Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Хуя разорвало
Разве? Вроде спокойно написано.
другой анон
Разве? Вроде спокойно написано.
Пусть тебя бросит мужик, пизда, гадюшник, ебанутые, жрешь говно.
Вообще спокойно.
Как бы даже анон-ТС не отрицает, что семейство - тот еще гадючник, питающийся хрючевом.
мимокрок
Пусть тебя бросит мужик, пизда, гадюшник, ебанутые, жрешь говно.
Вообще спокойно.
кмк, вполне соразмерно тс-овскому стилю речи с "хуец небо не застилает" и пр.
Третий анон.
Анон пишет:Пусть тебя бросит мужик, пизда, гадюшник, ебанутые, жрешь говно.
Вообще спокойно.кмк, вполне соразмерно тс-овскому стилю речи с "хуец небо не застилает" и пр.
Третий анон.
Вот да, в стиле
А то тс сначала описал родственников словами, которыми инфернальных свиноебеов описывают, а потом удивился, что аноны не пронзили, что они ващет нормальные и анон их любит.
А то тс сначала описал родственников словами, которыми инфернальных свиноебеов описывают, а потом удивился, что
аноны желают ему, чтоб кун от него ушел, а родственники его сожрали.
Я давно забыл, когда вся эта арка с блядскоцирковой вхорой началась, но на месте родни на семейном сборище здорово прихуел бы от дамы, непрерывно строчащей репортажи с места событий каким-то левым людям для гиенинга. Так и представляю: побилась головой - порыдала в кустах - потупила в телефончик - поплакала в куна - почитала комментики - ответила - пожрала говна - поблевала - почитала комментики...
Я давно забыл, когда вся эта арка с блядскоцирковой вхорой началась, но на месте родни на семейном сборище здорово прихуел бы от дамы, непрерывно строчащей репортажи с места событий каким-то левым людям для гиенинга. Так и представляю: побилась головой - порыдала в кустах - потупила в телефончик - поплакала в куна - почитала комментики - ответила - пожрала говна - поблевала - почитала комментики...
Высокие отношения, чО. Вам нипанять!
здорово прихуел бы от дамы, непрерывно строчащей репортажи с места событий каким-то левым людям для гиенинга
А от 3к страниц треда для этого самого дела ты не прихуел?
Отредактировано (2020-08-03 20:32:19)
но на месте родни на семейном сборище здорово прихуел бы от дамы, непрерывно строчащей репортажи с места событий каким-то левым людям для гиенинга
я от тебя, анон, охуеваю, пиздец какой незамутненный или набрасываешь?
Ебааать, кажется, та самая родня пришла в тред. В 2020 люди на длящемся неделю семейном празднике с выездом могут... нет, вы только представьте... сидеть в телефоне! Сидеть! В! Телефоне! Во время выезда с семьей!
Да что к этому анону прицепились? Ну в жопе у него язык, ну он сам это признает. Ну ноет, так тема для этого. Куну вроде тоже норм, по крайней мере обратного не прозвучало. Уехал и уехал. Будет анон раз в 5 лет без куна туда ездить.
У меня тоже есть любимая бабушка, заебы которой проще потерпеть пару дней, чем собачиться (а "отстраивать границы" и менять тарелки для таких людей воспринимается именно так, ты их обижаешь и не любишь), да у любого есть такие люди в кругу общения. С ежедневным общением имеет смысл шитштормить, а ради раза в пятилетку?
Ебааать, кажется, та самая родня пришла в тред
Давно пора, а то чо тут только одна циркачка вхорит
У анона крепкий желудок, тренированный шавухой всех вокзалов страны и придорожными жральнями, но даже анона замутило от описаний быта и пищевых привычек этой свиносемьи.
но на месте родни на семейном сборище здорово прихуел бы от дамы, непрерывно строчащей репортажи с места событий каким-то левым людям для гиенинга
Ты что в этой темке делаешь, белопальтовый ты наш? Неужто гиенишь над семейными историями каких-то левых людей, ай-ай-ай?
Неужто гиенишь над семейными историями каких-то левых людей, ай-ай-ай?
Нет, я родственник цирковой вхоры и она меня заебала
Отредактировано (2020-08-04 09:12:16)
В 2020 люди на длящемся неделю семейном празднике с выездом могут..
Это звучит как заявка для хоррора.
Так кун ел торт с луком или просто посмотрел?
Ну, как я понял, кун отвалился при виде торта с луком, так что не ел. Наверное.
Диван был веселее. А это унылота какая-то.
а я так и не поняла, у анона задолбашка от сракоклана или от куна?
Насчет посуды, кстати, есть такое дело. Бабушка в деревне живет, там с гигиеной все плохо. Я когда приезжаю, всегда посуду сама мою, ну потому что она жирную сковородку теплой водой сполоснет и норм, а я со средством для мытья мою. Но она же обижается, когда она собирается сама помыть, а я не даю, мол, считаю, что она мыть не умеет
У меня так бабушка в деревне посуду мыла, нагреет воду в тазик, и все тарелки жирные туда, без споласкивания чистой водой, просто полотенцем вытрет и ей норм. После нее всегда домывали.
Слушайте, меня от ваших жирных сковородок аж перекосило. Ну чо вы, нормально ж все было