Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#92251 2020-08-11 16:33:24

Анон

Re: Заебали родственники

Люблю этот тред - анон сам пишет, что видел жену брата 1,5 раза в своей жизни, краем уха слышал, что она вроде истеричная в принципе, н осам не видел. Сейчас она к тому же сильно беременная - это не оправдание для бесоебенья, но не она первая, не она последняя, у кого от гормонов сорвало крышу.

А аноны уже наванговали, что эта жена - стерва, абьюзерша, манипуляторша, хочет разлучить брата с семьей и вот уже спрашивают, может ли брат с ней развестись, а то заебала.

Потрясающе.

#92252 2020-08-11 16:36:34

Анон

Анон пишет:

спрашивают, может ли брат с ней развестись, а то заебала.

Так-то, справедливости ради, кто угодно может развестись с кем угодно, если заебали или заебался.

#92253 2020-08-11 16:37:49

Анон

Анон пишет:

Не защиты истерично дамы ради, но называть ребёнка "прицепом" - ты из какого мудэшного паблика выпал? 

Ачотакого? Был бы у меня ребёнок от первого брака, я бы его тоже в шутку прицепом называл. Знакомый папаша обожает своих детей и ласково кличет их личинками.
Или тебе поугнетаться не обо что?

#92254 2020-08-11 16:38:31

Анон

Анон пишет:

Так-то, справедливости ради, кто угодно может развестись с кем угодно, если заебали или заебался.

Абсолютно с этим не спорю.

#92255 2020-08-11 16:39:33

Анон

Анон пишет:

Вопрос: как перестать нервничать и начать жить, зная, что скоро предстоит переопыляться с толпой народу, и даже если туда не поеду я, туда поедет мать, после чего вернется в мою квартиру.

Вдвоем заразиться больше шансов, пусть едет одна, если присралось. У меня родня на свадьбе заразилась, я бы ни за что не поехал. Сними ей квартиру. Это не надолго же?

Анон пишет:

может ли брат с ней развестись, а то заебала.

Ну а то чо он в ней "души не чает", совсем уже 
:sacrasm:

Отредактировано (2020-08-11 16:45:35)

#92256 2020-08-11 17:12:33

Анон

Анон пишет:

У меня родня на свадьбе заразилась, я бы ни за что не поехал.

сука :lol: как жить

Анон пишет:

Сними ей квартиру. Это не надолго же?

У меня нет на это денег, у мамы тоже. Плюс, она едет не только к брату, но и ко мне, потому что соскучилась. Все доводы с моей стороны разбиваются о железное "я не могу бояться всю жизнь". Она просто не верит, что может заразиться. А как избежать встречи с ней я слабо представляю. Не пускать на порог - не вариант. Не, я, конечно, что-то придумаю, но как же меня бесит сама ситуация. Сука, почему мой брат долбоеб, который решил собрать всю кодлу родственников в разгар пандемии, аааа

#92257 2020-08-11 17:42:23

Анон

Сдай его анонимно органам, они запретят и проследят.

#92258 2020-08-11 18:50:48

Анон

Чот я подзаебался от семьи. У меня муж и сын подросток. Муж довольно своеобразный человек, немного рептилоид в том, что касается человеческого общения. Плюс у него у самого родители - образец токсичного родительства и ебанутых реакций. А у подростка пошла стадия активного познавания мира, выработки личного мнения примерно обо всем и желания постоянно это обсуждать с родителями. Само по себе то, что у подростка горят глаза обсудить с родителями что угодно от очередного ютубера до его взгляда на Вторую мировую и Путина - это, на мой взгляд, признак того, что в отношениях с родителями все гуд. Проблема в том, что подросток пока количество не перевел в качество и потому иногда (довольно часто) говорит всякие глупости, наивности, категоричности, вот это все. И очень любит поговорить, я иногда (довольно часто в последние дни) от этого устаю. Но считаю, что надо с подростком общаться чтобы он развивался и потому что вообще воспитание подростков это тяжкий труд, лол. А вот муж мой очень устает на работе, в том числе и от того что ему там постоянно кто-то глупости говорит, и вообще он рептилоид. И потому там, где общение с собственным сыном и надо бы улыбаться и махать, чтобы не портить отношения с сыном и вообще всячески его воспитывать, мужа клинит и он раздражается. И бесят меня оба. Один тем, что упертый баран и не умеет в тонкую науку воспитания, а другой тем, что иногда меня тоже задалбывает улыбаться и махать в ответ на истории про какого-то очередного ебанутого ютубера. Но сказать "дорогой сын, все это абсолютно неинтересная мне хуйня, а сам ты интеллектом пока до меня не дорос и твои ютуберы тоже" я считаю непедагогичным и вообще в целом неправильным.

Отредактировано (2020-08-11 19:08:00)

#92259 2020-08-11 19:01:43

Анон

А друзей у сына нет?

#92260 2020-08-11 19:01:50

Анон

Анон пишет:

Вот зачем рептилоиды размножаются?

Рептилоиды мыслят другими категориями. А вот их пары, если они не рептилоиды... или тоже рептилоиды?

#92261 2020-08-11 19:02:40

Анон

Анон пишет:

Как показал опыт, люди, выбравшие именно эту пару, и это тоже увидели, и им норм. Они могут декларировать противоположное, но на самом деле им это норм.
Возможно твой брат от вас от всех устал, но сложившаяся гармония и имидж няши не позволяют ему вас послать, а жена ему устраивает такой шикарный предлог. Возможно она при нем в роли плохого полицейского истеричной суки, с которой спроса нет, и которую можно выпускать, когда хочешь решить проблему быстро, но не хочешь сам руки марать

Вот тут плюсану. Как раз как такой "плохой полицейский", который отмазал мужа от родни и родственных обязанностей. Мужу человек, который сам не мог, так что он сложил лапки и отошел в сторону. И откровенно наслаждается результатом. Фактически я сейчас единственное, что хоть как-то поддерживает его общение в родней, потому что сам он с удовольствием отморозился бы целиком и полностью.

#92262 2020-08-11 19:06:51

Анон

Анон пишет:

А друзей у сына нет?

Есть само собой. С ними он тоже активно трындит. Но при этом любит потрындеть и с родителями тоже. У нас, мне нравится думать, теплые и близкие отношения, так что мы много друг с другом общаемся на любые темы. Я по сыну вижу, что ему нужно свои всякие переживания и мысли обсуждать с родителями.

#92263 2020-08-11 19:08:51

Анон

Анон пишет:

Я по сыну вижу, что ему нужно свои всякие переживания и мысли обсуждать с родителями.

По факту, обсуждает он с самой, а папа, как всегда, много работает.

#92264 2020-08-11 19:15:56

Анон

Анон пишет:

По факту, обсуждает он с мамой, а папа, как всегда, много работает.

Ну, процентов на 60 да. На примерно 20 отец с ним продуктивно общается. На 10 сын, обладающий полезным навыком наслаждаться звуками своего голоса, удовлетворяется тем, что папа угукает в нужных местах. И еще 10 процентов папу что-то раздражает. Ну и не забываем про карантин, когда все сидят вместе и вынуждены общаться больше, чем хотели бы.

#92265 2020-08-11 19:49:49

Анон

Анон к которому в дс из дс2 приехала несовершеннолетняя дочка сестры партнера и ее такая же несовершеннолетняя подруга сообщает.

Скрытый текст

#92266 2020-08-11 20:39:11

Анон

Анон пишет:

а другой тем, что иногда меня тоже задалбывает улыбаться и махать в ответ на истории про какого-то очередного ебанутого ютубера. Но сказать "дорогой сын, все это абсолютно неинтересная мне хуйня, а сам ты интеллектом пока до меня не дорос и твои ютуберы тоже" я считаю непедагогичным и вообще в целом неправильным.

Анончик, ты молодец.  :comfort:

#92267 2020-08-12 00:27:55

Анон

Анон пишет:

а другой тем, что иногда меня тоже задалбывает улыбаться и махать в ответ на истории про какого-то очередного ебанутого ютубера. Но сказать "дорогой сын, все это абсолютно неинтересная мне хуйня, а сам ты интеллектом пока до меня не дорос и твои ютуберы тоже" я считаю непедагогичным и вообще в целом неправильным.

Имею точно такого же сына говоруна. Мне в такой же ситуации эпизодически нигде не жмет сказать: "дорогой сын, все это абсолютно неинтересная мне хуйня", потому что временами так оно и есть. Улыбаться и махать на ВСЁ, что говорит мой сын, я считаю неправильным. Мама тоже живой человек, имеет полное право не обсуждать особо выдающихся тупых ютьюберов, и темы, ей категорически не интересные. Фильтровать свои высказывания, и задуматься о том, интересна тема вашему собеседнику, или нет - для ребенка тоже полезный навык.

#92268 2020-08-12 02:05:26

Анон

Анон пишет:

Держись, Анончик  :comfort:
Как родитель почти совершеннолетнего младенца: твоя задача отличить кто из ютуберов гонит веселую подростковую пургу, а кто реально срет в мозг и вовремя обстебать вторых.

#92269 2020-08-12 08:32:14

Анон

Анон пишет:

Ну, процентов на 60 да. На примерно 20 отец с ним продуктивно общается. На 10 сын, обладающий полезным навыком наслаждаться звуками своего голоса, удовлетворяется тем, что папа угукает в нужных местах. И еще 10 процентов папу что-то раздражает. Ну и не забываем про карантин, когда все сидят вместе и вынуждены общаться больше, чем хотели бы.

Позволь мне усомниться в твоём педагогическом подходе. "Наслаждаться звуками своего голоса",  не интересуясь собеседником - сомнительный результат воспитания. А папа не хочет на сыночкины глупости улыбаться и махать - фу, гадкий, не ценит счастья прогнуться под мамину радость.

#92270 2020-08-12 09:01:27

Анон

Это пиздец. Я не зарядил мобилу матери, она с утра начала беситься, не нашла подходящего западного устройства, кинулась на меня, начала бить, ударила локтем по печени теперь у меня болит эта сраная печень. Я выбежал в чем попало, взял только мобильник и кредитку. Но сука пришлось вернуться, потому что нет маски и паспорта. А без маски я даже хлеба не куплю не то бы другую маску.
Вернулся, она сидит, молчит, на меня не реагирует, плачет. Явно не показуха ее ебнуло давление 200.
Паспорт мне не отдает (мы его собирали для замены документов).
Пытаюсь перед ней извиниться, отец не дает, говорит, что ей сейчас слишком хуево.
Итого у меня тянет печень, нет документов, мать возможно умрет от инфаркта и это пиздец.
Серьезно блядь я хочу умереть
Очень. Чтобы просто не видеть это все

#92271 2020-08-12 09:06:26

Анон

Анон с сыном, ты молодец вообще. Я в свое время был таким же подростком, и сейчас я очень ценю, что мама терпеливо обсуждала со мной фильмы и книги, по которым я горел, рассказывала какие-то свои стори, и так далее.

#92272 2020-08-12 09:13:14

Анон

кинулась на меня, начала бить, ударила локтем по печени теперь у меня болит эта сраная печень.

Тебе меньше 15 лет и ты до сих пор слабее неё?
Если она не первый раз накидывается, то уже пора начать давать сдачу. Поверь, она быстро отучится драться даже в истерическом состоянии

#92273 2020-08-12 09:17:09

Анон

А зачем переживать за человека,  который сам себе устроил хуйню?  Тебе правда 15 лет? И почему она сама не заботится о своем телефоне?  И распускает руки?

#92274 2020-08-12 09:17:30

Анон

Анон пишет:

кинулась на меня, начала бить, ударила локтем по печени теперь у меня болит эта сраная печень.

Тебе меньше 15 лет и ты до сих пор слабее неё?
Если она не первый раз накидывается, то уже пора начать давать сдачу. Поверь, она быстро отучится драться даже в истерическом состоянии

Анрн, это старая бабка... Такого пиздеца сто лет не было, я что должен уебать старухе, чтобы она на месте умерла?
Печень вроде меньше уже.

#92275 2020-08-12 09:20:36

Анон

Анон пишет:

А зачем переживать за человека,  который сам себе устроил хуйню?  Тебе правда 15 лет? И почему она сама не заботится о своем телефоне?  И распускает руки?

Не заботится потому что не понимает нормально как заряжать, у нас беда с щарядниками, один работает другой через раз, она берет мои, а тут аккумулятор заглючил или что, я не ебу.
Она еще работает несмотря на возраст поэтому утром встала, а тут хуйня с мобильником и её понесло.
И моя вина есть, она вчера попросила, а я забыл, ду ал с утра. Встали в полседьмого я какой-то воткнул а как этот уебский аппарат заряжает не проверил. А он не заряжал. То есть как будто заряд идет а сняли и он вырубился

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума