за причина мешала, ибо я как раз родом из СССР и не припомню, чтоб кого-то партком остановил бы при желании свалить от мужа/жены в голубую даль
Квартирный вопрос?
Я просто хочу вопросить. Вы советские презервативы видели? А советские аборты?
В те времена наиболее надежно было предохранение "стаканом воды".
Отредактировано (2017-10-06 02:17:22)
Я просто хочу вопросить. Вы советские презервативы видели?
А советские аборты?
В те времена наиболее надежно было предохранение "стаканом воды".
Однако при всем этом в советских семьях было весьма ограниченное число детей в большинстве случаев. Стало быть, не все плодились как кролики.
Я просто хочу вопросить. Вы советские презервативы видели?
Оффтоп, вспомнилась паста про презервативы
А шипы-то нахрена?
Анон пишет:Я просто хочу вопросить. Вы советские презервативы видели?
А советские аборты?
В те времена наиболее надежно было предохранение "стаканом воды".Однако при всем этом в советских семьях было весьма ограниченное число детей в большинстве случаев. Стало быть, не все плодились как кролики.
ППА и аборты рулили. Ну и стакан.
Но все равно по отношению к тем временам немного странно вопрошать "пощмэ не предохранялись, пощмэ не абортировали".
В СССР все прблемы с деторождением решались абортами, у всех, вообще. Решались даже тогда, когда аборты были запрещены и уголовно наказуемы. А уж когда их разрешили - решались массово и были чуть ли не единственным способом предохранения от нежелательной беременности. И решались так чуть ли не до конца 90х, наверное уже всё больше по привычке.
Ну и разбежаться перед разводом, да и после бывает, не все могут тупо из-за квартирного вопроса. Колебаться с разводиться- не разводиться тоже многие могут. Ну а если один из партнёров разводиться не хочет, там бывают все средства для удержания хороши и используются.
Имхо, если один из партнёров категорически не хочет ребёнка ещё до его рождения и в то время, когда беременность можно прервать без последствий (я не о случаях, когда нельзя прерывать по медпоказаниям), то вся ответственность за ребёнка ложиться на плечи того партнёра, который его хочет.
И я сейчас не про позицию "Решай сама\сам, а я приму твоё решение".