Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#9176 2017-10-05 21:52:31

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:

Предпочитаю вариант провериться обоим на всю возможную заразу в больничке, прежде чем трахаться без гандона. Причём о браке речи даже не идёт. Если у партнёра 100500 отмазок по этому поводу, то сразу нахуй.

Само-собой, но это же автоматически равняется тому, что партнера "грузят"(с)

#9177 2017-10-05 21:54:17

Анон

Анон пишет:

Близкие знали, что дело было совсем не в сыне, мужик еще до второго ребенка собирал чемодан, но жена была сильно против, забеременела и не согласилась на аборт.

Прям сама забеременела, мужик просто собирал чемодан, и тут хопа, дитачка.

Ну когда баба намертво вцепляется в штаны с намерением женить-удержать-привязать, дитачки от этого появляются довольно часто.

#9178 2017-10-05 21:56:19

Анон

Анон пишет:

Ну когда баба намертво вцепляется в штаны с намерением женить-удержать-привязать, дитачки от этого появляются довольно часто.

Насиловала она его или сперму из подушки ковыряла?

#9179 2017-10-05 21:58:59

Анон

Анон пишет:

Зачем всё? Ну, допустим, было у девушки сто партнеров, но она не собирается изменять мужу. Зачем ей ему докладывать про такой опыт?

Подождите, мы про сексуальное прошлое или про ебанутое окружение и родню? С кем спал/спала твой партнер - его личное дело, если все было добровольно и некриминально, а вот внезапно обнаружить у него/нее штамп в паспорте/детей/судимость/довесок в виде ебанашки-мамы, которая будет тебе мозг жрат или анамнез по линии психиатрии все-таки не хочется.

#9180 2017-10-05 22:00:44

Анон

Анон пишет:

Дитачки появляются, когда ебешься без гондона, зная, что вторая сторона может и напиздеть относительно того, что пьет ОК. Реже - когда он рвется. В тетку, под покровом ночи идущую прокалывать презервативы, я верю гораздо меньше.

#9181 2017-10-05 22:02:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предпочитаю вариант провериться обоим на всю возможную заразу в больничке, прежде чем трахаться без гандона. Причём о браке речи даже не идёт. Если у партнёра 100500 отмазок по этому поводу, то сразу нахуй.

Само-собой, но это же автоматически равняется тому, что партнера "грузят"(с)

Но это-таки не личные проблемы, а общие. Если партнёр считает их твоими личными заёбами и наотрез отказывается проверяться на заразу, то сразу нахуй. Ибо дофига случаев вида: "Был абсолютно здоровый мужчина. 10 лет не появлялся в больнице. Сгорел от СПИДа за 2 месяца."

#9182 2017-10-05 22:06:29

Анон

Анон пишет:

Мне прям так нравится эти аноны, которые думают, что когда в паре дело идет к разводу, оно прям сразу бдыщ - и все, как выключатель, никакого секса, ты мне не жена, ты мне не муж.
Мы, например, с мужем около полугода расходились. Пока дело дошло до уже все, развода и разъезда, всякое бывало, и трахались, и посудой швырялись, и пили вместе, и знать друг друга не хотели, и опять трахались. Хотела бы я залететь - залетела. А залетела бы случайно - сделала аборт.
А вообще, когда вот это "муж собирает чемодан, жена против и вдруг дитачка" вообще классика жанра.

#9183 2017-10-05 22:07:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дитачки появляются, когда ебешься без гондона, зная, что вторая сторона может и напиздеть относительно того, что пьет ОК. Реже - когда он рвется. В тетку, под покровом ночи идущую прокалывать презервативы, я верю гораздо меньше.

Как понимаю, дело это было в 90-е, а то и раньше. Но и сейчас я частенько натыкаюсь на женских форумах посты вида: "Девочки, а если достать сперму из использованного гондона так можно забеременеть? Мой мужчина детей не хочет, а я хочу!".

#9184 2017-10-05 22:08:21

Анон

Анон пишет:

В тетку, под покровом ночи идущую прокалывать презервативы, я верю гораздо меньше.

Смотрю ты не бывал в теме ногоматок, дорогой анонимный друг?

#9185 2017-10-05 22:09:43

Анон

Анон пишет:

Дитачки появляются, когда ебешься без гондона, зная, что вторая сторона может и напиздеть относительно того, что пьет ОК.

Ну то есть баба обманом залетает чтобы удержать мужика - и мужик все равно виноват?
По-моему, в такой ситуации со стороны мужика нормально сказать "деньгами помогу, но все равно до-свиданья".
И вообще бабе повезет, если мужик порядочный и не прокатит ее ни с деньгами, ни с другой помощью.

#9186 2017-10-05 22:12:34

Анон

Анон пишет:

Как понимаю, дело это было в 90-е, а то и раньше. Но и сейчас я частенько натыкаюсь на женских форумах посты вида: "Девочки, а если достать сперму из использованного гондона так можно забеременеть? Мой мужчина детей не хочет, а я хочу!".

Ну так от такой тупой пизды сам бог велел валить.

#9187 2017-10-05 22:14:39

Анон

Да хотя бы чтоб знать, что он от нее подцепит

так это тебе анализ из больнички покажет, а никак не фраза "знаешь, я до тебя спала с Колей, Васей, Аней и Ашотом Габреляновичем". для анализов же оставлять партнёру в вацапе ебельный лист не обязательно, в общем-то а иногда так и вовсе достаточно десять лет спать с одним только Колей - и все равно дрянь какую-то подцепить

#9188 2017-10-05 22:14:49

Анон

У меня дежавю, я видел это обсуждение уже на холиварке, в другом треде  :bubu:

#9189 2017-10-05 22:15:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне прям так нравится эти аноны, которые думают, что когда в паре дело идет к разводу, оно прям сразу бдыщ - и все, как выключатель, никакого секса, ты мне не жена, ты мне не муж.
Мы, например, с мужем около полугода расходились. Пока дело дошло до уже все, развода и разъезда, всякое бывало, и трахались, и посудой швырялись, и пили вместе, и знать друг друга не хотели, и опять трахались. Хотела бы я залететь - залетела. А залетела бы случайно - сделала аборт.
А вообще, когда вот это "муж собирает чемодан, жена против и вдруг дитачка" вообще классика жанра.

Более того, частенько бывает, что уже давно разведённые муж и жена периодически трахаются. Уже имея при этом новые семьи. Перед человеком, с которым жил и трахался длительное время, и не разосрался смертельно впоследствии, границы на "допуск к телу" весьма смазаны.

#9190 2017-10-05 22:16:19

Анон

Анон пишет:

Пардон, но в указанном посте мушш уже сидел на чемоданах(с), но все равно исправно совал херец без гондона в ненавистную бабу. Кто ему доктор?

#9191 2017-10-05 22:17:21

Анон

Анон пишет:

Перед человеком, с которым жил и трахался длительное время, и не разосрался смертельно впоследствии, границы на "допуск к телу" весьма смазаны.

Это банальное блядство, и не суть важно, с бывшим супругом, старым другом или Аноняшей с холиварки.

#9192 2017-10-05 22:18:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Более того, частенько бывает, что уже давно разведённые муж и жена периодически трахаются. Уже имея при этом новые семьи. Перед человеком, с которым жил и трахался длительное время, и не разосрался смертельно впоследствии, границы на "допуск к телу" весьма смазаны.

А предохраняться что мешает при этом?

#9193 2017-10-05 22:20:26

Анон

Анон пишет:

Как понимаю, дело это было в 90-е, а то и раньше.

Довольно сильно раньше. В те времена, когда мужика таскали на партсобрания или как это там называлось, и убеждали не разрушать семейную ячейку. Это сейчас была бы, наверное, семейная терапия, в ходе которой пара пробовала, жена старалась, но мужик все равно ушел.
Понятно, что свечку им никто не держал, как там так вышло. Но как бы история такая, что мужик хотел уйти, а жена не хотела, чтобы он уходил. И родила второго.
Мужик очень уговаривал ее сделать аборт, остался только ради ребенка, отношения были плохие, жену он так и не простил, второго ребенка не смог полюбить и в итоге ушел и уехал в другой город. Там опять женился и потом подтянул к себе первую дочь на учебу. Жене и детям помогал деньгами, но второй ребенок для него был как чужой.
На самом деле получилось, что тетка ни себе хорошо не сделала, ни второй дочери.

#9194 2017-10-05 22:24:12

Анон

Анон пишет:

Перед человеком, с которым жил и трахался длительное время, и не разосрался смертельно впоследствии, границы на "допуск к телу" весьма смазаны.

Не знаю, мы с мужем в какой-то момент перешли границу и стали просто бывшими. Еще до официального развода. Щас подумала, можно ли потрахаться с бывшим, и чо-та как-то бе.
Просто вот этот процесс, когда с мужем что-то портится и потом развод - он процесс. А не просыпаешься утром и думаешь "все, развод и трахаться не буду". Лично я "сидела на чемоданах", то есть знала, что мы будем разводиться. И муж знал. И спали мы уже в разных комнатах. И все равно иногда случалось переспать. А там тетка и разводиться не собиралась, как я поняла.

#9195 2017-10-05 22:25:29

Анон

Анон пишет:

Пардон, но в указанном посте мушш уже сидел на чемоданах(с), но все равно исправно совал херец без гондона в ненавистную бабу.

Все-таки вот заметно, что на Холиварке кое-где сидит народ, который про отношения в основном по фанфикам и своим фантазиям знает  =D

#9196 2017-10-05 22:38:38

Анон

Анон пишет:

Все-таки вот заметно, что на Холиварке кое-где сидит народ, который про отношения в основном по фанфикам и своим фантазиям знает

Нет, просто некоторые имеют мозг и им думают, а не писечкой.

#9197 2017-10-05 22:42:26

Анон

вот что имеют мозг - оно прям заметно  :lol:  У меня все время ощущение, что с недавних пор нас почтил присутствием Корнет

#9198 2017-10-05 22:43:39

Анон

А залетела бы случайно - сделала аборт.

Ну и с хрена она должна делать, как ты? Дяденька не в курсе был, что от этого бывают дети и предохраняться надо, что за туфта-то? 

И вообще бабе повезет, если мужик порядочный и не прокатит ее ни с деньгами, ни с другой помощью.

:lol:  :lol:  :lol: У меня брательник говорит - пока вы, дамы, будете считать порядочность везением, а не нормой, мудаков среди нас будет только прибывать.

#9199 2017-10-05 22:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пардон, но в указанном посте мушш уже сидел на чемоданах(с), но все равно исправно совал херец без гондона в ненавистную бабу.

Все-таки вот заметно, что на Холиварке кое-где сидит народ, который про отношения в основном по фанфикам и своим фантазиям знает  =D

НУ вот анон, к примеру, прожил с мужиком своим больше десяти лет, а потом развелся. Как собрался разводиться, так мужика из дома выпер и спать с ним перестал. Фикбука, на котором можно было набраться опыта, тогда не существовало еще, а фантазия у анона была одна, и сексуальной не являлась. Поэтому да, анона тоже удивляет ситуация, когда люди вроде как уже расплевались, но при этом ебутся да еще и без контрацепции. Причем ладно тетка - она всегда может сделать аборт и остаться при своих. Но мужику-то почти двадцать лет расхлебывать нежелание собственный хуй в штанах держать.

#9200 2017-10-05 22:44:43

Анон

Анон пишет:

Нет, просто некоторые имеют мозг и им думают, а не писечкой.

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума