Вы не вошли.
Тема модерируется.
Важно! Эта тема предназначена для обсуждения актуальных ситуаций (происходящих в настоящем времени или в недалеком прошлом). Для обсуждения ситуаций, связанных с вашим детством или юностью, используйте, пожалуйста, Абьюза в детстве тред.
Если родственник заебал вас в настоящем времени, но причина этого кроется в далеком прошлом (например, мать требует любви и общения, но сама плохо относилась к вам в детстве), с этим тоже в другой тред. Давайте оставим здесь только актуальные заебы без привязки к старым травмам.
Анон пишет:Кмк, это не совсем такой случай. Реально знаю взрослых людей, которые неспособны опознать еду не на тарелке, не говоря о том, чтобы самим что-то приготовить.
А если их закрыть около холодильника- подохнут с голода без прислуги?
* просыпается исследовательский интерес*
А если разрешить вызывать доставку готовой еды- все равно подохнут?
*вспомнила, как мои дураки из Симс дохли прямо перед холодильником по одним им известным причинам, всплакнула*
нихуя это не повод бросать родню.
и не повод прогибаться под каждый родственный заеб
Ок, ему так удобно...или нет, неудобно, он задолбался, но менять ничего не хочет
Как будем менять родственников, если сепарироваться анон не хочет? Лоботомией?
Поменять нежного куна на всежрущего.
Это же те самые "ой, ты почему не кушаешь мой мазик на мазике с подливкой из мазика, я же старалась... невкусно, да? А будет вкуснее с мазиком? Ща принесу!"
А ты предлагаешь в этом случае жрать майонезик? Серьёзно? Ты ешь то, что тебе невкусно, а может и вредно, чтобы Срака, которая имеет эмпатию табуретки не обиделась за то, что кто то отказался играть в её игры?
Для кого там дальше про отстаивание границ написано?
Ты долго редактировал пост.
*вспомнила, как мои дураки из Симс дохли прямо перед холодильником по одним им известным причинам, всплакнула*
Знаю такого симса в реале. 30 лет, живёт с мамой(жена сдала обратно через пару лет после свадьбы, иногда берёт на выходные). Сыночка будет сидеть возле холодильника, пока мамо не придёт и не разогреет.
Анон пишет:Это же те самые "ой, ты почему не кушаешь мой мазик на мазике с подливкой из мазика, я же старалась... невкусно, да? А будет вкуснее с мазиком? Ща принесу!"
А ты предлагаешь в этом случае жрать майонезик? Серьёзно? Ты ешь то, что тебе невкусно, а может и вредно, чтобы Срака, которая имеет эмпатию табуретки не обиделась за то, что кто то отказался играть в её игры?
Анон, я знал, что тут будет жопа на эту тему и отредачил пост.
С ними пиздец как сложно границы свои выстроить, и это единственная беда анона, и нихуя это не повод бросать родню.
Я и не говорю бросать родню, а границы сложно, да, но начинать пробовать никогда не поздно.
Как будем менять родственников, если сепарироваться анон не хочет? Лоботомией?
Не трогать родственников, они отдельные люди и имеют право на тараканов. Просто не принимать родственных тараканов, как своих. Ну вот кормят анона хрючевом, а он "дада, я щас", но не берет. Анон в такой же ситуации добился границ, прослыл фифой в отношении еды, но уже долгое время говорит "нет" и спокойно ест то, что хочет.
Родня небрезглива? да пусть хоть с асфальта едят, но мою тарелочку не троньте, и мыть я ее буду столько, сколько захочу.
Речь не о переделывании других людей, а об отстаивании своих же границ.
А ты предлагаешь в этом случае жрать майонезик? Серьёзно?
А ты хочешь расстроить тетьсраку?
Так анон и не жрет
Просто "вы свиньи с хрючевом" говорить отказался.
Ну вот кормят анона хрючевом, а он "дада, я щас", но не берет
Так анон то же самое написал, все равно за ним бегут третью страницу.
А ты хочешь расстроить тетьсраку?
Лучше Сраку, чем печень. Срак много, а организм у меня один!
Так анон то же самое написал, все равно за ним бегут третью страницу.
Для границ пользительно не "дада" и тихой сапой, а открытое "нет". Один фиг, анон не сожрет гадость, но в первом случае у родственников не отложится в голове, что анон такое не ест, унесите пудинг.
Анон пишет:*вспомнила, как мои дураки из Симс дохли прямо перед холодильником по одним им известным причинам, всплакнула*
Знаю такого симса в реале. 30 лет, живёт с мамой(жена сдала обратно через пару лет после свадьбы, иногда берёт на выходные). Сыночка будет сидеть возле холодильника, пока мамо не придёт и не разогреет.
Зачем такое чудо на выходные? Кроме как дожрать прошлогодние салаты не пригоден.
Для границ пользительно не "дада" и тихой сапой, а открытое "нет". Один фиг, анон не сожрет гадость, но в первом случае у родственников не отложится в голове, что анон такое не ест, унесите пудинг.
Он там раз в пять лет. Без долгого вдалбливания все равно не отложится.
Зачем такое чудо на выходные? Кроме как дожрать прошлогодние салаты не пригоден.
может он ебаться умеет
таких надо самому ебать и делать вид что получаешь охуенное удовольствие
Отредактировано (2020-08-03 17:57:38)
таких надо самому ебать и делать вид что получаешь охуенное удовольствие
может, ебет и думает: "Зато не брошенка какая-то"
Это не ты тут расписывал, как тебя заебывает маменька аж до твоих рыданий в кустах?
И как ты святому семейству не говорил про бесплодность? (потому что знал, что поешь говна)
И как ты в итоге таки поел говна, обсудили вдоль и поперёк и пизду твою, и отношения с куном.Вот это любовь, аж через экран чувствуеццо.
Короче, да, освободиться бы куну от тебя с твоей ебанутой созависимостью с этим гадюшником, да жить припеваючи.
Хуя разорвало
Взрослый человек в принципе сам имеет право выбирать, кого он хочет меньше расстроить, тетю Сраку или свой желудок, но партнера в это говно ввязывать все же некрасиво. Я бы обиделся, если бы партнер меня потащил откатывать обязательную семейную программу, и кинул бы вот так.
Я бы обиделся, если бы партнер меня потащил откатывать обязательную семейную программу, и кинул бы вот так.
А взрослый человек не может сам выбрать, ехать ему с партнёром или нет? Его таскают?
Божечки.
Отредактировано (2020-08-03 18:34:25)