Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#9201 2017-10-05 22:46:37

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Но мужику-то почти двадцать лет расхлебывать нежелание собственный хуй в штанах держать.

Да блин, банально в гондоне. Причем гондоны самому контролировать.

#9202 2017-10-05 22:47:21

Анон

Анон пишет:

Дяденька не в курсе был, что от этого бывают дети и предохраняться надо, что за туфта-то?

Он может и предохранялся. Ты им свечку что ли держал? )))

Анон пишет:

У меня брательник говорит - пока вы, дамы, будете считать порядочность везением, а не нормой, мудаков среди нас будет только прибывать.

Вот бесят тупые дети на Холиварке. Ну или просто тупые.
Иногда хочется кулстори какую-нибудь рассказать, а потом как представлю, что такое тупое одноклеточное выползет и начнет на уровне одноклеточного выступать и думаю: да ну нафиг.

#9203 2017-10-05 22:48:38

Анон

Все-таки вот заметно, что на Холиварке кое-где сидит народ, который про отношения в основном по фанфикам и своим фантазиям знает

Ты знаешь, анон, вообще я тебя удивлю, но на свете много людей, просто не соглашающихся на отнощения, в которых люди трахаются вместе, а ребеночек получается вдруг. Как-то есть те, для кого это ни разу не норма. Поэтоиу когда кто-то соглашается на такую лажу им это, что весьма ожидаемо странно. Это номальная жизнь и здоровые отношения, где вмете потрахались - вместе последствия разгребаем. Хотя если считать, что такое бывает тоолько в фанфиках.....

#9204 2017-10-05 22:49:11

Анон

Анон пишет:

Да блин, банально в гондоне. Причем гондоны самому контролировать.

Я лично знаю бабу, которая залетела от мужика, который в нее даже не совал. Мужик расхлебывает, да. Хотя только ленивый не знает, что баба специально забеременела чтобы денег с него стрясти.

Не хочешь проблем - не трахайся вообще.

#9205 2017-10-05 22:51:23

Анон

Он может и предохранялся. Ты им свечку что ли держал? )))

Ребенка ветром надуло?

#9206 2017-10-05 22:52:58

Анон

Анон пишет:

Я лично знаю бабу, которая залетела от мужика, который в нее даже не совал.

Подушка?
Мужик хоть днк стребовал?

#9207 2017-10-05 22:53:24

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, анон, вообще я тебя удивлю, но на свете много людей, просто не соглашающихся на отнощения, в которых люди трахаются вместе, а ребеночек получается вдруг.

:facepalm:

Анон пишет:

Это номальная жизнь и здоровые отношения, где вмете потрахались - вместе последствия разгребаем.

Ну вот мужик вместе разгребал последствия, сколько мог. Я бы на его месте ушла со скандалом и слала этой дуре деньги почтой. Ибо нефиг решать проблемы в браке с помощью залета. Это я как ребенок-по-залету говорю, которого тянули до 13 лет и не любили при этом. Тебе бы такие "номальная жизнь и здоровые отношения", блядь, диванный теоретик.

#9208 2017-10-05 22:55:39

Анон

Анон пишет:

Ребенка ветром надуло?

Дети, идите спать )))

Анон пишет:

Мужик хоть днк стребовал?

Стребовал. Подтвердило. По суду, по-моему, разбирались, потому что мужик вообще не поверил, что ребенок его, делали анализ ДНК, суд присудил алименты платить.

#9209 2017-10-05 22:59:55

Анон

У меня была в семье трагедия, довольно неоднозначная история. Вот этот типаж зевак, которые за чужой счет лезут на табуретку и оттуда вещают про нормальную жизнь, здоровые отношения и прочее как правильно в отношениях с тех пор лютой ненавистью ненавижу. Самые уебищные, тупые ублюдки без капли эмпатии, сочувствия, да просто умения думать и понимать чуть дальше своих тупых стереотипов как правило именно из этих уебищ.

#9210 2017-10-05 23:01:23

Анон

Ну вот мужик вместе разгребал последствия, сколько мог. Я бы на его месте ушла со скандалом и слала этой дуре деньги почтой. Ибо нефиг решать проблемы в браке с помощью залета. Это я как ребенок-по-залету говорю, которого тянули до 13 лет и не любили при этом. Тебе бы такие "номальная жизнь и здоровые отношения", блядь, диванный теоретик.

Слушай, анон, твоя личная половая драма детская травма совершенно не меняет того факта, что если ты не хочешь, чтобы в твоем браке проблемы решались с помощью залета, не стоит в этом залете принимать участие. 

Дети, идите спать )))

Иди. Что сидишь?

#9211 2017-10-05 23:02:40

Анон

Ну да, не ебешься без гондонов со всеми своими бывшими - уебище :lol:

#9212 2017-10-05 23:05:32

Анон

Ну да, не ебешься без гондонов со всеми своими бывшими - уебище :lol:

Да не говори :lol: и в том, что у других трагедии из-за того, что ты это не делаешь, тоже ты виноват, не они.

#9213 2017-10-05 23:07:40

Анон

Анон пишет:

если ты не хочешь, чтобы в твоем браке проблемы решались с помощью залета, не стоит в этом залете принимать участие

То есть если в браке проблемы, надо помнить, что бабы дуры и мрази и проблемы решают с помощью залета. Я поняла тебя, спасибо, отличное мнение и про женщин, и про семейные отношения.

#9214 2017-10-05 23:09:30

Анон

Вообще, конечно, отличное мнение, что если женщина забеременела и отказывается делать аборт не смотря на то что мужик однозначно говорит, что ребенка не хочет, мужик должен с ней остаться и растить ребенка вместе иначе он козел.

#9215 2017-10-05 23:10:32

Анон

Анон пишет:

просто некоторые имеют мозг и им думают, а не писечкой

Вт как эта тупая пизда, которая думала писечкой, а не мозгом, когда залетала от мужика, который с ней разводился  :troll:

#9216 2017-10-05 23:11:58

Анон

Анон пишет:

Стребовал. Подтвердило. По суду, по-моему, разбирались, потому что мужик вообще не поверил, что ребенок его, делали анализ ДНК, суд присудил алименты платить.

Ну хз, возможно, конечно, эта баба была самкой кенгуру, но вероятнее всего, черепашка пиздела, что не ебала залетевшую бабу. Ну или у него был злобный брат-близнец, кек.

#9217 2017-10-05 23:13:13

Анон

Анон пишет:

Вт как эта тупая пизда, которая думала писечкой, а не мозгом, когда залетала от мужика, который с ней разводился  :troll:

Она его насиловала? Что тупая пизда, это-то не спорят, но и мужик тупой хуй. В зачатии всегда участвуют двое и добровольно, кроме случаев с изнасилованием.

#9218 2017-10-05 23:13:53

Анон

То есть если в браке проблемы, надо помнить, что бабы дуры и мрази и проблемы решают с помощью залета. Я поняла тебя, спасибо, отличное мнение и про женщин, и про семейные отношения.

Пардон, анон, это твое мнение. Мое иное: раз уж ты понял, что именно твоя баба дура и мразь и уже начал даже чемодан собирать - может, после такого неприятного открытия не стоит давать дуре и мрази шанс тебя остановить с помощью беременности?

#9219 2017-10-05 23:17:47

Анон

Анон пишет:

черепашка пиздела, что не ебала залетевшую бабу

Он не совал в нее член и не кончал в нее.

#9220 2017-10-05 23:18:30

Анон

Анон пишет:

Тогда бабе пора на передачу "непорочное зачатие" или "дорогой, я скрывала то, что я кенгуру" :trollface:

Отредактировано (2017-10-05 23:18:53)

#9221 2017-10-05 23:19:45

Анон

Анон пишет:

...по его словам или есть какие-то реальные свидетели?

#9222 2017-10-05 23:20:18

Анон

Анон пишет:

раз уж ты понял, что именно твоя баба дура и мразь и уже начал даже чемодан собирать - может, после такого неприятного открытия не стоит давать дуре и мрази шанс тебя остановить с помощью беременности?

Ты думаешь, разводятся только потому что "баба дура и мразь"? разводятся например потому что понимают, что не хотят жить именно с этим человеком. При этом не считают его дурой и мразью, от которой надо шарахаться как от огня и опасаться, что она спецом залетит чтобы тебя удержать.

#9223 2017-10-05 23:22:32

Анон

Анон пишет:

разводятся например потому что понимают, что не хотят жить именно с этим человеком.

А детей иметь хотят? А то сование хера без гондона расценивается именно так.

#9224 2017-10-05 23:25:12

Анон

Анон пишет:

Тебе бы такие "номальная жизнь и здоровые отношения", блядь, диванный теоретик.

А кто сказал, что вот такая ебанина, как у тебя, расценивается как здоровые отношения?..

#9225 2017-10-05 23:29:24

Анон

При этом не считают его дурой и мразью, от которой надо шарахаться как от огня и опасаться, что она спецом залетит чтобы тебя удержать.

Анон, нельзя "залететь спецом" Мы не контролируем процесс зачатия. Можно просто не принять меры, делающие это зачатие невозможным ( не трахаться) или снижающим его вероятность (предохраняться). В данном случае эти меры не предприняли двое.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума