Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-03-08 18:02:34

Старый Слоупок

Заебали родственники

Тема модерируется.

Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.

Локальные правила. Незнание не освобождает от ответственности
Некоторые яркие кулстори

#91876 2020-08-03 17:30:35

Анон

Re: Заебали родственники

Анон пишет:
Анон пишет:

Кмк, это не совсем такой случай. Реально знаю взрослых людей, которые неспособны опознать еду не на тарелке, не говоря о том, чтобы самим что-то приготовить.

А если их закрыть около холодильника- подохнут с голода без прислуги?

* просыпается исследовательский интерес*
А если разрешить вызывать доставку готовой еды- все равно подохнут?

*вспомнила, как мои дураки из Симс дохли прямо перед холодильником по одним им известным причинам, всплакнула*

#91877 2020-08-03 17:31:32

Анон

Анон пишет:

нихуя это не повод бросать родню.

и не повод прогибаться под каждый родственный заеб

#91878 2020-08-03 17:33:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нихуя это не повод бросать родню.

и не повод прогибаться под каждый родственный заеб

Для кого там дальше про отстаивание границ написано?

#91879 2020-08-03 17:33:21

Анон

Анон пишет:

Ок, ему так удобно...или нет, неудобно, он задолбался, но менять ничего не хочет

Как будем менять родственников, если сепарироваться анон не хочет? Лоботомией?

Поменять нежного куна на всежрущего.

#91880 2020-08-03 17:34:30

Анон

Анон пишет:

Это же те самые "ой, ты почему не кушаешь мой мазик на мазике с подливкой из мазика, я же старалась... невкусно, да? А будет вкуснее с мазиком? Ща принесу!"

А ты предлагаешь в этом случае жрать майонезик? Серьёзно? Ты ешь то, что тебе невкусно, а может и вредно, чтобы Срака, которая имеет эмпатию табуретки не обиделась за то, что кто то отказался играть в её игры?

#91881 2020-08-03 17:35:08

Анон

Анон пишет:

Ты долго редактировал пост.

#91882 2020-08-03 17:35:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты долго редактировал пост.

А, сорян, не учел.

#91883 2020-08-03 17:36:11

Анон

Анон пишет:

*вспомнила, как мои дураки из Симс дохли прямо перед холодильником по одним им известным причинам, всплакнула*

Знаю такого симса в реале. 30 лет, живёт с мамой(жена сдала обратно через пару лет после свадьбы, иногда берёт на выходные). Сыночка будет сидеть возле холодильника, пока мамо не придёт и не разогреет.

#91884 2020-08-03 17:36:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же те самые "ой, ты почему не кушаешь мой мазик на мазике с подливкой из мазика, я же старалась... невкусно, да? А будет вкуснее с мазиком? Ща принесу!"

А ты предлагаешь в этом случае жрать майонезик? Серьёзно? Ты ешь то, что тебе невкусно, а может и вредно, чтобы Срака, которая имеет эмпатию табуретки не обиделась за то, что кто то отказался играть в её игры?

Анон, я знал, что тут будет жопа на эту тему и отредачил пост.

#91885 2020-08-03 17:36:20

Анон

Анон пишет:

С ними пиздец как сложно границы свои выстроить, и это единственная беда анона, и нихуя это не повод бросать родню.

Я и не говорю бросать родню, а границы сложно, да, но начинать пробовать никогда не поздно.

Анон пишет:

Как будем менять родственников, если сепарироваться анон не хочет? Лоботомией?

Не трогать родственников, они отдельные люди и имеют право на тараканов. Просто не принимать родственных тараканов, как своих. Ну вот кормят анона хрючевом, а он "дада, я щас", но не берет. Анон в такой же ситуации добился границ, прослыл фифой в отношении еды, но уже долгое время говорит "нет" и спокойно ест то, что хочет.
Родня небрезглива? да пусть хоть с асфальта едят, но мою тарелочку не троньте, и мыть я ее буду столько, сколько захочу.
Речь не о переделывании других людей, а об отстаивании своих же границ.

#91886 2020-08-03 17:37:18

Анон

Анон пишет:

А ты предлагаешь в этом случае жрать майонезик? Серьёзно?

А ты хочешь расстроить тетьсраку?  =D

#91887 2020-08-03 17:37:20

Анон

Так анон и не жрет :dontknow:
Просто "вы свиньи с хрючевом" говорить отказался.

#91888 2020-08-03 17:38:12

Анон

Ну вот кормят анона хрючевом, а он "дада, я щас", но не берет

Так анон то же самое написал, все равно за ним бегут третью страницу.

#91889 2020-08-03 17:38:54

Анон

Анон пишет:

А ты хочешь расстроить тетьсраку? 

Лучше Сраку, чем печень. Срак много, а организм у меня один!

#91890 2020-08-03 17:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты хочешь расстроить тетьсраку? 

Лучше Сраку, чем печень. Срак много, а организм у меня один!

Кто любит свою печень больше Срак, сбежал с праздника жизни.

#91891 2020-08-03 17:41:37

Анон

Анон пишет:

Так анон то же самое написал, все равно за ним бегут третью страницу.

Для границ пользительно не "дада" и тихой сапой, а открытое "нет". Один фиг, анон не сожрет гадость, но в первом случае у родственников не отложится в голове, что анон такое не ест, унесите пудинг.

#91892 2020-08-03 17:44:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Знаю такого симса в реале. 30 лет, живёт с мамой(жена сдала обратно через пару лет после свадьбы, иногда берёт на выходные). Сыночка будет сидеть возле холодильника, пока мамо не придёт и не разогреет.

Зачем такое чудо на выходные? Кроме как дожрать прошлогодние салаты не пригоден.

#91893 2020-08-03 17:47:53

Анон

Для границ пользительно не "дада" и тихой сапой, а открытое "нет". Один фиг, анон не сожрет гадость, но в первом случае у родственников не отложится в голове, что анон такое не ест, унесите пудинг.

Он там раз в пять лет. Без долгого вдалбливания все равно не отложится.

#91894 2020-08-03 17:55:27

Анон

Анон пишет:

Зачем такое чудо на выходные? Кроме как дожрать прошлогодние салаты не пригоден.

может он ебаться умеет

#91895 2020-08-03 17:56:33

Анон

таких надо самому ебать и делать вид что получаешь охуенное удовольствие

Отредактировано (2020-08-03 17:57:38)

#91896 2020-08-03 18:01:41

Анон

Анон пишет:

таких надо самому ебать и делать вид что получаешь охуенное удовольствие

может, ебет и думает: "Зато не брошенка какая-то"

#91897 2020-08-03 18:10:46

Анон

Это не ты тут расписывал, как тебя заебывает маменька аж до твоих рыданий в кустах?
И как ты святому семейству не говорил про бесплодность? (потому что знал, что поешь говна)
И как ты в итоге таки поел говна, обсудили вдоль и поперёк и пизду твою, и отношения с куном.

Вот это любовь, аж через экран чувствуеццо.

Короче, да, освободиться бы куну от тебя с твоей ебанутой созависимостью с этим гадюшником, да жить припеваючи.

Хуя разорвало :creepy:

#91898 2020-08-03 18:19:44

Анон

Взрослый человек в принципе сам имеет право выбирать, кого он хочет меньше расстроить, тетю Сраку или свой желудок, но партнера в это говно ввязывать все же некрасиво. Я бы обиделся, если бы партнер меня потащил откатывать обязательную семейную программу, и кинул бы вот так.

#91899 2020-08-03 18:32:23

Анон

Я бы обиделся, если бы партнер меня потащил откатывать обязательную семейную программу, и кинул бы вот так.

А взрослый человек не может сам выбрать, ехать ему с партнёром или нет? Его таскают?

#91900 2020-08-03 18:34:16

Анон

Анон пишет:

Божечки.

Отредактировано (2020-08-03 18:34:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума