Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#9226 2017-10-05 23:29:57

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

То есть если в браке проблемы, надо помнить, что бабы дуры и мрази и проблемы решают с помощью залета. Я поняла тебя, спасибо, отличное мнение и про женщин, и про семейные отношения.

Если в браке проблемы, то надо помнить, что для решения этих проблем существует развод. А не героическое превозмогание и мотание нервов всем участникам этого блядского цирка. В условиях данной конкретной задачи сказано, что муж планировал уйти еще до беременности, а жена была против развода. То есть он был в курсе, что она против, но по какой-то неведомой причине продолжал с ней жить и ее трахать. Странно было бы НЕ предполагать, что она воспользуется самым простым способом удержания мужика при таком раскладе.

#9227 2017-10-05 23:31:17

Анон

Анон пишет:

Тогда бабе пора на передачу "непорочное зачатие" или "дорогой, я скрывала то, что я кенгуру"

Да она даже книгу про это написала  :lol:

Анон пишет:

...по его словам или есть какие-то реальные свидетели?

Какие могут быть реальные свидетели?
Мужик категорически отказывался признать ребенка потому что трахался с этой женщиной только один раз, просто случайный перепих и утверждал, что секс был только оральный, из-за этого он не верил, что ребенок от него. Как только ДНК подтвердило, он признал ребенка и выплачивал алименты. Ребенка, кстати, очень любит и ребенок вылитый папа.

#9228 2017-10-05 23:32:55

Анон

Анон пишет:

А детей иметь хотят? А то сование хера без гондона расценивается именно так.

Не расценивается. Расценивается как риск залета, а не как желание иметь детей.
А бывают ситуации, когда мозги и вовсе отключаются и ничего никак не расценивают.

#9229 2017-10-05 23:33:48

Анон

Анон пишет:

Анон, нельзя "залететь спецом" Мы не контролируем процесс зачатия. Можно просто не принять меры, делающие это зачатие невозможным ( не трахаться) или снижающим его вероятность (предохраняться). В данном случае эти меры не предприняли двое.

Вот только один не принял их с намерением залететь, а второй по дури.

#9230 2017-10-05 23:33:51

Анон

Да она даже книгу про это написала

Ну ты же изначально понимал, что с тебя будут требовать имя-название :)
Выкладывай!

#9231 2017-10-05 23:35:06

Анон

Анон пишет:

Мужик категорически отказывался признать ребенка потому что трахался с этой женщиной только один раз, просто случайный перепих и утверждал, что секс был только оральный, из-за этого он не верил, что ребенок от него. Как только ДНК подтвердило, он признал ребенка и выплачивал алименты.

Борис Беккер?  ;D

#9232 2017-10-05 23:38:45

Анон

Ну ты же изначально понимал, что с тебя будут требовать имя-название

Новый Завет. Другой анон, если чо) 

Вот только один не принял их с намерением залететь, а второй по дури.

А это как-то менят последствия или ответственность?

#9233 2017-10-05 23:39:50

Анон

Анон пишет:

Если в браке проблемы, то надо помнить, что для решения этих проблем существует развод. А не героическое превозмогание и мотание нервов всем участникам этого блядского цирка.

Я тебя уже по образу мыслей, похоже, узнаю )))
В браке (настоящем браке, а не том, который у тебя в голове) бывают разные ситуации и проблемы. И для решения этих проблем есь разные способы, и не всегда проблемы в браке означают развод.

Анон пишет:

В условиях данной конкретной задачи сказано, что муж планировал уйти еще до беременности, а жена была против развода. То есть он был в курсе, что она против, но по какой-то неведомой причине продолжал с ней жить и ее трахать.

Вот правда, что же это за неведомая причина мешала мужику в СССР собрать вещи и немедленно уйти... )))
И мы не знаем, трахал он ее постоянно, или один раз по пьяни, когда она на него полезла, или в презервативе, который случайно оказался с дырой или просто один раз от переспали, когда думали, что все получится склеить. Лично мне этого (в отличие от тебя) не видно

Анон пишет:

Странно было бы НЕ предполагать, что она воспользуется самым простым способом удержания мужика при таком раскладе.

:facepalm: от такого хочется кричать чаечкой  :lol:
бабы, сучки такие, всегда же решают проблемы в браке залетом, это самый простой и гарантированный способ удержать мужика.
Да, анон, я тебя точно узнаю по походке, ты тут один такой тупой и при этом мизогин ))))

#9234 2017-10-05 23:40:17

Анон

Не подходит: согласно слухам, НЗ писала не она. А у анона - она.

#9235 2017-10-05 23:41:16

Анон

Анон пишет:

Борис Беккер?

Ииии... Приз уходит этому анону!  =)

#9236 2017-10-05 23:42:31

Анон

Анон пишет:

Не подходит: согласно слухам, НЗ писала не она. А у анона - она.

Ну да, Новый Завет писала не Мария. А у анона - Мария?  :really:

#9237 2017-10-05 23:48:05

Анон

Анон пишет:

А это как-то менят последствия или ответственность?

Я говорю о намерениях. В сексе участвуют двое, но у одного намерения залететь зная, что второй не хочет ребенка и не хочет жить с этим человеком. Да, второй при этом идиот, что не предохраняется и сам виноват, кто бы спорил.

#9238 2017-10-05 23:53:47

Анон

И для решения этих проблем есь разные способы, и не всегда проблемы в браке означают развод.

Но этот-то товарищ выбрал именно развод, как бе. Уже выбрал, блин.

Вот правда, что же это за неведомая причина мешала мужику в СССР собрать вещи и немедленно уйти... )))

Анон отлично помнит СССР, и гарантированно может сказать: когда хочет уйти - нет таких причин.

или один раз по пьяни, когда она на него полезла,

а напоила его, разумеется, она и непременно насильно. И откуда замутки, что она на него, а не он на нее, если по пьяни? 

или в презервативе, который случайно оказался с дырой

:facepalm:  :facepalm: 

просто один раз от переспали, когда думали, что все получится склеить

Ээээ вдвоем думали, что обойдется? Тогда версия о том, что она это в целях удержания, ни разу не рабочая.

Ну раз ты такой пронзатор, думаю, уже понял, что это другой анон.

#9239 2017-10-05 23:58:31

Анон

Анон пишет:

Ну раз ты такой пронзатор, думаю, уже понял, что это другой анон.

Айвсе, я спать пошла. Есть предел тупизне, которую можно вынести на ночь глядя  =D

#9240 2017-10-06 00:02:46

Анон

Анон пишет:

Анон, это не ты тот анон, что срался с феминисткой? Ты там тоже всех дитями пронзал да радости чадушкам желал, а потом когда тебя ожидаемо послали, зафонтанировал говном и улетел на пукусе за небесную ось.

Скрытый текст

Если ты - это оно, анонам просьба тебя не кормить.

Отредактировано (2017-10-06 00:09:22)

#9241 2017-10-06 00:09:15

Анон

Вот и выросло новое поколение, которое не знает о истории Бориса Беккера, ведь даже на узость кругозора не спишешь, об этом все говорили! А время то летит. O_o

#9242 2017-10-06 00:11:17

Анон

Анон пишет:

Вот и выросло новое поколение, которое не знает о истории Бориса Беккера, ведь даже на узость кругозора не спишешь, об этом все говорили! А время то летит.

Ну на самом деле она сейчас опять на слуху - папа разорился, а дочка наоборот и теперь она помогает папе деньгами.

#9243 2017-10-06 00:17:16

Анон

Анон пишет:

Да вот мне тоже интересно, что за причина мешала, ибо я как раз родом из СССР и не припомню, чтоб кого-то партком остановил бы при желании свалить от мужа/жены в голубую даль. Мозги ебать могли, безусловно, однако разводов было овердохуя при этом всем.

#9244 2017-10-06 00:18:26

Анон

Анон пишет:

что за причина мешала, ибо я как раз родом из СССР и не припомню, чтоб кого-то партком остановил бы при желании свалить от мужа/жены в голубую даль

Квартирный вопрос?

#9245 2017-10-06 02:16:53

Анон

Я просто хочу вопросить. Вы советские презервативы видели?  :casper: А советские аборты?
В те времена наиболее надежно было предохранение "стаканом воды".

Отредактировано (2017-10-06 02:17:22)

#9246 2017-10-06 02:20:26

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу вопросить. Вы советские презервативы видели?  :casper: А советские аборты?

Однако при всем этом в советских семьях было весьма ограниченное число детей в большинстве случаев. Стало быть, не все плодились как кролики.

#9247 2017-10-06 02:32:30

Анон

Анон пишет:

Я просто хочу вопросить. Вы советские презервативы видели?

Оффтоп, вспомнилась паста про презервативы  :lol:

Скрытый текст

#9248 2017-10-06 02:58:25

Анон

А шипы-то нахрена?

#9249 2017-10-06 03:06:23

Анон

Анон пишет:

Однако при всем этом в советских семьях было весьма ограниченное число детей в большинстве случаев. Стало быть, не все плодились как кролики.

ППА и аборты рулили. Ну и стакан.
Но все равно по отношению к тем временам немного странно вопрошать "пощмэ не предохранялись, пощмэ не абортировали".

#9250 2017-10-06 03:16:10

Анон

В СССР все прблемы с деторождением решались абортами, у всех, вообще. Решались даже тогда, когда аборты были запрещены и уголовно наказуемы. А уж когда их разрешили - решались массово и были чуть ли  не единственным способом предохранения от нежелательной беременности. И решались так чуть ли не до конца 90х, наверное уже всё больше по привычке.
Ну и разбежаться перед разводом, да и после бывает, не все могут тупо из-за квартирного вопроса. Колебаться с разводиться- не разводиться тоже многие могут. Ну а если один из партнёров разводиться не хочет, там бывают все средства для удержания хороши и используются.
Имхо, если один из партнёров категорически не хочет ребёнка ещё до его рождения и в то время, когда беременность можно прервать без последствий (я не о случаях, когда нельзя прерывать по медпоказаниям), то вся ответственность за ребёнка ложиться на плечи того партнёра, который его хочет.
И я сейчас не про позицию "Решай сама\сам, а я приму твоё решение".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума